А чем мы отличаемся от Украины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
5.09.2018 - 01:36
-2
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (Касатка @ 5.09.2018 - 00:27)
Цитата (Soulhunter @ 5.09.2018 - 01:21)
Цитата (Касатка @ 4.09.2018 - 23:58)
Цитата (Dyaus @ 5.09.2018 - 00:50)
Мы верим в разные сказки, придуманные для нас жидами

И что? Пусть и стравили. Не мы начали говняться. Может щеку подставить? Так щек не хватит. Хохлов на Россию травят с 1970х годов. Пока россияне еще щелкали наивно глазами и верили в дружбу, каклы цинично ехали и воевали за вайнахов, против русских в 90е.
Время прощения прошло, хохлы черту переступили. А прощали им многое, от убийства наших парней в Чечне и Грузии, до воровства газа.
Но хохлоина, как та ебанутая старуха, все время чего то больше хочет. Вот пусть и сидит у разбитого корыта, ждет когда им кто нибудь сделает правильное и хорошее европейское государство. Уже нато кормить готовы в ущерб жителям. Почти 30 лет ждут у моря погоды. Чтоб кто то, а не сами…

Хотим, чтобы вы от нас отъебались.
А все остальное по тексту - грязные инсинуации и спекуляции. Когда уже до вас дойдет, что Украина - независимая страна и мечтать о СССР после почти 30 лет - как минимум глупо, как максимум - дурка?
Про вайнахов я выше уже отписался, размахи с вашими ублюдками-ихтамнетами совсем не сопоставимы. Грузию тоже вы отымели в лучших традициях аншлюсса (напомню, это когда устроили разборки на границе, а потом ввели войска для "принуждения к миру", так же как Германия с Австрией, СССР с Финляндией. Хоть бы что-то новое придумали, а то все по Геббельсу). Да и про газ, пиздеж первоканальный, уже сто лет в обед выяснили, что Россия-пиздабол, а вы всё говно едите..

Лечись болезный. От вас отстали почти 30 лет назад, это вы как пиявки, присосались к России и трубе. Постоянно требовали все больше преференций. Злая старуха украина по сказке Пушкина.
Поезжай на Донбасс и найди «ихтаместь».
В бой пошли самые тупые рогули gigi.gif
И это, от русского языка тоже отъебись, пиши на мове и со своим мовским матом. Посмотрим, забанят тебя или нет. Лакмусовая бумажка будет. А так то ты пока на русском пишешь, значит поддерживаешь русский мир.
Паноптикум faceoff.gif

Эх, эта мифическая труба... Все от нее что-то хотят. Как вы без нее живете вообще? Она вам, похоже, в снах снится. И везде хохлы, суки, присосались. Представил, вздрогнул. Ну нахуй..
П.с. могу и на укранскрм, и на английском, и на немецком. Только правила портала не позволяют, я их знаю получше вас, да и явно подольше.

[^]
barnaba
5.09.2018 - 01:37
5

Barnaba Chikkini

AntonioKiev
Цитата
Вот где то там это сверхдержавие и находится.

Горячую воду дали?
Или она это, пережиток Советской власти?

[^]
morlab
5.09.2018 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Котнеплакал @ 5.09.2018 - 01:32)
Цитата (morlab @ 5.09.2018 - 01:25)
Цитата (Котнеплакал @ 5.09.2018 - 01:19)
Цитата (Касатка @ 5.09.2018 - 01:17)
Цитата (Lukagnatovit @ 5.09.2018 - 01:10)
Чем отличаемся? Украинцы своему жулику коленом под зад дали.

А нынешнему чего не дадут? Америка не проплатила 3 мрлд? Печенек не завозят с чайком? Или все устраивает?
Хохлы гоняют уже третьего президента, в итоге выбрали полную мразь и все довольны. Тупее обывателей дурдома.
При жулике была гривна в норме, горячая вода, отопление, газ по приемлемым ценам (не пиздили бы из трубы, газ был бы еще дешевле), пенсии, небольшие оплаты за коммуналку, гражданской войны не было, Крым был…
Безвиза туристического конечно не было, за 30 евро развалить страну, это мощно gigi.gif

они третьего уже гоняют , на четвертом у них получится

Конечно получится.Будет 4 президента.Киевский ,Львовский,Полтавский и какой нибудь,блядь,дядяпричерноморский.

да хоть шесть. себе в анус надо прежде заглянуть и там подмыть

А ты гуттаперчевый .

[^]
torbom
5.09.2018 - 01:38
0

Юморист

Цитата (coolgate @ 5.09.2018 - 01:31)
Цитата (denkoff @ 5.09.2018 - 01:24)
Ядерное дубье не проебали
А в современном мире (впрочем как и при первобытно-общинном) у кого длиннее и толще сила тот и прав dont.gif

БП не обязательно рассматривается в свете атомной дубинки (миллиард тоже хочет пожить и не под землей), предвидится деление остатков ресурсов первостатейных таких как вода энергия и жратва...

а Украину пытаются превратить в ресурс с не истощенной землей, под "пар"...

Меня тоже добивают эти рассуждения, про "весь мир в труху". Ядерное оружие нужно, но оно не панацея. Когда его использовать? Кто решит когда уже пора? Эстония, при поддержке ограниченного контингента стран-членов НАТО напала на Россию - уже пора или рано? И кого конкретно? Умный продолжит логическую цепочку, дураку хрен объяснишь.

[^]
Касатка
5.09.2018 - 01:39
5

Княжна

Цитата (Юджи @ 5.09.2018 - 01:36)
Цитата
стелится под Америку и Нато мягче?

Дык первая экономика мира жи, инвестиции, все дела. Но США то такое, далековато они. Вот получить возможность продавать товары в ЕС и работать там же - это да. Огромный плюс как для экономики в целом, так и для граждан в частности.

Я, канешн, понимаю, что тут многим нравится гордая и независимая Северная Корея, но мне как-то всегда больше нравилась Южная.

Вам нечего продавать в ЕС, кроме леса и чернозема.
И работать ваша туристическая виза вам не позволяет в Европе. Только нелегально и на плантациях Польши, где вы бесправное быдло.
В чем радость то?

[^]
coolgate
5.09.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (Юджи @ 5.09.2018 - 01:36)
Цитата
стелится под Америку и Нато мягче?

Дык первая экономика мира жи, инвестиции, все дела. Но США то такое, далековато они. Вот получить возможность продавать товары в ЕС и работать там же - это да. Огромный плюс как для экономики в целом, так и для граждан в частности. И тут как раз Порошенко с третьей попытки, со скрипом и не полностью, но обещания сдержал.

Я, канешн, понимаю, что тут многим нравится гордая и независимая Северная Корея, но мне как-то всегда больше нравилась Южная.

а тож, только вот чет трампампамыч прижимист стал, решил, что экономика из мыльных пузырей это не совсем то при БП

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.09.2018 - 01:40

[^]
Юджи
5.09.2018 - 01:42
1

Ярила

Цитата
И работать ваша туристическая виза вам не позволяет в Европе. Только нелегально и на плантациях Польши, где вы бесправное быдло.
В чем радость то?

что ещё вам рассказали по телевизору? gigi.gif

[^]
Antikvarr
5.09.2018 - 01:43
5

Ярила

ТС красава, такую тему запилил, респект. bravo.gif
Только забыл добавить одну немаловажную деталь в сравнении.
Народ то конечно один, то что границей с подачи Горби и в исполнении Кравчука и Ельцина разделили, люди не виноваты. Но вот на что бы внимание хотел обратить уважаемого общества. И в России и в Украине люто ненавидят действующую власть. Заявляю авторитетно и из своих собственных наблюдений, ибо волей судьбы злодейки не знаю к какому из вышеперечисленных государств, себя, уроженца Донбасса отнести. И Украина вроде не мать, а больше мачеха, и Россия непонятно кто.
Так вот по существу, власть ненавидят и там и там, и считают внутреннюю политику угнетающей и разрушающей для своего народа. Но вот как только дело доходит до политики внешней, то тут сразу получается какой то лютый пиздетц! faceoff.gif Всем сразу кажется , что их лидер исключительно прав в отношении действий к другой стороне. А лидеры эти смеются и продолжают набирать капитал как политический, так и реальный в казначейских билетах , свободно конвертируемых в любой валюте)
А мы, по сути братья и сёстры ( без высокопарности, потому как у меня с обеих сторон кровные родственники, как и многих) поливаем друг друга грязью, в надежде, что у соседа корова сдохнет быстрее.
Может стоит начать с ЯПа ,и задуматься о какой то толерантности и сдержанности в отношении друг друга?

[^]
coolgate
5.09.2018 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Юджи @ 5.09.2018 - 01:42)
Цитата
В чем радость то?

я помню как у вас ползли в гору ИТ компаниии, раздолье было по законодательству, и где они нынче?
а были как статья доходов в экономике чуть не 10%

[^]
SSerg84
5

Ярила

Цитата (torbom @ 5.09.2018 - 01:38)
...Меня тоже добивают эти рассуждения, про "весь мир в труху". Ядерное оружие нужно, но оно не панацея. Когда его использовать? Кто решит когда уже пора? Эстония, при поддержке ограниченного контингента стран-членов НАТО напала на Россию - уже пора или рано?

faceoff.gif
Где ядерное оружие и где Эстония??
Не так давно втора по силе страна в блоке НАТО сбила российский самолет и на её территории убили посла (любое событие - вполне себе сasus belli). И что?
Много лет Штаты и Союз сталкивались в разных частях света - и что?
Лишь одныжды заикнулись о ядерном оружии и сразу все резко помирились.

Да вся Прибалтика с Украиной не стоят того, что бы о ядерном оружии даже американские ястребы заикнулись.

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (Soulhunter @ 5.09.2018 - 01:36)

Эх, эта мифическая труба... Все от нее что-то хотят. Как вы без нее живете вообще? Она вам, похоже, в снах снится. И везде хохлы, суки, присосались. Представил, вздрогнул. Ну нахуй..
П.с. могу и на укранскрм, и на английском, и на немецком. Только правила портала не позволяют, я их знаю получше вас, да и явно подольше.

Не будет скоро мифической трубы. Наращивайте производство кизяков. Вам еще натовцев кормить и греть.
То то за мифическую вы скулите американцам и пытаетесь всеми силами, да что уж там, силенками, противостоять северному потоку gigi.gif
Не мерзко на русском то? Может к своим пойдешь, на цензор?
Интересно, а на окраине все еще клавиатуры с русскими буквами продают? Что, никто не заморочится на производстве мовно-английской клавиатуры?

[^]
coolgate
5.09.2018 - 01:47
3

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 5.09.2018 - 01:43)
Народ то конечно один, то что границей с подачи Горби и в исполнении Кравчука и Ельцина разделили, люди не виноваты. Но вот на что бы внимание хотел обратить уважаемого общества. И в России и в Украине люто ненавидят действующую власть. Заявляю авторитетно и из своих собственных наблюдений, ибо волей судьбы злодейки не знаю к какому из вышеперечисленных государств, себя, уроженца Донбасса отнести. И Украина вроде не мать, а больше мачеха, и Россия непонятно кто.
Так вот по существу, власть ненавидят и там и там, и считают внутреннюю политику угнетающей и разрушающей для своего народа. Но вот как только дело доходит до политики внешней, то тут сразу получается какой то лютый пиздетц! faceoff.gif Всем сразу кажется , что их лидер исключительно прав в отношении действий к другой стороне. А лидеры эти смеются и продолжают набирать капитал как политический, так и реальный в казначейских билетах , свободно конвертируемых в любой валюте)
А мы, по сути братья и сёстры ( без высокопарности, потому как у меня с обеих сторон кровные родственники, как и многих) поливаем друг друга грязью, в надежде, что у соседа корова сдохнет быстрее.
Может стоит начать с ЯПа ,и задуматься о какой то толерантности и сдержанности в отношении друг друга?

правильные слова bravo.gif
вот только услышит ли кто

осталось менее пятнацати лет, а натворили на 30 разгребать...

[^]
carat99
5.09.2018 - 01:47
-1

_______

А чем мы отличаемся от Украины?

А ви с какой целью интересуетесь,
Вам купить или продать ?.

Это сообщение отредактировал carat99 - 5.09.2018 - 01:57

[^]
coolgate
5.09.2018 - 01:49
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 5.09.2018 - 01:44)
Цитата (torbom @ 5.09.2018 - 01:38)
...Меня тоже добивают эти рассуждения, про "весь мир в труху". Ядерное оружие нужно, но оно не панацея. Когда его использовать? Кто решит когда уже пора? Эстония, при поддержке ограниченного контингента стран-членов НАТО напала на Россию - уже пора или рано?

faceoff.gif
Где ядерное оружие и где Эстония??
Не так давно втора по силе страна в блоке НАТО сбила российский самолет и на её территории убили посла (любое событие - вполне себе сasus belli). И что?
Много лет Штаты и Союз сталкивались в разных частях света - и что?
Лишь одныжды заикнулись о ядерном оружии и сразу все резко помирились.

Да вся Прибалтика с Украиной не стоят того, что бы о ядерном оружии даже американские ястребы заикнулись.

так вы про одно и тоже только разными формулировками эзоповскими :)
у Украины отобрали ЯО дабы не ебнули по ним при случаи
ибо центр Европы и полетит все от них по всей старушке, как показал опыт Чернобыля

Это сообщение отредактировал coolgate - 5.09.2018 - 01:51

[^]
Lukagnatovit
5.09.2018 - 01:50
-4

Шутник

> Не вижу.

ОК, упростим задачу. Барбаросса и "была гривна в норме, горячая вода,
отопление, газ".

> Но отдельная большая благодарность хохлам за Крым. Вот тут большое
> спасибо.

Спасибо за дотационный регион, международную изоляцию и санкции? Вы
странная.

[^]
SSerg84
5.09.2018 - 01:50
1

Ярила

...Но вот на что бы внимание хотел обратить уважаемого общества. И в России и в Украине люто ненавидят действующую власть. Заявляю авторитетно и из своих собственных наблюдений...

А не летел бы ты с такими "наблюдениями" на йух, а??
В России власть сейчас не любят, но не настолько, что бы из-за политических споров соседу/брату глотку резать... не настолько, что бы в масках шествия с факелами по центральным улицам устраивать пиздя битами всех несогласных.
У нас власть не любят по большей части с желанием сделать всем хорошо, а на Украине - с желание утопить всех несогланых в крови.
Так что даже не смей сравнивать и подмазываться, мол "у нас одинаково"... так что бы у нас не стало "одинаково" с Украиной выступят практически все в России, несмотря на политические разногласия по внуренним вопросам.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.09.2018 - 01:51

[^]
Antikvarr
5.09.2018 - 01:51
2

Ярила

Цитата (coolgate @ 5.09.2018 - 01:47)
  Так вот по существу, власть ненавидят и там и там, и считают внутреннюю политику угнетающей и разрушающей для своего народа. Но вот как только дело доходит до политики внешней, то тут сразу получается какой то лютый пиздетц! faceoff.gif  Всем сразу кажется , что их лидер исключительно прав в отношении действий к другой стороне. А лидеры эти смеются и продолжают набирать капитал как политический, так и реальный в казначейских билетах , свободно конвертируемых в любой валюте)

Ну судя по шпалам в мою сторону, услышали, только расценили как то по - своему)
Голос вопиющего в пустыне походу получился) gigi.gif

[^]
Юджи
5.09.2018 - 01:51
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 5.09.2018 - 00:44)
Цитата
В чем радость то?

я помню как у вас ползли в гору ИТ компаниии, раздолье было по законодательству, и где они нынче?

А чу с ИТ не так-то? Было сильное проседание в 2014-2015, как и по всей экономике, но сейчас стабильно растет, одно из самых перспективных направлений.

[^]
coolgate
5.09.2018 - 01:52
2

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 5.09.2018 - 01:51)
Цитата (coolgate @ 5.09.2018 - 01:47)
   Так вот по существу, власть ненавидят и там и там, и считают внутреннюю политику угнетающей и разрушающей для своего народа. Но вот как только дело доходит до политики внешней, то тут сразу получается какой то лютый пиздетц! faceoff.gif  Всем сразу кажется , что их лидер исключительно прав в отношении действий к другой стороне. А лидеры эти смеются и продолжают набирать капитал как политический, так и реальный в казначейских билетах , свободно конвертируемых в любой валюте)

Ну судя по шпалам в мою сторону, услышали, только расценили как то по - своему)
Голос вопиющего в пустыне походу получился) gigi.gif

а представь сведут эту мерзость до уровня инстинкта и будет ваще пндц :(

[^]
Soulhunter
5.09.2018 - 01:54
3

Завсегдатай

Цитата (Касатка @ 5.09.2018 - 00:44)
Цитата (Soulhunter @ 5.09.2018 - 01:36)

Не будет скоро мифической трубы. Наращивайте производство кизяков. Вам еще натовцев кормить и греть.
То то за мифическую вы скулите американцам и пытаетесь всеми силами, да что уж там, силенками, противостоять северному потоку gigi.gif
Не мерзко на русском то? Может к своим пойдешь, на цензор?
Интересно, а на окраине все еще клавиатуры с русскими буквами продают? Что, никто не заморочится на производстве мовно-английской клавиатуры?

Если ты пытаешься меня спровоцировать, то очень глупое занятие, ну, на уровне третьеклассника. Не мерзко на русском, я историю помню и русский язык уважаю. Но в свете последних событий свой государственный уважаю больше, а читая ваши высеры - с каждым днем еще больше и больше.
А не будет трубы, так, вы бы почитали про запасы газа в Украине, их вот только-только начали вскрывать, опять же, спасибо вам. Первый газопровод СССР, кстати, с Западной в Москву шел, это так, для общего образования. За клавиатуры не беспокойтесь, у нас такая же как и у вас. Да и вообще, если вы в конец нас заебете, начнется замес и партизанщина, украинца от русского не отличите lupa.gif
п.с. я, киевлянин, даже Акать могу, а если потренируюсь, то и по-вологодски rulez.gif

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 5.09.2018 - 02:09

[^]
Касатка
5.09.2018 - 01:56
2

Княжна

Цитата (Lukagnatovit @ 5.09.2018 - 01:50)
> Не вижу.

ОК, упростим задачу. Барбаросса и "была гривна в норме, горячая вода,
отопление, газ".

> Но отдельная большая благодарность хохлам за Крым. Вот тут большое
> спасибо.

Спасибо за дотационный регион, международную изоляцию и санкции? Вы
странная.

Я не кошельком думаю и не животом. Я странная, я была еще пионеркой когда то и нас учили по другому.
Еще раз, за Крым огромное спасибо. Спасибо за дотационный регион. Отдайте Донбасс и Луганск, готова еще потерпеть санкции. Они ведь тоже дотационные, а хохлы им в горло вцепились. Не европейцы, а хуйня какая то. Вон Лихтенштейн маленький процветает, а вы все за дотационные держитесь, останьтесь в границах Львива и Галитчины, нафиг вам эти дотационные? Сразу заживете как Швейцария!

[^]
coolgate
5.09.2018 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 5.09.2018 - 01:51)
Цитата (coolgate @ 5.09.2018 - 00:44)
Цитата
В чем радость то?

А чу с ИТ не так-то? Было сильное проседание в 2014-2015, как и по всей экономике, но сейчас стабильно растет, одно из самых перспективных направлений.

ага ага
спасибо верю аж зубы сводит от зависти :)

за 14 15 год свалили все основные игроки
в том числе и вендоры иностранные ибо не просело, а рухнуло как в колодезь

[^]
SSerg84
5.09.2018 - 01:57
3

Ярила

Цитата (carat99 @ 5.09.2018 - 01:47)

Цитата (Berezkin @ 4.09.2018 - 23:28)
Нам повезло с нефтью и газом,а им нет

Чо ?
Кому повезло ?...

Вы не поверите lol.gif
Вообще-то на Украине есть собственные залежи того же газа и причем в количестве достаточном, что бы местному населению до Майдана газ продавали по ценам ниже, чем в России.

Повторюсь... при злом Януковиче, цены на газ в Украине были ниже российских.
А при добром Порошенко - выше европейских.
В чем народ выиграл? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.09.2018 - 01:58

[^]
Allmar
5.09.2018 - 01:59
2

Балагур

Цитата (DBWolf @ 4.09.2018 - 23:21)
Мы не поклоняемся Бандере, не заявляем, что Гитлер был родоначальником демократии, мы не стреляем по Новороссии... И мы не считаем братский народ своими врагами.

Нет безусловно!
Вы поклоняетесь НКВД! В России зарегестрированно более 80 организаций с точно таким же уставом как у фашистов.
Вы раздербанили с Гитлером Польшу и часть Европы.
Вы разбомбили и уничтожили часть Донецкой и Луганской областей, попилили и вывезли к себе все шахты и заводы с Донбасса . Вы отжали Крым.
Всю свою историю вы нападали на слабых.

Приднестровский конфликт с Молдовой ого марионеточного анклава "ПМР" (1992)
Первая Чеченская война (1994)
Вторая Чеченская война (1999)
Война против Грузии, образование непризнанных марионеточных анклавов Южной Осетии и Абхазии (2008)
Незаконная и непризнанная миром аннексия Крыма
"Гибридная" война на Донбассе, образования непризнанных марионеточных анклавов "ДНР" і "ЛНР" (с 2014 по настоящее время)

Это сообщение отредактировал Allmar - 5.09.2018 - 02:02

[^]
Victuar
5.09.2018 - 02:00
2

Ярила

Цитата (torbom @ 4.09.2018 - 23:14)
Слушал сегодня ВестиФМ, и там обсуждали, что безвиз этоерунда, никто туда украинцев работать не пустит...

Ага, конечно. У меня две бригады в прошлом году строили дачу, одни коробку возводили, другие делали внутрянку. В этом году нужно было плитку положить в квартире, позвонил им - а вот хуй, обе на строительстве в Польше. Сюда приезжают только зубы ремонтировать - на много дешевле. dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.09.2018 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26730
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх