Детский спорт, впечатления родителя - дилетанта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blyum
20.11.2017 - 09:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blyum @ 20.11.2017 - 09:36)
Моя с 7 лет занимается. Сейчас ей 16 и второй коричневый. Если в конце года сдаст на третий коричневый, то сенсей хочет чтобы на экзамен на черный пояс мы ехали в Японию. Но.... блин, даже не знаю что делать, опять деньги((( Это уже не 2500 за соревнования здесь...

И да, как сказал один из родителей на соревнованиях "Прекрасный вид спорта - смотреть как за твои собственные деньги бьют твоего собственного ребенка)))"

[^]
Roadpolice
20.11.2017 - 12:46
0

Юморист

Ну, ты Чиндан то ему вышей на Кимане, а то не фэн-шуй. Я сам вышил, когда не нашел оригинального. А так молодцы - и ты и сын.

[^]
Ref
20.11.2017 - 14:30
0

Шутник

Вчера сын (9 лет) участвовал впервые в соревнованиях по боксу.

[^]
toksel
9.12.2017 - 13:35
0

Шутник

"А у меня бабла вообще нет. КАСКО купил, налоги да 1-го декабря заплатил, какие-то траты нелепые были. В общем голяк полный, надо тянуть до з/п. Осталось 4000 на пять дней на 4-рех человек. Благо холодильник забит."

Что, блядь? 4 сраные штуки на 4х на 5 дней? 2.5 сраные тысячи жалко отдать? На КАСКО то тебе не жаль небось? Не, ну если ты купил новую гранту в кредит потому что очень нужна машина, а б.у. для тебя табу - еще куда ни шло. Во всех остальных случаях кроме как идиотом я автора назвать не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43402
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх