А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
28.01.2018 - 10:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 28.01.2018 - 10:38)
Имеются ввиду европейские евреи. Про советских и разговор не идёт. Воевали отлично.

А советские евреи гибли! Тысячами и сотнями тысяч на фронтах.
И Сталину никогда не отмыться за эти бессмысленные жертвы еврейского народа.

Зачем он советских евреев в армию призывал и на фронты отправлял?

[^]
albedo1
28.01.2018 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (TeodorB @ 28.01.2018 - 10:48)
Цитата (Gudvin74 @ 28.01.2018 - 10:38)
Имеются ввиду европейские евреи. Про советских и разговор не идёт. Воевали отлично.

А советские евреи гибли! Тысячами и сотнями тысяч на фронтах.
И Сталину никогда не отмыться за эти бессмысленные жертвы еврейского народа.

Зачем он советских евреев в армию призывал и на фронты отправлял?

Это сарказм?
Тут и Израильские евреи пишут, а у них параллельная логика.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 28.01.2018 - 10:50

[^]
xsoft
28.01.2018 - 10:51
6

Юморист

А вы таки думаете они у себя 9 мая Днем Победы официально делают, за просто так? Лет через двадцать, яповские евреи будут кричать, что это они хитлера и фашизм(который они и придумали) победили, а русские так, хорошо если вообще участвовали.
Этож хитрожопая секта.
Вот еврей вроде национальность должна быть, а израильтянин гражданство.
Но блин у них, так хитрожопо все, что и японцы с неграми то же евреи и похую мороз blink.gif Короче еврей походу это не национальность, а болезнь разума.

[^]
TeodorB
28.01.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 28.01.2018 - 10:49)

Я с такими евреями как раз на тему холокоста и разговаривал.
Они высказываются прямо "Никто не запрещает другим народам помнить своих погибших. Мы же вот помним. Но только своих. А об ваших вы должны помнить. Нам-то на них плевать".

[^]
BuratTino
1

Ярила

Цитата (xbizzy @ 27.01.2018 - 21:16)
))) Израильское правительство начинает охоту в интернете за антисемитами в режиме реального времени
тут

За автором статьи уже выехали.

[^]
albedo1
-5

Ярила

Цитата (xsoft @ 28.01.2018 - 10:51)
А вы таки думаете они у себя 9 мая Днем Победы официально делают, за просто так? Лет через двадцать, яповские евреи будут кричать, что это они хитлера и фашизм(который они и придумали) победили, а русские так, хорошо если вообще участвовали.
Этож хитрожопая секта.
Вот еврей вроде национальность должна быть, а израильтянин гражданство.
Но блин у них, так хитрожопо все, что и японцы с неграми то же евреи и похую мороз blink.gif Короче еврей походу это не национальность, а болезнь разума.

Скажем так - это не национальность.
А сионистский заговор.

Потому что евреи нынешние мало, если вообще какое нибудь, имеют отношение к евреям Палестины 2000 лет назад.

[^]
albedo1
28.01.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 28.01.2018 - 10:55)
Цитата (albedo1 @ 28.01.2018 - 10:49)

Я с такими евреями как раз на тему холокоста и разговаривал.
Они высказываются прямо "Никто не запрещает другим народам помнить своих погибших. Мы же вот помним. Но только своих. А об ваших вы должны помнить. Нам-то на них плевать".

Значит так и есть - сионизм одна из форм нацизма.
О чем здешние евреи прямо показывают.

[^]
Raam
28.01.2018 - 11:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gnombliad @ 28.01.2018 - 09:13)
Их так сильно "уничтожили", что они теперь все нашей страной управляют не щадя живота своего...

Они еще и США управляют.
Но нашу страну они разоряют, а США развивают! Вот же казлы!

[^]
TeodorB
28.01.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 28.01.2018 - 10:56)

Да нормальные евреи ребята.
Надо только вести себя с ними симметрично.

Я вот знаю, то русские - это богоизбранный народ. С нами Бог!

А евреи - гои.

[^]
albedo1
28.01.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 28.01.2018 - 11:04)
Цитата (albedo1 @ 28.01.2018 - 10:56)

Да нормальные евреи ребята.
Надо только вести себя с ними симметрично.

Я вот знаю, то русские - это богоизбранный народ. С нами Бог!

А евреи - гои.

У меня в классе 60-75% были евреи.
По классному журналу.
Нормальные они пока сионисты до них не доберутся.
Тогда у них крыша едет, но далеко не у всех.

[^]
DedCanLiv
28.01.2018 - 11:13
2

Пока еще землянин

Помнить надо всё, а не избирательно, как "наши западные партнеры"...

[^]
Почтизнающий
28.01.2018 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Raam @ 28.01.2018 - 11:03)
Цитата (gnombliad @ 28.01.2018 - 09:13)
Их так сильно "уничтожили", что они теперь все нашей страной управляют не щадя живота своего...

Они еще и США управляют.
Но нашу страну они разоряют, а США развивают! Вот же казлы!

Да, эта правда. В США у евреев как ни странно нет соперников, эта страна -солянка из разных народов, из которых ни один не обладает влиянием равным влиянию евреев. В России есть русские,составляющие 85 процентов населения и у них есть самоидентификация. Россией тоже манипулируют, но той картины, которая наблюдается в США нет и не будет никогда. США- большой имбецил в руках произраильского лобби, Россия - единственная страна в мире, способная на равных разговаривать с имбецилом. Логично что имбецила кормят и холят, Россию гнобят и будут гнобить.

[^]
Igorlv
28.01.2018 - 11:48
2

Хохмач

Помнит кто случаи типа: евреи прятали у себя в погребе или под полом "украинцев, русских, поляков, французов(нужное выбрать)" дабы нацисты, зашедшие в село(город), не выпустили им кишки ?--- абсурдно звучит, правда?

А случаев, когда "украинцы, русские, поляки, французы(нужное выбрать)" прятали евреев от неминучей гибели, тысячи и тысячи, если не миллионы.

Тупо и глупо не признавать, что нацисты именно ГЕНОЦИДИЛИ евреев, или геноцидили ИМЕННО евреев.

Это сообщение отредактировал Igorlv - 28.01.2018 - 11:49

[^]
mrzorg
28.01.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (patlatiy @ 28.01.2018 - 09:40)
Цитата (TeodorB @ 28.01.2018 - 10:34)
Не надо спорить и ругаться.
Людям нееврейских национальностей надо относиться к холокосту точно также, как евреи относятся к смерти миллионов русских, белорусов украинцев.
Они каким словом это называют?

Всемпохуй?

Нет, так и называют "День Холокоста", просто поминают не только евреев, но и остальных, кто был убит в лагерях смерти.

Цитата
Дата 27 января была выбрана не случайно. Именно в этот день в 1945 году Советская армия освободила концлагерь Освенцим (Аушвиц) – Биркенау в Польше, и весь мир узнал о злодеяниях фашизма. Начиная с 27 января 2006 года этот день отмечается во многих странах.

[^]
Почтизнающий
28.01.2018 - 11:52
0

Ярила

Источник фашизма,как ни странно в иудаизме, фашисты поменяли просто местами себя с евреями. Любая идеология,которая предполагает исключительные права у какой-нибудь группы людей по факту рождения людьми какой -то национальности,является фашистской идеологией. Во ВМВ если не погибли миллионы, то несколько сотен тысяч еврейских детей женщин и стариков точно погибли, причем безвинно. Это является одним из самых позорных явлений в истории человечества, порядочный человек не может испытывать ничего кроме негодования. К сожалению сегодня трагедия еврейского народа используется правящими кругами государства Израиль, для оправдывания своих бесчинств по-отношению к палестинцам.

[^]
ApueH
28.01.2018 - 11:56
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:13)
Сегодня день памяти жертв холокоста. Некоторые рыдают про 6 миллионов уничтоженных в Европе евреев. А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? Сколько нацистов убили? Сколько немецких поездов пустили под откос? Сколько водопроводов отравили? Сколько еврейских батальонов легли с оружием в руках? Или шесть миллионов шли на убой как бараны? Тогда день памяти чего сегодня?)))

Я не расист, у меня есть друзья разных национальностей, но сегодня еще и день снятия блокады Ленинграда. Ленинград жил и боролся, 872 все от мала до велика, люди всех национальностей,в том числе и советских евреев, боролся и выживал, помогал ковать победу, на 125 граммов хлеба,но никто не сдал город, никто не поднял рук. И Ленинград достоин памяти.

На захваченных территориях погибло более 8 млн русских, около 3 млн украинцев, беоллоруссы и другие национальности, люди создавали партизанские отряды, устраивали диверсии, травили оккупантов, жгли их казармы... Земля горела под стопами немецко-фашистских захватчиков.

А за что уважать жертв холокоста ? Что же сделал мировой сионизм?

...Люто шпальнул!...Далёк от мысли. что тот кто эту тему открыл - недоумок...Эти вбросы намеренны...Удивлён, что тема в плюсах...Одни из них, берутся за евреев и холокост - дескать, ничего не было, а другие - за блокадный Ленинград - дескать, надо было слить и все были бы живы...Это всё. одного поля ягоды!...Не будьте недоумками!!!...Мочите пидаров! dont.gif
З.Ы. Уточню, что к евреям отношения не имею...Имею отношения к блокадникам - 5-ь моих маленьких дядь и тёть, умерло от голода в блокадном Ленинграде...

[^]
Жидомасон
28.01.2018 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Audigier @ 28.01.2018 - 01:14)
Цитата (chigsrOck @ 27.01.2018 - 22:26)
Тут проблема гораздо глубже, чем просто подсчет количества уничтоженных евреев. Люди, которые поколениями жили в Германии и странах оккупированных немцами, многие из которых считали себя немцами, чехами, венграми, русскими, в одно мгновение превратились в изгоев, которых сами же местные сдавали немцам на верную смерть.
И дело тут не в том, что они "кошмарили" местное население и обогащались за счет него, а в стремлении отдельных особей почувствовать свое превосходство, это так прекрасно, когда ты можешь вытащить вчерашнего соседа-еврея за шкирку и плюнуть ему в лицо. А еще ты можешь разжиться вещичками сданного еврея, если повезет даже его жильем.
Просто гадкая и отвратительная история, в которой особо отличились немцы и некоторые европейские народы. А жертвами были и женщины, и старики, и дети.

Я думаю, об этом надо помнить всем, не только евреям, потому что это может повториться еще не раз, стоит только слегка перейти грань человечности и придумать очередную дурацкую идеологию, согласно которой жиды, гомосексуалисты, либералы, черножопые, веганы, пиндосы, рыжеволосые и т.д. подлежат ущемлению в гражданских правах, а потом в истреблении.

Просто помните, до чего может дойти вполне порядочный, хорошо образованный и интеллигентный человек(а многие из тех, кто участвовал в этом были именно такими), когда ему дают право совершать жуткие преступления против своих же собратьев, но избавляя его от отвественности, общественного порицания и мук совести.
Дай завтра людям право убивать, скажем, "либералов" за печеньки и прочие подачки от государства, даже страшно представить, что может начаться. Достаточно почитать ЯП.

Местных под жидовскую тему-то не подгоняй.
Те кто сдавал были сами евреи. На, читай.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1723238.html

А до этого главным спонсором Гитлера был Рокфеллер + кучка евреев-банкиров.
Кстати этот же Рокфеллер спонсировал еврейскую колонизацию Палестины примерно со времен Первой Мировой. - Эта инфа легко ищется в интернете.

Я всегда считал антисемитов идиотами, и ты, очередной раз подтвердил это почетное знание. Чувак, Рокфеллер не был евреем.
Рокфеллер был вторым ребёнком из шести детей в семье протестантов Уильяма Эвери Рокфеллера (13 октября 1810 — 11 мая 1906) и Луизы Селянто (12 сентября 1813 — 28 марта 1889)
Считал себя бизнесменом-христианином, с детских лет перечислял 10 % своих доходов Баптистской церкви. В 1905 году эта доля составила 100 млн долл.

Тыц

[^]
Torpedon
28.01.2018 - 12:26
4

Балагур

прежде чем писать такой тупой пост, надо хотя бы немного почитать про евреев в ВОВ.
для примера прочитай вот эти интервью ветеранов евреев
https://iremember.ru/memoirs/partizani/shep...kov-isaakovich/
https://iremember.ru/memoirs/partizani/sher-aron-lazarevich/
https://iremember.ru/memoirs/partizani/shap...aya-zamilovich/

[^]
Жидомасон
28.01.2018 - 12:32
9

Ярила

Цитата (QWQ @ 28.01.2018 - 01:23)
В программу германских школ включён дневник еврейской девочки Анны Франк, которая пряталась от фашистов в чулане где-то в Голландии, но никто из германских школьников, как впрочем и большинство наших, не знают о дневнике ленинградской девочки-блокадницы Тани Савичевой. Почему-то помнят только о страданиях "избранных". Да, евреи хорошо воевали и Героев Советского Союза среди них немало. Погибло их тоже много, но, конечно, не 6 миллионов. Надо помнить и Освенцим и Бабий Яр, однако делать на страданиях бизнес по-моему недостойно и подло.

Безусловно евреи виноваты в том, что русские дети не знают о Тани Савичевой.
Вообще, евреи виноваты в том, что русские нихуя не знают собственную историю, не учат своих детей (зато все знают, сколько погибло в Холокосте).
В том, что на Западе считают, что мир от фашизма спасли США, тоже вина евреев, русские совершенно не причем. В том, что в Прибалтике и на Украине чествуют нацистов, а Россия ничего не делает в ответ, ни вводит никаких санкций, сами знаете кто виновен.
Итак, что имеем. Евреи пережили катастрофу и хотят, чтобы они сами и весь мир это помнил. Русские тоже пережили катастрофу, но положили на уроки истории болт, теперь винят евреев в том, что мир не помнит о роли СССР в освобождении от фашизма, а русские дети жарят шашлыки на Вечном огне и выкладывают в сеть мерзкие фотографии на фоне памятникам погибшем в ВОВ.
Да минусы похуй, я признаю только аргументированную критику.

[^]
дмитрич62
28.01.2018 - 12:34
-3

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 28.01.2018 - 12:19)
Цитата (Audigier @ 28.01.2018 - 01:14)
Цитата (chigsrOck @ 27.01.2018 - 22:26)
Тут проблема гораздо глубже, чем просто подсчет количества уничтоженных евреев. Люди, которые поколениями жили в Германии и странах оккупированных немцами, многие из которых считали себя немцами, чехами, венграми, русскими, в одно мгновение превратились в изгоев, которых сами же местные сдавали немцам на верную смерть.
И дело тут не в том, что они "кошмарили" местное население и обогащались за счет него, а в стремлении отдельных особей почувствовать свое превосходство, это так прекрасно, когда ты можешь вытащить вчерашнего соседа-еврея за шкирку и плюнуть ему в лицо. А еще ты можешь разжиться вещичками сданного еврея, если повезет даже его жильем.
Просто гадкая и отвратительная история, в которой особо отличились немцы и некоторые европейские народы. А жертвами были и женщины, и старики, и дети.

Я думаю, об этом надо помнить всем, не только евреям, потому что это может повториться еще не раз, стоит только слегка перейти грань человечности и придумать очередную дурацкую идеологию, согласно которой жиды, гомосексуалисты, либералы, черножопые, веганы, пиндосы, рыжеволосые и т.д. подлежат ущемлению в гражданских правах, а потом в истреблении.

Просто помните, до чего может дойти вполне порядочный, хорошо образованный и интеллигентный человек(а многие из тех, кто участвовал в этом были именно такими), когда ему дают право совершать жуткие преступления против своих же собратьев, но избавляя его от отвественности, общественного порицания и мук совести.
Дай завтра людям право убивать, скажем, "либералов" за печеньки и прочие подачки от государства, даже страшно представить, что может начаться. Достаточно почитать ЯП.

Местных под жидовскую тему-то не подгоняй.
Те кто сдавал были сами евреи. На, читай.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1723238.html

А до этого главным спонсором Гитлера был Рокфеллер + кучка евреев-банкиров.
Кстати этот же Рокфеллер спонсировал еврейскую колонизацию Палестины примерно со времен Первой Мировой. - Эта инфа легко ищется в интернете.

Я всегда считал антисемитов идиотами, и ты, очередной раз подтвердил это почетное знание. Чувак, Рокфеллер не был евреем.
Рокфеллер был вторым ребёнком из шести детей в семье протестантов Уильяма Эвери Рокфеллера (13 октября 1810 — 11 мая 1906) и Луизы Селянто (12 сентября 1813 — 28 марта 1889)
Считал себя бизнесменом-христианином, с детских лет перечислял 10 % своих доходов Баптистской церкви. В 1905 году эта доля составила 100 млн долл.

Тыц

ВЫ сударёныш похоже не в ладах с РУССКИМ языком ----ТАК И НЕ СУЙСЯ НА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ САЙТЫ ДЕБИЛА КУСОК !!! gigi.gif ВАМ русским языком обьясняю ---РОКФЕЛЕР И !! И !! ДЕБИЛ !!--это не означает ЧТО И РОКФЕЛЛЕР ЖИД !!!! а строго по теме ----МА В РОССИИ ВСЕГДА НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ ВСПОМИНАЕМ ПОГИБШИХ В ВОВ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ --всё --аллес --базар закрыт , а что там было в европах ... это их дело ... dont.gif

[^]
прокруст
28.01.2018 - 12:38
0

Юморист

Цитата (netrolto @ 27.01.2018 - 21:17)
А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? Сколько нацистов убили? Сколько немецких поездов пустили под откос? Сколько водопроводов отравили? Сколько еврейских батальонов легли с оружием в руках?

Отвечаю на твой вопрос - дохрена.

Для таких как ты даже пара статей в вики есть. Типа вот этой.

Даже посчитать можно, на пальцах, население СССР перед второй мировой - примерно 170 миллионов, из них евреев примерно 2.5 миллиона. Всего за все время существования СССР Героев Советского союза было 12.7тысяч с копейками, из них евреев 147 человек. Что примерно коррелируется с общим количеством евреев среди населения СССР.

Так что я считаю - и статистика со мной согласна, заебись евреи воевали, попробуй поспорить.

в СССР и немцы евреями записывались чтобы фашистов бить

[^]
COPOK
28.01.2018 - 12:39
2

Приколист

Цитата (netrolto @ 27.01.2018 - 20:17)
А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей? Сколько нацистов убили? Сколько немецких поездов пустили под откос? Сколько водопроводов отравили? Сколько еврейских батальонов легли с оружием в руках?

Отвечаю на твой вопрос - дохрена.

Для таких как ты даже пара статей в вики есть. Типа вот этой.

Даже посчитать можно, на пальцах, население СССР перед второй мировой - примерно 170 миллионов, из них евреев примерно 2.5 миллиона. Всего за все время существования СССР Героев Советского союза было 12.7тысяч с копейками, из них евреев 147 человек. Что примерно коррелируется с общим количеством евреев среди населения СССР.

Так что я считаю - и статистика со мной согласна, заебись евреи воевали, попробуй поспорить.

Открою вам простую тайну: факт своего еврейства люди скрывали. И очень часто в представлении о награде меняли национальность, иначе не наградят. Это не только о Звезде Героя, но и всех иных наградах. Вот у меня сосед-ветеран ВОВ, - Яковец Ромуальд Самуилович, как раз об этом утверждает. Сам польский еврей , но везде в наградах - русский. Ага.

А, вообще, автор, ты о восстаниях в гетто слышал? Историю знаешь? Или ты просто тупой расист?

Это сообщение отредактировал COPOK - 28.01.2018 - 12:43

[^]
Жидомасон
28.01.2018 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 28.01.2018 - 11:52)
Источник фашизма,как ни странно в иудаизме, фашисты поменяли просто местами себя с евреями. Любая идеология,которая предполагает исключительные права у какой-нибудь группы людей по факту рождения людьми какой -то национальности,является фашистской идеологией. Во ВМВ если не погибли миллионы, то несколько сотен тысяч еврейских детей женщин и стариков точно погибли, причем безвинно. Это является одним из самых позорных явлений в истории человечества, порядочный человек не может испытывать ничего кроме негодования. К сожалению сегодня трагедия еврейского народа используется правящими кругами государства Израиль, для оправдывания своих бесчинств по-отношению к палестинцам.

Опять хуйню несешь.
Во-первых, в иудаизме нет ничего плохого, сам почитай заповеди, они в открытом доступе. 10 из этих заповедей знают многие христиане.
Во-вторых, с 1948 г во всех арабо-израильских войнах, погибло куда меньше людей, чем за 10 лет оккупации советскими войсками Афганистана.
В-третьих, палестинцы такие же граждане Израиля, как и евреи. Пользуются такими же правами и возможностями. Евреи в РИ находились о таких правах и мечтать не могли.

[^]
Жидомасон
28.01.2018 - 12:45
4

Ярила

Цитата
ВЫ сударёныш похоже не в ладах с РУССКИМ языком ----ТАК И НЕ СУЙСЯ НА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ САЙТЫ ДЕБИЛА КУСОК !!!

Цитата
МА В РОССИИ ВСЕГДА НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ ВСПОМИНАЕМ ПОГИБШИХ В ВОВ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ --всё --аллес --базар закрыт , а что там было в европах ... это их дело

Ты конечно не дебила кусок и с русским у тебя все в порядке. Так же как с аргументацией.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
28.01.2018 - 13:09
6

Приколист

Цитата (Chucke1992 @ 27.01.2018 - 23:52)
почему армяне не помнят, когда создают диаспоры, формируя кланы в рамках какой-нибудь отрасли?

Ээээъ бля , - эта тема про евреев ! Нехуй нас вписывать в ваш междусобойчик dont.gif

Умирает старый армянин . Как положено , у пастели собрались сыновья ,внуки ,правнуки . Все в скорбном молчании ожидают посоедних слов , наставлений. И тут , собравшись последними силами , старик выдает :
- Дети мои - берегите евреев !!!
Ррдня в недоумении - " Какие евреи ,зачем евреи ,почему евареи???"
Старик добавил:
- С ними покончат , за нас возьмутся! Берегите евреев!!!!

По теме. Глупо отрицать факт истребления евреев по нациа5альному признаку , как и глупо отрицать желание нацистов уничтожить цыган и восточных славян. Но если уничтожение евреев происходило "здесь и сейчас" , то участь славян - тяжелое рабство , искуственное сокращение популяции и , возможно, ассимиляция !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49493
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх