Как мы растим моральных уродов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хъ3
27.02.2018 - 04:51
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ВинныйПух @ 27.02.2018 - 02:46)
такое ощущение, что если в доме есть телевизор, то он показывает исключительно первый канал и рентв (марсиане попросили видать). у меня есть телевизор и 200 каналов, но почему-то я смотрю National Geographic, Viasat History и Mezzo. а еще есть такая штука, как программа передач и таймер, выбираешь интересный фильм на каком-нибудь TV1000, нажимаешь на кнопочку и вуаля, в определенный час и минуту вы сможете насладиться кинолентой.

выбор есть, но нужен ли он, если вам кажется, что марсиане по всем каналам крутят только рентв?

А мне кажется, если вам нравится смотреть "в определенный час" с говнорекламой в говнокачестве, вы готовы к полному закрытию торрентов. А я не готов. Хочу смотреть то, что я хочу, когда хочу и в нормальном качестве, а не на ютубе.

[^]
nextone
27.02.2018 - 05:08
1

Учаснег

Не смотрю ТВ с 2000 года, когда прочел "Generation П" В. Пелевина

[^]
Anton05
27.02.2018 - 05:19
0

Юморист

Моральных уродов (хотя почему моральных?), просто идиотом и даунов, растят точно такие же дауны. Дело в том, что идиоты плодятся и воспитывают своих детей так же по идиотски, как воспитали их. А там ещё и подключается обществе идиотов, сми и наша заботливая, путинская власть.

У идиотов всегда есть телевизор дома или дети бесконечно играют в игрушечки для дебилов и смотрят дебильный контент с ютуба, по наставлению тупых родителей. Телетупзиков показывают детям, вливают религии в головы и подобный, дебильный контент, поддерживая инстинктивную (обезьяний образ жизни) форму поведения, а потом ещё и обвиняют своих же детей в том, какие они дебилы выросли.

[^]
Anton05
27.02.2018 - 05:21
-1

Юморист

такое ощущение, что если в доме есть телевизор, то он показывает исключительно первый канал и рентв (марсиане попросили видать). у меня есть телевизор и 200 каналов, но почему-то я смотрю National Geographic, Viasat History и Mezzo. а еще есть такая штука, как программа передач и таймер, выбираешь интересный фильм на каком-нибудь TV1000, нажимаешь на кнопочку и вуаля, в определенный час и минуту вы сможете насладиться кинолентой.

выбор есть, но нужен ли он, если вам кажется, что марсиане по всем каналам крутят только рентв?

Выбор на ТВ разве что из сортов говна.
Тем, кто смотрит быдловизор точно выбор не нужен. Развались на диване, отключи мозги (если они хотя бы раз включались когда нибудь) и поглощай выгодную инфу для тех, кто тебя кормит. Это твои костыли для мозга, самому конечно же делать ничего не надо, за тебя всё уже подумали, халоп.

Это сообщение отредактировал Anton05 - 27.02.2018 - 05:23

[^]
daymoncg
27.02.2018 - 05:34
1

Юморист

Позволю себе немного не согласиться про "убрать" телевизор. Это всетаки средство массовой информации, так на всякий случай. Интернет и сотовая связь не всегда могут быть доступны. А кому что смотреть тут сам человек должен выбирать. Нравится кому-то смотреть бред типа ТНТ ну и бога ради, не нарвиться можно и дискавери, например посмотреть.
А что до того чтоб все ребенку запретить и оградить это глупость. Всего должно быть в меру. У каждого наврно найдется пример(знакомых, соседей и т.д.), когда ребенку не говорят, запрещают, ограждают. А потом дитятка подрастает, и всеравно узнает, и начинает творить такой трэш, который потом в этих бредовых передачах из первого поста и показывают.

[^]
FF7
27.02.2018 - 05:37
0

Хохмач

Дискавери (пара штук), наше кино, мульт, время, мужской, Spike, Т24... Примерно вот такой список... Нет чернухи, нет проблем, все передачи интересные и познавательные, красота одним словом...

[^]
gskm
27.02.2018 - 05:51
0

Ярила

Да, ведь при союзе по ТВ и в газетах была сплошная пропаганда, зато сейчас вся "правда", во всей красе.

[^]
Sochi2008
27.02.2018 - 07:29
0

Приколист

Цитата (AllesI @ 26.02.2018 - 13:21)
Цитата
И всего 2 варианта на ваш выбор:

Есть третий: думать самому и объяснять детям - что правильно, а что неправильно. А главное - самому жить правильно. Говна и без телевизора есть где нахвататься.

Точно. Без плохих примеров не научишь хорошему. Главное, как ТЫ это преподнесеш ребёнку. Просто оградить не получится.

[^]
GreatEmperor
27.02.2018 - 08:02
0

Ярила

Хз, если по телеку не было мультиков или "Зены" (ну или чего-то интересного типа фильмов "Дискавери", я книжки читал или во дворе бегал

[^]
grem17
27.02.2018 - 08:03
0

Приколист

сейчас ребенку 3.5 года, по ТВ и на компе включаем только совесткие мультики из современных фиксики, собаки-спасатели, маша и медведь, свинка пеппа, барбоскины (хотя последние два мне не очень нравятся). Маленький телек стоит на кухне, поэтому смотрим редко, когда ребенка надо занять на время готовки. Шлаковые передачи не смотрим, новости - иногда по вечерам, фильмы только совесткие без жестокости и насилия на экране.

На будущее задумываемся взять хороший ТВ с большим экранов в основном для просмотра скачанных фильмов. Накидал небольшой план которого собираюсь придерживаться

считаю что для дома, на будущее, будет лучшим вариантом следующее
1) смарт-тв с выбранным нами пакетом каналов и разграничителем для взрослых набор и для ребенка (например через пароль) (дискавери, совесткие мульты и т.п. - для ребенка) все остальное (включая новости) через пароль - для взрослых
2) единый дата-центр с доступом по wifi, на котором будут лежать выбранные нами фильмы, музыка, мультфильмы, которые будем пополнять через торренты (так же можно запаролить доступ для ребенка к взрослым фильмым, например "7 сестер" хороший фильм но ребенку до 16 не стоит смотреть)
3) телефон ребенку без интернета, но с wifi - чтобы дома могла в инет выйти, а в школе не отвелкалась
домашний прокси-сервер с фильтром сайтов, чтобы не пролазила всякая порнуха, убийства и пр., кароче фильтрация для ребенка
4) когда подключим комп для школы - так же доступ в сеть через прокси-сервер, доступ админский - для родителей, доступ пользовательский - для ребенка, во первых не сможет вирусня пролезть (для установки требуются админские права), во вторых не сможет всякую фигню поставить (если сильно будет увлекаться компами и захочет развиваться - можно поставить виртуальную машину и на ней делать все что угодно)
5) для личной безопасности ребенка (скоро примут закон о шпионских устройствах, которые можно применять в личных целях), купим GPS трекер и будем вшивать ей в одежду\рюкзак\купим в виде часов и пр. - сможем всегда на карте видеть где ребенок
6) тревожная кнопка для ребенка

ну и пр., последние 3,4,5,6 пункты уже для возраста 7+
1 и 2й - если соберемся покупать телек (основные требования для него перечислил)

[^]
Andr83
27.02.2018 - 08:07
1

Балагур

дополню по теме

[^]
bender376
27.02.2018 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (PycLAN @ 26.02.2018 - 13:18)
Дети это говнище не смотрят. Подростки тем более. А вот автор, похоже, и есть целевая аудитория.

Дружище, огорчу тебя. Есть множество семей, где дибилизатор работает нон-стоп круглые сутки. И объяснять тем родителям БЕСПОЛЕЗНО.
Я сам телик не смотрю - блевать хочется от показанного. Исключение - всякие там Дискавери и Наука и Техника, Нэшнл Географик и тому подобное

[^]
Розмарин
27.02.2018 - 08:14
0

Ярила

Автор, ты действительно все это смотришь? Есть прекрасные каналы, например мой любимый "Наука", есть RTG, можно Пятницу про путешествия посмотреть.. А вы, видимо, и есть та целевая аудитория, которая колется, но смотрит отстой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ВинныйПух
27.02.2018 - 08:37
1

Юморист

Цитата (Хъ3 @ 27.02.2018 - 11:51)

А мне кажется, если вам нравится смотреть "в определенный час" с говнорекламой в говнокачестве, вы готовы к полному закрытию торрентов. А я не готов. Хочу смотреть то, что я хочу, когда хочу и в нормальном качестве, а не на ютубе.

странный нелогичный вывод. про торренты ни слова в моем посте не сказано. это все равно, что сказать, если вы оформили подписку на журнал, значит, вы готовы к истреблению газетных киосков. и да, TV1000 и прочие кино-каналы выходят в достаточно высоком качестве (не знаю, что есть говнокачество, правда), причем показывают там и новинки, которые я в кинотеатре не успеваю посмотреть. и реклама там идет только между фильмами.

Это сообщение отредактировал ВинныйПух - 27.02.2018 - 08:41

[^]
kos
27.02.2018 - 08:42
0

Ярила

Для меня уже много-много лет загадка - кто и зачем смотрит ТВ? Это ж днище, причем во всём. У меня дома уже лет 10 нет антенны. К плазме подключен комп, на котором отобранный и одобренный нами контент, его дети и смотрят. Благо советских мультфильмов, качественных фильмов, интересных передач, диафильмов - куча. И все проблемы. От нынешней "культуры" надо и свои мозги защищать, а что уж про детей говорить.

[^]
Pit1973
27.02.2018 - 08:46
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (ВтороКласНик @ 26.02.2018 - 13:13)
По ТВ круглосуточно крутится скрытая антисемейная пропаганда, которую не так просто заметить, но которая прекрасно промывает мозги нашим детям...

а я своих детей воспитал сам, без телевизора

если папа и мама не пырятся в ящик и не включают его для фона - то и дети поступают также. вот ведь удивительно lol.gif

[^]
ssmsska
27.02.2018 - 09:28
3

Балагур

Автор ты только детей в деревню не отправляй никоем случае. Там не поверишь, головы курам отрубают, а еще свиней забивают, кровь кишки кругом, этож пиздец! А дети потом смотрят как из невинно убитой свинки вынимают сердце желудок печень. И все взрослые довольные такие, как так и надо!
Пиздец, в деревне все ебанутые убийцы! По себе знаю!
Короче я предлагаю деревни запретить нахуй. Ибо психика детей страдает.

А так высер конечно голимый, в век интернета, когда у каждого его друга есть безлимитный мобильник, убрать телевизор в доме и сказать "Какой я молодец! Забочусь о психике ребенка" - это глупость и высшая мера идиотизма. Как страус пряча голову в песок думает, что это его спасёт.
И что самое печальное судя по 300+ голосов люди этого не понимают.

[^]
FedorDK
27.02.2018 - 09:32
0

Ярила

Не там автор детских да подростковых педагогов ищет, ещё откопал самую жопу, которую не то что дети краем глаза, но и их родители смотреть не будут. Подскажу направление, пусть в интернетах покопается. ТАм давно вся молодёжь "уму-разуму" набирается. Хотя бояться нечего, в интернетах же только правде и доброму вечному учат, это не страшное ТВ. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27.02.2018 - 09:33

[^]
КотДаBинчи
27.02.2018 - 09:38
0

ЧЕМПИОНЫ !

просто удалите первый, второй, нтв ,тнт, твц и ещё парочку пропагандонских каналов

смотрю Матч, Евроспорт, Дискавери, Моя Планета, итд... доволен

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 27.02.2018 - 09:39

[^]
Хъ3
27.02.2018 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (ВинныйПух @ 27.02.2018 - 08:37)
Цитата (Хъ3 @ 27.02.2018 - 11:51)

странный нелогичный вывод. про торренты ни слова в моем посте не сказано. это все равно, что сказать, если вы оформили подписку на журнал, значит, вы готовы к истреблению газетных киосков. и да, TV1000 и прочие кино-каналы выходят в достаточно высоком качестве (не знаю, что есть говнокачество, правда), причем показывают там и новинки, которые я в кинотеатре не успеваю посмотреть. и реклама там идет только между фильмами.

Ага. Виноват. Имел ввиду, что альтернатива ТВ с рекламой и расписанием пока есть.

Качество хдтв все же на уровне двухгиговых рипов, здесь не соглашусь.

[^]
Жофрей
27.02.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ВтороКласНик @ 26.02.2018 - 13:13)
Модный приговор, а что у ведущего с голосом? Разве мужчины так разговаривают? Странно, но да ладно, мужик всех учит что носить, как жить, все его слушаются, значит так говорить и вести себя тоже наверное нормально, надо попробовать тоже такие манеры, может меня тоже тогда станут слушать.

Учи матчасть. Васильев - высокий профессионал, историк моды. Один из немногих на нашем ТВ. Тебе пробовать поздно уже. Да и не получится. Надо иметь врожденный вкус и соответствующее воспитание. Да, мне и Соседов нравится, журналист. Он такой прикольный, несмотря на голос. У меня комплексов как-то нет вообще.
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya...dr-vasilev.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...B2%D0%B5%D0%B4)

[^]
Tkr
27.02.2018 - 11:18
0

Ярила

Дело не в ТВ, а в том, что именно смотрят взрослые.
У меня соседи вечерами смотрели ужасы. На экране кровища, кого-то пилят, глаза вынимают, кто-то верещит из последних сил, по квартире перед экраном скачет дочка трёх лет. Я спрашиваю: это ничо, что она все видит? Да, - говорят - она не понимает пока ничо.
Ну-ну. То-то она такая нервная и с речью проблемы.

[^]
Serg7716
27.02.2018 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Котоффский @ 26.02.2018 - 13:19)
Сам телек не смотрю и малому не дам,пускай ЯП читает!

Уголок gigi.gif

[^]
FreeS777
27.02.2018 - 12:24
0

Free§†yLe®

Цитата
2) Убрать из дома телевизор, или ,если уж этот наркотик вам так необходим, как минимум не смотреть его при детях

Я так и сделал... ну и еще все соцсети под запретом why.gif Другого выхода я не вижу.

[^]
RominPapa
27.02.2018 - 12:26
1

Ярила

автор ты дурак? ты хоть малейшее представление о детях имеешь? ну какая, блять, малышева? какой модный приговор? где ты видел ребенка, который будет это смотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45862
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх