Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mandragore
11.02.2018 - 12:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorportugal @ 11.02.2018 - 12:48)
Молодчина! Уважуша sm_biggrin.gif сам через это все прошел и ни сколько не жалею bravo.gif

А потом : «Они разваливают институт семьи! fekaloid.gif»
А кто -они? Не вы ли сами?

[^]
dnaquest
23

Ярила

После развода в каждой бабе по мелким каким-то вещам уже легко видишь те же черты , что у бывшей и понимаешь, что повторять все снова уже не хочешь.
Только вот пока не попалась какая-то другая. Пока почему-то все одинаковые.
И наличие своего жилья особенно в возрасте резко делает тебя как бы потенциальным оленем для обуздания, а вот если только говоришь, что своего жилья нет, то интерес пропадает сразу :) Если говоришь, что ипотечная хата - то интерес бывает даже больше, чем если жилье свое. Почему? Прааавильно - потому что если выплатить ипотеку в совместном браке, то велика возможность распилить ее при разводе gigi.gif
В общем бабу нормальную еще поискать.
И даже если тебе кажется, что вот она, коснись дело развода и тогда ты можешь узнать истинную ее суть и особенно мощь нашего закона блюдущего "равноправие". А что вы хотели - 99% судей - бабы. Так и живем.
Цитата
А потом : «Они разваливают институт семьи! fekaloid.gif»
А кто -они? Не вы ли сами?

В 90% случаев на развод подает женщина.
В советское время женщины больше держались за мужика.
Сейчас же они могут зарабатывать на равне, а порой и больше.
Сейчас для них больше соблазнов и поводов для зависти при виде дорогих машин, квартир и прочего у своих подруг, знакомых и они ж постоянно сравнивают и начинают пилить мужа дескать ты чо лошара, надо больше зарабатывать - вон смотри Каткье муж туарег подарил, а ты?
Вплоть до того, что баба может сейчас чуть ли открыто заниматься проституцией в том или ином виде, это приобрело разные формы, но суть одна. И потому на мужика баба смотрит уже с этой позиции. Особенно это касается молодежи имхо.
Сказка о золотой рыбке - вот нынешний тренд (возможно оно и всегда так было, но сейчас очень ярко выражено: бабам всегда нужно все больше и больше всего, отсюда растет недовольство мужем, в итоге развод и она у разбитого корыта, правда если с ребенком или двумя при нормально работающем муже, то это можно сказать жизнь у нее удалась на ближайшие десяток-другой лет )).

Алименты - вообще отдельная песня.
Например в курсе про кадетские училища? Заслуживает отдельного поста на ЯПе.
Они получили распространение после войны и там обучались дети-сироты, дети солдат. По сути я воспринимаю это как детский дом.
Так вот сейчас в России нет войны, а между тем количество кадетских училищ выросло чуть ли не в два раза за последние несколько лет.
И кто как думаете в основном отдает туда пацанов? Угадали?
При этом часто бабы даже не посещают и не забирают их на выходные.
Представляете ситуацию? В четвертом классе сплавила и забыла. Ребенок еще плохо понимает что происходит. Это можно понять только если пацан из деревни, где ни работы, ни образования - это для него шанс вырваться конечно, но много ли таких?
А теперь вопрос на засыпку.
Должен ли платить алименты отец ребенка, если он учится в кадетском училище,
то есть находится на полном гос. обеспечении?
И если должен то кому? Может заводится накопительный счет на ребенка до достижения 18 лет например? (кстати вариант был бы справедлив в любом случае). В общем не угадали. Отец по-прежнему должен платить алименты матери ребенка, даже если она отдала его по сути в детский дом.
В этом по-моему очень ярко выражается вся суть "равноправия" мужиков в нашей стране. Его нет в этом вопросе на все 100% мужик - просто олень )
При этом если бы родители реально отдали ребенка в дет.дом, то тогда платили бы алименты на него. А тут в чем разница?
И этим в первую очередь должны заниматься чиновники, регулировать и выравнивать эти законы. Занимаются чем угодно, точнее понятно чем, но только не тем, что надо людям.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.02.2018 - 13:30

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (ПростоКонь @ 11.02.2018 - 12:51)
Цитата (lxnaru @ 11.02.2018 - 12:48)
а че с ней делать
если она жить не хочет

В смысле, самоубицца хочет? blink.gif

ну ты прям е.петросян и е. степаненко в одно флаконе
т.е.коне

[^]
Kostya501
1

Ярила

Цитата (Mandragore @ 11.02.2018 - 12:35)
ZERO9
Цитата
Девки они всегда потом рано или поздно уходят когда родят , это факт . Им мужик нужен только до рождения ребенка а потом давай раздел квартиры .

От хороших мужиков не уходят. ©

Согласен. Мы уходим сами.

[^]
lutikbo
11.02.2018 - 12:53
0
Статус: Online

Хохмач

Когда новые отношения будут только завязываться лучше сразу расставлять границы, приоритеты, что ты не приемлешь, а на что можешь закрыть глаза. Если всё сделать правильно то и совместная жизнь будет взаимоуважительная и даже помогательная взаимо ))

Это сообщение отредактировал lutikbo - 11.02.2018 - 12:55

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 12:50)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 12:47)

ты скучал по жене, поэтому с ней развелся
логично, хуле

а че с ней делать
если она жить не хочет

какой-то пугающий комментарий sad.gif

еще одна петросянка?
жить вместе

[^]
Унтот
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Mandragore @ 11.02.2018 - 12:35)
ZERO9
Цитата
Девки они всегда потом рано или поздно уходят когда родят , это факт . Им мужик нужен только до рождения ребенка а потом давай раздел квартиры .

От хороших мужиков не уходят. ©

А нахуй с плохими связываться ?

[^]
rockin
11.02.2018 - 12:54
2

Создатель Сайтов

Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 12:48)
АнтиХоХол
Цитата
А уж насчет бухать - это феерия! Т.е. если мужик рюмку-две выпил, то он уже бухает! А если дама надралась в сопли, то на просто расслабилась!

божечки. прям захотелось тебя прижать к груди и заплакать.
милый, милый *поглаживая макушку*
прям хоть пряник предлагай

Да всё так и есть.

В семье друга регулярно происходят сцены, когда он пьяным приходит домой.
Ну и он решил. Пить реже, но как в последний раз. И никакого "одну пива по дороге домой".
Сцен, логично стало меньше. По одной штуке раз в две недели.

Если же со стороны посмотреть?

И вообще, я вытянул счастливый билет - моя пассия считает самым главным моё присутствие дома в итоге. Не где-то там, а дома. И никто меня с утра не пилит, дома же я.
Вот прям уважаю её за это. Равно как и все мои друзья :] Мудро.
А просто так пить и не интересно, в общем-то. Это ж надо быть конченым алкашом, без работы, семьи и увлечений.

[^]
kalbasa14
11.02.2018 - 12:54
6

Хуй.

lxnaru
Цитата
а че с ней делать
если она жить не хочет

Надо-её-заставить! Бабы неразумны,не понимают часто что мужик прям хороший,прям молодец,..а они морды воротют. Взял её за холку,поглядел в глаза и ровным голосом сказал "Я пиздат!" и снял трусы!

[^]
Mandragore
11.02.2018 - 12:55
7

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 12:47)

ты скучал по жене, поэтому с ней развелся
логично, хуле

а че с ней делать
если она жить не хочет

Жить хочет. Только, видимо, без ТС.
А причина не понятна. О своих косяках здесь не пишут принципиально. А вторую сторону выслушать никогда не удаётся.

[^]
Caspian
11.02.2018 - 12:56
-1

Философ

Красава

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 12:57
13

Хрюкотун

Mandragore
Цитата
Ваша жена тоже так считает? Она же работает вроде.

Я вам так отвечу: нужно просто сравнить что было, и что стало, я об этом уже писал. В исках она напирает на то, что я официально безработный, и семью последний год содержала она (я тихо похихикал.). Теперь же, когда с неё спало бремя оплаты комуналки (10К в месяц), ипотеки (23К в месяц), продуктов, одежды и прочих серьёзных расходов, да еще и прибыток в 15К появился, то человек должен просто заниматься тем, что любоваться растущей на её счету суммой. А получается почему-то наоборот. Может потому, что больше нет доступа к коробочке в гардеробе, в которую я денежки складывал? Так почему-то во время нашей совместной жизни я очень часто находил эту коробочку пустой... А сейчас в ней хорошая стопочка денег лежит. Не находите это странным?

[^]
lxnaru
11.02.2018 - 12:57
1

водитель дивана

Цитата (kalbasa14 @ 11.02.2018 - 12:54)
lxnaru
Цитата
а че с ней делать
если она жить не хочет

Надо-её-заставить! Бабы неразумны,не понимают часто что мужик прям хороший,прям молодец,..а они морды воротют. Взял её за холку,поглядел в глаза и ровным голосом сказал "Я пиздат!" и снял трусы!

и вытащил хуйц

[^]
Tianda
11.02.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата (lutikbo @ 11.02.2018 - 12:53)
Когда новые отношения будут только завязываться лучше сразу расставлять границы, приоритеты, что ты не приемлешь, а на что можешь закрыть глаза. Если всё сделать правильно то и совместная жизнь будет взаимоуважительная и даже помогательная взаимо ))

а зачем это все ТСу? why.gif

[^]
lxnaru
11.02.2018 - 12:58
2

водитель дивана

Цитата (Mandragore @ 11.02.2018 - 12:55)

Жить хочет. Только, видимо, без ТС.
А причина не понятна. О своих косяках здесь не пишут принципиально. А вторую сторону выслушать никогда не удаётся.

возможно, что и одна
ни каким другим мужиком, а просто одна
а для еб партнера не проблема найти

[^]
ПростоКонь
11.02.2018 - 12:59
6

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.02.2018 - 12:52)
Цитата (ПростоКонь @ 11.02.2018 - 12:51)
а че с ней делать
если она жить не хочет

В смысле, самоубицца хочет? blink.gif

ну ты прям е.петросян и е. степаненко в одно флаконе
т.е.коне

Завидуешь? Так я уроки даю, полубесплатные.
Ёптыть, 'я три дня скакала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.'
Если так заебись живется, то хули с такой конской пеной у рта это доказывать?

[^]
patlatiy
6

Наноэнергетик

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 12:57)
Mandragore
Цитата
Ваша жена тоже так считает? Она же работает вроде.

Я вам так отвечу: нужно просто сравнить что было, и что стало, я об этом уже писал. В исках она напирает на то, что я официально безработный, и семью последний год содержала она (я тихо похихикал.). Теперь же, когда с неё спало бремя оплаты комуналки (10К в месяц), ипотеки (23К в месяц), продуктов, одежды и прочих серьёзных расходов, да еще и прибыток в 15К появился, то человек должен просто заниматься тем, что любоваться растущей на её счету суммой. А получается почему-то наоборот. Может потому, что больше нет доступа к коробочке в гардеробе, в которую я денежки складывал? Так почему-то во время нашей совместной жизни я очень часто находил эту коробочку пустой... А сейчас в ней хорошая стопочка денег лежит. Не находите это странным?

Вот не пойму, ты сам себя пытаешься убедить, что стало лучше?

[^]
winik
3

Кот Обормот

Цитата
Уборка дома. Ну вот не люблю я мыть полы. Совсем. Даже шваброй. Посуду - легко. Пыль вытереть - без проблем. Мусор вынести, пропылесосить - да пожалуйста. Но когда вижу ведро с тряпкой - прямо колотить начинает.

Я тоже жутко ленивая сволочь в этом вопросе. Но у меня есть друзья. )

Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[^]
Katе
11

Весельчак

Цитата (dnaquest @ 11.02.2018 - 12:52)
После развода в каждой бабе по мелким каким-то вещам уже легко видишь те же черты , что у бывшей и понимаешь, что повторять все снова уже не хочешь.
Только вот пока не попалась какая-то другая. Пока почему-то все одинаковые.
И наличие своего жилья особенно в возрасте резко делает тебя как бы потенциальным оленем для обуздания, а вот если только говоришь, что своего жилья нет, то интерес пропадает сразу :) Если говоришь, что ипотечная хата - то интерес бывает даже больше, чем если жилье свое. Почему? Прааавильно - потому что если выплатить ипотеку в совместном браке, то велика возможность распилить ее при разводе gigi.gif
В общем бабу нормальную еще поискать.
И даже если тебе кажется, что вот она, коснись дело развода и тогда ты можешь узнать истинную ее суть и особенно мощь нашего закона блюдущего "равноправие". А что вы хотели - 99% судей - бабы. Так и живем.

Всегда аццки ржу с таких однобоких комментов, ну конечно, женщины суки, а мужчины божьи одуванчики.

Только вопрос возникает, если вам все время попадаются одинаковые женщины, может проблема в вас? вы таких выбираете сами.
Если вами интересуются только по наличию жилья, может проблема в вас? ничем больше не интересны.

"В общем бабу нормальную еще поискать." - нормальные бабы обычно с нормальными мужиками.

[^]
Mandragore
11.02.2018 - 13:00
6

Ярила

kalbasa14
Цитата
Взял её за холку,поглядел в глаза и ровным голосом сказал "Я пиздат!" и снял трусы!

Она туда посмотрела - а там на самом деле пизда выросла вместо хуя lol.gif

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 13:00
6

Хрюкотун

BMoftheW
Цитата
Из этих двух пунктов напрашивается вопрос: ну и нахуя тебе одному 90 квадратов?
Разменяй на меньшую с доплатой, а на деньги купи машину, дачу, бизнес начни.

Не хочу. Я хотел большую квартиру - я её купил. Захочу машину - куплю. Но не захочу, потому что глядя на московские пробки ну его нахуй. Бизнес маленький у меня есть, плюс какая-никакая работа сутки/трое, плюс небольшая удаленная подработка.

[^]
Alexandrwt
11.02.2018 - 13:01
0

Юморист

ТС! Объява на авито или джобе о необходимости в приходящей домработнице. Большая часть из них за скромную награду разрядит твои яйца и не останется до утра.

[^]
Quijote
19

Сражаюсь с ветряными мельницами

Всё чаще и чаще приходится читать такие посты брошенных мужиков, где жена уходит и забирает ребёнка, и где постоянно нет-нет, да проскакивает тема синьки: "с бухлом завязал теперь", "лучше куплю йогурт и брюссельскую капусту, чем бутыль водяры за 600 рублей, полезней же и вкусней", (водяры, Карл! Не банку пива, или там бутылку вина, ВОДКИ). Это ж как надо было синячить, твою ж ты мать.

Вроде как мужская солидарность и всё такое, но сам вырос в семье где батя бухал, как не в себя, а мать разрывалась на 3х работах, чтобы вытащить детей и всю семью, так что посочувствовать авторам этих постов у меня никак не получается.

Правильно жёны уходят от таких синяков: нет с ними жизни.
И детей тоже правильно забирают.

Мой совет всем мужикам: бросайте синьку. Норма - это иногда выпить бутылку пива или бокал вина, не больше.

Берегите себя и ваши семьи.

Это сообщение отредактировал Quijote - 11.02.2018 - 13:05

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (кортес17 @ 11.02.2018 - 10:46)
По п.3 - купи ( пусть не сразу, накопи!) робот пылесос. Жена вначале посмеялась: коту купил забаву. Сейчас на него не намолится. Еще бы, дома трое пущистых, а влажную уборку делает, в ведре с водой ни шерстинки.

У тебя какой робот? У меня LG, пылесосит хорошо, а вот влажная уборка - тупо мокрую тряпочку за собой таскает, хрень, а не влажная уборка.

[^]
Айболит30
6

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 12:44)
Цитата (Айболит30 @ 11.02.2018 - 12:42)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 12:38)
на самом деле, нет никаких бабосрачей - есть деньгосрачи и имуществосрачи

Что,в основном,начинают женщины gigi.gif

ты и ТС - женщины
я так и знала

Я когда уходил от бывшей,то ушёл с одной сумкой из четырёхкомнатной,полностью обставленной мною,квартиры. У нас ещё было два больших электроодеяла. Вещь! Позвонил потом9отопление ещё не включили,осень),попросил одно. Хера с два gigi.gif Так что могу кидать в вас помидоры gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99688
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх