Шел бы ты Дмитрий слесарем работать - не было бы никаких разрывов шаблонов - спокойно брал бы себе билет в бизнес-класс и стоял бы как все слесари в очереди. Ей-богу спокойнее бы жилось.
А то начинаешь уже Михалковым попахивать - тот тоже нас всех убеждал, что ему мигалки на авто нужны для нашего же блага, что бы он успел как можно больше добра нам причинить.
Жалуешься? На зарплату то не жалуешься? А то народ почему-то считает что какая-то у артистов она необоснованно громадная. Расскажи шахтеру, которого из под завала вытащили о своей окорябанной руке, и сравни с ним свои доходы. Интересно будет посмотреть как он тебе посочувствует.
В ответ на жалобы Дюжева со всех сторон зазвучало:
"Держись, геолог, крепись, геолог, ты солнцу и ветру брат..."
"Мы учим летать самолёты, мы учим их страх побеждать..."
"Я хочу, шофёр, чтоб тебе повезло..."
"Море встаёт за волной волна, а за спиной - спина..."
"Хлеб - всему голова..."
"Дом родимый свой на Москва-реке мы оставили навсегда, чтобы здесь, в тайге, встали фабрики, встали новые города..."
И ведь никого - из бизнесс-класса!...
Я видела, как Хочинский выходил на поклон после "Гамлета" - буквально выжатый, измочаленный... Но ещё я видела буровика, у которого голову проломило... девочку-геофизика, только вчера из-под маминого крыла, с карабином на профиле, в конце которого сидел, представьте, белый медведь... Литейщика, обожжённого в цеху до состояния неузнаваемости... Хирурга, не менее измочаленного, чем Хочинский после "Гамлета", - после операции... Крановщицу, которую по частям извлекали из-под рухнувшего крана...
И никто из них - не из бизнесс-класса...
Теперь ждем откровений от Кокорина, о том что народ не понимает как важно ему в Монако нормально оттянуться. А он для них изо всех сил по полю бегал ведь, себя не жалел.
Обалдеть,о чём он это?Умирает он в каждом спектакле,видите-ли...Лицедеи тоже плачут..Арматура ржавая попадается на пути,танки горят.Прямо-жуть. Героизм и значимость зашкаливает. ...Следуя логики актёра,нужно бы и театр и кино зрителей с самыми дорогими местами впускать первыми,а затем - остальное стадо. Голубчик,не надо волноваться,ведь самолёт полетит только тогда,когда загрузят пассажиры всех классов и сословий. Посидите на скамеечке в зале (у вас ведь и зал свой VIP) и не толкайтесь в очереди. ...Шахтёр в каждую смену рискует своею жизнью,получая за свой труд в десятки раз меньше всех этих звездунов,лепящих это бездарные сериалы. ...Скоро у нас наверное уже законодательно будет закреплена сегрегация ,как в своё время в ЮАР.Только в отличие от их расовой у нас -сословная.
Это называется "звёздная болезнь" . Актёр конечно хороший, и не думаю, что стану относиться к нему сильно хуже, но нельзя так звездить. Заслужили мы то, чем нас кормят такие же Дюжевы? Но в этой очереди возможно стоят люди, которые рискуют в разы больше. Практически в любой профессии есть риск. Где то больше, где то меньше. и люди не кричат об этом на всю страну , а просто делают свою работу при этом используют свой тромб не меньше. И зарабатывают при этом в разы меньше.