Выход из штопора. Собственный опыт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
анчихрист
27.02.2018 - 18:22
2
Статус: Offline

Ярила

Курить бросил , теперь 2-3 суток , практически безболезненно хуярить могу , чего и Вам желаю!!!)

[^]
sudebnick
27.02.2018 - 18:29
-2

Прозектор топикпастеров

С тех пор, как начал гнать самогон, похмелья нет. От слова совсем. Бывает, что после овер 0,7 утром сушняк, но не более. На всяких музфестах могу пить по 3-4 дня подряд, прямо с утра, но по окончании - ни-ни. Жалко мне людей с другим отношением организма к спиртному. cry.gif

[^]
taricc
27.02.2018 - 18:31
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Я этого не понимаю.
Могу хорошенько бухнуть, под настроение. Даже пару дней подряд бухал. Выходил без всяких напрягов. С утреца стопочку холодную. Хорошо покушать. Больше не пить. Спиртного в доме может стоять хоть 10 литров, тяги его пить нет никакой. Может так и полгода простоять. Иногда могу пару рюмочек под настроение.
Всегда жалко тех мужиков, которые могут год держаться, не пить, а потом на недели сваливаться в штопор. Нахуй так жить.

[^]
стулкер
27.02.2018 - 18:34
-1

Ярила

аффтор.подчеркивая свою богоподобную трезвость снизошел с советами которые пишут в газетах внизу программы.мабуть закодированный зануда.тьфу на тебя.прости господи

[^]
Нови4ок
27.02.2018 - 18:36
2

Весельчак

Цитата (Nikolaha @ 27.02.2018 - 17:25)
И никогда нельзя пить ранее 18-00, НИКОГДА.

Огласите причину gigi.gif

[^]
Василич505
27.02.2018 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Bob1972 @ 27.02.2018 - 18:17)
По этой причине ненавижу праздники и отпуска(

Вот вот,когда работы море и бухать не хочется,но только праздники-начинается,а потом отходишь уже в рабочем режими,я вот второй день уже отхожу от 23-го,точнее от трехдневной гулянки cry.gif

[^]
Simracer
27.02.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (artemiy0915 @ 27.02.2018 - 18:59)
Еще, почему-то холодный шашлык и выдохшаяся кока-кола оттягивает недурно

Хорошее мороженое тоже помогает. Фиг знает почему. У меня на случай жёсткого похмела всегда ведёрко какого-нибудь КитКата валяется. Или 48 копеек.

Молочный коктейль - пломбир + молоко + варенье или ягоды тоже отлично.

Но это именно похмельный синдром нивелировать, не из запоя выходить. Я два дня пью всегда с удовольствием, на третий тяготит, на четвертый настолько не нравится рожа в зеркале, что пить завязываю.

Супчики, компотики, чай зелёный холодный, мороженку заточить под сериальчики позитивные - к вечеру отпускает совсем, как правило.

[^]
Bushuy73
27.02.2018 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 27.02.2018 - 12:14)
На япе много историй как выйти из запоя.
Расскажите лучше как в него не заходить.

вот и мне интересно...

[^]
jekur1981
27.02.2018 - 18:43
2

Ярила

Цитата (expense @ 27.02.2018 - 12:15)
Вы пьете всего 2-3 дня

Это нихуя не штопор
Да ещё если аппетит есть

Во,во!!! Какая сайрочка с бульеном, какие окорочка? После 4-5 дней, водой , которую пьешь, тут же и блюешь назад!!!! Ходить вообще не можешь, какой нахрен магазин??? Если я с утра 100 грамм потяну сходив в магазин да и бульена попью с курицей, то завтра я и сам отойду! dont.gif

[^]
Genij
27.02.2018 - 18:44
-2

Ярила

Бульончик куриный рулит... и секс на отходняках тоже норм...

[^]
Профан
27.02.2018 - 18:48
7

Приколист

Цитата (saabakevich @ 27.02.2018 - 12:34)
dont.gif Ага. Теперь ты на учёте в наркологии. На серьёзную работу не возьмут. Хотя может тебе и ненадо  gigi.gif

Вот-вот. Интересная логика у врачей - ты можешь бухать как не в себя - никаких претензий.
Но если ты попросил помощи (т.е сохранил разум) - то тебя на учет и ограничение прав.
а ведь "культурно" пьющие опасней для общества, чем те, кто ушел в запой на несколько дней. Это как раз первые садятся за руль подшофе, тогда как вторые не то что за руль - до сортира еле доползти могут.

Это сообщение отредактировал Профан - 27.02.2018 - 18:56

[^]
MMDDKK
27.02.2018 - 19:06
1

Приколист

Цитата (Qwadrius @ 27.02.2018 - 16:11)
Цитата (MMDDKK @ 27.02.2018 - 16:07)
Пить запоями, до потери человеческого облика, а потом трястись на отходняке, исходя абстяжным потом - просто себя не уважать.
Вы себя-то со стороны видели, "пилоты" в штопоре?  Будьте людьми, а не скотами, сохраняйте чувство собственного достоинства, и не придётся выдумывать способы выхода. Шпальте, сколько хотите.

Просто у Вас видимо наверное все складно в жизни, Вы не задумывались, что не просто так человек это делает с собой? На все есть свои причины...

Шпалить не собираюсь, Вам судъба покажет ответ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В жизни у меня всё,как у всех, проблем хватает, да вот только насмотрелся я на запойных, и сделал вывод: слабым людям просто нравится бухать, и уходить от реальности а повод/причину для этого они всегда находят.

[^]
dudaev
27.02.2018 - 19:18
8

Хохмач

Пиздец штопор..... Наготовить жрачки....
У меня когда включается СТОП, то я весь день воду в желудке обновляю..... Потом потные кошмарные сны несколько дней. И главное хорошая психологическая обстановка без ебания мозгов. А то ..... ну вы поняли.

[^]
Mixmaster
27.02.2018 - 19:26
1

Весельчак

ТС, с такой закусью, как на картинке, да упиться до зеленых соплей, чтобы потом "отходить" три дня со всякой химией?
Похоже, вы недоговариваете чего-то...
Блин, к этому бы натюрморту да борща погуще, да картошечки жареной... Мммм... Можно оченно приятственно провести вечер с пятницы на воскресение. beer.gif
Просто надо употреблять качественное спиртное, и хорошо закусывать. Тогда его можно выпить достаточно много, от 0,5 и выше на нос.
Я лично вообще не понимаю, что такое похмелье. Особенно такое, чтобы блевать дальше чем видишь и передергиваться организмом при одном виде пустых бутылок.
Если компания приятная (а с другой я не пью), то на следующее утро после возлияния обязательная тарелочка борща, стопочка холодненькой водочки, и не одна, прогулка на свежем воздухе, обычно возле мангала с шашлыком, с хорошим пивом.
Ну, а как только шашлык "дозреет" - грех под горячее на жахнуть 150-250 холодненькой. vilka.gif
В воскресение попил пивка с хорошей рыбкой или жареными на гриле колбасками, вечером спокойно проводил друзей или родню, а утром как огурчик, с новыми силами на трудовые свершения.
И это, как его... Не кидайтесь тапками, мы с друзьями или родней именно так и живем. Пьем для того, чтобы было веселее, а не для того, чтобы ужраться.

Это сообщение отредактировал Mixmaster - 27.02.2018 - 19:37

Выход из штопора. Собственный опыт.

[^]
Mixmaster
27.02.2018 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (sudebnick @ 27.02.2018 - 18:29)
С тех пор, как начал гнать самогон, похмелья нет. От слова совсем. Бывает, что после овер 0,7 утром сушняк, но не более. На всяких музфестах могу пить по 3-4 дня подряд, прямо с утра, но по окончании - ни-ни. Жалко мне людей с другим отношением организма к спиртному. cry.gif

Прям душа родная! smile.gif

[^]
антип
27.02.2018 - 19:31
5

Ярила

Пост конечно не для алкашей. Так,для чуток выпивающих. biggrin.gif Попробуй после 10-ти дневной пьянки засунуть в себя хоть кусок еды.Ага! Щааас! Жизнь лучше на сковородке с чертями в аду,чем отходняк после возлияний.

[^]
MeroVaragan
27.02.2018 - 19:33
1

Ярила

Мой товарищ если керосинит, то по два месяца, вот что значит опыт. В эти весёлые деньки у него лучше не появляться, просто послать может, хрен его чем остановишь. И в квартире запашок - чистый озон. Потом появляются его сёстры с двумя большими упаковками минералки и начинается процесс возвращения к людям. Насильное напаивание минералкой - туалет, унитаз. Это продолжается дня два, потом потихоньку начинают его кормить бульоном, пока совсем не очухается. Всё это время в дверь круглосуточно ломятся местные колдыри и урелы с пойлом всех видов, тут же пинками спускаются с лестницы. Сам я если пью, на третий день уже смотреть на бухло тошно.

[^]
TheTormentor
27.02.2018 - 19:37
6

Ярила

Как заснуть в отходняке?
Могу 2-3 суток не спать. Но не пью в это время

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
досыльник
27.02.2018 - 19:38
6

Юморист

Только что со стадио, хехе.

Понеслась тема это гадкая ровно год назад. Вечером по чуть-чуть. После прошедшего НГ - с ужасом понимаю, что за сутки уже на 0.7 перешел. Э нет, хорош. Сна нет, ничего не естся, печень и поджелудочная передают чмоки и ставят лайки. Основной признак - блевать по утрам желчью начинаешь. Да и вообще херово, если не засосать, пусть даже сильно разбодяженный соком змий.

22-го вечером вкатил последний стопарь. И решил приступить к выходу из нирваны.

Пара таблеток фильтрума для начала. И обильное питье, в моем случае есентуки нумер четыре.

Как тут в начале написали - поставить телек на бубнеж (рен-тв, самое то, ночью тихо можно монотонную херь, типа нашнл жеографик.

Закутаться в одеялы, потеть, лежать, пить воду, потеть и лежать.
Неплохо вода с регидроном идет, да и полезна.

Сон алкоголика глубок и краток, хехе. Глицин в помощь.

Утром трясешься, но надо обязательно в душ. Сварить куриный бульон. И правильно, что первый бульон нахер, потому как жирный и заодно в нем вся хрень напичканная в тушку на птицефабрике имеется.

Много, очень много лука в бульон, перец душистый горошком, лаврушка, много зелени.

Поел, пот пробил. Опять в люлю, потеть, воду пить, уже косить глазом в зомбоящик бубнящий и т.д.

Начинает отпускать. Тут вступает в бой гептрал или гетрол. Печени помощь и депрессняк снимает (в принципе его две недели надо жрать по два раза в день - дорого, но дешевле, если бы бухать). В промежутках фильтрум.

Заваривается потом желудочный фиточай. В аптеках продается.

За полчаса до еды принимать. Аппетит потихоньку начинает появляться. Но! Кушать надо часто, но понемногу. Поджелудочная и печень, еще с дискотеки не вернулись.

Как ни странно фестал и что нить желчегонное, типа хофитола. Тут в бой можно бросать кефиры, ацидофилины и прочие простокваши, с айранами. И соки мультиовощные.

Всенепременно сухарики из белого хлеба (не из ржаного!). Очень полезно для желудка и поджелудочной. Бананы - много калия, который вымыло напрочь. Можно и аспаркам. Авокадо пользителен очень.

Принимаем, чуть кушаем, пьем воду, лежим потеем, с интересом смотрим на прокопенку. Перед этим мочегонное принять. Пить, потеть, ссать, срать, принимать душ и т.д.

На четвертый день, уже как бы нормалек, но с легкими жалобами от танцевавших на дискотеке органов.

Гептор, фиточай, хофитол, росторопша, фестал. Если спазмит в желудки - дюспаталин или тримедат. Но-шпа лупит по печени.

Но в итоге сон восстанавливается, аппетит появляется, потеть перестаешь. И пить змия нет желания.

Но на всякий случай, пузырь лежит, чисто психологический момент. Ну вот он лежит и лежит. Вот когда его нет - тут все мысли о ней и возникают. Ну и пусть лежит.

Была правда глупая ошибка, когда раздухарившись и типа очухавшись более-менее, запек свининки и поел. Лучше этого не делать. Поджелудочная и печень в недоумении от такого вероломства.

ПС. Плохо конечно это обсуждать, но такой вот факт. Кстати опасность игр с печенью в том, что это единственный орган у человека не имеющий нервных окочний. Тупо - болью она не сообщит, что ей кранты.

Но при диете и поддержке со стороны хозяина имеет свойство самовосстанавливаться за примерно месячный срок.

Ну и главное, что жена не брюзжит, тихо злится конечно, но хоть мозги не выносит.

Ну и полезно почитывать сей ресурс, понимая, что ты собсна не бином ньютона и соратников по несчастью полно. Со своими историями и методиками. Кодироваться нет желания, ибо раскодировки видел к чему приводят.

Зарекаться также не буду, всяко бывает. Но передых в пару месяцев делать надо.

Можете пинать, а завязавшие, также проводить разъяснительную работу.

Почитаем, подумаем.

[^]
Stropalhik
27.02.2018 - 19:39
0

Угрюмый

Цитата (Бенладен66 @ 27.02.2018 - 12:28)
А можно использовать "Мельдоний животворящий" ? Говорят, его роль в процессе оживления немаловажна!

Ты хочешь сказать, что Родченков мельдонием наших спортсменов из запоя выводил??? blink.gif

[^]
Эндрю29
27.02.2018 - 19:39
7

Ярила

Да к чему эти рецепты, как только перестаешь пить - сутки по-любому мучаешься. Самое тяжелое это, конечно, утро, а потом ночь этого трезвого дня. Кошмарит, от любого шороха просыпаешься и 500 снов за ночь видишь. Организм отравлен и никаким рецептом отраву не выведешь, воды только больше пить, но сутки всё равно подыхаешь.

[^]
marchi7
27.02.2018 - 19:42
2

Балагур

Цитата (Scul @ 27.02.2018 - 12:54)
Хуйня, всё... если реальный запой то нихуя это не поможет, всё обратно будет лезть, тремор, желчь, апатия, измена, пот., и ещё чё дохуя неприятного.
Лучше потихоньку выходить, выпивать гр. по 30-50 в 40 мин. и постепенно отпустит.

Если пузырь водки за день будет, то с утра тоже самое похмелье. Меня на вахте учили: берешь Шампанское, выпиваешь половину, чтоб отпустило, и в течении дня по глоточку когда накатит, душ или баня, чтоб пропотеть, пожрать, посрать, поспать само собой.

[^]
Barmaley049
27.02.2018 - 19:43
9

Хохмач

Читая комментарии понимаешь, что многие не совсем отдупляют что такое "уйти в штопор" (запой), пишут про какие то зелёные чаи, куриные бульоны и секс с бодуна. И это хорошо. Значит не конченные алкаши и до такого состояния им очень далеко.

Условно говоря если вы раз в две три недели один или с друзьями выпиваете 2-4 бутылки пива или 0,5 на троих - двоих и по пивку и имеете по утру дискомфорт в организме (сушняк, головная боль, потеря аппетита, возможно вас даже подтряхивает, скачет давление и тошнит) то это более или менее нормально. И даже если вы раз или два раза в год с дня рождения друга попадаете на свадьбу другого, тем самым выпав из реальности на 2-3 дня это ещё не совсем "штопор". Здесь вам как раз и нужны всякие бульоны, омеги 3, янтарные кислоты, зелёные чаи и т.д. что бы в первую очередь вылечить тело, сняв интоксикацию средней тяжести и потом вставить мандюлей за вашу расхлябанность, беспечность и потерю самоконтроля. Но при этом знайте, вы уже ходите по очень тонкому льду и дай вам Бог если найдутся люди которые вас прогонят ссаными тряпками обратно на берег.

Если же вы уже нырнули в прорубь и барахтаетесь (периодически и системно сваливаетесь в плоский штопор от 2-3х и более дней), то 100% у вас психика уже значительное время как превратилась в труху и ссыпалась в район трусов, а то и носков, и длительно воздействие алкоголя тут скорей всего даже и главенствует, но всё же вторично (видимо есть что то ещё что вас гложет и вы не можете ни как решить). Вот здесь уже и начинаются танцы с бубном, опохмелом, феназипамом, глюкозой и другими витаминами. В таком случае на первое место выходит "декомпрессия" мозгов и психики. И тут уже всё довольно таки не однозначно и индивидуально, хотя похмельную кулинарию ни кто не отменял. Очень хорошо если есть знакомый медик или человек который более или менее приведёт вас в порядок (хотя бы ходить и чтоб сердце не лопнуло) и оттащит к наркологу, так как правило если уже начались запои то тут сам вряд ли выплывешь, хотя бывали случаи, но редко.

Это сообщение отредактировал Barmaley049 - 27.02.2018 - 19:55

[^]
kozlyblin
27.02.2018 - 19:44
0

Ярила

Сразу видно: автор фишку рубит. Спасибо за совет!

[^]
krepackoff
27.02.2018 - 19:44
5

Хохмач

сказачник. на верно крепче чая не хуя не пил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48268
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх