Что я понял о жизни - мне 26...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
29.03.2018 - 01:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лысинка24 @ 29.03.2018 - 00:55)
Угу, а к сорока поймешь, какая же чепуха все. Вообще все! Ничего нет в этой жизни важного и ценного, и тебя самого уже почти нет..... Зачем вообще надо было суетиться, спрашивается?!

Просто жить и не слушать старперов. И самому прийти к этому выводу.

[^]
ДашинПапа
3

Брат Забрата

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2018 - 00:38)
ДашинПапа
Цитата
Не идет что? Вопрос-то в чем?

что хорошего принесли в этом мир твои деньги?
кроме банальных хотелок
ты спас чью-то жизнь?

Да, я спасаю жизнь своей дочери. Большего мне не надо

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

астраном94
Цитата
жертвовать можно меньшим - такая формулировка была

время
всегда оно идет первым

[^]
SCORPIONGIRL
29.03.2018 - 01:03
0

припіздикувата аура

ДашинПапа
Цитата

понятно
ну не буду свою мысль продолжать, чтобы не обидеть
но куда больше уважения вызывают люди, которые со своими возможностями делают нечто большее чем лечение своего ребенка
да и пользы от них в мире тоже больше
но, повторяю, у каждого свой путь

[^]
Svift
29.03.2018 - 01:03
3

Санитар

"весь мир -бардак
все бабы - бляди
и солнце - ебаный фонарь"
...я хорошо помню и эти мысли и эти чувства..
но вот ни хера ты мой друг и не купишь за деньги даже трети из перечисленного тобой.
но поймешь ты это через двадцать лет может быть.

[^]
астраном94
29.03.2018 - 01:04
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2018 - 01:01)
астраном94
Цитата
жертвовать можно меньшим - такая формулировка была

время
всегда оно идет первым

и что не так со временем? мы его полюбому тратим - вопрос пользы этой траты.

[^]
Krog
29.03.2018 - 01:05
3

Ярила

Мама наверное намекает, что пора пиздовать работать и на свою квартиру съезжать-зарабатывать. Денежный инфантилизм сквозит в каждом пункте.

Себе 26-летнему дал бы один очень ценный совет, что возможности и деньги в жизни приходят, когда а) Научишься делать хорошо что-то по настоящему нужное людям и непрерывно развиваешься профессионально б) Когда не проебал всю свою молодость, протирая штаны в офисе или на производстве, глядя на одни и те же лица; а выбрал занятие, где нужно общаться и делать совместную работу с МНОГИМИ новыми людьми. Это уже активно подтягивает иной подход к построению собственной личности, нежели войти в уютный клуб угрюмых огороженных педерастов с позицией "в жизни побеждает наглый и сильный!".

В жизни побеждает человек, который держит слово, на которого можно положиться. Это в равной степени относится к бизнесу, друзьям и бабам.

Это сообщение отредактировал Krog - 29.03.2018 - 01:13

[^]
Varhar
29.03.2018 - 01:07
1

Ярила

Насекомая жизнь какая-то получается.

[^]
ДашинПапа
3

Брат Забрата

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2018 - 00:36)
ДашинПапа
Цитата
А кто сказал что надо жертвовать чем-то важным зарабатывая больше?

тогда б у нас были сплошь олигархи, которые передохли бы, т.к. никто их не хотел обслуживать

Не, хватай мысль... Если человек работает и считает что если ему нужно работать больше для зарабатывания большего количества денег, но не делает этого потому что тогда ему придется чем-то жертвовать, то значит не там он работает и не тем он занимается. На этом месте он достиг предела, дальше никак. Хоть мехом наружу вывернись.
И если он не хочет либо жертвовать, либо что-то менять ибо его все устраивает-тогда начинаются оправдания что типа и не нужно ему большего, и так у него все хорошо. Начинается завивание бигудей на лысую голову окружающим про самодостаточность и духовное единение с семьей и природой.

[^]
СамурайДжек
3

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 28.03.2018 - 23:17)
Тебя, тс, жизнь, видать, не пинала как следует.
После смачного ее пинка охуеешь от того, как мало значат деньги и как много вокруг Людей с большой буквы. И все они, как оказывается, не из того окружения в котором ты нанешние выводы сделал

Во-во. Моя подруга, практически также по таким же пунктам жаловалась на несправедливость жизни... как, блядь, всё у неё плохо. На мой вопрос: "А что ты сама сделала в направлении того, чтобы всё изменилось? Чтобы появились деньги, хорошие друзья, поддержка?" Упиралась до последнего, пока не поспорили, что я запросто смогу изменить её жизнь. Первое же испытание случилось само по себе в тот же вечер, к ней пришла мама одноклассницы с просьбой о помощи, и подруга, скрепя сердце и переступив через себя, но, сука, твердо помним мою лекцию о "первом шаге" - отдала ей последние 1500 тысячи денег. Утром она на меня орала, что ей жопа, жрать нечего будет. А днём позвонила полностью охреневшая: ей сделали приличный заказ (она круто мастерила всякие подарки, букеты из конфет и тд), да ещё полностью внесли оплату..... (честно сказать, я и сама охренела). Следующим шагом, я именно выпиздила её на работу (образование и опыт) позволяли ей выйти на нормальную должность (правда ненормированный рабочий день) с окладом в 70 тыс. Она начала гасить кредит. Выбралась из вечной долговой жопы. Выучила ребёнка. С того памятного дня прошло 4 года - месяц назад она сказала, что берёт ипотеку на однушку. Своё жильё в Москве у девочки из Иваново, растившей ребёнка в одну харю, отец умер, мать на заводе 12 тыс получает, никто не помогал и лопатой не подкидывал - ну, только я пинка космического выдала. Так вот, если сидеть в форме унылого говна, то и вокруг будет одно несправедливое унылое гавно. А если воспользоваться правилом "первого шага", то и вокруг всё расцветёт. И ищо добавлю по пунктам:

Цитата
2.90 процентов всех проблем решают деньги,да вообще деньги решают все (плохое здоровье ?поправишь,светит срок?откупишься и.т.д..

5.Люди в массе своей лицемерны,все идеалистические принципы легко продаются...

6.приедается в жизни все (секс,деньги,развлекалки,путешествия и прочее)но единственный наркотик который не надоедает это стремление к власти и к саморазвитию только к саморазвитию "не ванильному" а реальному (сегодня заработал миллион завтра миллиард и.т.д...

Иди-ка ты, мил человек (то есть ТС), в "ЛизаАллерт", помоги в поиске детей.... и твои пункты развалятся сами по себе....

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 29.03.2018 - 01:15

[^]
астраном94
29.03.2018 - 01:08
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2018 - 01:03)
ДашинПапа
Цитата

понятно
ну не буду свою мысль продолжать, чтобы не обидеть
но куда больше уважения вызывают люди, которые со своими возможностями делают нечто большее чем лечение своего ребенка
да и пользы от них в мире тоже больше
но, повторяю, у каждого свой путь

Ань, вот тут ты не права.

давай не будем щаз заниматься альтруизмом и класть болт на своих детей. тем более что это больше на долбаебизм похоже.

у меня мои дети в приоритете, для меня они главное, и многое, что я делаю, это в первую очередь они мне дают стимул. у других детей есть свои родители. и не надо щаз перекладывать заботу о чужих детях на других людей, а потом их из-за этого обвинять в бездуховности!!!

[^]
ДашинПапа
29.03.2018 - 01:08
3

Брат Забрата

Цитата (voviks @ 29.03.2018 - 00:41)
Цитата (ДашинПапа @ 29.03.2018 - 00:35)
А кто сказал что надо жертвовать чем-то важным зарабатывая больше? Не умеющие совмещать эти вещи? Ну так это их проблемы...

А что можно иметь большую ЗП чемто не жертвуя. По мне чем больше ЗП тем больше жертвуешь.

Можно. Попробуй что-нибудь другое, в настоящем ты уперся в потолок. Дальше либо жертвы, либо сидеть на жопе ровно с нынешним доходом

[^]
CtrlX
29.03.2018 - 01:10
2

Ярила

Цитата (zepic @ 28.03.2018 - 23:36)
Цитата (CtrlX @ 28.03.2018 - 23:31)
Те, кто говорит, что здоровье не купишь - пиздите вы. Купишь. Пусть не всё, но много. Да, рак сожрёт и богатого, тут никуда не денешься, но большую часть других болезней можно вылечить, если имеется определенное количество ден. знаков. С элементарных зубов начиная и заканчивая хроническими болячками, за деньги намного легче от проблем избавиться.

Семь операций по пересадке сердца
Последнее в 2016, не помогло

Сказал "кря" несмотря на все своё бабло

А сколько бы он прожил без бабла и пересадок?

[^]
sfg12345
29.03.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Krog @ 29.03.2018 - 01:05)
Мама наверное намекает, что пора пиздовать работать и на свою квартиру съезжать-зарабатывать. Денежный инфантилизм сквозит в каждом пункте.

Себе 26-летнему дал бы один очень ценный совет, что возможности и деньги в жизни приходят, когда а) Научишься делать хорошо что-то по настоящему нужное людям и непрерывно развиваешься профессионально  б) Когда не проебал всю свою молодость, протирая штаны в офисе или на производстве, глядя на одни и те же лица; а выбрал работу, где нужно общаться и делать совместную работу с МНОГИМИ новыми людьми. Это уже активно подтягивает иной подход, нежели войти в клуб угрюмых мудаков с позиции "в жизни побеждает наглый и сильный!".

В жизни побеждает человек, который держит слово, на которого можно положиться. Это в равной степени относится к бизнесу, друзьям и бабам.

Тебе бы еще нынешнему кто-то подсказал, что бабло, работа, победа и слова, вообще ничего не значат для тебя будущего.

[^]
SCORPIONGIRL
29.03.2018 - 01:11
0

припіздикувата аура

астраном94
Цитата
что не так со временем? мы его полюбому тратим - вопрос пользы этой траты.

да, но
когда ты отдаешь час сна, отдаешь общение с детьми, видя их раз в неделю, отдаешь свое хобби, отдаешь время, которое было для жены и т.д.
ДашинПапа
сложный спор
тут нужно брать конкретные примеры
когда кто-то протирает штаны, особо не напрягаясь, а дома жесткая экономия, а человек даже пальцем не шевелит - это одно
а когда на жизнь хватает, работу любишь и т.д.
то смысл ее менять?

[^]
SCORPIONGIRL
29.03.2018 - 01:12
1

припіздикувата аура

астраном94
Цитата
давай не будем щаз заниматься альтруизмом и класть болт на своих детей.

я такого не писала
но чувак заявляет, что он может и лям заработать, куда он его засунет?
вот
когда есть переизбыток средств, то логично помочь кому-то?
не в ущерб своим близким
у некоторых детей нет родилей

[^]
CtrlX
29.03.2018 - 01:13
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.03.2018 - 23:46)
Цитата (ДашинПапа @ 28.03.2018 - 23:44)
Цитата (zepic @ 28.03.2018 - 23:36)
Цитата (CtrlX @ 28.03.2018 - 23:31)
Те, кто говорит, что здоровье не купишь - пиздите вы. Купишь. Пусть не всё, но много. Да, рак сожрёт и богатого, тут никуда не денешься, но большую часть других болезней можно вылечить, если имеется определенное количество ден. знаков. С элементарных зубов начиная и заканчивая хроническими болячками, за деньги намного легче от проблем избавиться.

Семь операций по пересадке сердца
Последнее в 2016, не помогло

Сказал "кря" несмотря на все своё бабло

Я думаю и ты и я сделаем «кря» гораздо раньше чем он

Ага, эт точно, у нас у изголовья не будет стоять стадо шакалов, рвущих тебя еще тепленького.

Да пусть, блядь, стоят. Пусть хоть переубивают друг-друга. Тебе-то ни один ли хуй? Думаешь лучше, когда наследники кредит на похороны берут?

[^]
zxc585
29.03.2018 - 01:14
1

Хохмач

ТС, ты еще не раз изменишь "понятия". Если родился тигром - будь им, и совершенствуй свою тигровость. Найди себе подобных. А то что ты описал, означает только одно - ты только начал познавать. Не вешай шаблоны, в них-же и завязнеш.
Еда\средства,деньги + Размножение\секс,детеныши + Доминантность\лидерство,власть - это путь примата\животных.
А вот каков путь человеческий, погугли. И будет тебе счасте. smile.gif

Это сообщение отредактировал zxc585 - 29.03.2018 - 01:20

[^]
PianoSmok
29.03.2018 - 01:14
6

Ярила

+ ещё один пункт:
Соблюдай технику безопасности - не стой под стрелой.
Помогает дожить хотя бы до 40.

А в 26.... ну ... не садись срать на роликах.

[^]
астраном94
29.03.2018 - 01:15
4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2018 - 01:11)
астраном94
Цитата
что не так со временем? мы его полюбому тратим - вопрос пользы этой траты.

да, но
когда ты отдаешь час сна, отдаешь общение с детьми, видя их раз в неделю, отдаешь свое хобби, отдаешь время, которое было для жены и т.д.

есть хобби, общаюсь с детьми, жена не обделена вниманием. стараюсь всем время уделять и правильно его распределять.

Цитата
я такого не писала
но чувак заявляет, что он может и лям заработать, куда он его засунет?
вот
когда есть переизбыток средств, то логично помочь кому-то?
не в ущерб своим близким
у некоторых детей нет родилей

ой, я тебя умоляю. лям потратить - да легко!!! и это не переизбыток, а только так кажется. с ростом доходов растут и расходы.
ты просто повышаешь свой уровень комфорта - еда, одежда, курорты, машины, да много чего.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29.03.2018 - 01:17

[^]
judrer
0

Пиу Пиу

Что решил то для себя? Идти по головам? Или как? Если хочешь миллиард, в России по-другому не выйдет.
Либо менять страну.

[^]
ДашинПапа
2

Брат Забрата

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2018 - 00:47)
астраном94
Цитата
везде все индивидуально :)))

так ты пять минут назад вместе с Дашепапой утверждали, что деньги заработать легко, а кто не зарабатывает, тот лентяй
и жертв никаких не нужно

Ну ведь зарабатываю и не жертвую. Наоборот, имею возможность больше отдавать себя близким.
Может надо пересмотреть свой род занятий? А то типа «Я мою пять подъездов за 10 тр в месяц, мне надо 20... Но это же займет в 2 раза больше времени!!! Нуевонахуй, мне и так хорошо, зато буду дома у телека с семьей втыкать»... Нахер ты моешь подъезды??? Иди клади кирпич каменщиком, там ты за то же самое время получишь намного больше.

[^]
SCORPIONGIRL
29.03.2018 - 01:16
0

припіздикувата аура

астраном94
Цитата
есть хобби, общаюсь с детьми, жена не обделена вниманием. стараюсь всем время уделять и правильно его распределять.

и с каждым днем зарабатываешь больше?

[^]
Mistelroy
3

Ярила

Деньги не решают мой молодой друг.
Решают связи, очень решают.
Был я молодой и наивный(в 30 лет то), был у меня "чемодан" денег, и думал что вот сейчас открою свой бизнес, и станет всё красиво. И началось. Этому дай, этому дай, эти быкуют, эти крышевать хотят, этим подари. Пошли нахуй. Дядя Коля, тут эти, охуевают. И сразу вдруг деньги оказались им не нужны. Типа ну что же ты сразу то не сказал, дорогой ты наш, что родственник у тебя такой большой, злой, и дохуя со знакомствами.
А уж чурбаны которым пока пизды не ввалят, не отвалят, это вообще что-то с чем-то.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 29.03.2018 - 01:18

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

ДашинПапа
Цитата
Ну ведь зарабатываю и не жертвую

как заработать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40110
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх