Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekamokan
9.12.2018 - 14:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vacajuke @ 09.12.2018 - 09:43)
Случай у нас в 2017 г. Беременная девушка, с маленьким ребёнком была дома. Вор вскрыл дверь её квартиры. Ударил девушку по голове, от чего она потеряла сознание. Ограбил квартиру и ушёл. И хуй кто его нашёл. На Г.Труда карманник уже год как людей обворовует и что, полиции похуй. Ворует в наглую. Причём где-то недалеко обитает-живет.

Это вы про Харьков как я понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex19985
9.12.2018 - 15:10
1

Хохмач

ТС ищи сам пиздюков ауешных или наркоманов на своём районе/дворе,может в подъезде даже живет,нормальный опытный взломщик не стал бы все переворачивать и ломать,причём знают когда хозяев нет дома,ломбарды рядом прошерсти,если золото уперли то может всплыть.У тебя ребенку сколько лет,если 12-17 поспрашивай про вписки и тусовки,и про "крутых" пацанов.Если конечно горишь желанием найти и покарать,а так что жаловаться и ныть,соплями делу не поможешь.

[^]
Психбольница
9.12.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 9.12.2018 - 09:56)
Работать просто некому, на земле некомплект везде. Недаром максимальный возраст приема на службу до 40 лет собираются повышать (или уже повысили?). И дальше только хуже будет, кому до пенсии немного - дорабатывают и уходят, кому много - увольняются. За то в управах - на одного районного опера/дознавателя/следака - по пять проверяющих-контролирующих.

Я хоть в полиции не работаю, по роду службы тесно общаюсь. Комендантский патруль заебал, шныряет везде. Участковые и опера , вместо чтобы по деревням мотаться, строчат всякие планы и рапорты о якобы проделанной работе. Забюрократизировали все просто лютый пиздец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
квазимода3
9.12.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.12.2018 - 09:49)
Цитата (bobkill @ 9.12.2018 - 10:46)
хз, меня когда обнесли,  вынесли только  золото жены, да деньги,  такого не устраивали бардака,  менты тоже руками развели  сняли отпечатки  и укатили.

крадунов обычно ловят или в момент совершения кражи если соседи позвонили в полицию или сигналка сработала или если гайцы случайно авто со скарбом остановят и доебутся или при сбыте краденного и тогда начинают раскручивать на подобные эпизоды и на месте проживания ещё барахла воз находят. Если в первых двух случаях происходит поимка довольно быстро то в третьем случае годами могут не поймать.

смотря какие кражи, домушников которые выставили нашу квартиру вели полгода, уж больно много краж было и довольно крупные... поймали, 9 и 8 лет дали , апелляцию подавали, бесконечные суды были, в итоге одному 8 месяцев скинули, на 8 лет осужден...

Украденное не вернули естественно, всё , что нашли у крадунов - изъяли и оно ушло в мир проёбанных вещей... из Горловки кстати были...43 эпизода, ущерб больше 12 млн...это только в чем сознались

[^]
MrRoosvelt
9.12.2018 - 15:18
1

22

Цитата (jekamokan @ 9.12.2018 - 14:55)
Цитата (vacajuke @ 09.12.2018 - 09:43)
Случай у нас в 2017 г. Беременная девушка, с маленьким ребёнком была дома. Вор вскрыл дверь её квартиры. Ударил девушку по голове, от чего она потеряла сознание. Ограбил квартиру и ушёл. И хуй кто его нашёл. На Г.Труда карманник уже год как людей обворовует и что, полиции похуй. Ворует в наглую. Причём где-то недалеко обитает-живет.

Это вы про Харьков как я понимаю?

Тяжко у них на Украине. Вроде майдан стоял за светлое европейское будущее, полиция новая, хоть и с нациками.. а тут беременную девушку в арькова ограбили.. Судя по рассказу ТС вообще в неньке беспредел.

[^]
квазимода3
9.12.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (westdm @ 9.12.2018 - 14:06)
Вот интересно, в чем профит от такого промысла как квартирные кражи на сегодняшний день - я понимаю 90-е, а сейчас? если только по наводке, когда точно знают что дома в наличке крупная сумма лежит, а иначе - риск огромный, крупные суммы по любому в банке храняться или ячейке, бытовая техника - тащить ее из хаты палево еще то - а стоит она копейки краденая...ее и так перизбыток бу.

поверь, хранят дома дохуя чего интересного, и камешки ценные, и валюту, и оружие, причем целыми арсеналами...

[^]
Artemufa24
9.12.2018 - 15:28
0

Шутник

У нас полиция очень близко приняла слова Медведева, которые он сказал учителям, поэтому их интересуют только деньги

[^]
mt10
9.12.2018 - 15:30
10

Ярила

vacajuke
Знаешь, иди ка ты на хуй, новорег ебаный. Пиздишь как дышишь, в теме тебе кучу раз сказали с пруфами что ты пиздабол. у тебя 3 темы о том что всё хуёво, и на этом рубишь юкку. Будь моя воля, я бы тебя так забанил, чтобы ты в своей сраной квартире даже без радиоточки сидел!

Тьфу бля, мразота...

[^]
Medwedius
6

Ярила

Не повезло тетке. Даже историю с форума сперли. biggrin.gif

[^]
eav22
-1

Приколист

Цитата (dirmor @ 9.12.2018 - 09:46)
Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:43)

так ты расскажи как надо делать чтоб быстро всех искать?

опа, план перехват объявили и поймали моментально...или что делать то надо? нано роботов по следу высылать?

Да на самом деле есть один способ, но от его упоминания у защитников прав человеков/животных, начинает ГОРЕТЬ ПЕРДАК...

Способ простой.
Любой кто попался на нарушении закона, ЧИПИРУЕТСЯ в обязательном порядке.
И если где либо происходит преступление, в первую очередь смотрится кто из чипированных был рядом в момент совершения преступления.
Таким образом % рецедивов будет помножен на "0" со временем.

[^]
АКМ72
9.12.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.12.2018 - 09:56)
Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:50)

Вердикт мусоров, неофициальный: искать не будем, вот разве что кто-то сам придёт и сознается.
Полиция просто фиксирует преступления, никто ничего делать не собирается.

так ты расскажи, как надо искать?
ходить с фонариком цепью и в подвалы заглядывать и так пока весь город не прочешут?

Работать надо. Не на свой карман, а исполнять обязоности по своей должности. Опера вербовать крадунов, скупщиков, держать руку на пульсе. Участковым знать подучетный контингент, и всю ауешную стремягу. Следаку фиксировать все на месте преступления, собирая доказательную базу.
Не можете? Не хотите? Не умеете? Нахер в "народное хозяйство".

[^]
Andori
9.12.2018 - 15:40
0

Ярила

Просто надо жить так как будто ты нищий. Они же прежде чем ломануть дверь долго принюхиваются. А если хата хорошо просматривается с улицы, балкон красивый, дверь внушительная то вероятность что залезут гораздо выше.

[^]
skyline0502
9.12.2018 - 15:44
0

Ярила

Кинул пару свушек безоболочных на подступах к жилью, один раз за 7 лет поменял. Все хорошо, память народа крепка)

[^]
sinus53
9.12.2018 - 15:57
2

Ярила

Цитата (bybyby @ 9.12.2018 - 10:11)
ТС- нехорошо чужие посты под себя переписывать. Вобще то этот пост писала русофобка из 404 страны https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5101026

ТС спалился, он не знал, что на ЯПе спецы по выяснению источников имеются!!!)))

[^]
kazyava25
9.12.2018 - 16:01
1

Ярила

Лет пять назад делала на даче ремонт - обшивала первый этаж вагонкой и меняла пол. Соответсвенно на время ремонта переехала в бытовку к свекрови. Десять дней делал мужик, потом дал добро на въезд в дом. Ну я и въехала обратно. Ночью проснулась от того, что скрипнул новый пол. Я вскочила, выбежала в коридорчик и увидела как в дверях стоит мужчина. Слева была печь, около печи - кочерга. Я даже ни на секунду не раздумывала, все на уровне инстинктов - взяла эту кочергу и прям в него запустила. Он успел дверь закрыть и умчался в темноту... на утро я уже посмотрела, что забор из рабицы порезал и зашёл. Видимо видел что мы в бытовке столько дней, а дом необитаем, решил видимо наведаться.

[^]
hasty2021
9.12.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (mt10 @ 9.12.2018 - 15:30)
vacajuke
Знаешь, иди ка ты на хуй, новорег ебаный. Пиздишь как дышишь, в теме тебе кучу раз сказали с пруфами что ты пиздабол. у тебя 3 темы о том что всё хуёво, и на этом рубишь юкку. Будь моя воля, я бы тебя так забанил, чтобы ты в своей сраной квартире даже без радиоточки сидел!

Тьфу бля, мразота...

а не Орша ли опять клона завёл?Очень в его стиле

[^]
воха7
9.12.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 09:54)
Не понимаю, зачем всё вывалили из шкафа, там полотенца были и постельное бельё - именно где кот, а по бокам одежда, зачем они сломали всё, одежду вывалили. Там не было ничего ценного.

Смешной вопрос.
Оставили-бы конкретный план где что лежит.
Вас все спрашивают, как вы сами себе представляете эти поиски с горячими следами и тому подобное.
По ходу, сериальчиков насмотрелись.

[^]
AK651035
9.12.2018 - 16:11
-4

Ярила

Мусара-пидарасы.Угнали у меня машину,без КАСКО,так эти гниды меня еще и обвиняли в угоне,я был в ахуе))))Ехали часа 4.Кстати,врать не буду,но гайцы приехали через 10 минут после угона,а следсвенно пидарастическая бригада через 4 часа.Машину естественно ушлепки не нашли.Ну а меня таскали к дознавателям 3 раза за полтора года,начали с капитана,закончили по убывающей лейтенантом.Все 3 раза одни и те же вопросы.ПИДАРАСЫ.

[^]
Kraftway
9.12.2018 - 16:13
0

Ярила

Сейчас везде видеокамеры на входе в подъезд, часто даже две, потом внутри на первом этаже у лифта камера, в самом лифте тоже бывает.

[^]
Стронций
9.12.2018 - 16:13
1

Ярила

Странно, конечно видеть. как копипастят такое от первого лица.
Когда к этому политическое противостояние примазывается, это ещё страннее.
Украинцы хотят симулировать, что у нас тут всё плохо?
А нашим не нравится такое очернение по тому, что на самом деле у нас всё хорошо?
Ну ок, ну вот лично у меня за 5 минут отсутствия обнесли машину, украли ноут, паспорт, деньги. Полиция тоже долго ехала, а приехав настоятельно попросила писать заяву на утерю, так как ресурсов искать нет.
Недавно во дворе три пацана пытались укатить машину соседа. Бдительная соседка спасла. Машину отбили, а полиции это не интересно. Какие там отпечатки? Зачем их искать? Мне, лично мне, дежурный так прям и сказал: "Ну даже если мы их поймаем, ЧТО МЫ ИМ СКАЖЕМ?".
Или мне рассказать, как два года назад в суде был за пересечение сплошной? Где вывалив перед судьёй фотки на которых этой сплошной не видно, получил ответ не морочить людям голову, заплатить 2500 и идти восвояси?
Да, про всю эту веселуху я на другом форуме темы создавал, могу ссылок дать, хотя русофобам это даром не нужно, а ура-патриоты всё одно не поверят.

[^]
солнечный
9.12.2018 - 16:26
-4

компонентный ремонт

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 09:50)
Цитата (dunaev @ 9.12.2018 - 09:43)
Полиция то по итогу приехала??
Им ещё может хватить наглости по итогам отказной вынести, т.к. всего два колечка украли.
И да, зачем после всего им вообще нужно было закрывать замок на один оборот, просто захлопнули бы дверь и все blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Приехали мусора.
Следжствнные действия, понятые. Улов такой: лампочки в подъезде были подвыкручены, замок вскрыт каким-то универсальным ключом, в квартире отпечатки двух разных размеров и разных перчаток.
У нас всего 13 квартир, из них реально с людими - 7, из этих семи только я ухожу и прихожу всегда в одно и то же время.
Вердикт мусоров, неофициальный: искать не будем, вот разве что кто-то сам придёт и сознается.
Полиция просто фиксирует преступления, никто ничего делать не собирается.

и чего Вы хотели?

пардон за цинизм.

в этой конторе те ещё мрази работают...

Работа полиции

[^]
prorab38ru
9.12.2018 - 16:28
1

Приколист

Цитата (mt10 @ 9.12.2018 - 15:30)
vacajuke

Тьфу бля, мразота...

Жалею, что зелень закончилась, люто плюсовал бы ваш пост.

[^]
dirmor
9.12.2018 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 9.12.2018 - 17:13)
Сейчас везде видеокамеры на входе в подъезд, часто даже две, потом внутри на первом этаже у лифта камера, в самом лифте тоже бывает.

сняли видео в 3D, крупным планом фото со всех ракурсов.

дальше что делать? дирижабль запустить и там транслировать видео, чтоб все видели? или какие ещё могут быть варианты?

это не говоря про то, что обычно на дело ходят так

Работа полиции

[^]
Херассе
9.12.2018 - 16:41
1

-_-

Некоторые строители, работавшие в РФ, регистрируются, а по возвращении начинают гадить. why.gif

[^]
hadjamet
9.12.2018 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 11:05)

Вывод - выбрать себе нового руководителя нашей страны.

Дерзайте, выборы в ВАШЕЙ стране в марте, выбирайте нового

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх