Правда о подкаблучниках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russulla
21.11.2017 - 12:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В чем-то я все-таки согласен с цитатой

Согласна.
Небольшая заметка.
Сидим отмечаем какой-то праздник, мужики уже в приличном подпитии, и что-то зашел разговор про "подкаблучников", так друг моего мужа его приобнял за плечи и утешил: "Не расстраивайся Евгений, я тоже подкаблучник, так что оба мы с тобой подкаблучники". Я и жена друга... в шоке)

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
NellKa
21.11.2017 - 12:04
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 12:00)
Цитата (NellKa @ 21.11.2017 - 11:54)
Насть, кажись мы сами себя наебали. Всего то делов - притвориться безрукой дурочкой, и уже мужик вокруг тебя хлопочет.

Во, прозрела! pray.gif Тока не безрукой, а слабосильной.
Мужик же, подцепив крышечку, весь вечер будет ходить и топорщить свои хилые мышцы, а вечером на волне мачизма еще и секас выдаст. Какой-никакой.. rulez.gif

А он то, глупенький, без открытия крышек на секс расщедривается.
Повезло мне, что муж наивный wub.gif

[^]
Аритэ
21.11.2017 - 12:04
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (motya @ 21.11.2017 - 11:59)

Нахер мне нужен мужик, для которого банку открыть героизм? lol.gif
пусть шкафы двигает там, дома строит - это я понимаю

хм, а почему он должен считать это героизмом, вот реально не пойму?

[^]
котэйко
21.11.2017 - 12:05
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (NellKa @ 21.11.2017 - 12:04)
Цитата (ПростоКонь @ 21.11.2017 - 12:00)
Насть, кажись мы сами себя наебали. Всего то делов - притвориться безрукой дурочкой, и уже мужик вокруг тебя хлопочет.

Во, прозрела! pray.gif Тока не безрукой, а слабосильной.
Мужик же, подцепив крышечку, весь вечер будет ходить и топорщить свои хилые мышцы, а вечером на волне мачизма еще и секас выдаст. Какой-никакой.. rulez.gif

А он то, глупенький, без открытия крышек на секс расщедривается.
Повезло мне, что муж наивный wub.gif

Просто у него доброе сердце!!! alk.gif

[^]
KyMaP
21.11.2017 - 12:06
1

Юморист

ТС, может быть я придираюсь, но пунктов всего 9... Пчему у тебя в части про подкаблучников нет третьего пункта? Или жена заставила удалить))))

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аритэ @ 21.11.2017 - 12:04)

Нахер мне нужен мужик, для которого банку открыть героизм?  lol.gif

апатамушта - ОН ЗАСТАВИЛ СЕБЯ!!!!! dont.gif Не зассал,не поленился,нахуй всё не послал,а взял - И ОТКРЫЛ!!!

[^]
sirKuzya
1

Ярила

У меня друг детства уже лет 10 как под каблуком у жены, которая на 10 лет его младше, но спасать его никто не собирается, потому что он там счастлив, а без каблука спился бы уже давно.

[^]
russulla
21.11.2017 - 12:07
2

Юморист

Цитата
Цитата (AРЕX @ 21.11.2017 - 08:59)
А вот теперь те признаки, которые, как я считаю, в достаточной мере характеризуют человека как подкаблучника:

1. На предложение сходить куда-то, посидеть часок в баре, заехать в гости на чай человек всегда! говорит что ему надо посоветоваться с женой. То есть все его внеплановые действия контролирует она и только она может включить зеленый свет и дать добро на встречу с друзьями.

Ага! А не пришла в голову мысль, что жена может волноваться?! Вот пошел, посидеть часок-другой в баре, а ты значит переживай за него, а вдруг что-то случилось? а вдруг авария? а в друг ногу сломал и ни кто помочь не может? когда ждешь и нервничаешь, поверьте, хорошие мысли в голову, ни как не идут... только криминал, а если еще и телефон не отвечает.. капец.. fight.gif

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Аритэ @ 21.11.2017 - 12:04)

Нахер мне нужен мужик, для которого банку открыть героизм?  lol.gif

ну пишут вон, для самооценки полезно
так-то я тоже не знаю, зачем мужика напрягать всякой херней why.gif

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Нахер мне нужен мужик, для которого банку открыть героизм? lol.gif

Я не припомню, чтобы мы в доме мебель двигали, особенно шкафы. И особенно встроенные. Как куплено все, лет 10 назад, так и стоит.
А, блять, эта несчастная банка, или какая еще там мелочь- ежедневный способ напомнить. Так же, как и для мужчины донести сумку. А то будет лежать на диване и на просьбы принести охапку дров отвечать: "Не мешай, я сил набираюсь. Как наберусь все тебе задвину-переставлю."

[^]
котэйко
21.11.2017 - 12:08
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (KyMaP @ 21.11.2017 - 12:06)
ТС, может быть я придираюсь, но пунктов всего 9... Пчему у тебя в части про подкаблучников нет третьего пункта? Или жена заставила удалить))))

на втором пункте сковородкой в табло прилетело,поэтому и проебал намба три!!!...нет,чтобы пожалеть мужика - всё придираетесь,эх!!!

[^]
Ньют
21.11.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата
Мой муж подкаблучник! Он сам так всем объявил! Когда ему не хочется куда-то, к кому-то, за чем-то, он говорит, что должен спросить у жены.
Ну и по его просьбе, жена не отпускает.
А чо, удобно.
А мы с мужем так постоянно друг друга отмазываем. + еще одно удобство ни он ни я терпеть не можем долгие разговоры по телефону, а среди знакомых такие любители есть, тут самое главное по подмигиванию громко бухтеть начать))) ну и в результате часть дальних (мужчины) считают его подкаблучником, а женская часть считает его тираном. А у близких друзей для нас есть обобщающее прозвище - "пофигисты"
lol.gif

[^]
ChebSer
21.11.2017 - 12:09
0

Ярила

Я хотел написать коммент, но мне не разрешила жена.

[^]
Former64
21.11.2017 - 12:09
2

Ярила

Подкаблучник, не подкаблучник, какая по сути разница?
Если живут вместе не один год, значит всё устраивает.
А "друзья"? А нужны ли эти "друзья"?
У меня много было "друзей", но как пить по болезни не смог все куда то рассосались.
Знакомых у меня много и хороших знакомых, но вот "друзей"... Спаси Христос от них!

30 лет нынче будет моей совместной жизни с супругой. Отчасти подкаблучник, но на голову сесть не даю, могу и рыкнуть и кое что ещё. НО права стараюсь не качать, ищу компромиссы. Если нужно, могу уступить супруге.

-ДЯДЬКИ! Семья это не ТРАХ ПОТРАХ Или СЮСЮ МУСЮ!
ЭТО БЛЯ, ТЕРПЕНИЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ МУЖИКА!
Создал семью, появились дети и тяни лямку, если ты мужик(ИМХО).
Речь конечно о "простых крестьянах" - у богатых свои причуды, нам, Простым Людям малопонятные.

Но некоторые вещи НЕДОПУСТИМЫ! Кое за что можно даже и втащить. Если женщина мудрая, поймёт, что делать категорически нельзя.
О "запретных" вещах можно писать долго.
Ну к примеру(бывшая знакомая)
-Блядовала с кем попало, мужика чморила жёстко - он у неё тихий, безобидный, по профессии слесарюга, а она крутая бизнесвумен.
Как-то заявила своему мужику
-Будешь пиздеть, найму людей, тебя "опустят".
Когда она это ляпнула на гулянке(неплохая наша знакомая, часто праздники отмечали вместе, семьями(она без мужика своего всегда)) я не удержался и сказал:
-Не моя ты жена! За такие бы слова сразу бы перо в бочину! И похер, что посадят!
Умер у соседки этой мужик..
И так она убивалась, так плакала! Мол и хороший и любимый и самый лучший..
Я сидел и молчал..
-НУ А ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?!
Подкаблучник её покойный муж?
НЕСОМНЕННО! Но как-то жили, завели детей....

Ещё пример подкаблучника.
Четверо девчонок дочерей. Бабское царство , короче.
Ладно, в гараж отпрашивается по разрешению, время чётко определено, но вот что меня вырубило наповал!
Я забирал свою машину из своего гаража, когда ездил на работу, а по дороге забирал этого знакомого.
Жена ЗАПРЕТИЛА!
-ТОЛЬКО НА СЛУЖЕБНОМ АВТОБУСЕ! Никаких сторонних тачек!
И ЖИВУТ!
Живут душа в душу, уже без малого 40 лет!

В общем, СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ "друзей" и даже папы с мамой, хотя они для большинства единственные из тех, кто любит бескорыстно. Это жизнь.
Сейчас очень часто в молодых семьях начинаются разборки- кто что кому должен.
А по сути это СЕМЬЯ -СЕМЬ Я!
Короче, скажу проще
-НЕХУЙ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ!
Сами разберутся.

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.11.2017 - 12:11

[^]
Uvetich
21.11.2017 - 12:10
1

Приколист

Встречаются два подкаблучника. Один другому:

— Вчера свою на xeр послал !

— Да ладно ! Не фига себе. Как это?

— Да, прикинь, подходит такая...: 'Иди выкинь мусор.'

— А ты?

— А я ей: 'Да пошла ты на хер! Я еще не достирал...

В общем, походу, я каблук ((((((

[^]
котэйко
21.11.2017 - 12:10
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
зачем мужика напрягать всякой херней

И не гри,мать!!!...вон шуруповёрт есть - подкрути шурупчик,вон "керхер" - помой машину сама....

[^]
Izulnat
21.11.2017 - 12:12
3

Шутник

по поводу пункта 4, к примеру муж поехал на лыжи, а жена в европу то это первый звоночек о том что брак трещит по швам, как должен реагировать ребенок когда мама и папа отдыхают в разных местах? Помойму тут уже семьей не пахнет... Вот у меня жена думает что если я пойду с пацанами на футбол то обязательно набухаюсь или накурюсь, приходится договариватся, как то петлять... Все таки семья это важная ценность и надо искать жену чтобы были общие интересы и взгляды.

[^]
AРЕX
21.11.2017 - 12:13
0

Рептилоид

Цитата (beauty2408 @ 21.11.2017 - 11:57)
Насчет пунктов 1 и 2:

1. На предложение сходить куда-то, посидеть часок в баре, заехать в гости на чай человек всегда! говорит что ему надо посоветоваться с женой. То есть все его внеплановые действия контролирует она и только она может включить зеленый свет и дать добро на встречу с друзьями.

По-моему в порядке вещей для супругов поставить в известность мужа или жену о том, куда ты идешь. Это в обе стороны работает.

2. Все время в разговорах, в переписках идет слово мы. Мы подумали, мы решили, мы, мы, мы... слово я отмирает. Своего Я у человека не остается. Сюда же можно отнести создание "семейных" страниц в соцсетях, это клиника, человек как личность просто умирает.

Ооочень относительно... Есть ситуации, к которым "Мы" применимо, а есть когда оно и не особо нужно. Например, нам надо посоветоваться, идти на концерт или нет, или мы собираемся на отдых... Страницы вконтакте - да, согласна, маразм)

Муж любит говорить, что несет деньги мне, но по факту у нас общак, и где он лежит муж прекрасно знает)

тут есть нюанс. Один вариант ответить да, хочу, но надо сказать жене где я, в баре или в морге.

второй вариант, сразу сказать, что надо посоветоваться с женой, потому что у жены могут быть на мужа другие планы на вечер, и ей насрать, куда он там хочет пойти, потому что МЫ поедем за продуктами, а потом к моей маме.

[^]
lyza
0

ВечнаяНевеста

Цитата (ChebSer @ 21.11.2017 - 12:09)
Я хотел написать коммент, но мне не разрешила жена.

а ты ослушатся, и теперь тебе писта.. lol.gif

[^]
politesniper
1

пролетарий умственного труда

Цитата (Конторапишет @ 21.11.2017 - 09:18)
Мой муж подкаблучник! Он сам так всем объявил! Когда ему не хочется куда-то, к кому-то, за чем-то, он говорит, что должен спросить у жены.
Ну и по его просьбе, жена не отпускает.
А чо, удобно.

Во-во. Знавал я одного еблана, который если ему нужно было отказать, все время на жену съезжал: я не против, но вот жена... Я понимал, что он просто отмазывается, поэтому презирал его за такое поведение.

[^]
BabyBoy
21.11.2017 - 12:14
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Former64 @ 21.11.2017 - 13:09)
Создал семью, появились дети и тяни лямку, если ты мужик(ИМХО).

Если семья не семья, а тяни лямку, то нах она нужна, семья такая? why.gif

[^]
Двоехоров
2

светлый паладин добра

Цитата (Ordinal @ 21.11.2017 - 10:23)
Тех кого я знаю - жена не заставляет бросить курить, просто деньги забирает все и выдает сколько считает нужным.

Я вот даже представить не могу, как у взрослого и сильного мужика можно забирать деньги? Силой карточку забрала? У банкомата стоит и наличку из рук выдёргивает?

Старая шутка:
Дорогая, у нас есть деньги?
Нет.
Как нет, я же вчера тебе зарплату отдал.
У меня есть деньги, у нас- нет.

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 21.11.2017 - 12:14

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (котэйко @ 21.11.2017 - 12:08)
Цитата (KyMaP @ 21.11.2017 - 12:06)

на втором пункте сковородкой в табло прилетело,поэтому и проебал намба три!!!...нет,чтобы пожалеть мужика - всё придираетесь,эх!!!

может третий пункт - она актив, а он пассив cool.gif

[^]
ятожесвами
0

Ярила

Страпонщики.

[^]
AРЕX
0

Рептилоид

Цитата (Izulnat @ 21.11.2017 - 12:12)
по поводу пункта 4, к примеру муж поехал на лыжи, а жена в европу то это первый звоночек о том что брак трещит по швам, как должен реагировать ребенок когда мама и папа отдыхают в разных местах? Помойму тут уже семьей не пахнет... Вот у меня жена думает что если я пойду с пацанами на футбол то обязательно набухаюсь или накурюсь, приходится договариватся, как то петлять... Все таки семья это важная ценность и надо искать жену чтобы были общие интересы и взгляды.

то есть если ты любил лыжи, женился, а жена не любит, то можно про лыжи забыть, да? Что плохого в том, чтобы отдохнуть каждому так, как ему нравится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55771
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх