Как уничтожают население России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronezher
23.01.2018 - 21:50
1
Статус: Offline

Ярила

В стартпосте напихано бреда.
Ни в жисть не поверю, чтобы движения вроде феминизма или чайлдфри всерьез повлияли на рождаемость; даже создать какую-никакую угрожающую тенденцию эти вещи не могут. Это все фигня, на уровне молодеждых субкультур, ярко вспыхивают, но быстро прогорают.

Романтизация суицида - туда же. Оттого, что пара сотен инфантилов прыгнет с крыши, общество не переломится, а дуракам - туда и дорога.

Аборты? Ну если задуматься, то их делают не от хорошей жизни. Вменяемая женщина без очень веских причин не поставит под угрозу свою репродуктивную функцию, а невменяемая..в компанию самоубийц, в общем.

Пьянство, алкоголизм, табакокурение, наркомания?
Знаете, где курение веществ было всегда доброй традицией? В Индии и Бангладеше. Про то, как там плодятся, напоминать, полагаю, не стоит.

[^]
rockin
23.01.2018 - 21:51
1

Создатель Сайтов

Цитата (mountain999 @ 23.01.2018 - 21:44)
Цитата
В Европе есть достойная зарплата и доступное жилье. Только вот что-то Европа вымирает и рождаемость уступает смертности. Не в курсе, да?

Дело-то не в этом, ребята.

Продолжи мысль. Вроде правильно все написал! Как быть?

Быть очень просто
Расти над собой
У нас в России хорошие деньги получают далеко не только те, кто наворовал. Те, кто наворовал, тянут за собой умных и наоборот.
Я вот умный, мне до сих пор нужны всякие смотрящие. Закинул бабла, проблемы нет.

Другими словами, просто точить деталь на заводе никогда в почёте не было. Даже в условиях СССР.

[^]
nikxxx
4

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 23.01.2018 - 21:40)
На недельку другую в году убирать презервативы с полок и вырубать электричество после 21.00

плодить новых рабов-да хрен угадали,довольно!

[^]
Lamiya
4

Ярила

faceoff.gif ну конечно, главный вред это аборты и чайлд-фри...А не то, что страна в глубокой заднице... одного ребенка поднять - разденешься и разуешься. Секций бесплатных нет, за каждый чих плати... А главный враг - это да, феменизм... ага, ага...женщина не инкубатор для появления необходимых государству биороботов-граждан, и если она видит, что все не очень хорошо, то и рожать не станет. В сад хрен попадешь до армии...надо условия жизни улучшать, а не на чурбанье кивать, нашли авторитет..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 23.01.2018 - 22:01

[^]
NMNH
23.01.2018 - 21:52
-1

Ярила

На редкость правильно поставлен вопрос. Не что надо делать, а что надо прекратить делать.
Правильный вектор мышления и осознание проблемы - половина дела по ее устранению.

[^]
Meteorit90
1

WTF!?

Цитата (=Молотков @ 23.01.2018 - 21:44)
Где то я это уже слышал/читал...
Не подскажете источник?-.

Да, что-то такое уже было лет 20-30 назад, но не вспомню. По памяти напомнило.
Как говорится проекта Аллена Даллеса не существует, но он работает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 23.01.2018 - 21:55

[^]
Tyutyulya
0

Интеллигенция сельская

Цитата (Hexuss @ 23.01.2018 - 17:53)
чет я в этом списке "этих анти-демографических вещей" не вижу достойной зп родителям и доступного жилья, а также медицины, образования, да перспектив в государстве наконец
все эти пункты от запада меркнут если ребенку негде жить и нечем кормить

и не надо пиздеть что мигранты плодятся не обращая ни на кого внимания
они плодятся только в первом поколении, во втором и и последующем у них все то же самое как у местных: и дети и разводы и поздние браки

Нужны показатели, нужны рабочие, военные. Желательно даром в вечное пользование. С чего вы взяли, что кто-то будет создавать максимум, когда можно поиздержаться по-минимуму. Это как подсобное хозяйство иметь: каждый раз пересчитываешь, пытаешься свести к минимуму затраты, но чтоб не пострадало поголовье - его же кушать, его доить. dont.gif
С человеком проще. Ему можно условия не улучшать, его идеями можно стимулировать. Потому и борются за умы, а не за благополучие материальное.

Это сообщение отредактировал Tyutyulya - 23.01.2018 - 21:55

[^]
richart
23.01.2018 - 21:54
3

Балагур

Цитата
чет я в этом списке "этих анти-демографических вещей" не вижу достойной зп родителям и доступного жилья, а также медицины, образования, да перспектив в государстве наконецвсе эти пункты от запада меркнут если ребенку негде жить и нечем кормитьи не надо пиздеть что мигранты плодятся не обращая ни на кого вниманияони плодятся только в первом поколении, во втором и и последующем у них все то же самое как у местных: и дети и разводы и поздние браки

Цитата
Вы заебали со своим жильем! В Норвегии - одной из самых благополучных стран мира - средний коэффициент рождаемости почти такой же как в России. Там кто мешает размножаться? Тоже Путин? Или в позднем совке с доступной "медициной", образованием и уверенностью в завтрашнем дне, люди что-то не особо размножались. Я что-то не помню в своем окружении многодетных семей в совке.Проблема в том, что люди мельчают, становятся эгоцентричными, не готовыми жертвовать своей жизнью и своими "интересами" (типа танчиков) ради детей. Тут на днях была темка, в которой яповчане отписывались, что нах надо жениться, кому нужны эти "мозгоебщичы" и т.д. Развитое, сытое общество пожирает само себя.

Просто без своего жилья не рожают даже одного.
Зачем ВООБЩЕ люди рожают детей? Потому что им ИНТЕРЕСЕН ребенок, интересно детство, они чувствуют, что могут дать/вложить/послужить. Но сколько детей нужно для удовлетворения интереса? Кому-то один. Кому-то два разнополых. А больше - это часто банально неинтересно. Зачем? Чтобы - что? Заселять территории? Малодетность - от того, что родители хотят иметь интересное родительство, а не конвейер, чтоб только успевать пот со лба вытирать. И да, это признак развитого общества.

Это сообщение отредактировал richart - 23.01.2018 - 21:59

[^]
gelezo131
23.01.2018 - 21:59
2

Ярила

дело не в деньгах,
плодятся больше всего страны с самой низкой образованностью.

Есть такие штуки как
счастье
нужность
вера в завтрашний день
понимание зачем я живу
Сейчас в России на эти вопросы мало кто знает ответ

Сейчас Никто никому не нужен
Ни Муж жене
Ни сотрудник работодателю
Ни дети родителям
Ни народ церкви
Тем более народ власть имущем
И ради чего все это, пустая болтовня на фоне вымирания

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 23.01.2018 - 22:04

[^]
Flyers
23.01.2018 - 21:59
5

Юморист

Цитата (Околица @ 23.01.2018 - 21:15)

А не вопли "ПутЕн - козёл!" В Европе белое население не рожает практически. Тоже Путин виноват - не осеменил! lol.gif

Причин, по которым не рожают детей много. Вот могу написать, как я вижу проблему

1. Жилищная проблема.

Если 100 лет назад могли жить в избушке с печкой и 1 комнатой, то сейчас всем домик со всеми удобствами нужен. Соответственно и цена жилья высока.

2. Экономическая система.

Экономика во всем мире устроена так, что чем больше детей, тем хуже живешь. Да и взрослеет современный ребенок слишком медленно. В 18 лет все еще в школе за партой сидит. Работодателю абсолютно похрену сколько у тебя детей и доплачивать за них он не будет. По пособиям на детей в развитых странах не скажу, но думаю все расходы они тоже не компенсируют. И большинство населения рожает 1, чтоб точно был. Ну и второго, чтоб первому скучно не было.

Вторая часть этой проблемы в том, что мужчина на свою зарплату зачастую еле-еле содержит себя и жену. А раз жене тоже нужно работать, то это тоже работает против детей.

3. Карьера.

Поскольку, чтобы жить в этом мире хорошо, нужно работать и зачастую много, все стараются сделать именно карьеру, чтобы зарабатывать. Семья становится второстепенной. У людей пропадает мотивация на большую семью. А нафига ему это все надо?

Рождаемость упала не только в Европе. В Тунисе, Иране, Турции она тоже низкая.

ну не так что-то устроено в современном мире. И то, что работало 100 и 1000 лет назад, сейчас не работает. Вот и имеем то, что имеем

Это сообщение отредактировал Flyers - 23.01.2018 - 22:00

[^]
cupol77
23.01.2018 - 22:03
2

Юморист

Цитата (Mizullina98 @ 23.01.2018 - 18:59)
Если бы у людей была стабильная достойная зарплата и они могли бы приобрести доступное жилье на эту зарплату, то демографическая кривая немного бы стала подрастать. Плюс нужны ясли для детей с полутора лет... И пособия матерям, которые находятся в декретном отпуске. Потому что 50 рублей - это насмешка, а не пособие...

Заебали вы уже зарплату клянчить. Сначала выгнать чиновников-взяточников, которые смотрят на Запад и олигархов-мироедов, которые уже там, но "работают" здесь. Лучше на тот свет. Но для начала найти честных лидеров, а не копии этих. Иначе вместо кооператива "Озеро" будет кооператив "Совхоз" или "Кавказ".
ЗЫ Почти год не работаю, согласен на 1к в смену. Хватит, если в кредиты и в общество потребления не вступать.

Дело ведь не в зарплатах, а в людях, которые её не желают платить. Которым неинтересен крепкий рубль. Которые против смены режима, поскольку он их кормит, зачастую незаслуженно и незаконно. А кормит он их, потому что они его защищают.
А будет порядок в стране и бабы рожать начнут.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 23.01.2018 - 22:07

[^]
mountain999
23.01.2018 - 22:04
3

Юморист

Может я туплю. Если что поправьте меня! Мы все живем в России! Но в России есть Татарстан, Ьашкирия, Дегестан и т.д. национальные образования.Которые иногда диктуют свои правила!!! Может пора уже на законадательном уровне закрепит Русскую республику! Которая объединяет все маленькие национальные образования!!! Но имеет свои четкие границы и свои правило!!! Может сумбурно написал но кто понял тому респект!!! Смысл все мы одна страна которая образовалась возле Русской республики. Но в этой республике чисто русские правило!!! Наверное я херню написал! Можете минусовать!

[^]
Сергей1245
23.01.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 23.01.2018 - 21:43)
Цитата (Сергей1245 @ 23.01.2018 - 21:40)
На недельку другую в году убирать презервативы с полок и вырубать электричество после 21.00

противозачаточные тоже убирать?, у бап спирали выдирать?, опять же никаких глотаний, иж ты разбазаривания ресурса deg.gif

Чувствую дошутимся...

[^]
Henk
23.01.2018 - 22:05
4

Ярила

Уничожают не население России, а отдельную его нацию.

[^]
Lamiya
23.01.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Flyers @ 23.01.2018 - 21:59)
Цитата (Околица @ 23.01.2018 - 21:15)

А не вопли "ПутЕн - козёл!" В Европе белое население не рожает практически. Тоже Путин виноват - не осеменил! lol.gif

Причин, по которым не рожают детей много. Вот могу написать, как я вижу проблему

1. Жилищная проблема.

Если 100 лет назад могли жить в избушке с печкой и 1 комнатой, то сейчас всем домик со всеми удобствами нужен. Соответственно и цена жилья высока.

2. Экономическая система.

Экономика во всем мире устроена так, что чем больше детей, тем хуже живешь. Да и взрослеет современный ребенок слишком медленно. В 18 лет все еще в школе за партой сидит. Работодателю абсолютно похрену сколько у тебя детей и доплачивать за них он не будет. По пособиям на детей в развитых странах не скажу, но думаю все расходы они тоже не компенсируют. И большинство населения рожает 1, чтоб точно был. Ну и второго, чтоб первому скучно не было.

Вторая часть этой проблемы в том, что мужчина на свою зарплату зачастую еле-еле содержит себя и жену. А раз жене тоже нужно работать, то это тоже работает против детей.

3. Карьера.

Поскольку, чтобы жить в этом мире хорошо, нужно работать и зачастую много, все стараются сделать именно карьеру, чтобы зарабатывать. Семья становится второстепенной. У людей пропадает мотивация на большую семью. А нафига ему это все надо?

Рождаемость упала не только в Европе. В Тунисе, Иране, Турции она тоже низкая.

ну не так что-то устроено в современном мире. И то, что работало 100 и 1000 лет назад, сейчас не работает. Вот и имеем то, что имеем

cool.gif очень правильно написали, разумно. В идеале, человек должен развиваться, и жить не только для того, чтоб размножиться, он же не коралловый полип. И примеры из дореволюционной России не вдохновляют, ну не хочу я 12 детей, как у моей прабабки было. Не интересно. И очень дорого. И зачем? Говорят, планета перенаселена, ресурсы заканчиваются, а чиновникам все рабов не хватает... э нет, дорогие наши, либо улучшение условий жизни, либо нуко нафиг все эти лозунги о поднятии демографии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 23.01.2018 - 22:10

[^]
SDragon
0

Ярила

Как то про жилье да про жилье. В те самые 50е, когда росли дети 40х, в коммуналках жили и одевались во что попало. Только вот это "попало" было из натуральных материалов.

Не, жратва нужна. Качественная и дешевая. Молоко из молока и по <20р/л. Хлеб нормальный и копеечный. Основные овощи типа картошки-капусты - "дешевле денег". Если в вопросе большой семьи вопрос еды вообще стоять не будет - людям задумываться не придется.

Можно тесно жить. Можно хреново одеваться. Но вопрос сытости стоять не должен вообще.

[^]
rec0n
0

Ярила

Уничтожают пачками! Вагонами! СОСТАВАМИ! lol.gif

Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. Как всегда.
Хочешь - крутись, зарабатывай, саморазвивайся. Так было и будет всегда. Сесть и свесить лапки, поскуливая, "а дайте мне! я такой замечательный и достоин бОльшего!" - охуенное оправдание.

Проблема в том, что ипотеку в 7-10%, отсутствие войны и более-менее спокойную обстановку для создания семьи многие тут воспринимают как "уничтожение России". Смешарики, блядь.

[^]
drunik23
23.01.2018 - 22:10
3

Ярила

Цитата (yantimson @ 23.01.2018 - 19:32)
Цитата (stef2005 @ 23.01.2018 - 19:28)
Если я бы видел будущее для своих детей в этой стране, у меня бы были дети. А так плодить рабов для детей чиновников и олигархов, мясо для всяких имперских хотелок - спасибо, без меня. Буду жить в свое удовольствие, копить на безбедную старость в европе.

Если бы ты хотел детей- у тебя были бы дети. Но ты их не хочешь, и придумываешь себе оправдания.

Это на сколько нужно быть обдолбанным,чтобы нести такую ...ню?
Ты детей по интернатам рассуешь или в подъезде жить будешь?
Это хорошо когда тебе все принесли на блюдце, мама с папой хату или бабушка.
А когда у тебя голый зад кому ты нужен?
Брать ипотеку и отдать ещё две хаты кредитору за 20 лет?
А за эти 20 лет можно сломаться!
Зарплаты то видел 20-25 какая ипотека?

[^]
drunik23
23.01.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (rec0n @ 23.01.2018 - 22:08)
Уничтожают пачками! Вагонами! СОСТАВАМИ! lol.gif

Кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причины. Как всегда.
Хочешь - крутись, зарабатывай, саморазвивайся. Так было и будет всегда. Сесть и свесить лапки, поскуливая, "а дайте мне! я такой замечательный и достоин бОльшего!" - охуенное оправдание.

Проблема в том, что ипотеку в 7-10%, отсутствие войны и более-менее спокойную обстановку для создания семьи многие тут воспринимают как "уничтожение России". Смешарики, блядь.

10% годовых за 20 лет это 200%
Взял 5 лямов ,а отдать нужно 15! bravo.gif
Первые 13 лет ты будешь гасить только % по обязательствам, а оставшиеся 7 лет свой займ.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23.01.2018 - 22:19

[^]
rockin
23.01.2018 - 22:12
2

Создатель Сайтов

Цитата (Lamiya @ 23.01.2018 - 21:51)
faceoff.gif ну конечно, главный вред это аборты и чайлд-фри...А не то, что страна в глубокой заднице... одного ребенка поднять - разденешься и разуешься. Секций бесплатных нет, за каждый чих плати... А главный враг - это да, феменизм... ага, ага...женщина не инкубатор для появления необходимых государству биороботов-граждан, и если она видит, что все не очень хорошо, то и рожать не станет. В сад хрен попадешь до армии...надо условия жизни улучшать, а не на чурбанье кивать, нашли авторитет..

Это чё за бред-то?

Вы себя вообще думали изначально затачивать на зарабатывание денег по жизни, или решили в 18 лет тупо плыть по течению?
Мол, проще всего сейчас пойти в МВД. Ок, сходили, когда мне было 25, мои ровесники, вовсю пёрли. Кто-то получил статью
Потом пошла волна пойти просто - в МЧС.

Вас сейчас очень много. Таких, что плывут по течению. Тех, что не берут на работу. Блеать, мне 33, я сам беру на работу.

И вы ползёте изо всех щелей и вещаете, что в России пиздец
Да не в России пиздец, а вы и есть пиздец.

Слышь, ты вообще что-то позитивное делать умеешь? Такое, чтобы тебя целиком захантила за один день какая-то компания?
Ответь просто себе на один вопрос - что ты умеешь делать хорошо. Когда я был помоложе, у нас в чести было всякое затягивание гаек, отдельной кастой было паяние поверх гаек светомузыки.
А ты лично что умеешь?

[^]
supernova78
23.01.2018 - 22:13
-6

Хохмач

Кто за то, что бы отменили никчемный МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ И ВЫПЛАТЫ ЗА 1'ГО РЕБЕНКА , а деньги пустили бы на увеличение пенсий, дороги , увеличение зарплат и СТИПУХИ! :) - ставьте ЛАЙК! НАВАЛЬНЫЙ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

[^]
Лахар
23.01.2018 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 23.01.2018 - 21:46)
Вы заебали со своим жильем!

Начните с того, что вообще такое "своё жильё"?

Это не просто угол, даже супер-пупер комфортный.

"Своё жильё" - это некий социум, в котором человек становится "своим", в котором живёт сам и живут его родные-близкие, его дети.

Когда-то это была изба в деревне, в которой жило несколько поколений семьи. В деревне все знали друг друга, следовательно, совершать какие-то неблаговидные поступки было не особо с руки.

В городе рабочие жили тоже раньше и учились в своём районе, и работать старались поближе к дому, т.е. формировался круг людей, кот-е были знакомы друг другу.

Теперь нас толкают к тому, что надо быть "мобильными" и ехать туда, где есть работа - заметьте, не создают раб. места, а вынуждают быть "мобильными", как гаждеты: сегодня эта марка в ходу, а завтра другая. Люди становятся расходным материалом, происходит замена местных гастерами (и не только в России).

Разрываются связи общества. Вместо реальных связей - социальные сети в интернете. "Разделяй, и властвуй!" Вот и разделили, и властвуют.

[^]
Shpanazamosk
23.01.2018 - 22:16
3

Ярила

У всех состоятельных пристроенных людей, у тех немногих состоятельных,которых я лично знаю по 3-4 ребенка. А остальные просто в среднестатистической жопе, и хорошо если по одному имеют. Конечно деньги влияют.

[^]
Zheglov77
23.01.2018 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (DTrump @ 23.01.2018 - 20:57)
За последние 18 лет в России наоборот произошел беби-бум, благодаря демографической политике Владимира Владимировича, россияне воспряли духом и с радостью заводят маленьких карапузов, они знают, что их детей ждёт стабильное, сытое будущее и не боятся смотреть в это будущее.
После ельцинской разрухи это конечно прорыв.
То что описал автор тоже имеет место быть, но План Даллеса на русских плохо работает, слишком в нас сильна духовность, её не сломить.

Бро, тебе не 27 тебе за сорок где-то, ага?
доза сарказма авторски изрядна

[^]
rockin
23.01.2018 - 22:17
2

Создатель Сайтов

Цитата (Лахар @ 23.01.2018 - 22:14)
Теперь нас толкают к тому, что надо быть "мобильными" и ехать туда, где есть работа - заметьте, не создают раб. места, а вынуждают быть "мобильными", как гаждеты: сегодня эта марка в ходу, а завтра другая.

Заметь, что ещё какие-то новомодные пидоры придумали "удалённую работу".
Сотрудника нет, а работа идёт.

Это ж пиздец, собратья! Он не отбывает номер! Да ещё легко может свалить туда, где больше за это заплатят, допустим, в какую-то европейскую страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49537
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх