Все комменты нечетал, но!
Кошек\котов обожаю с детства, у самого кошак прожил 21 год! Опустим н-ую часть моей жизни. Сошелся с жаной своей нонешней. У ей был котэ. Во думаю, отлично! И брать-выбирать не нужно - взрослый воспитанный кот, заипись. Съехались, начали жить вместе. И тут ноступил пезнес. Коте срал\ссал в любых легко-
и труднодоступных местах - на шкафах, под угловым тяжеленным диваном\за, сука,кухонной вытяжкой и холодильником! Плюс ко всему это был необщительный, совершенно не воспринимающий ласку кот. Пытался я его приручить, в ссаки и говна волосатые мордой тыкал - бесполезняк! Котэ не кастрат, около полутора лет. Кастрировал(хоть и понимаю, что поздновато, и издевательство это над мужиком, но, блять, я тоже хочу жить в чистой, а не засраной\зассаной квартире!). Каждый день почти, после прихода с работы, начинался квест - найди, блять, откуда воняет, и помой!!! В итоге, после полугода мучений, сдал я его своим знакомым в деревню. Каюсь, грешен, не выдержал. Считаю виноватой свою бабу - не воспитала. Ибо такого ипанутого котэ встретил первый раз в жизни. Это я к чему - котэ тож бывает не подарок...