Из одного города на какой то симпозиум послали двух делегатов.
Русского (когда рассказываю, оговариваюсь, по Фрейду) рабочего и профессора. Сели они в купе, дорога дальняя, надо бы познакомиться.
Профессор:"В наш век, век космического прогресса каждый отдельный индивидуум стремится популяризировать свои знания..."
Рабочий, подумал-подумал, почесал в затылке и отвечает:" Оно конечно оно действительно что касательно то относительно и никогда не было так чтобы что-нибудь и было, а случись оно что - вот тебе и пожалуйста"
PS У меня ещё и тост есть: Эмбриональное состояние философского предиката не позволяет ординарному субъекту, пусть даже абстрактно мыслящему .., впрочем вам этого. конечно, не понять.. В наш век, век космического прогресса каждый отдельный индивидуум стремится популяризировать свои знания, но в это время пресса излагает ретроспективные знания на конъюнктурной основе.. Так вот: я предлагаю выпить за данного субъекта, который не является доминирующей субстанцией в комплексе моих ощущений.
PPS Записал в 18 лет на работе. Учил где то с неделю. Через пару лет, как приобщился к "зеленому", месяц вспоминал. Мучительно, по словечку, зато теперь не забуду. Хотя мусор забываю выносить.