Пост о том почему я живу хреново и мне всё похрену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdwardsON
21.03.2018 - 19:17
2
Статус: Offline

Ярила

Вот тебе!

[^]
АндрейанС
21.03.2018 - 19:18
3

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 12:49)
Цитата (SOBROTHER @ 21.03.2018 - 12:47)
Понятно. А вот ты чай перед работой пьешь - по дороге ссать не хочешь потом?

У меня не очень долгая дорога. И я терпеливый lol.gif

А у меня 1:40 в общественном транспорте..при подъезде к работе обычно уже полон хуй воды gigi.gif

[^]
xx22xx
21.03.2018 - 19:19
3

Ярила

Молодец, ТС как про меня написал.

[^]
EdwardsON
21.03.2018 - 19:40
1

Ярила

Всё хорошо, но где бы ещё деньжат надыбать для философского времяпрепровождения...

[^]
Unotwelcome
21.03.2018 - 19:43
2

Ярила

Ну это все конечно хорошо, только вот отрицать влияние отечественной дествительности на мотивацию человека к развитию тоже не стоит, ибо действительность эта мало того, что не помогает, но активно препятствует попыткам вылезти из жопы. Стоит только подумать о том, чтобы создать какой нибудь бизнес или еще чего хорошее, сразу вспоминается сколько порогов придется оббить, сколько взяток дать, сколько унижений вынести от бюрократов, ментов, проверяющих и прочих вахтеров. И даже в случае успеха не факт что удастся все это сохранить с нашей дохлой экономикой, системой правосудия, невменяемым законом о самообороне и прочим цирком. Люди банально идут по пути наименьшего сопротивления и боятся рискнуть. Только те у кого есть определенная страховка вроде папы олигарха, либо природная оголтелость, не боятся. Но сколько из них на коне, а сколько в говне? Статистика опять же не в пользу начинаний.

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 19:44
2

Да ебись оно всё

Ща почитаем

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 19:50
1

Да ебись оно всё

Цитата (Unotwelcome @ 21.03.2018 - 19:43)
Ну это все конечно хорошо, только вот отрицать влияние отечественной дествительности на мотивацию человека к развитию тоже не стоит, ибо действительность эта мало того, что не помогает, но активно препятствует попыткам вылезти из жопы. Стоит только подумать о том, чтобы создать какой нибудь бизнес или еще чего хорошее, сразу вспоминается сколько порогов придется оббить, сколько взяток дать, сколько унижений вынести от бюрократов, ментов, проверяющих и прочих вахтеров. И даже в случае успеха не факт что удастся все это сохранить с нашей дохлой экономикой, системой правосудия, невменяемым законом о самообороне и прочим цирком. Люди банально идут по пути наименьшего сопротивления и боятся рискнуть. Только те у кого есть определенная страховка вроде папы олигарха, либо природная оголтелость, не боятся. Но сколько из них на коне, а сколько в говне? Статистика опять же не в пользу начинаний.

Я не очень соглашусь с тем что люди боятся препонов на пути к успеху. Препонов в виде налогов, системы, бюрократии и т.д. Ведь для старта необязательно даже открывать ИП во многих сферах деятельности. Людям сложно сделать самый первый шаг, т.е. сказать самим себе "Всё, я готов и начинаю!!" Обычно такие размышления заканчиваются мыслью- "Да ну нахуй, нЕ жили бахато, нехуй и начинать"

[^]
tolia0611
21.03.2018 - 19:56
1

познавший дзен

Цитата (Unotwelcome @ 21.03.2018 - 19:43)

Я когда пару раз "к успеху шел", чуть не сел в результате((
Так что берем пример с ТС - пофигизм и "маленькие радости жизни" наше все alkash.gif

[^]
tolia0611
21.03.2018 - 20:03
1

познавший дзен

Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 19:50)
"Да ну нахуй, нЕ жили бахато, нехуй и начинать"

Собаколист
А вы правы - ведь от всей это "жизненой мишуры" (прыжков выше головы) - и идут нервные срывы, инфаркты и запои, так что...

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 20:16
1

Да ебись оно всё

Людям свойственно ошибаться и если уж они ошибаются в жизни частенько, то в бизнесе делать нечего. Отсюда и необдуманные движения и потраченные зря бабки, вбухнутые в непродуманную канитель и инфаркты и долги. Лучше начать с малого, желательно с того, о чем знаешь и умеешь. А если совсем новая тема, так только с азов. Медленно, но надежно. Может и придет что-нибудь в голову толковое. А пока газ-квас-расколбас)))

[^]
RomeoMD
21.03.2018 - 21:16
0

Ярила

Может у тебя синдром хронической усталости? Типо есть какая нибудь скрытая инфекция которая вытягивает из тебя силы или серьезный недостаток витаминов или йода.
Там как раз симптомы сонливость, депрессия и прочее.

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 21:24
2

Да ебись оно всё

Цитата (RomeoMD @ 21.03.2018 - 21:16)
Может у тебя синдром хронической усталости? Типо есть какая нибудь скрытая инфекция которая вытягивает из тебя силы или серьезный недостаток витаминов или йода.
Там как раз симптомы сонливость, депрессия и прочее.

Бить себя пяткой в грудь, что здоров как бык, тож не буду. Может быть и есть что-то такое. Если рвану на подвиг, тогда и проверю. Витамины поколю, спорт вспомню, питание здоровое. Вот там и будет видно. А инфекцию, ее как поймаешь. это надо мульт отдать на анализы и они, демоны, могут и бешенство матки найтить дажэ. Современная буржуйская медицина это те еще жернова)

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21.03.2018 - 21:24

[^]
kirillsk
21.03.2018 - 21:42
3

Приколист

Мне кажется у меня есть частичное сходство с автором, с некоторыми отличиями.
К примеру я не пью водку каждый вечер. Это я предпочитаю делать исключительно при встрече с друзьями-товарищами, которых кстати с каждым годом все меньше и меньше, отчасти это связано с возрастом, отчасти с образом жизни, ну как у ТСа почти. В общем, если в одиночестве то пиво предпочтительнее мне.
Еще вот отличие что мне не приходиться сейчас целый день быть на работе, нелюбимой, хотя я понимаю что это такое, поскольку любимой работы у меня никогда в жизни не было.
Еще вот, хотя я тоже не завидую более успешным и некоторыми из них могу даже гордиться, но только лишь теми кто этого добился сам. Хотя наверное не правильно сказать что совсем не завидую, завидую немного их целеустремленности, уму, деятельности, но не имеющимся у них материальным благам.
Мне вот кажется все эти вещи с людьми происходят исключительно от лености. К примеру у меня она присутствовала с детства, но жизнь вынуждала перебарывать эту черту характера, а сейчас видимо не очень. Вот с удовольствием бы на самом деле жизнь бы поменял и в принципе есть понимание что надо для этого сделать, но как подумаешь об этом и понимаешь, ну его нафик.
Но все же я не оставляю надежды, а вдруг что то когда то и смогу, в конце концов надежда это весьма неплохое чувство, оно такое, жизнеутверждающее все же, как никак. )

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 21:45
2

Да ебись оно всё

Бросать такую жизнь это то-же самое что бросать курить. надо перебарывать себя недели две, потом пойдет само) Пробовал, потому и говорю, но со временем опять скатывался. Но не факт ведь что каждый скатываться будет. Так что всем, кто нашел в данной теме себя, желаю с успехом изменить жизнь и все что с ней связано.

[^]
Krog
21.03.2018 - 22:54
2

Ярила

ТС - тебя и 70% страны сознательно держат в таком скотском режиме, на первом уровне пирамиды Маслоу..
Со школьной скамьи учили не "выебываться" и не выделяться.
Ибо нехуй лодку качать

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 23:28
3

Да ебись оно всё

Krog можно вопрос? Что делать, как решать? Взять плакат и идти к мавзолею компенсацию требовать? Это уже опять диванная политика начинается. Навальные, ксюши и т.д. Я люблю когда подобные изречения заканчиваются планом действий а не просто констатацией факта что нас ебут а мы крепчаем

[^]
SheepInc
22.03.2018 - 01:08
0

Ярила

Все зависит от человека! Было бы желание, менял бы жизнь, ставил бы интересные цели, достигал их... А так как омёба... dont.gif

[^]
BrusLu
22.03.2018 - 01:42
1

Ярила

Рассказ у Джека Лондона был, не помню названия, Встретились два старых друга в Нью Йорке - в молодости по морям, по приискам капитанили. Один так и не бросил, а второй после работы бульдожку нелюбимой жены выгуливал двадцатый год,.В итоге бульдожка получила пинка под зад, и товарищи отправились в порт.
Всяко бывает.

Хотя жизнь а-ля Портос , тоже прикольна, ее тоже надо попробовать

Главное хуй забить на то что о тебе думают другие

[^]
Calmaro
22.03.2018 - 01:50
2

Ярила

Просто ты нигилист.

[^]
ErichLight
22.03.2018 - 02:57
2

#lightshadow

+1 ТС :) мне ещё осталось прекратить ходить на работу. смысла в жизни нет, и не вижу перспектив. в отличии от ТС, зависть переполняет :) неумение добиться лучшего - убивает... и вообще, пошло все нах.й

[^]
Snsn4
22.03.2018 - 07:01
1

Шутник

Тс, вступай в бойцовский клуб

[^]
Chepookha
22.03.2018 - 08:08
1

Хохмач

ТС я тебя понимаю почти всё, как и у меня...
На счёт смены работы и места проживания. Два года назад плюнул на всё, продал машину, квартиру, дачу.
Уехал в Столицу. Сменил работу, взял ипотеку, купил квартиру...
Пока суетился с ремонтом и разными бытовыми проблемами вроде как-то ожил...
А сей час та-же рутина. Встал добрался до работы, отработал, метро, квартира...
В общем от перемены мест слагаемых сумма не меняется!

[^]
edelveisau
22.03.2018 - 08:22
2

Приколист

Про день сурка верно. Встал, опохмелился, пошел на работу. Отработал, выпил, пожрал. уснул. Бля, и это каждый день.

[^]
cobakalist
22.03.2018 - 08:25
2

Да ебись оно всё

edelveisau
Фигасе. Тебе похмеляться можно. Тебе ништяяяк)))

[^]
TrackDriver
22.03.2018 - 08:26
2

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34213
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх