Что вы будете делать, если снова окажетесь в 1990 году? Реалистичный вариант развития событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhalych
13.07.2018 - 22:47
1
Статус: Offline

Ярила

нихуя я изменить не смогу, как был я нищебродом так и хоть бы и знал что дальше будет , так бы и нихуя сделать не смог бы. в ммм не вложился бы ибо нехуй вкладывать было бы. а вот передпризывные деньги потратил бы нахуй все! забирали в армию на тот момент. ну побухал бы месяц! изменилось бы что глобально? хз, точнее нихуя!

[^]
maxturbo
13.07.2018 - 22:52
6

z

Вообще тема интересная .Почему не стал бы защищать СССР??Потому ,что продали и предали ее как раз партийцы,МВД,КГБ ,ВЛКСМ.Я прекрасно помню это время ,довелось пообщаться с самым верхом.Пока вся страна в угаре свободы носилась ,эти пацаны дерибанили страну .И убедить тогда кого то ,защщать ее от предателей ,было не реально .Никто не верил ,что так жестоко ,кинут,всех через хуй .Советские люди ,был намного честней и доверчивей .что ли .Не было еще такого бешеного цинизма и похуизма ,как сейчас .Мы верили тогда,что все будет хорошо ,но нас жестоко наебали(((

[^]
ОзерныйУж
13.07.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 13.07.2018 - 18:15)

После 40 - наоборот резко умнеешь.
Проявляется это в том, в частности, что почти каждый начинаешь резко понимать, какой же ты дурак, и что даже вчера - побыл дураком; что глупым родился - и глупым помрешь, хоть и весь век учишся.
И начинаешь понимать, что - "из песни слов - не выбросишь": все, даже самые неприятные и трудные моменты в твоей прожитой молодости - это хорошо, потому что без них, у тебя сегодня, в 40, не было бы того, что сейчас наполняет твою жизнь радостью, смыслом и счастьем:))

А до 35 - да приходили мысли, типа - было бы круто вернутся назад и прожить жизнь начисто.
Только, не надо это никому, на самом деле.
Баловство это одно.

то да умнеют,да и силы теряют резко как то ,запал проходит ))))))

[^]
Rikts00
13.07.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 13.07.2018 - 19:05)
Я смотрю все эгоисты, никто СССР не хочет сохранить и сделать, что-либо для общества и его благополучия!

Это во-первых, неправда. Ууже писали сценарий, как СССР спасти.
А во-вторых, по моему мнению в 89-90м уже СССР было не спасти. Это 4-х летним младенцем надо было в 75-65 годы попадать - тогда можно было хоть что-то попытаться исправить.

[^]
UvAl
13.07.2018 - 22:57
3

Ярила

В 90-м мне было 23. Была жена, сын и свежекупленный дом(на заработанные мной деньги). Изменить политическую обстановку - нереально. Купить акции газпрома - нереально.
Отремонтировать правильно мой свежекупленный Москвич-412, имея сегодняшние знания - идея!

[^]
ОзерныйУж
13.07.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 13.07.2018 - 19:03)
Эх, была бы я в 90х, то аккуратно по списку ходила бы по банкам и брала кредиты/ипотеки. Банки один за одним лопались, а деньги отдавать было не надо))) И так вплоть до 2005 года можно было делать...
Была бы миллиардершей сейчас.

до 2007

[^]
falcondp
13.07.2018 - 23:00
12

Юморист

Цитата (Ryabina @ 13.07.2018 - 21:18)
Почему 1990? Хочу в 1900 г., хрущ, брежнев и вся их ублюдская власть обречены, если повезет, конечно...

Ну да, и пара самых вероятных сценариев для тебя:

- ты младший сын в семье крестьянина, попадаешь в тело 5-летнего пацана ,через два года умираешь от кори;

- ты, опять же, ребёнок в семье рабочего, батя порет тебя плетьми за твоё "умничанье", ты пытаешьсяы ему что-то доказать, но безуспешно, в силу своей неграмотности, отец тебя просто не понимает, через 5 лет, в 1905 году, твоего отца убивают казаки, твоя семья идёт по миру, ты умираешь в 14 от туберкулёза, заработав его работая на промышленника Порфирьева, дыша угольной пылью по 16 часов в сутки, пытаясь прокормить всю семью вместо отца

- ты гимназист, потом лицеист, студент... в итоге в 1914 году, за три года до свержения твоего любимого царя-тряпки, начинается первая мировая война, и ты подпадаешь под мобилизацию. В первые месяц войны тебя ранит в живот, ты попадаешь в армейский госпиталь, где через три месяца в итоге умираешь от тифа...

- ты - член семьи дворян, дед - адмирал, отец - адмирал, тебе предназначено идти по его стопам. тебя насадят на штык матросы в Гельсингфорсе, когда ты прикажешь расстрелять бунтовщиков;

- ты - член семьи мелкопоместного дворянина, у вас своё имение под Псковом. Тебя, еще мальца, никто не слушает и не верит твоим грозынм предсказаниям. Предсказав поражение под Цусимой, ты находишь, что твоего отца арестовала охранка как шпиона, передавшего японцам планы сражения. В итоге твою семью лишают дворянства, мать идёт в прачки, ты - с трудом заканчиваешь гимназию, но дальше тебе дорога закрыта ,как неблагонадёжному. От отчаяния и разочарования в царизме ты примыкаешь к большевикам и гибнешь безымянным на полях гражданской войны;

Ну вот так тебе, навскидку. Могу напророчить ещё тебе смерть от оспы, голода (вообще, привычнейшая во времена Российской Империи вещь или ещё чего)

[^]
ОзерныйУж
13.07.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Kattu @ 13.07.2018 - 19:20)

Была бы миллиардершей сейчас. [/QUOTE]
вот всегда думалось откуда понятие такое как ТП? Тупая Пизда?, вот это отсюда,от такой вот постящей, неужели вы думаете, если банк попадает под банкротство, то для имеющих там кредиты наступает счастье? и платить не надо? вы так серьезно думает? печаль - беда cry.gif

это вы так думаете,реальность она несколько иная.

[^]
Turistas
13.07.2018 - 23:02
3

Юморист

В теме затронут самый простой способ путешествия во времени - сознание взрослого в тело себя же молодого. Без дополнительных копий себя в пространстве. Тут отсутствует возможность убить себя Ver. 1 . Можно наплевать на вероятность просрать в будущем момент отправки себя в прошлое. Это очень удобная отмотка событий назад без обязаловки по построению своей ветки развития персонажа.
Всем, кто желает прожить старые события жизни в новом варианте, для вас у меня неутешительные новости: ваша натура не позволит изменить образ жизни при перезапуске : кто был успешным - проживет жизнь успешно и во второй раз, кто и вервый раз обосрался - обосрется вновь. Не ждите толка ( путешествие во времени назад, в другой мир ) живите счастливо здесь и сейчас .

А если уж хочется конкретно по себе пробить: попаду ли я в прошлое. Тут надо сконцентрироваться и придумать маяк во времени - некое сообщение, которое вы могли бы послать сами себе. Например, камень с надписью спрятанный в глуши или наоборот на виду у всех в неизменном месте. Хотя вы сами не станете себе отправлять сообщение в трахе сломать ветвь событий до отправки в прошлое.

[^]
Felinosaurus
13.07.2018 - 23:05
0

Кошак

Лично я бы начал копить бабло, чтобы потом вложиться в МММ.

[^]
UvAl
13.07.2018 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (falcondp @ 14.07.2018 - 00:00)

Ну вот так тебе, навскидку. Могу напророчить ещё тебе смерть от оспы, голода (вообще, привычнейшая во времена Российской Империи вещь или ещё чего)

А ещё может. как А.Гайдар, в 16 лет стать командиром полка(комиссаром?). И потом всю жизнь жить припеваючи.

[^]
falcondp
13.07.2018 - 23:10
-1

Юморист

Цитата (UvAl @ 13.07.2018 - 23:07)

А ещё может. как А.Гайдар, в 16 лет стать командиром полка(комиссаром?). И потом всю жизнь жить припеваючи.

Не-а, не может, он же советскую власть ненавидит люто. А при любой другой в то время (читай - "царской") такое было бы невозможно. Плетьми бы блааародные запороли разве что.

[^]
Valuj
13.07.2018 - 23:12
0

Ярила

А как бы знание истории помогло стать командиром полка в 16?

[^]
Rikts00
13.07.2018 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 13.07.2018 - 23:12)

знание большевистких лозунгов. И не попасть к белым cool.gif

[^]
maxturbo
13.07.2018 - 23:21
0

z

Цитата (Turistas @ 13.07.2018 - 23:02)
В теме затронут самый простой способ путешествия во времени - сознание взрослого в тело себя же молодого. Без дополнительных копий себя в пространстве. Тут отсутствует возможность убить себя Ver. 1 . Можно наплевать на вероятность просрать в будущем момент отправки себя в прошлое. Это очень удобная отмотка событий назад без обязаловки по построению своей ветки развития персонажа.
Всем, кто желает прожить старые события жизни в новом варианте, для вас у меня неутешительные новости: ваша натура не позволит изменить образ жизни при перезапуске : кто был успешным - проживет жизнь успешно и во второй раз, кто и вервый раз обосрался - обосрется вновь. Не ждите толка ( путешествие во времени назад, в другой мир ) живите счастливо здесь и сейчас .

А если уж хочется конкретно по себе пробить: попаду ли я в прошлое. Тут надо сконцентрироваться и придумать маяк во времени - некое сообщение, которое вы могли бы послать сами себе. Например, камень с надписью спрятанный в глуши или наоборот на виду у всех в неизменном месте. Хотя вы сами не станете себе отправлять сообщение в трахе сломать ветвь событий до отправки в прошлое.

+100500 bravo.gif

[^]
Turistas
13.07.2018 - 23:21
2

Юморист

Я смотрю все эгоисты, никто СССР не хочет сохранить и сделать, что-либо для общества и его благополучия!

Ну вообще по-классическому сценарию в прошлом вообще ничего трогать нельзя: ты "убиваешь" всех людей в момент действия - полная перезагрузка истории : все люди с этого момента другие - другая судьба.

Спаси во время ВОВ пару тысяч человек и ты убьешь всех знакомых в будущем. Это будет абсолютно другой мир с др людьми. То есть ты сотрешь все личности с момента своего вмешательства.

Тут весьма циничный момент: стал бы ты спасать 20 мил. человек в ВОВ ( для настоящего тебя это все равно мертвые люди - большинство из них не доживет до сегодняшнего дня - момент отправки в прошлое ) и при этом " убить" всех, кого знаешь в настоящем времени. То есть в 1941 году угроза войны ликвидирована - все спасены, но с этого момента история пишется по-новому, где нет места никому прежнему, включая тебя. Готов спасти далеких предков ценой миллиарда перезагрузившихся людей и себя лично ? При этом никто из них не узнает о свалившемся на них счастье и никто не гарантирует, что в новой ветке будет др война, которая ушатает всех жителей земли.
Готов крутануть рулетку без страха, что все будет еще хуже ?

Это сообщение отредактировал Turistas - 13.07.2018 - 23:33

[^]
UvAl
13.07.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (falcondp @ 14.07.2018 - 00:10)

Не-а, не может, он же советскую власть ненавидит люто. А при любой другой в то время (читай - "царской") такое было бы невозможно. Плетьми бы блааародные запороли разве что.

Вот же...как дети...кто вам сказал, что большевики любили советскую власть? Какая разница любить или ненавидеть - надо быть комиссаром - это выгодно.

[^]
T1974
13.07.2018 - 23:22
2

Юморист

Что бы сделал я? В 1990, ну исправил бы две ошибки в своей жизни. Одну с женщиной и одну с работой.

[^]
UvAl
13.07.2018 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 14.07.2018 - 00:12)

Важно желание им быть.

[^]
Rikts00
13.07.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Turistas @ 13.07.2018 - 23:02)

Мне больше напоминает компьютерную игру - начать заново.
С одной стороны у тебя не будет высокого лвл, суперэкипировки, массы игровой валюты.
Но с другой стороны у тебя уже будет серьёзный игровой опыт и знание и владение ситуацией. Нет, уже не будет тоже самое (хотя в определённой мере выбор за тобой), поскольку нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
И те, кто пишут, что проживут ту же самую жизнь - счастливые люди. Да на любом повороте, где меня ждёт подстава, я сумею избежать неприятностей. Если, я, к примеру, поступал в институт и дважды проваливался - то теперь то могу поступить с первого раза. Это ж насколько улучшение ?
Да и не надо никаких доларов, МММ, биткоинов. Человеку лучше всего вкладывать в себя родимого. И вернувшись в те времена я уже буду с богатым опытом, знаниями и умениями - это ценне миллиона долларов.
Если бы я знал, что проживу ещё 40-50 или больше лет - я бы полжизни, три четверти жизни отдал, чтобы вернуться и перепрожить по новому.

[^]
Rikts00
13.07.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Turistas @ 13.07.2018 - 23:21)

Ну вообще по-классическому сценарию в прошлом вообще ничего трогать нельзя: ты "убиваешь" всех людей в момент действия - полная перезагрузка истории : все люди с этого момента другие - другая судьба.

Спаси во время ВОВ пару тысяч человек и ты убьешь всех знакомых в будущем. Это будет абсолютно другой мир с др людьми. То есть ты сотрешь все личности с момента своего вмешательства.

ага. Вернуться в прошлое и убить Гитлера(в детстве, например). И не будет Второй Мировой.

А почему перезагрузка в худшую сторону ? Не убьешь, а осчастливишь всех своих знакомых. Другой мир будет, да.

[^]
kadiko
13.07.2018 - 23:29
1

пляшем

Цитата

это если не брать мультивселеную только. А если мультивселенные существуют, то вполне нормально там все укладывается.

но это так, мысли в слух. Я сам не очень верю в эти мульти.

[^]
maxturbo
13.07.2018 - 23:32
1

z

А вообще ,было бы супер закончить тот универ ,в который готовился ,но мимо которого меня пронесло судьбой и временем .((Вкладываться в себя ,самое перспективное дело

[^]
falcondp
13.07.2018 - 23:36
1

Юморист

Возвращаясь к теме вернуться 1990.
По доброй воле - нахер. Мне не за 40 - всего 35. Но, если бы я изменил, ну к примеру, выбор ВУЗа в 2000-м, то у меня не было бы моей жены и моего сына. Не было бы моих друзей (не приятелей, не путать) Короче, эти цепочки со временем настолько сложны, что предсказать, как бы было ,если бы я... - невозможно. А плата за риск слишком высока, по крайней мере, лично для меня.
Ну а если бы выбора не было, то.... ну, блин, спортом для здоровья бы занялся во время. Не профессионально, а просто выработать привычку бегать по утрам, зарядка и т.п. - все остальное бы старался не менять. Не то, чтобы в 35 я ощущаю *смертельные* проблемы со здоровьем, но килограмм 8-10 я бы сбросил :)
Ах да, ещ одно, пораньше бы сделал полную профилактику зубов - сейчас стоматологи просто охуевшие.
А всё остально у меня и так есть, были бы все здоровы.

[^]
falcondp
13.07.2018 - 23:41
0

Юморист

Цитата (Rikts00 @ 13.07.2018 - 23:28)
Цитата (Turistas @ 13.07.2018 - 23:21)

ага. Вернуться в прошлое и убить Гитлера(в детстве, например). И не будет Второй Мировой.

А почему перезагрузка в худшую сторону ? Не убьешь, а осчастливишь всех своих знакомых. Другой мир будет, да.

Играем в Red Alert и наблюдаем один из вариантов ликвидации Гитлера в раннее время. Лол. :)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43955
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх