Россиян поят текилой из ацетона и виски с метанолом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
23.05.2018 - 07:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 22.05.2018 - 11:31)
Цитата (NuclearBlasT @ 22.05.2018 - 11:17)
monolitKBF
Цитата
Пейте свое, и будет вам счастье.

У меня нет времени делать свое, давай я буду пить ( с учетом поста выше, и есть тоже) твое? gigi.gif

Поверьте, это не занимает много времени. Пить и есть мое? Да не вопрос, в гости приезжайте, угощу. Продавать не буду, не для продажи делаю.

Не знаю как насчёт современных аппаратов, у нас в подъезде была семья пенсионеров, они раз в месяц самогон гнали, так весь подъезд об этом по запаху знал.
Опять же, не факт что своё, любимое будет по вкусу всем гостям, покупать всё равно придётся.
Так что с контрафактом надо боротся, сегодня алкоголь, косметика, а завтра лекарства ?.
Х.з. ещё в конце 80 х рассказывали узбеки байку, как цыгане продавали задорого рис, подкрашивая его кирпичной крошкой, так бля на святое покусились, их просто забили, до суда они не дожили.
Так и тут , сжигать нахуль с хозяевами. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23.05.2018 - 07:46

[^]
Predatel
23.05.2018 - 07:47
0

Ярила

Цитата (crv1972 @ 22.05.2018 - 11:07)
Цитата
Почти повально торгуют им интернет-магазины.

Роскомнадзор АУ!! Ваш выход. Или для вас Телеграм страшнее?

эй, вот не надо тут! У меня есть любимый магазин, торгующий бухлом из дютифри, где еще я буду текилу патрон покупать за вменяемые деньги?! Руки прочь! moderator.gif

[^]
Buzeval
23.05.2018 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Accepted @ 22.05.2018 - 22:47)
Был в России и могу смело сказать, что с алкоголем у вас полная... Беда. Вино, шампанское, коньяк, многое пиво невозможно пить! Просто пойло со спиртом.
P.s. живу в Молдавии. Тут масса проблем, но с алкоголем полный порядок.

А в стране виноделов его вообще кто то в магазинах кроме туристов покупает ?

[^]
Стоматолог
23.05.2018 - 07:55
1

Ярила

Цитата (chizhik @ 22.05.2018 - 12:11)
Последний раз покупал коньяк "Старейшина" в Ленте. Не думаю что в крупных сетях будут торговать суррогатом.
И на мой непритязательный вкус - вполне себе напиток.

ВА!!!
Недавно покупал коньяк "Старейшина",
правда в знаменитом "Красное и Белое".
Две бутылки.
Адский шмурдяк!
Пробка водочная.
Технический спирт, а я его на вкус сразу узнаюsmile.gif, карамель и чай.
Надпитый стоит на полу за тумбой.
У меня стойкое ощущение,
что эти алкомаркеты как раз и созданы
для массовой сетевой торговли шмурдяком.
Ну представьте, разливочный конвейер, десятки тысяч бутылок,
как их легализовать и продать?

[^]
чекмарев
23.05.2018 - 08:00
1

Приколист

я все думаю, раньше в студенческие годы мог всосать пузырь в одно жало, теперь и со 150гр подыхаю

[^]
drunik23
23.05.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 22.05.2018 - 19:46)
Цитата (Spiteful73 @ 22.05.2018 - 20:41)
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.05.2018 - 11:08)
А раньше были ГОСТы всякие...

А как ГОСТ может влиять на фальсификат? Даже если запретят всякие ТУ и прочую поебень, то гаражную водяру будут по ГОСТу производить?

А зачем в гараже брать, если в магазине будет точно не паленая? Алкашня пускай берет, чего хочет - это их выбор. Но зачем нормальным людям травиться?

Тебе говорят,что фальсификатор продается с полок магазинов!

[^]
DmitrievDM
23.05.2018 - 08:04
0

Балагур

Сам не пью, но недавно начал делать своё вино из винограда.
Чтоб родня не страдала от магазинного поила.
Все довольны

[^]
Sviatoslava
23.05.2018 - 08:06
0

Юморист

В сетевых магазинах не торгуют леваком. Потому что туда приезжают супервайзеры с фирм представителей и контролируют как выставлены бутылки. Сколько позиций закупили. Муж работал, я иногда каталась с ним по Ашанам. Он проверял, фотографировал и на моей памяти даже помню один из Ашанов лицензии лишали, из за документов на алкоголь.
А сейчас автоматически при покупке алкоголя, данные с акцизы уходят куда то, так что в сетевых можно брать. Не брать в интернете, Ашот маркетах у дороги, несетевых магазинах Где похуй кто возит и в ресторанах суки бывают экономят.

[^]
KabutoTakinado
23.05.2018 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 22.05.2018 - 11:09)
куча ведомст и министерств мвд скр прокуратура минздрав роспотребнадзор иии ..... тишина.

И самое главное - а нах№р они нужны, ведомства эти? Неповоротливые коррумпированные организации.
Китайцев с их огурцами и зеленью проверяет кто-то? Сколько там химии? Или может это специально, а то ишь, до пенсии ещё так доживут..

[^]
Murchello
23.05.2018 - 08:13
0

Ярила

Я блять одного не понимаю. Алкоголь покупаю в крупных магазинах, либо специализированный. Все друзья и знакомые делают то же самое. Пьем... ну норм пьем, праздников хватает. Где все эти сплошь отравленные "россияне" про которых так обожает писать либеральная пресса?! Ну где, блять? 90% траванутых - банальная алкашня, жрущая что попало, любую бодягу. Еще 5% тех кто дико перебирает. И да, согласен, нормальные люди тоже нарываются на контрафакт, но почитаешь "прессу" - каждый день, каждый травится.

Весь контрафактный алкоголь идет по бросовым ценам в таких точках, где ни один разумный человек просто не станет его покупать. Там хз кто отоваривается. Такие всегда были есть и будут, пьют все что горит.

[^]
HAARP
23.05.2018 - 08:15
1

Шаман

А можно список из 32 напитков, не прошедших тесты?

[^]
pokker81
23.05.2018 - 08:15
1

Ярила

Цитата (sakmarec @ 22.05.2018 - 11:01)
Хлопонин добился того, что с 2016 года ЕГАИС начали внедрять в розничной торговой сети. Причем до сих пор идут дебаты, должны ли включаться в систему учета спиртосодержащие лекарства (в первую очередь, медицинский спирт). Тем не менее, оценке усилиям Хлопонина поставили в Кремле: в новом составе правительства его не будет. Не справился!

И как этот самый ЕГАИС должен был бороться с интернет магазинами? Систему внедрили а левый алкоголь все равно продают в огромных количествах. Так какой толк от этой системы? Может просто контора занимающаяся ЕГАИСом принадлежит брату этого Хлопонина?

[^]
gunstilzit
23.05.2018 - 08:18
1

05.05.2018

UvAl
Цитата
Вот тема в...ммм...тему.
Сегодня прихожу на работу, а там начальник с похмелья. Короче, сходил я в магазин, купил водки 0,5. Сидим, пьем. Он типа лечится, а я за компанию. Я понюхал, говорю ацетоном же пахнет? Он, да херня, кажется. Ну, выпили. Чего там, по 250 грамм. И чувствую что-то развезло меня. А с чего?! И он тоже стал хорошо датый. Это нам всего-то с 0,5, да и закуска была. Свалили домой, туда-сюда, хмель прошел, а сейчас вот встать боюсь, сразу голова кружится. Обычное отравление. Хрен знает, что там было налито. Козлы. В магазине же брал, не на базаре. Где все эти проверяльщики.

UvAl
Цитата
А зачем в гараже брать, если в магазине будет точно не паленая? Алкашня пускай берет, чего хочет - это их выбор. Но зачем нормальным людям травиться?

Сам же себе противоречишь faceoff.gif

[^]
Урукхай
23.05.2018 - 08:21
0

Прокрастинатор

Цитата (Morozus @ 22.05.2018 - 11:04)
Полностью перешел на свое, до балды че там продают

аналогично, бро!

[^]
Герострат
23.05.2018 - 08:25
0

неучтённый уссурийский тигр

Одно пистабольство!Сделайте госмонополию на это дело и реальные тюремные сроки за нарушения,кроме самогона для себя и все прекратится.

Это сообщение отредактировал Герострат - 23.05.2018 - 08:27

[^]
aleksey777
23.05.2018 - 08:28
3
Статус: Online

Весельчак

Объясните кто-нибудь мне одну вещь. Почему, когда пишут статьи что кто то где то забраковал молочку, колбасу или коньяк, никогда не пишут, какой именно и где именно.Ну без этой информации, это пропаганда самогоноварения и сельского хозяйства со своей коровой.

[^]
Baлентиныч
23.05.2018 - 08:36
2

ЯПа

Цитата (GreatEmperor @ 23.05.2018 - 01:28)
А я не пью и не парюсь по поводу фальсификата.
Чего и вам желаю.

На ЯПе это не модно...

Тут надо хлебать ханку собственного производства и всем рассказывать, как от трех бутылочек потом голова не болит и можно сразу за руль... lol.gif

[^]
matroskin755
23.05.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 22.05.2018 - 11:07)
если они уже официально заявляют, что такое количество алкашки - бадяга, то почему НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ?
взяли суррогат - и крутите до производителя! а там пусть отдохнет лет 15...

а кто будет крутить ? gigi.gif
а если на себя выйдут ? :) dont.gif

[^]
Baлентиныч
23.05.2018 - 08:50
-1

ЯПа

Цитата (Урукхай @ 23.05.2018 - 08:21)
Цитата (Morozus @ 22.05.2018 - 11:04)
Полностью перешел на свое, до балды че там продают

аналогично, бро!

Весь смысл самогоноварения - получение ДЕШЕВОЙ ханки, для залития собственных глаз...

Только не надо рассказывать про """качество""" этого сивушного "нектара", из примитивных аппаратов...

Отнесите свой "нектар" в лабораторию на хроматограф и вы удивитесь, сколько в нем различных ядов, которые ваш колхозный самовар просто не в состоянии удалить...

А лучше всего, просто обходиться без отравления организма алкоголем. Ничего хорошего в жизни он еще никому не принес, и обойтись без него вполне возможно...

[^]
XuIIIHuK
23.05.2018 - 08:57
0

Ярила

Цитата (crv1972 @ 22.05.2018 - 11:07)
Цитата
Почти повально торгуют им интернет-магазины.

Роскомнадзор АУ!! Ваш выход. Или для вас Телеграм страшнее?

Телеграмм страшнее, пусть травятся gigi.gif
На страже попила Ваш Роскомнадзор

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 23.05.2018 - 08:58

[^]
armoravto
23.05.2018 - 09:03
0

Юморист

Цитата (Surovый @ 22.05.2018 - 12:08)
1150рэ просят за коньяк из Армении , знакомый гр. летун .

Брал в прошлом году разливной семилетний коньяк ФГУП ККЗ по 600 руб., трехлетка была по 500... В этом году ещё не заказывал...

[^]
Зазнуда
23.05.2018 - 09:06
0

Смышленая

Да делайте свою! Сколько уж раз говорено . Своя она всегда лучше.И без ацетона!

[^]
Ckfdzyby
23.05.2018 - 09:09
0

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 22.05.2018 - 11:14)
Коньячный напиток, пивной напиток, колбасосдержащий продукт, вся эта хуйня присутствует на рынке из-за распиздяев и воров в правительстве, которое не может блять, а скорее всего не хочет вводить госрегулирование производства данных товаров, как было, например при СССР.
Цитата
Зато обильно сдобрен он был разной «органикой», в том числе синтетическими красителями и ароматизаторами. А уж они-то, накапливаясь в организме, влияют на все внутренние органы!

Ну так блять, покажите хоть один товар, от бакалеи и до кондитерки, где НЕ используются ароматизаторы? Везде этой ебучей химии напихано, аж торчит блять! Рынок диктует условия, а условия таковы, что народ имеет низкую покупательскую способность, вот и вынужден жрать колбасу из картона и морковного жмыха с ароматизатором "мсяо" идентичным хуй знает чему, ничему, копченому хую динозавра, ибо все уже забыли, какой он, вкус настоящего мяса...
Не будет порядка, пока не начнут массово закрывать целыми фабриками за подобный шмурдяк, а хозяев сажать, и кормить этой продукцией, до зеленого поноса.
Не в этой жизни, по ходу. Блять.

А вы не знаете, где сидят эти хозяева ? Кто же их закроет ?

[^]
Ckfdzyby
23.05.2018 - 09:14
0

Приколист

Цитата (Murchello @ 23.05.2018 - 08:13)
Я блять одного не понимаю. Алкоголь покупаю в крупных магазинах, либо специализированный. Все друзья и знакомые делают то же самое. Пьем... ну норм пьем, праздников хватает. Где все эти сплошь отравленные "россияне" про которых так обожает писать либеральная пресса?! Ну где, блять? 90% траванутых - банальная алкашня, жрущая что попало, любую бодягу. Еще 5% тех кто дико перебирает. И да, согласен, нормальные люди тоже нарываются на контрафакт, но почитаешь "прессу" - каждый день, каждый травится.

Весь контрафактный алкоголь идет по бросовым ценам в таких точках, где ни один разумный человек просто не станет его покупать. Там хз кто отоваривается. Такие всегда были есть и будут, пьют все что горит.

От одного запаха почти всей магазинной водки воротит, запах реально ацетона где то меньше где то больше, ну а так да, алканавтов и от одеколона не воротит. А отравление организм, ваш, получает и не обязательно смертельное.

[^]
kofeimoloko
23.05.2018 - 09:25
1

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 22.05.2018 - 12:17)
Цитата (NuclearBlasT @ 22.05.2018 - 11:14)
Коньячный напиток, пивной напиток, колбасосдержащий продукт, вся эта хуйня присутствует на рынке из-за распиздяев и воров в правительстве, которое не может блять, а скорее всего не хочет вводить госрегулирование производства данных товаров, как было, например при СССР.
Цитата
Зато обильно сдобрен он был разной «органикой», в том числе синтетическими красителями и ароматизаторами. А уж они-то, накапливаясь в организме, влияют на все внутренние органы!

Ну так блять, покажите хоть один товар, от бакалеи и до кондитерки, где НЕ используются ароматизаторы? Везде этой ебучей химии напихано, аж торчит блять! Рынок диктует условия, а условия таковы, что народ имеет низкую покупательскую способность, вот и вынужден жрать колбасу из картона и морковного жмыха с ароматизатором "мсяо" идентичным хуй знает чему, ничему, копченому хую динозавра, ибо все уже забыли, какой он, вкус настоящего мяса...
Не будет порядка, пока не начнут массово закрывать целыми фабриками за подобный шмурдяк, а хозяев сажать, и кормить этой продукцией, до зеленого поноса.
Не в этой жизни, по ходу. Блять.

Да ладно не нервничай. Зайди в кулинарию. Колбасы, сыры - рецепты есть, и они просты. Главное найти для колбас - нормальное мясо, для сыров - молоко. Ну и самогон свой тоже не сложно. И пиво даже, ога.

Ну вот, мороженое делаю сам.
Делал колбасу, но открылся цех с феншуйной колбасой - легче стало

Делаю зефирки - ну чтоб вкусна было

Настойки уже 2 года как делаю - стоит коньяк покупной уже 1,5 года не пьем. Вискарь тока покупаем односолодовый.

Пивас деверь варит -тоже хорошо.

Желание сыра много времени отнимает -самогон проще гнать, чем сыр делать.

У меня вопрос: а работать када?
А если у меня деньгах Многа, то я могу покупать всё это. Но если деньгов мало, то делать нужно самому, а работать некогда . Замкнутый круг...

Кстати, это цель нашего правительства - чтобы бегать как свинья в колесе - бегать по кругу без возможности забрать голову к небу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх