Вы хотите что-то оплатить через Сбербанк Онлайн?! Тогда мы идем к Вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muhak
10.02.2018 - 15:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Darkkom @ 10.02.2018 - 14:52)
завтра у тёщи 59-тилетие, заказал подарок за 22тыр, оплатил сберовской картой без проблем. Позавчера моя Мама перевела мне 15тыр в кач-ве подарка от "сборной родни" через сбер без каких-либо проблем. Жена отправила своей Маме 15тыр в качестве подарка с карты сбера на карту сбера без % и проблем. Мы что-то делаем не так?

везет тебе gigi.gif "и вас вылечат" ©

я выше писал - у меня карта больше 8 лет (там суммы порой конские проходили через карту и проблем не было), и стопорнули меня первый раз недавно dont.gif
и у знакомых НЕДАВНО проблемы начались, есстно не у всех поголовно, но по каким критериям блокировки появляются хуевознает.
Вся эта катавасия массовая началась примерно с полгода назад +-, в инете мат-перемат стоит по этому поводу.

зы.ы на всякий случай заимел пару говнокарт других банков, а то мало ли cool.gif

[^]
урагша
10.02.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (MakcSD @ 10.02.2018 - 12:41)
я не претендую на истину, естественно, но есть стойкое ощущение, что перед выборами слишком много навалилось всякого...
кстати есть мнение, что эти "приколы" про сбер и прочие больше похожи на вброс.

ps: покупал в декабре ювелирку своей жене, сумма 126000. Оплачивал картой, никто ничего не блокировал. Хотя карта не СБ, но государственного банка.

Оплаты проходят не дают снимать деньги или перечеслять онлайн. Я например хотел перегнать 5000 рублей на карту коммерческого банка. Карта так же оформлена на меня. Пришло сообщение что мои действия оценивают как мошенничество.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вертолетчик
10.02.2018 - 16:09
1

Ярила

Никак не пойму людей :спиздят у них с карты деньги - орут,слюнями брызжут,не уберёг этот говнобанк мои кровные,по миру пустил мироед!!!
А как проверки кидает - опять в крик,козлы вонючие,жить не дают,по инстанциям гоняют!!!
Банки вообще по определению зло (ещё дедушка Ленин об этом писал!)
Но уж если пользуешься этим злом,наверное нужно быть спокойнее - назовите мне хоть один "честный" и "народный" банк - бюрократия страшная везде!

[^]
ivannosov
10.02.2018 - 17:00
-1

Ярила

такое мегагавнище случается ток с Спермбанком и все.....

[^]
AliBaba007
10.02.2018 - 17:13
0

Ярила

11000 тоже заблокировали, но после звонка разблокировали - подозрительная операция. И правда подозритеььная - на карту другого банка перевод денег. lol.gif

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 10.02.2018 - 17:14

[^]
Romwol
10.02.2018 - 17:16
0

Ярила

Вот так?

Вы хотите что-то оплатить через Сбербанк Онлайн?! Тогда мы идем к Вам!

[^]
ColaBeldы
10.02.2018 - 18:57
2

Шутник

Тоже с 2009 пользуюсь Сбером.
--------------------
А было 1 раз так - при ВХОДе в сберонлайн заблокировали полностью доступ сразу.Звоню в сервисцентр,ответ: " От вас идёт вирусная атака,проверьте комп и снова позвоните". Ну проверил антивирусом,в hostе обнаружилась какая-то тварь дикая,удалил,позвонил,разблокировали . Проверил вход в онлайн,норм. Такие вот пироги...

[^]
muhak
10.02.2018 - 19:04
0

Юморист

Цитата (ColaBeldы @ 10.02.2018 - 18:57)
Тоже с 2009 пользуюсь Сбером.
--------------------
А было 1 раз так - при ВХОДе в сберонлайн заблокировали полностью доступ сразу.Звоню в сервисцентр,ответ: " От вас идёт вирусная атака,проверьте комп и снова позвоните". Ну проверил антивирусом,в hostе обнаружилась какая-то тварь дикая,удалил,позвонил,разблокировали . Проверил вход в онлайн,норм. Такие вот пироги...

была такая херня пару лет назад - месяц войти не мог, куча беготни и часы общения по горячей линии moderator.gif

[^]
Tyanna
10.02.2018 - 19:21
5

Ярила

Вот вы говорите посты проплаченые, не может быть, а между тем у нас наступает восьмая часть марлезонского балета.
Как уже известно мой сын террорист и беглый каторжник, карты сбера у нас нет и счет закрыт, под закрытие счета удалось вытащить декабрьскую зп. Она кончилась. Следующая зп будет неизвестно когда, т.к. нет счета на который можно ее перевести. Деньги кончились, ребенок хочет есть, просит перевести хоть что-нибудь на карту Тинькофф (открыта специально для этого случая). У меня на карте денег нет, я все свои пайки получаю на почте кэшем. Прошу соседку перекинуть с ее карты моему сыну ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей. ОДНУ блять, не миллиард. Ну и что вы думаете? Этот ебаный сбер просит дополнительное подтверждение в их ебаном контактном центре, там спрашивают кодовое слово карты, соседка говорит, а ей в ответ - слово не то!!! оно у нее одно на все случаи жизни!!! имя дочери!!! Ну короче в этом центре нихуя не знают и знать не хотят, мы сейчас вышлем вам смс с дополнительным кодом и высылают смс с сообщением о том, что код можно получить только в банкомате и ссылку на сайт со списком ебаных банкоматов!!!!! Банкомат ближайший в райцентре, это мы и без этих пидарасов знаем!!! 20 километров, чтобы перевести ОДНУТЫСЯЧУ рублей mad.gif faceoff.gif у меня кроме мата вообще никаких слов нет...

[^]
suhoi
10.02.2018 - 19:33
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (litalva @ 10.02.2018 - 14:24)
Я вот удивляюсь одному. Сколько народу надо терпеть, чтоб их имели? Мне хватило пару раз и одной жалобы на сайте в 2009 году, чтоб закрыть счёт в Сбербанке. А тут столько историй и люди до сих пор ходят в этот мудацкий банк.

Тут уже несколько человек говорили--повторю---У НАС ВЫБОРА НЕТ!!!!!!!! Есть другие банки...за 50 км от меня.Это очень близко по нашим меркам .У других и 600 км надо ехать.А сбер есть везде

[^]
SlegSpirt
10.02.2018 - 19:50
1

Ярила

тут рано утром автоплатеж сработал, 100р ушло на телефон и тут же смс о блокировке карты из-за подозрительной активности. И ничего 5 минут звонка в техподдерку и все опять работает. Уж не знаю, что и думать.

[^]
segagames
10.02.2018 - 20:44
0

Ярила

И да, не рекламы ради, а пользы для - для перевода денег проще и надежнее использовать перевод по системе "Форсаж" на той же "Почте России". Но! ОНО РАБОТАЕТ! и без всяких блокировок rulez.gif

[^]
aircopter
10.02.2018 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 10.02.2018 - 03:34)
Цитата (aircopter @ 10.02.2018 - 00:12)
Да они ебанутые. Я раз хотел округлить сумму на мобильном, поэтому забил в оплату что-то вроде 318 рублей. Не круглую короче. И они блокирнули платежи, дескать странная подозрительная сумма. Звонок оператору проблему решил быстро, но осадочек остался.

А почему мою никогда не блокируют из за этого? И телефоны несколько оплачиваю, и другое? Пишу именно потому что у меня болезненная тяга округлять суммы и перекидываю нечётные суммы (типа твоих 318 р). Это у тебя там что то другое наверное было. Что не написал то причину, которую сказал оператор когда ему ты звонил? Мне даже интересно стало, для широты размаха знаний.

Всё написал как есть. Оператор сказал, что подозрительная сумма. Я спросил - схуя ли в ней подозрительного? Ну не круглая. Рука-лицо!
Значит "повезло" мне так на ебанутых нарваться.

[^]
Shtoppi
10.02.2018 - 21:13
2

Приколист

Сберик окончательно превратился в выгребную яму. Хорошо что я оттуда съебал уволился четыре или пять года/лет назад (точно уже не помню) когда там мистер греф завелся. Именно после его прихода и появился гнусный запашок тухлятины и гнили.

[^]
strangefruit
10.02.2018 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Bushka @ 9.02.2018 - 23:56)
Цитата (strangefruit @ 9.02.2018 - 23:48)
Цитата (Bushka @ 9.02.2018 - 23:45)
Цитата (MAPT @ 9.02.2018 - 23:42)
А карта не просроченная случаем?

Нет, у карты еще полтора года жизни оставалось)

Через ОнЛайн, более 20-ти штук не перевести...
Сегодня споткнулся, тоже. cool.gif

ну так а зачем так блокировать-то тотально, да и секретное слово я им выдала, на что операционист отделения сказала, что они должны были галочку какую-то снять и готово, а мне совсем все зарезали cry.gif

Мне прислали СМС-ку, что я должен скачать какой-то новый ОнЛайнБанксАнтивирусом...
Я решил, что подожду до завтра.
В общем у меня было так:
Я переводил деньги на Тинькофф (на него нет комиссии), потому что перевод в другой регион - 1% с операции.
Я не хочу платить этот %
А на Тинькофф, я превысил лимит в 20 штук, оказывается.

[^]
strangefruit
10.02.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.02.2018 - 20:47)
Цитата (Ordinal @ 10.02.2018 - 03:34)
Цитата (aircopter @ 10.02.2018 - 00:12)
Да они ебанутые. Я раз хотел округлить сумму на мобильном, поэтому забил в оплату что-то вроде 318 рублей. Не круглую короче. И они блокирнули платежи, дескать странная подозрительная сумма. Звонок оператору проблему решил быстро, но осадочек остался.

А почему мою никогда не блокируют из за этого? И телефоны несколько оплачиваю, и другое? Пишу именно потому что у меня болезненная тяга округлять суммы и перекидываю нечётные суммы (типа твоих 318 р). Это у тебя там что то другое наверное было. Что не написал то причину, которую сказал оператор когда ему ты звонил? Мне даже интересно стало, для широты размаха знаний.

Всё написал как есть. Оператор сказал, что подозрительная сумма. Я спросил - схуя ли в ней подозрительного? Ну не круглая. Рука-лицо!
Значит "повезло" мне так на ебанутых нарваться.

Бля! Я тоже 42 тысячи хотел перевести. lol.gif
Ни с кем не разговаривал. Карта работает. Деньги снять можно, расплатиться в магазине, тоже.
Придется наличкой выводить gigi.gif
У меня есть мультикарта ВТБ 24, пробовал в Нижний отправлять - никаких процентов!

[^]
strangefruit
10.02.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (segagames @ 10.02.2018 - 20:44)
И да, не рекламы ради, а пользы для - для перевода денег проще и надежнее использовать перевод по системе "Форсаж" на той же "Почте России". Но! ОНО РАБОТАЕТ! и без всяких блокировок rulez.gif

А сколько стоит? ВТБ 24, Тинькофф - бесплатно переводят.
Я пользовался программой card to card
Тоже не реклама. Было удобно, пока Сбер не начал говнить gigi.gif

[^]
timmaxim
10.02.2018 - 22:05
0

Шутник

в топку эти ваши карты...налик решает

[^]
andreydgk
10.02.2018 - 23:00
0

Шутник

C блокировкой карты от сбера столкнулся пару лет назад, при установки приложения "сбербанк онлайн". Первый раз переводил 10 000 на кошелек электронных денег. При повторной такой же операции, потребовал подтвердить перевод по телефону. Звонить не стал, а создал новый такой же платеж. После карту заблокировали в подозрении на передачу данных карты третьим лицам. Надо позвонить с того номера, на котором привязана карта. Обязательно сказать, что картой пользуетесь только лично вы и данные не кому не сообщали. Не жена, не муж, не сын, не дочь, не мать, не отец. Иначе скорее всего без посещения отделения банка. В договоре выпуска карты это прописано.
Я работал по вахте. Большая часть зарплаты серая. Год назад я переводил по 500 000 каждый день, в течении недели на разные карты. Наличку через банкомат клал себе на карту, делал перевод до лимита через банкомат, далее через онлайн. Карты были только сбера. Не разу не звонили из банка и не было блокировок. Если карта другого банка, то подтверждать операцию надо по телефону. Это было сделано в целях безопасности. Лимит на перевод без подтверждения по телефону можно убрать в настройках. Потребуется секретное слово.
Сейчас в основном делаю переводы на яндекс кошелек часто до 100 000. Если второй раз одну и ту же сумму переводишь в короткий промежуток времени, то операция уходит на проверку. Обычно одобряют. На третий раз блокируют карту. Но через звонок в банк всё решается.
Про лимиты. У знакомых была ситуация, что каждую операцию надо подтверждать по телефону, хоть 100 рублей на мобильный. Я столкнулся, когда одна карта была заблокирована, с другой оплачивал.
Читал статьи, что сбер иногда требует подтвердить откуда деньги при получении большой суммы денег. Попадашь под подозрение финансирование терроризму либо незаконная предпринимательская деятельность. Обычно трактуется первым. Тут автоматически попадаешь в черный список, соответственно всё счета блокируется. Со вторым, звонят с банка и спрашивают зачем и для чего сделан перевод. Рекомендуется указывать в примечании платежа, например "подарок", возврат долга, что не облагается налогом... Пару лет назад знакомая на авито, подала объявление на изготовление тортов. Готовила дома, скажу, что вкусные и красивые. Однажды пришли с налоговой и выписали штраф. С тех пор она не печет, только для себя. Эта история не связана со сбером....

[^]
501ver
11.02.2018 - 00:04
1

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 10.02.2018 - 00:16)
Каждый день тема , а то и две , про херовый сбербанк. Проплачено ? faceoff.gif

Все проще - банк херовый. (Я там был, теперь меня там тоже нету - они постарались).

[^]
Bona25
11.02.2018 - 00:08
0

Ярила

Будет хорошим уроком, с каким банком не стоит связываться.

[^]
Chudachka
11.02.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 9.02.2018 - 23:45)
Карта палевная. В базе висит. Крипту закупить хотел наверно?
Ой, понеслось. Не может быть карта заблокирована, но доступна для использования в банкомате

Еще как может gigi.gif

[^]
Chudachka
11.02.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 9.02.2018 - 23:49)
Много лет пользуюсь Сбером. Никаких проблем ни разу не было! Покупки на Али, прямые переводы продавцам на карту, оплата коммуналки и налогов и много ещё чего. Суммы от 200 до 100 000 рублей.

Что я делаю не так?

Больно у Вас все сладко
А вот мне нарисовали карту МИР, насильно, замечу. И она не обслуживается в Интернет-торговле. Сбербанк, однако

[^]
matroskin99
11.02.2018 - 00:40
0

Приколист

1. Скорее всего была скомпрометирована карта или кто то пытался ее данными или клоном воспользоваться.
2. рукожопость сбера

[^]
z1305
11.02.2018 - 00:56
0

Ярила

столкнувшись с подобной проблемой, я бы сразу снял вклады и перешёл в другой банк, благо их "как грязи" и суммы не такие, что в мешках носить надо
не в чём не обвиняю ТСа и скорее всего было так как написано, но во всех темах про банки подспудно предполагаю простую конкурентную борьбу
для примера, тот же недавно "обкакавшийся" банк на букву Т, спрос упал, а "кушать хочется"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90834
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх