Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
17.06.2018 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сидят задроты в интернете, даже не выходят в жизнь. И клепают темки, про то, какие тетки нехорошие, и как хорошо, что они с ними не общаются, потому что каждая спит и видит как забеременеть от кого-либо и подложить им, бедным, ребёнка... и успокаивают друг друга, что будем мы лучше дрочить, чем трахать таких нехороших тёток....
Верю, что описанная автором хуйня имеет место быть. Только присходит она раз в двести реже, чем вы, умники, пиздите про это... нормальный самец точно знает, женщина с которой он живет его или нет. Если нет, то не делает с ней детей, а так поебывает иногда...

lol.gif lol.gif
а ты ЗНАТОК lol.gif
а как называется тот самец который знает что "его" женщина РЕГУЛЯРНО "делает ему рога" и при этом продолжает с ней жить и мечтать о детях.
и потом в самый ответственный момент пропадает на неделю, спустя 9 месяцев появляется ребятенок.
а папа он lol.gif

[^]
Маламуть
17.06.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 09:48)
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 09:45)
hipertruck
Цитата
Ну вот попробуй опровергни что после пьянки с друзьями большинство баб не бумает "а вдруг там бабы были и мой налево сходил".

Не буду опровергать. И женщине очень обидно, что ее верный, приживет на стороне ребенка. Неверность отвратительна в любых случаях. И обман тоже.
Не, ну можете с папками сделать тесты, тоже наверн многие удивятся, народ блядует испокон веков, дети на стороне и дети не от мужей, абсолютно древнее явление. biggrin.gif

Естественно обидно, блядство и предательство всегда обидно любому человеку.

Папки уже лет так 60 нету в живых.

Ответь на вопрос, почему мужик очень часто готов принять чужого ребёнка зная что он не от него (допустим знакомство с девушкой у которой ребёнок), а женщина в большинстве не то что не готова принять, а начинает ненавидеть этого ребёнка даже при любви к отцу?

Есть такое. Особенно если у женщины есть свои дети.
Женщина в большей степени, чем мужчина живет эмоциями и чувствами. А материнский инстинкт вообще вещь сильная - сознательно и подсознательно все ресурсы направляются на своего ребенка. Оттуда и неприязнь, и ревность к несвоим детям. Для женщины главное - потомство.
Мужчины другие в этом плане, для них главное - женщина, с которой они находятся, дети чаще всего явление второстепенное. Нужна женщина - и детей ее примет, не нужна - так и от родных детей уйдет к другой и будет содержать в большей степени ее детей, нежели своих родных.

[^]
tomokisamaz
17.06.2018 - 10:05
4

Ярила

Я всё понимаю, но если узнаю, что ребёнок не мой, то развод и "пшланахуй", самое маленькое, что моей красавице грозит. Если не дай Бог, буду под эмоциями да еще и алкоголем... Я думаю понятно, чем кончится...

[^]
Нимерия
17.06.2018 - 10:06
-3

Ярила

Не надоело ещё?
Мужикам: если твоя баба после года-двух на чужой хер падает, кто в этом виноват?
Бабам: если на чужой хер падаешь, предохраняться не пробовала?

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 17.06.2018 - 09:58)
Цитата (buriza @ 17.06.2018 - 09:00)
Цитата
Взбляднувшим тварям, подсовывающим продукт своего блядства, никакого оправдания нет!

тоже так считаю. днк-тест нужен, чтобы и взбляднувшие твари мужского пола не могли отказаться от своего продукта - наебанных на стороне детишек и обязанностей.

Так давайте тогда придём к общему знаменателю: ДНК тест нужен всем и надо чтобы была единая государственная база данных по результатам этих тестов.

Единая база тоже кстати здравая идея, только тест должен быть сдан тогда не один раз, а как минимум раза три в разное время. Тогда если мужик в командировке взбляднул, отмазки нет, у ребёнка пробу взяли всё, сразу понятно отец или нет. Так же если баба взбляднула, взяли пробу у ребёнка и ясно сразу отец или нет.

Но так же ещё я бы расширил наше законодательство, если "отец" не хочет признавать ребёнка который не его, то априори мать должна вернуть уплаченные алименты, а если были в браке и не работала, то и содержание.

[^]
yagotrollik
17.06.2018 - 10:07
1

Балагур

Мои ыновья похожи внешне на меня, а я на своего старшего брата, так что можно детские фотографии перепутать. И ещё у нас у всех есть родинка на шее с левой стороны,у кого-то меньше. у кого-то больше, но есть.
Даже если окажется, что они не мои, я давно в разводе, то сыновья мои по-любому, они моё продолжение. Короче люблю своих детей.
Кстати через 2,5 недели мой старший приходит из армии.

[^]
SUDI
17.06.2018 - 10:09
0

ВасГен рождён в СССР

«ачотакого»-так все делают.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 10:10
-2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 17.06.2018 - 10:04)
hipertruck
Цитата
Ну вот попробуй опровергни что после пьянки с друзьями большинство баб не бумает "а вдруг там бабы были и мой налево сходил".

Не буду опровергать. И женщине очень обидно, что ее верный, приживет на стороне ребенка. Неверность отвратительна в любых случаях. И обман тоже.
Не, ну можете с папками сделать тесты, тоже наверн многие удивятся, народ блядует испокон веков, дети на стороне и дети не от мужей, абсолютно древнее явление. biggrin.gif

Ответь на вопрос, почему мужик очень часто готов принять чужого ребёнка зная что он не от него (допустим знакомство с девушкой у которой ребёнок), а женщина в большинстве не то что не готова принять, а начинает ненавидеть этого ребёнка даже при любви к отцу?

Женщина в большей степени, чем мужчина живет эмоциями и чувствами. А материнский инстинкт вообще вещь сильная - сознательно и подсознательно все ресурсы направляются на своего ребенка. Оттуда и неприязнь, и ревность к несвоим детям. Для женщины главное - потомство.
Мужчины другие в этом плане, для них главное - женщина, с которой они находятся, дети чаще всего явление второстепенное. Нужна женщина - и детей ее примет, не нужна - так и от родных детей уйдет к другой и будет содержать в большей степени ее детей, нежели своих родных.

Только почему то женщины не поддерживают организацию общества что мужчины полигамны, а женщины моногамны)))))

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 10:11
7

Ярила

Цитата (Нимерия @ 17.06.2018 - 10:06)
Не надоело ещё?
Мужикам: если твоя баба после года-двух на чужой хер падает, кто в этом виноват?
Бабам: если на чужой хер падаешь, предохраняться не пробовала?

О правда, если мужик заблядовал, то он виноват, если баба заблядовала, то опять мужик виноват по твоему? Охуительная "логика".

[^]
haps
17.06.2018 - 10:13
5

дебилолог со стажем

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 17:07)
Единая база тоже кстати здравая идея, только тест должен быть сдан тогда не один раз, а как минимум раза три в разное время.

типа ДНК меняется в течении времени? как рожа в паспорте? faceoff.gif

[^]
Выборжанин
17.06.2018 - 10:15
1

Шутник

Все суета суёт

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 10:15
-8

Ярила

Цитата (haps @ 17.06.2018 - 10:13)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 17:07)
Единая база тоже кстати здравая идея, только тест должен быть сдан тогда не один раз, а как минимум раза три в разное время.

типа ДНК меняется в течении времени? как рожа в паспорте? faceoff.gif

Ты такое понятие как достоверность теста ДНК слышал? А знаешь что она не 100%, а чуточку меньше? А разное время потому что будет другой врач, друге оборудование и т.д.

[^]
Юлия1981
17.06.2018 - 10:16
-1

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 09:45)
Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 09:42)
Обманывать с отцовством - это, конечно, очень глупо. Потому что рано или поздно всё вскроется всё равно.

Но вот так резко негативно называть сына ублюдком, не общаться и ненавидеть - это что хорошо что ли?

Сын-то чем виноват? Его-то за что ненавидеть? Своя гордыня и эгоизм видимо важнее, чем чувства живого человека, который тебя всю жизнь отцом считал и не виноват ни в каких обманах.

Так что в приведенных ТСом примерах хороши все: и женщины и мужчины. Все думают о себе любимых и никто - о ребёнке.

Ну с 18-летним сыном на самом деле жёстко, я бы на месте богатого папаши по другому поступил, мамашу блядовитую на хер с голой жопой, а сыну выбор, хочешь общаться с матерью, пожалуйста, но тогда финансы будут материны, если нет, то велкам в нормальную жизнь, с матерью конечно можешь общаться, пару раз в месяц, но если узнаю что даёшь ей деньги, останешься без всего.

А что делать 18-летнему сыну, если он свою мать тоже любит?

А с Вашей стороны всё это выглядит как шантаж и манипулирование сыном и желание через сына отомстить женщине. То есть опять же гордыня, уязвленное самолюбие и эгоизм. О том каково сыну и мыслей нет.

[^]
Маламуть
17.06.2018 - 10:17
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 10:10)
hipertruck
Цитата

Только почему то женщины не поддерживают организацию общества что мужчины полигамны, а женщины моногамны)))))

Да конечно, фиг вам, а не полигамия lol.gif .
Вам только волю дай, и пошло-поехало. Султаны, блин gigi.gif Так что ведите себя прилично и воспитывайте своих детей rulez.gif

[^]
Kubanec83
3

Ярила

Цитата (Shaun @ 17.06.2018 - 07:03)
Цитата (m554 @ 17.06.2018 - 04:43)
Измену ещё как-то можно понять - не устояла от соблазна и всё такое. Но подсунуть чужого ребёнка как своего - намеренная подлость. Такое прощать нельзя. И хуй с ней, с семьёй - это уже не семья.

да тысячи мужиков воспитывают не своих детей и не знают об этом - и нормально живут.
Тут не такая однозначная ситуация - у нас и так куча неполных семей, в которых вырастают будущие моральные уроды, а если массово ввести тест ДНК - таких неполных семей станет в разы больше. Ребёнок не виноват в том - что родился у таких непутевых родителей и лучше, чтобы у ребёнка был и мать и отец, чем так.

Ага, из категории "лишь бы не было войны". Адепты всеобщего счастья в неведении, хуевы.

[^]
DonCorleone
0

Хохмач

Я чето задумался...

[^]
Маламуть
17.06.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата (DonCorleone @ 17.06.2018 - 10:17)
Я чето задумался...

Срочно ищешь адрес лаборатории? hz.gif

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 10:16)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 09:45)
Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 09:42)
Обманывать с отцовством - это, конечно, очень глупо. Потому что рано или поздно всё вскроется всё равно.

Но вот так резко негативно называть сына ублюдком, не общаться и ненавидеть - это что хорошо что ли?

Сын-то чем виноват? Его-то за что ненавидеть? Своя гордыня и эгоизм видимо важнее, чем чувства живого человека, который тебя всю жизнь отцом считал и не виноват ни в каких обманах.

Так что в приведенных ТСом примерах хороши все: и женщины и мужчины. Все думают о себе любимых и никто - о ребёнке.

Ну с 18-летним сыном на самом деле жёстко, я бы на месте богатого папаши по другому поступил, мамашу блядовитую на хер с голой жопой, а сыну выбор, хочешь общаться с матерью, пожалуйста, но тогда финансы будут материны, если нет, то велкам в нормальную жизнь, с матерью конечно можешь общаться, пару раз в месяц, но если узнаю что даёшь ей деньги, останешься без всего.

А что делать 18-летнему сыну, если он свою мать тоже любит?

А с Вашей стороны всё это выглядит как шантаж и манипулирование сыном и желание через сына отомстить женщине. То есть опять же гордыня, уязвленное самолюбие и эгоизм. О том каково сыну и мыслей нет.

Уж не женщине говорить о шантаже детьми, не напомнить ли от кого данное явление в 99,99% случаев исходит??
Сыну выбирать.
Да и пусть он её любит, тут вопрос скорее не в частоте общения, ну не пару, 3-5-10, не суть важно, а в финансировании матери и выборе места жительства.

[^]
Kostya501
17.06.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (siiddi @ 17.06.2018 - 04:34)
...подозрения были конкретные.. сказал- я воспитывал,мои и не ебет!

Почему не ебет. Раз подозрения были, то возможно, как раз очень ебет и не один.))

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (Маламуть @ 17.06.2018 - 10:17)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 10:10)
hipertruck
Цитата

Да конечно, фиг вам, а не полигамия lol.gif .
Вам только волю дай, и пошло-поехало. Султаны, блин gigi.gif Так что ведите себя прилично и воспитывайте своих детей rulez.gif

Неее, фу-фу-фу, никогда не был сторонником гаремов, если ты с женщиной, то с одной. Тут я спрашивал скорее так, к тому что сегодня с одной, завтра с другой, а послезавтра с первой)))

Ну а вообще у меня с женой скоро 37 лет уже будет совместной жизни.

[^]
Kira2402
17.06.2018 - 10:22
4

не пижжжу

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 13:02)
Цитата (Kira2402 @ 17.06.2018 - 09:45)
шо опять? я канеш все понимаю, это пиздец - так обманывать мужиков, но вот серьезно - любовь то к человечку куда девается? вот так сразу хоп , не мой и не люблю? знать не хочу? ребенок то реально ж не виноват, что его мать сука.

Тут уже вопрос к отношениям "отца" и ребёнка, если отец сможет принять, то хорошо, если нет, то незачем мучить себя и через это мучить ребёнка.

называть ребенка ублюдком точно не норма

[^]
Wagner
17.06.2018 - 10:23
1

Приколист

Цитата (SofMaks @ 17.06.2018 - 04:20)

Мужчины, вы могли бы оправдать вашу женщину, которая подсунула бы вам чужого ребёнка, выдавая его за вашего?

Искать женщине оправдание ? Да нахер она нужна после такого !
Совсем другое дело ребенок. Я пытаюсь представить, что узнаю о том, что моя любимая дочка - не мой ребенок, после того, как я нянчил ее, обнимал, играл с ней. Она то не поймет того, что я уйду из-за того что она не моя. Да и смогу ли я ее бросить, вот в чем вопрос.
Баб надо казнить самым жестоким образом за такое !!!

[^]
godmode
17.06.2018 - 10:25
-1

Ярила

так вот же появилось техническое средство искоренить сие постыдное явление, но судя по бабским воплям по хуям попрыгать им милее, а ответственность они как всегда хотят спихнуть на мужика, расти ,милый, кукушонка.

Это сообщение отредактировал godmode - 17.06.2018 - 10:28

[^]
haps
17.06.2018 - 10:25
0

дебилолог со стажем

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 17:15)
Ты такое понятие как достоверность теста ДНК слышал? А знаешь что она не 100%, а чуточку меньше? А разное время потому что будет другой врач, друге оборудование и т.д.

так храни не результаты теста, а образец

зы: а че, типа врач перед тем, как тест делать, взрочнул?

[^]
rinat69
17.06.2018 - 10:26
0
Статус: Online

Весельчак

Может быть обязательный тест днк решит эту проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112915
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх