Мой первый и последний прогноз по криптовалютам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
4.12.2017 - 23:40
1
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (Chinowsky @ 4.12.2017 - 23:18)
Цитата (7Март7 @ 5.12.2017 - 00:13)
Цитата (metrogil @ 4.12.2017 - 22:53)
Цитата (CutPaste @ 4.12.2017 - 22:50)
Цитата (metrogil @ 4.12.2017 - 22:27)
Сейчас идет очень интересный процесс, биткоин оценивают по отношению к баксу. Но на самом деле идет процесс обесценивания бакса по отношению к криптовалюте.

Секундочку, а параллельно идёт ещё удешевление "в криптовалюте" домов, колбасы, компьютеров, бензина. Т.е. всё всё охрененно дешевеет, т.к. стоимость производства скажем 5тонн сырокопченой колбасы не сравнима с затратами на производство одного биткойна?

Да блять, как вы не понимаете, не в обеспеченности дело. Я про энергию сказал, чтоб вам не казалось что биток из воздуха делается. Жгут топливо,вырабатывают энергию, добывают редкоземельные элементы для электроники, металлы драгоценные применяют и работают люди. Чтоб сраную видеокарту, процессор и память состряпать. Не в этом даже дело, а в независимости и в конечном количестве биткоинов в мире. Грубо говоря(очень грубо), надо просто взять все произведенное в мире и поделить на количество биткоинов в мире. Получится идеальная система расчетов, без возможности эмиссий. Без наебалова. Сколько раз уже США проворачивала прикольный трюк с напечатанными баксами когда надо было профинансировать какую нибудь хуйню для получения материального профита? Даже им доллар нахуй не нужен, они за доллар получают все что хотят - топливо, полезные ископаемые, драгметаллы, дерево, да все материальное, расплачиваясь резанной бумагой. Вся мировая система замешана на этом. Все сидят на долларовой игле. Криптовалюта, не биткоин даже, а сам принцип такой расчетной системы, это шанс исправить этот пиздец.

lol.gif охуенчик - допустим у мужичка маленький свечной заводик в самаре .... стоит этот заводик допустим 1 миллион долларов ... или сто битков грубо на сегодняшний день ... только заводик этот доход приносит, это раз, а второе мужичок этот заводик кровью и потом пол жизни взращивал .... а майнер на карманные деньги и спиздив у папы заначку купив видеокарту - попал в струю и заработал )
Ребята , от вашей наивности иногда хочется прослезиться ... лох не мамонт лох не вымрет . ©

ну допустим, что свечной заводик не у простого мужика, а скорее всего у попа)) так что пох.

а вообще если этот мужик получает прибыль, то по всем правилам доходы должен распределять на:
1. развитие,
2. пассивный доход,
3. инвестиции,
4. и немного на жизнь

так что если он этого не делает - сам дурак

пс не кислые карманные деньги у майнера)) железо сейчас стоит недешево))

Я ребята к чему говорил , вы сейчас пытаетесь расказать о том как будет заебись если произойдет перераспределение ценностей в пользу криптовалюты )
А в Васюках в конце концов пройдет международный шахматный турнир ©

Чуть выше я отвечал на вопрос о отличии битка и золота ) и еще на несколько интересных вопросов, у меня везде рефреном звучало, но никто намеков не понимает, давай попробую в лоб объяснить - одним из основных факторов обеспечивающих стабильность валюты, ее ликвидность и конвертируемость - является сила ВОЕННАЯ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ государства которое эту валюту выпускает. Причем военную мощь я ставлю на первое место осознанно, все в этом мире взаимосвязано и без первого невозможно второе и третье )
А теперь давайте допустим ... завтра биток вдруг признан официально основным платежным средством террористов и наркоторговцев, майнеры вне закона, за владение и использование - реальные сроки, как при союзе за баксы ) только взъебка не в ссср , а по
всему миру ... россия, ес, сша... wub.gif

[^]
businer
4.12.2017 - 23:41
1

уверенный

Цитата (metrogil @ 4.12.2017 - 23:38)
Цитата (alladinn @ 4.12.2017 - 23:26)
Плохо то, что на чем основывалась экономика-стоимость товара определилась затратами труда, рушиться. С помощью виртуальных вычислений делают виртуальные деньги. Эти вычисления не расшифровывают геном, не рассчитывают орбиты и не вычисляют возможные комбинации химического состава будущих лекарств... Деньги делают деньги, без товарного оборота. Это как дышать выдыхаемым воздухом. Начинаешь дышать все чаще, вроде должно становиться лучше, а  воздуха  не хвать становиться все больше и большее и так пока сандалии не отбросишь. Кислорода то уже никто не вырабатывает. Только всем этим уже занимается не 1 пациент с доктором, а целые страны, причем умно так рассуждая что это будущее и это хорошо. Думаю что эти руководители, свой народ до добра не доведут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Именно в этом цель биткоина - стать абсолютным мерилом трудозатрат и производства. Когда будет смайнин последний биток, нельзя будет взять и сделать из криптовалюты криптовалюту. Ее негде будет взять, только обменять на услуги или товар.

или на фиатные деньги, которые можно печатать не переставая )))

Почему Набиулина еще не напечатала деньги и не скупила все биткоины?))

[^]
ТоварищМайор
4.12.2017 - 23:42
-1

Приколист

Цитата (rifin @ 4.12.2017 - 23:33)
Неплохо было бы...Чтоб как то все диванные аналитиге, вангующие будущее крипты ,иль там еще чиво..Хотябы двумя словаме обмолвилис об собственном поле деятелности професионалной. Так сказать...
А то накуй тут кому нужно аналлитика от оператора машинного доения вручную из села гадюкино с 3мя классами церковноприходскими.
А есле это не аналитега и типа прогноз...То мож так сразу в начале текста и указывать - Чисто юкодрочерства ради!

Лично я уже где-то писал. И даже ссылку давал.

Майню криптовалюту здесь (реферальная ссылка), потом перекидываю в биток. В месяц в рублях выходит 3-4 тысячи на трёх не особо сильных компьютерах.

На одном компе с хорошей видеокартой можно и пятёрку в месяц поднимать, и больше. Хочешь - выводишь на биткоин, хочешь - сбрасываешь на Киви и тратишь.

Сложностей нет. Сервис сделан для полных чайников. Зарегился - скачал прогу - запустил - денежка пошла.

Можно то же самое делать, забравшись на какой-нибудь пул, заморочиться с их клиентом/настройками, разобраться где что в текущий момент выгоднее копать - это будет немного выгоднее, но гораздо сложнее к пониманию.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 4.12.2017 - 23:50

[^]
rifin
4.12.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата
А теперь давайте допустим ... завтра биток вдруг признан официально основным платежным средством террористов и наркоторговцев, майнеры вне закона, за владение и использование - реальные сроки, как при союзе за баксы ) только взъебка не в ссср , а по
всему миру

- так по всему миру , есть люди прагматичнее и с более широким кругозором. Нежели шизофреники с фикс идеей - Взять все и запретить!!! И проресс заморозить.
Зачем им отказыватся от сопственных выгод от крипты?

[^]
rifin
4.12.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата
Лично я уже писал. И даже ссылку давал:

- та я ж про ТСа и подобных вангователей.

[^]
rBt
4.12.2017 - 23:46
0

Шутник

Цитата (fulln @ 4.12.2017 - 18:25)
чем больше таких статей - тем выше мое желание купить крипты.
Подскажите, как это сделать через PayPal?

это очень сложный квест с высокими процентами. палка не любит продавцов крипты

[^]
алекс111
4.12.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата (alladinn @ 4.12.2017 - 23:26)
Плохо то, что на чем основывалась экономика-стоимость товара определилась затратами труда, рушиться. С помощью виртуальных вычислений делают виртуальные деньги. Эти вычисления не расшифровывают геном, не рассчитывают орбиты и не вычисляют возможные комбинации химического состава будущих лекарств... Деньги делают деньги, без товарного оборота. Это как дышать выдыхаемым воздухом. Начинаешь дышать все чаще, вроде должно становиться лучше, а воздуха не хвать становиться все больше и большее и так пока сандалии не отбросишь. Кислорода то уже никто не вырабатывает. Только всем этим уже занимается не 1 пациент с доктором, а целые страны, причем умно так рассуждая что это будущее и это хорошо. Думаю что эти руководители, свой народ до добра не доведут.

Ну, в принципе, допустим. Пускай биткоин заменит все мировые валюты суммарно, это ничего не изменит. Просто исчезнет эквивалент, от которого отталкивается биткоин, доллар и пр. Но понадобятся другие эквиваленты, а они находятся в руках тех, кто и сейчас ими владеет, производствами, картинами, земельными ресурсами. Счастливые обладатели биткоинов надеются, что все это перейдет в их руки. Если это произойдет бескровно, то от перемены слагаемых сумма не изменится.
А вот хождение параллельных валют означает всего лишь двойную инфляцию обоих со временем.

[^]
nalik1209
4.12.2017 - 23:48
0

Умберто

Цитата (rifin @ 4.12.2017 - 23:44)
Цитата
всему миру

- так по всему миру , есть люди прагматичнее и с более широким кругозором. Нежели шизофреники с фикс идеей - Взять все и запретить!!! И проресс заморозить.

Совсем наоборот, завладеть контрольным пакетом и объявить себя владельцем!
А для этого и нужна военная, экономическая и политическая сила

[^]
Nadoyeda
1

Кэп_напоминает

Цитата (Hanglider @ 4.12.2017 - 19:33)
Резюмирую: переходите, люди, на натуральное хозяйство. Платить вам все-равно ничего не будут, а так вы хоть с голоду не помрете.

О, кстати! dont.gif

[^]
Chinowsky
1

Хохмач

Цитата (Shkwor @ 5.12.2017 - 00:34)
Кто нибудь может объяснить почему все считают что количество биткоин ограничены каким то лимитом и в то же время не возможно отследить транзакции, тогда и не возможно отследить и их общее количество? И второе, почему созданы такие условия что невозможно играть на понижение курса биткоин, ведь его в долг вроде как не взять?

ну потому что оно ограничено)))
транзакции отслеживаются с кошелка на кошелек, и они подтверждаются пользователями сети.

потому что это не займы , но америкосы уже начинают торговать фьючерсами))) жесть какая

могу одолжить))

[^]
rifin
4.12.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата
завладеть контрольным пакетом и объявить себя владельцем!

- Ииии??? В чем профит то? Сам с этой криптой дома в монополию играццо?

[^]
nalik1209
4.12.2017 - 23:51
0

Умберто

Цитата (rifin @ 4.12.2017 - 23:49)
Цитата

А вот для этого и разгоняется цена, читай опускается бакс.. Если хочешь чего-то - плати битком, а если негде взять, то я тебе дам...за ресурсы, влияние и т.д. и т.п.
Так как с баксом сейчас, только пендосы хотят бакс уничтожить, что бы охулиард своего долга превратить в пыль и начать с чистого листа...

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 4.12.2017 - 23:54

[^]
7Март7
4.12.2017 - 23:54
0

хорошо информированный реалист

Цитата
всему миру

Есть такая штука, инстинкт самосохранения называется , и он очень сильно развит на уровне государств ) и вообще ... вкалывают роботы счастлив человек ©
Так что никто ничего не будет запрещать , никто никого не кинет, все будет хорошо - майните на здоровье, вкладывайтесь, выводите ... двигайте прогресс в конце концов !

Пы сы Всего на всех не хватит , потому что всех много а всего мало ©

[^]
Рипыч
0

Ярила

Главное успеть снять свои сливки до того как всё рухнет)

[^]
rifin
0

Ярила

Цитата
Если хочешь чего-то - плати битком, а если негде взять, то я тебе дам...за ресурсы, влияние и т.д. и т.п.

- так ты ж его запретил под страхом к стенке поставить весь мир???

[^]
nalik1209
4.12.2017 - 23:55
0

Умберто

Цитата (rifin @ 4.12.2017 - 23:54)
Цитата
Если хочешь чего-то - плати битком, а если негде взять, то я тебе дам...за ресурсы, влияние и т.д. и т.п.

- так ты ж его запретил под страхом к стенке поставить весь мир???

Ты меня не понял

[^]
BeReal
4.12.2017 - 23:56
0

гуманоид

Галактические Центробанки и криптопираты! Извечное противостояние интересов.
Единство дуализма. Алиллуя! rulez.gif

не хочешь - не бери. но мозг ебать не надо

[^]
Ornitopter
4.12.2017 - 23:56
5

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 4.12.2017 - 19:17)
как заебали... АндроИд, биткоИн!Нет там буквы Й!схуяли i читается как и краткое?

этих мудаков еще в ВОТе приметил, когда орут "дайте война!"
война и воин разные слова. Потому и завязал :)

Давно хотел это написать :)

Плохо, когда дилетанты лезут со своим безапелляционным мнением.
Этимология у слов разная, и читаются они по-разному на языке оригинала.
Андроид: от "греч. андрос"и "идос", соответственно "человек" и "вид". То есть андроид -
"человекоподобный". Сравните: геоид - имеющий форму Земли и т.п.
Биткойн: от англ. "бит" и "койн", соответственно "бит" (единица информации) и "монета", причём английское "coin" читается именно как "коЙн", и только дебил будет читать его как "коИн".

Жаль, что у такого безграмотного товарища нашлось столько сторонников и не нашлось желающих всё проверить за пару минут хотя бы с помощью всезнающего Гугла.

[^]
ТоварищМайор
4.12.2017 - 23:57
1

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 4.12.2017 - 23:48)
Цитата
всему миру

Совсем наоборот, завладеть контрольным пакетом и объявить себя владельцем!
А для этого и нужна военная, экономическая и политическая сила

Ну давай, расскажи нам - как завладеть распределенной по компьютерам по всему миру валютой. Не надо про контрольный пакет - расскажи как ты собрался захватить хотя бы один биткоин lol.gif

Хотя можно... Паяльник в жопу каждому индивидууму, у которого есть биткоины. И он сдаст пароль от кошелька, никуда не денется.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 5.12.2017 - 00:00

[^]
Chinowsky
0

Хохмач

Цитата (nalik1209 @ 5.12.2017 - 00:51)
Цитата (rifin @ 4.12.2017 - 23:49)
Цитата

А вот для этого и разгоняется цена, читай опускается бакс.. Если хочешь чего-то - плати битком, а если негде взять, то я тебе дам...за ресурсы, влияние и т.д. и т.п.
Так как с баксом сейчас, только пендосы хотят бакс уничтожить, что бы охулиард своего долга превратить в пыль и начать с чистого листа...

ну это же бред))
с чистого листа они будут те же самые биткоины у китая занимать)))

[^]
rifin
0

Ярила

Цитата
Ты меня не понял

- ну ты сам эту шизу прогоняеш. Сам придумал страшилку и сам дальше жути нагоняеш.

[^]
rifin
5.12.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата

- я думаю вот это как раз не совсем бред. Центра то эмиссии нет. Сольют трилионны баксов . А потом курс уронят. А с кого спросить то ??? Разведут руками ... А ручки то вот они! )))

[^]
ТоварищМайор
5.12.2017 - 00:01
0

Приколист

Цитата (rifin @ 5.12.2017 - 00:00)
Цитата

- я думаю вот это как раз не совсем бред. Центра то эмиссии нет. Сольют трилионны баксов . А потом курс уронят. А с кого спросить то ??? Разведут руками ... А ручки то вот они! )))

Централизации вообще нет. Как ты его уронишь?

[^]
peshexod
5.12.2017 - 00:02
7

Юморист

Чуваки!
У меня биткоинов нет и не предвидится. Но я знаю, как его обвалить в любой момент. Для этого достаточно лично мне взять кредит и купить один биткоин. После этого он рухнет в ноль на следующий день. И только личная скромность и мамино с папой воспитание не позволяют мне нагло шантажировать всю мировую экономику.

[^]
ТоварищМайор
5.12.2017 - 00:02
3

Приколист

Цитата (peshexod @ 5.12.2017 - 00:02)
Чуваки!
У меня биткоинов нет и не предвидится. Но я знаю, как его обвалить в любой момент. Для этого достаточно лично мне взять кредит и купить один биткоин. После этого он рухнет в ноль на следующий день. И только личная скромность и мамино с папой воспитание не позволяют мне нагло шантажировать всю мировую экономику.

Ты не оригинален... Тут таких дохрена. причём - в тех же словах lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59430
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх