Дания и РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DatchaniNN
21.04.2018 - 17:30
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пехорка @ 21.04.2018 - 17:24)
Цитата
В Дании чисто. Менталитет такой. Не мусорят.

А вам кто мешает? Не мусорьте, и будет чисто.

не от этого зависит. начни с себя не работаит dont.gif

[^]
fullpower
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.04.2018 - 14:28)
Цитата
Друг съездил в Данию, поделился впечатлениями. Мне стало интересно. Хочу рассказать отличия от нашей страны.

А друг сказал, что Дания первая в мире страна, которая признала однополые браки? )))
И кстати, многие туристы едут туда не пейзажами любоваться... gigi.gif
Дания, наряду с Португалией, Канадой, США, Аргентиной и ЮАР, является страной, где разрешена регистрация однополого брака между иностранцами (в том числе туристами), вне зависимости от легальности однополого брака у них на родине.

Не понимаю откуда столько злости к людям нетрадиционной ориентации?

Либо природа дает сбой, либо это новая ветвь эволюции, но смысл в том, что людей таких дохера и что с ними делать прикажите? Сжигать их? Усыплять? Сажать в тюрьмы? Или что? Ну есть они и есть, пусть живут, это не лечится и ничего с этим не поделать. Мне лично похер.

Уж лучше пусть будут геи и лесбиянки ходить по улицам, чем быдло, которые будет спрашивать "что пидр чтоле? че волосы длинные? а если въябу?".

Отношение к этому вопросу показывает дикость народа, в Европе по крайней мере никто не будет пиздеть людей на улице и это уже плюс.

P.S. Не пидор и не лесбиян.

[^]
XOPBAT
0

добрый собак

с деньгами везде заебись....только в отличии от Дании.... в России я знаю как заработать на хлебушек с маслом...

[^]
model101
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.04.2018 - 17:27)
Цитата (December1983 @ 21.04.2018 - 17:20)
Цитата (Sardelier @ 21.04.2018 - 17:15)
Цитата (December1983 @ 21.04.2018 - 17:11)
Цитата (Sardelier @ 21.04.2018 - 17:05)
Цитата (December1983 @ 21.04.2018 - 16:59)
блять , что вас держит в этой России, продайте всё и уёбывайте, а то сука как бабы ноете , тут хуёво тут пздц, что вас тут держит? как тёлки скулите собирайте вещи и гоу в развитые страны

Так ведь если в стране останутся только такие, как ты, всем довольные, ей окончательно трындец настанет.

я уверен, что если ты уедешь, без тебя не пропадём, твоё присутствие как меняет положение дел в стране?

Это ответ на уровне детского сада. Если ты уедешь - тоже ничего не изменится. Я писал о группах людей, а не отдельных личностях.

ты из -за таких как я остаёшься здесь? мы тебя отпускаем

Ты изначально не понял смысл мной написанного, что в общем-то неудивительно.

не понял как раз ты, о себе во множественном числе, может говорить либо политик, либо больной глистами, на политика ты не похож, так что езжай с миром, мы тебя отпускаем

[^]
model101
21.04.2018 - 17:34
-1

Ярила

fullpower
Цитата

Либо природа дает сбой, либо это новая ветвь эволюции, но смысл в том, что людей таких дохера и что с ними делать прикажите? Сжигать их? Усыплять? Сажать в тюрьмы? Или что? Ну есть они и есть, пусть живут, это не лечится и ничего с этим не поделать. Мне лично похер.

Уж лучше пусть будут геи и лесбиянки ходить по улицам, чем быдло, которые будет спрашивать "что пидр чтоле? че волосы длинные? а если въябу?".

Отношение к этому вопросу показывает дикость народа, в Европе по крайней мере никто не будет пиздеть людей на улице и это уже плюс.

это не природа, от природы их единицы, остальное, тупо мода и да, начни сжигать или прикрывать, переобуются на следующий день. хотя не, в тот же.

[^]
SidSpirs
21.04.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 21.04.2018 - 18:30)
Цитата
Друг съездил в Данию, поделился впечатлениями. Мне стало интересно. Хочу рассказать отличия от нашей страны.

А друг сказал, что Дания первая в мире страна, которая признала однополые браки? )))
Дания, наряду с Португалией, Канадой, США, Аргентиной и ЮАР, является страной, где разрешена регистрация однополого брака между иностранцами (в том числе туристами), вне зависимости от легальности однополого брака у них на родине.

Ну по поводу быдла это вы конечно же приукрашиваете и романтизируете. Не всё так гладко в датском королевстве как говорится. Те же чаф гопники английские с окраин предъявят вам те же понятия. Те же адидасы, гопкепки и сидения на кортах. И про мобилку спросят и за волосы тоже. Потому ну такое...

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 21.04.2018 - 17:40

[^]
androidman
21.04.2018 - 17:38
-1

Приколист

Цитата
Зато у нас берёзки и духовность, ебись она конём!

А как же Путен??? Кто, если не он?

[^]
Золотарь
21.04.2018 - 17:38
-1

Хохмач

Цитата (XOPBAT @ 21.04.2018 - 17:30)
с деньгами везде заебись....только в отличии от Дании.... в России я знаю как заработать на хлебушек с маслом...

Туда пол Прибалтики съебало. Легко там заработать, очень легко.

[^]
Ignorantia
21.04.2018 - 17:39
0

Приколист

Вот и нафига тратить 6 лет жизни и хрен знает, сколько денег на диплом, если зарабатывать будешь точно так же, как дебил, который начальную школу еле-еле осилил? И еще. Что значит "нельзя продать квартиру"? При совке тоже нельзя было продать ничего дороже госцены, но продавали же )

[^]
тренькабрень
21.04.2018 - 17:41
1

Хохмач

в Дании русскому человеку действительно скучно, но живут там нормально. все зависит от того, что вам нужно. цены там космос, но и зарплаты высокие. все здороваются, спорткомплексы в определенное время бесплатные, а месячный абонемент стоит дешево. месячный абонемент на байдарках - 10 евро максимум, я платил 7 .

[^]
Domrych
21.04.2018 - 17:42
2

вскрываю консервы

Цитата (fullpower @ 21.04.2018 - 17:30)
Цитата

А где злость то?
ТС привел факты о Дании, я тоже.
Закономерность темы:, для вас, защитников ЛГБТ, тс со своими фактами хороший, а я- плохой!)))
А я ведь всего навсего просто привел цитаты из Википедии)

[^]
batman812
21.04.2018 - 17:43
0

Totoro

Цитата
в Дании русскому человеку действительно скучно

я вижу некоторым выживать весело
ключевое слово русскому - для меня слово русский стало нарицательным если посмотреть как русские сейчас себя ведут

Это сообщение отредактировал batman812 - 21.04.2018 - 17:44

[^]
Airhunter
21.04.2018 - 17:45
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (SidSpirs @ 21.04.2018 - 16:41)
Любая страна ЕС в бытовом плане уделает Россию на раз,два!С уважением нужно относится к тому как живут люди,а у нас только и слышно Гейропейцы да гейропейцы.Смешно пздц!
Пока наши народы не поймут что мы можем жить лучше.Когда перестанем искать врагов за границей то тогда может быть,возможно наш менталитет измениться и будут хоть какие то сдвиги.

Как победить врагов внутри - вот в чём вопрос.

[^]
Sardelier
21.04.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 21.04.2018 - 17:39)
Вот и нафига тратить 6 лет жизни и хрен знает, сколько денег на диплом, если зарабатывать будешь точно так же, как дебил, который начальную школу еле-еле осилил? И еще. Что значит "нельзя продать квартиру"? При совке тоже нельзя было продать ничего дороже госцены, но продавали же )

Здесь вопрос в том, сколько будешь зарабатывать. Там зарплаты все приличные, и больше на 30-40% - это неплохой стимул.
К тому же можно подумать, что у нас хорошее образование - гарантия приличной зарплаты.

[^]
ходитель
21.04.2018 - 17:47
1

Ярила

Хорошо там где нас нет а мы есть везде, следовательно везде жопа!

[^]
Skaramus
21.04.2018 - 17:50
0

Балагур

Цитата (Kostya501 @ 21.04.2018 - 14:32)
Цитата (AntiPacifist @ 21.04.2018 - 14:23)
Лично я бы хотел, чтобы и в моей стране так было.

Щас тебе расскажут, что предатель, пятая колонна и вообще вали в свою гейропу.))

В пятую колонну нужен соответствующий пятый пункт анкеты. Вот такой вот каламбур.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fullpower
21.04.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (model101 @ 21.04.2018 - 17:34)
fullpower
Цитата

это не природа, от природы их единицы, остальное, тупо мода и да, начни сжигать или прикрывать, переобуются на следующий день. хотя не, в тот же.

Я вообще говорю абсолютно про другое. Например, муслимы могут забить женщину камнями за измену, по религии норм.

Так же и тут - сейчас люди в стране настолько дикие, что реально попадись геи гопоте четким пацанчикам с района на улице, их могут забить.

Вы хотите спокойно гулять по улицам не оборачиваясь как в Европе, но при этом поддерживаете если например геям дадут пизды на улице, или людям другой национальности и т.д. Вот тут за шмот пиздить стали обсуждали недавно.

Я про это. Нормальное отношение должно быть ко всему. Ну есть и есть. Без агрессии. Тебе в конце концов не пофигу?

[^]
Sardelier
21.04.2018 - 17:54
3

Ярила

Цитата (тренькабрень @ 21.04.2018 - 17:41)
в Дании русскому человеку действительно скучно, но живут там нормально. все зависит от того, что вам нужно. цены там космос, но и зарплаты высокие. все здороваются, спорткомплексы в определенное время бесплатные, а месячный абонемент стоит дешево. месячный абонемент на байдарках - 10 евро максимум, я платил 7 .

Смотрю на своих соседей. Большинство с утра до вечера вкалывают, вечером с детьми гуляют, на праздники на шашлыки ходят. Что в них такого залихватского и ухарского, от чего в Дании им было бы скучно? Это дебильный стереотип, что русские какие-то разухабистые и дикие. Он давно уже не актуален, особенно в крупных городах. Люди хотят жить нормально и спокойно, а не "развлекаться" вечной борьбой с трудностями.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21.04.2018 - 18:09

[^]
SidSpirs
0

Ярила

Цитата (Airhunter @ 21.04.2018 - 18:45)
Цитата (SidSpirs @ 21.04.2018 - 16:41)
Любая страна ЕС в бытовом плане уделает Россию на раз,два!С уважением нужно относится к тому как живут люди,а у нас только и слышно Гейропейцы да гейропейцы.Смешно пздц!
Пока наши народы не поймут что мы можем жить лучше.Когда перестанем искать врагов за границей то тогда может быть,возможно наш менталитет измениться и будут хоть какие то сдвиги.

Как победить врагов внутри - вот в чём вопрос.

Не чиновники с президентами строят свою страну. Они лишь инструмент в руках народа. И со временем те же Европейцы или Японцы вышли на новый уровень развития. Там чинуши задрочены до состояния фанеры не потому что так механизм власти работает хорошо. Там общество так себя поставило по отношению к власти. Есть родственники в Японии и Италии. Они в один голос говорят о том что как только общество ослабит свою "хватка" начнётся такой же пздц и раздрай. Таже Италия до сих пор страдает от коррупции и кумовства. В Японии конечно совсем другой подход. В который даже не верится.

[^]
Paradoxides
1

1 MOA

а зачем тебе, мил человек, обожать бензин, колеблющийся от цены нефти, если налог в Копенгагене при покупке личной машынко - 400% от стоимости афтандила? Плюс - ежегодный налог, парковка и всё такое...

[^]
Gruner
21.04.2018 - 17:57
1

Ярила

Лицемеры они все там. Ну разрешили светло-синим до фига всего, монобровным и зело брюнетистым также, так и приверженцев традиционных отношений (как гендерных, так и религиозных) не надо гнобить. Не нравится чебуреку, например, рождественские елки или школьные сказки про трех поросят, так пожалуйста, отменить, дабы не оскорблять чувства этих ушлепков и тому подобное. А заяви человек с традиционными ценностями, что ему нравится гей-пропаганда, так что ему будет? Вот то то и оно.
Да и со зверушками в зоопарке тоже по-скотски поступили, такими темпами они и всех желающих будут на просмотр эвтаназии приглашать.

[^]
MrRoosvelt
21.04.2018 - 17:58
0

22

Вся суть наброса от свидомо-либеральной шушеры, методички не меняются.

Дания и РФ

[^]
KiKoZ
21.04.2018 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.04.2018 - 17:20)
Цитата (ben905 @ 21.04.2018 - 17:17)
Цитата
5) Практически нет социального расслоения. Простой работник на складе и ведущий специалист предприятия получают з/п (после вычета налогов) отличающуюся едва ли на 30%.

в СССР так же было. Чем кончилось,напомнить.
Зачем учиться, вкалывать.если получают все одинаково

Ну тогда на любой работе можно было заработать на жизнь, хоть и скромную. Сейчас люди с хорошим образованием могут 15 тыс. получать, на которые можно только нищенски существовать.

А могут и 150 если кроме образования ещё и работать.

[^]
БоRода61
21.04.2018 - 18:04
1

Ярила

Всем, сколько мог, поправил. Вся скандинавская культура, говно. Одна селёдка ихняя икеевская чего стоит. И называется как тумбочка, "сюрстрёмминг". Разве можно так мебель приличную обзывать? :)

[^]
SidSpirs
21.04.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2018 - 18:58)
Вся суть наброса от свидомо-либеральной шушеры, методички не меняются.

Всегда хотел поинтересоваться, а почему эта девочка написала про кружевные трусики? Ей их запрещали что ли? Или в чём прикол то?cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48487
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх