Я не дипломат и потому скажу прямо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NooL86
1.03.2018 - 08:47
2
Статус: Offline

Юморист

Нет, скажу больше, БМВ лучшая марка из всех, что у меня были. Какое отношение это имеет к сути вопроса ? Или ты поумничать решил, агент сириус ?

[^]
Самтакой72
1.03.2018 - 08:48
2

Балагур

Я не психиатр, но "не дипломату" надо лечиться!

[^]
Onotolei
1.03.2018 - 08:56
3

Ярила

Ещё один шапкозакидатель. Было уже такое - "и танки наши быстры". Бежали так, что враг на автомобилях не мог догнать.
Победили неимоверными потерями. И это всякие америки помогали. А без этого война продолжалась бы ещё год-два. И это при том, что людские ресурсы истощились (не только у немцев). И якобы об этом никто не знает или не хочет знать.
А то - да мы, да мы, я, я - головка от хуя

Это сообщение отредактировал Onotolei - 1.03.2018 - 08:56

[^]
Gunslinger13
1.03.2018 - 08:57
1

Балагур

Цитата (NooL86 @ 1.03.2018 - 11:47)
Нет, скажу больше, БМВ лучшая марка из всех, что у меня были. Какое отношение это имеет к сути вопроса ? Или ты поумничать решил, агент сириус ?

Человек на BMW не имеет права говорить о ценностях в России!

З.Ы. А не пора ли сделать смайлик "сарказм"? Или он есть?

[^]
Bootsmann
1.03.2018 - 08:59
4

Ярила

Утибоземой, как грозненько! Не могу взять в толк: нахуй автору Украина, Казахстан, проебалтты и прочие пшеки? Жизнь вообще ничему не учит? Опять кормить долбоёбов, которые за это будут тебя обсирать и называть захватчиком? Ну ведь проходили уже. Может, пора прекратить прыгать на любимых граблях? В прошлый раз ручка у грабель оказалась намазана говном. В очередной раз может найтись доброхот, который наденет на эту ручку топор.

[^]
Alchmist
1.03.2018 - 08:59
5

Почетный морковевед.

Какой лютый пиздец.

Интересно у автора сего высера сзади авто наклеено "можем повторить" и "обама чмо" или еще что нибудь?

[^]
Nemoomen
1.03.2018 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Schokoladka @ 1.03.2018 - 02:32)
и не при чём, что чисто русское войско должно быть. Все пятнадцать республик, это все наши были. И мы за них, и они за нас. И кого русские и выходцы из пятнадцати республик, в том числе освобождали в Европе, все нам должны, что их внуки теперь живут. А опять террористы и сепаратисты русские. Даже  Олимпиада зимняя подтвердила, как нас не любят, вернее боятся. Боятся русских. Вот и всё. А чего нас боятся? Если нас не трогать? Нас просто не надо злить, и всё.

Небольшое уточнение-мы везде были непрощеными гостями. Редко кто добровольно присоединялся к нам (разве что Богдан Хмельницкий), практически всех мы завоевали и навязывали свой строй.
Но эти времена уже прошли. Теперь нам отвечают взаимностью. Ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 1.03.2018 - 09:02

[^]
и7ветер
1.03.2018 - 09:01
0

Ярила

Текст из дургого мира. ЧТобы иметь право это говорить, надо бы сначала на народ опереться. А это делать никто даже не пытается...

[^]
loredan
1.03.2018 - 09:13
0

Ярила

ТС, признайся честно. Нюхнул дорожку? smile.gif

[^]
loredan
1.03.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 1.03.2018 - 08:48)
Я не психиатр, но "не дипломату" надо лечиться!

От кокаиновой зависимости. lol.gif

[^]
breid
1.03.2018 - 09:18
2

ищу вам хуенота

Цитата
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия уничтожит пятую колонну и покончит с технологическим отставанием прошлого времени. Для этого борьба с коррупцией перейдёт в более жёсткую форму. Основания для этого следующие: элиты уже сформировались и пришли к консенсусу по поводу способа выживания. Он состоит в отмежевании от США и их агентов. Для упрочения во власти внутри страны бюджет будет играть важнейшую роль и всякий, кто покусится на воровство путём откатов и распилов, подлежит зачистке.

виновные назначены. решение найдено.
и это не аполитичные в большинстве своем ученые, такие же скептики инженеры и конструкторы. это мифическая пятая колонна. кругом враги блеать.

а технологии для сокращения технологического отставания россия такого образца где возьмёт? есть шагающая строем северная корея, это для примера, но я думаю воинственной копипасте в самый раз сравнение. вместо тягачей ракеты тянет сельхозтехника, в небе ан-2 с подвешенными ракетами для смеху, и куча старой рухляди.

[^]
Romwol
1.03.2018 - 09:21
4

Ярила

Цитата (Каствил @ 1.03.2018 - 00:43)
Как только Россия укрепит свою экономическую мощь, элиты всех бывших республик будут заменены на послушные России. Силой и подкупом это будет сделано.

А куда нашу "элиту" купленную пиндосами денут? Они ж все "на крючке"!!! lol.gif

[^]
ПОX
1.03.2018 - 09:22
4

Ярила

Россия несомненно нагнет НАТО, Китай и немножко марсиан, но пока примерно 115 миллионам русских, нужно как-то научиться не гнуться под 300тыс. чеченцев разбросанных по огромной территории...

[^]
ПростоКонь
1.03.2018 - 09:30
-1

Ярила

Цитата
Я не дипломат и потому скажу прямо - а мы и не собираемся

Ёптыть, а не много ли ты на себя берешь, Президент Мира?

[^]
minsk69
1.03.2018 - 09:34
2

Разгильдяй

ИДИ ТЫ НАХУЙ,ТС!
Задолбали алкоголики-шизофреники!

Это сообщение отредактировал minsk69 - 1.03.2018 - 09:35

[^]
AlHighlander
1.03.2018 - 09:35
1

Ярила

Цитата
Я не дипломат, и потому скажу прямо - не надейтесь, что с русскими вам повезло. Вам с ними не повезло.

Александр Халдей

Заметьте! "Вам с ними не повезло". Опять за русских выступает чувак, с очередной русской фамилией халдей и пугает Европу тем, что вам с ними (русскими) не повезло. А русский бы написал: вам с нами не повезло.

Короче опять готовят русского Ваню на убой за чужие интересы.

Я не дипломат и потому скажу прямо...

[^]
Ваха
1.03.2018 - 09:37
1

Ярила

Я не дипломат, поэтому скажу прямо - нахуй - это там.

[^]
Volonterr
1.03.2018 - 09:44
0

Ярила

скорее народ за вилы возьмется, чем сбудется хоть чтото из этого бреда ебаного. середнячек россиянин живет на уровне уборщика в сшп, а так даааа СВЕРХДЕРЖАВА ЯЕБУ

[^]
Udafff69
1.03.2018 - 09:55
0

Приколист

Очень пафосный текст!Из серии"я не гинеколог,но посмотреть могу"!Правительство как было либеральным-так и осталось!Ельцинская семья рулит,или не ельцинская-вообще не суть!У власти всё равно та самая кодла,что развалила Союз и довела до нищеты Россию в 90-х годах!Продолжает она это делать до сих пор,подьём только на бумаге,в реале население нищает на глазах!Несмотря на некие успехи во внешней политике,патриотизму у простого народа взяться просто некуда,ибо для него не делается ровным счётом ничего!Уже озвучено,что Медведев остаётся на месте,а это значит,что чубайсы,кудрины,орешкины,силуановы,набиулины и прочая проамериканская шваль как нам срали-так и будут срать дальше!

[^]
breid
1.03.2018 - 10:07
-2

ищу вам хуенота

Цитата (Udafff69 @ 1.03.2018 - 09:55)
а это значит,что чубайсы,кудрины,орешкины,силуановы,набиулины и прочая проамериканская шваль как нам срали-так и будут срать дальше!

а можно о кудрине конкретнее?

[^]
alex7722
1.03.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 1.03.2018 - 04:54)
Цитата (alex7722 @ 1.03.2018 - 07:14)
Цитата (Ancifero @ 1.03.2018 - 04:04)
Цитата
Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно.

Скупают облигации у США и коварно жгут их в камине. Когда все облигации скупят и сожгут. Вот тогда омереге и пездец.

Тогда уж Китай "сжёг в камине" в 10 раз больше, чем Россия, которая лишь на 15 месте в мире по вложениям в эту макулатуру.

Сравнил вторую экономику мира и промышленный центр. Со своей страной, которая вводит налог на сарайки на дачных участках, чтобы вывести бюджет из кризиса. gigi.gif

Кстати, скольких западных политиков уже заставил "ответить за базар"?

Страна, которая "вводит налог на сарайки на дачных участках" на днях обошла вторую экономику мира по запасам чистого монетарного золота. К чему бы это? upset.gif

Значит, ты считаешь, что услышав русофобские выпады, русские должны молча утереться?

[^]
batman812
1.03.2018 - 10:14
1

Totoro

перед выборами активизировались - дебильные темы не уходят в минуса

[^]
bigmazzy48
1.03.2018 - 10:25
-1

Ярила

Это действительно не дипломат, это долбоеб-популист-ура-поцреот. Хотя, у нас и в МИДе дипломатов нет. А этотпросто высер ура поцреотичного угара после боярышника, опять во всем виноваты США, и Украина, вместо того чтобы решать внутренние проблемы, опять вопли про крымженаш и войну.

[^]
alex7722
1.03.2018 - 10:29
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.03.2018 - 04:50)
Цитата (alex7722 @ 1.03.2018 - 04:27)

Не утрируйте. И признайте свою неправоту. В википедии не нашли союзников у России, в этих войнах, да?

Русско-шведская война (1741—1743) - туземцы? gigi.gif

Русско-персидская война (1804—1813)
Ситуацию в ней изменил только Котляревский. Перейдя Аракс, он 19—20 октября (31 октября — 1 ноября) разгромил  в 10 раз превосходящие силы персов, руководимых английскими советниками, у Асландузского брода, а потом взял Ленкорань.

Польское восстание, по сути Русско-польская война (1830-1831)
Хороши "повстанцы", у которых была своя регулярная армия - до 150.000 тысяч,  костяк которой состоял из ветеранов наполеоновских войн?

А результат? Ну, постреляли друг в друга и обменялись территориями why.gif Не война, а мелкая стычка, по-сути, разошлись "при своих" why.gif

Остальное - захват туземных территорий и карательные экспедиции.

Знаешь... В сражении при Омдурмане, против 8000 британских солдат, суданцы выставили 50000 пехоты и 3000 кавалерии. Но у англичан, чисто случайно, оказалось 20 пулеметов Виккерса (английский вариант максима). И сражение превратилось в бойню. Так, это не война. Это истребление туземцев.

Батенька, вы просили привести примеры войн, выигранных Россией вне коалиций с кем-то. Когда я вам привел пример с Иваном Грозным (битва при Молодях, 1572), вы стали говорить что это не Россия (которая, по Вашему, с 1721), а Русское царство. Хорошо. Я Вам привел примеры из истории Российской империи. Вы нигде не обозначили критерии, и меняете их на ходу, как профессиональный шулер. Теперь Ваш критерий - дескать, это "не войны".

Сравнили "теплое" с "мягким". В сражении при Омдурмане британцы действительно расстреливали из пулеметов вооруженных холодным оружием туземцев. В сражении при Асландузе отряду Котляревского противостояла вооруженная новейшими английскими ружьями 30-40 тысячная персидская армия, с английскими инструкторами и артиллерией, которая шла отбирать Кавказ у России. Чувствуете разницу?

Царство Польское, благодаря либерализму Александра I, имело к 1830 собственную, хорошо обученную регулярную армию, укомплектованную в значительной степени ветеранами польских легионов, воевавших в период наполеоновских войн на стороне Франции.

В сентябре, к концу восстания, эта армия насчитывала 81 тысячу человек. Это почти равнялось выставленной против Польши русской армии. И на первом этапе войны ей почти удалось вытеснить русские войска из Польши.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 1.03.2018 - 10:57

[^]
nznz
1.03.2018 - 10:35
3

Ярила

как всегда-первая реакция тех кто профессионально тут троллит-это работа и понятно.
Потом волна поднятая первыми кого то то торкает-тех кто не способен подняться в мысли на 40-50лет вперед..лучше на 100..

Сначала по стилю решил что Толя Вассерман выпил впервые шампусика и немного позволил себе виртуально потыкать вульву обывательского мировоззрения.

Автора поддерживаю.Мне плевать на шпалы=фуялы.
Я беспартийный , никакие партии не поддерживаю..и не квасной патриот-просто мне нравится этот прогноз-предупреждение.
Если раскинуть мозгами-то автор просто интерполирует на графиках истории Российской империи ,пытается предсказать будущее.А по все м признакам так и будет-мир живет пульсирую-сначала центробежные силы его раскидывают-потом центростремительные силы его собирают. Страны появляются и исчезают-так что никакого нового или непонятного в статье нет.
Мелкие страны -воленс-ноленс вынуждены прилипать к покровителям.Российска империя была такой страной покоровителем до революции,потом при СССР, прослеживается тенденция?Или мир поменялся? Мир каким был-таким и остался, и так и будет.Кто ставил на штаты- наелись вполне...
Чем отличается иделогоия США от идеологии России? Да ответ все знают.Штаты завоевывая-уничтожают коренное население-Россия оставляет его в покое. разумеется и те и другие получают плату за охрану границ и прочие преференции.
Правильное предупреждение- исторический опыт показывает-СЩА не выиграло ни одной войны-ни одной Карл!!
Тллько идиот может предположить что это не тенденция ,и что в войне с Россией они смогут изменить традицию-не тот случай для легкой победы.
Общество США не готово принимать груз 200 сотнями и тысячами....а если война случится на их территории ? О реакции сытых и довольных гамбургеров трудно подумать..

хватит писать -кто хочет поймет,кто не хочет,спасибо за внимание-идите своей дорожкой.

PS. таких вот выступлений будет много , рост буде-это связано с высвобождением от давления идеологии западного образа мысли-русское самосознание,желание быть русским,иметь свою страну и не стесняться говорить об этом.Есть республики по нац признаку? Да .А у русских есть своя страна? Нет. Это справедливо? Нет-но мозг выносили интернационализмом и братской помошью. Теперь сдвинулось, теперь русские будут русскими в своем доме, с друзьями,с братьями-как и принято было в России.И верю что будет так что все станут русскими(а затем по происхождение-кем угодно)-потому что русский это образ мысли и его перенимают все народы живущие с русскими. Живут в странах других американцы и прочие-ну Джеки Чан ,например-кто он? Китаец-? да нет американец и не страдает,а гордиться,и в Китае гордяться им.

Это сообщение отредактировал nznz - 1.03.2018 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19821
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх