"Весело пинать того, кто не может ответить?" Слепаков разнес статью Сапрыкина о Задорнове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheYuriy
12.11.2017 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krendel13 @ 12.11.2017 - 15:42)
Цитата (TheYuriy @ 12.11.2017 - 08:34)
Цитата (krendel13 @ 12.11.2017 - 12:52)
А мне вот Задорнов никогда не нравился, слишком уж он был и нашим и вашим, много присвоено чужих высказываний, куча заимствований, даже когда рассказывал бородатые, чуть ли не 30х годов анекдоты, всегда кричал (именно выкрикивал) я сам видел (слышал). Ну и всегда был конъюнктурщиком и прогибался под все власти. Александр Коржаков писал в своей книге „Борис Ельцин: от рассвета до заката“: «Нашим соседом по дому стал писатель-сатирик Михаил Задорнов. Его дружба с Ельциным завязалась ещё в Юрмале, во время отдыха. Миша умел развеселить Бориса Николаевича: потешно падал на корте, нарочно промахивался, острил. И вот так полушутя вошёл в доверие… После отпуска мы продолжили парные теннисные встречи. И вдруг Задорнов потихонечку ко мне обратился: «Саша, я узнал про новый дом. А у меня очень плохой район, в подъезде пьяницы туалет устроили. Этажом выше вообще алкоголик живёт. Возьмите к себе». Мы взяли…»
Хотя вроде и о покойниках только хорошее, но как то его, хорошего, и не вспоминается совсем...
Можете плеваться тапками.

Ну да, а потом на своих концертах стебал Борьку алкаша gigi.gif

Мёртвого стебал то...
Ему вот теперь тоже достанется, от меня кстати объективно и вежливо.

В прошлой теме выкладывали запись концерта 98 или 99 года..

[^]
GOBELINS13
12.11.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 12.11.2017 - 08:51)
Цитата (патамушт @ 11.11.2017 - 21:51)
Ложка дерьма портит всю бочку с мёдом... Шутейка Задорнова с упоминанием сбитого над Украиной Боинга из этой серии...

это он шутил про Боинг с россиянами , сбитый на Синайским полуостровом
( почему упал ? да потому что тяжелее воздуха ),
типа Псаки так сказала
и многие тогда осуждали Задорнова за эту шутку,

Нет,
Боинг над синаем упал в конце октября 2105...
А видео с шуткой про боинг тяжелее воздуха в ютубе было уже летом 2015.
Тем более, что он сам в этом видео говорит про малайзийский боинг.
Шутка эта, конечно, не фонтан.. Но все допускают какие-то ошибки, делают глупости и обычные люди, и актёры и президенты... Ну сказал и сказал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Симбионик
12.11.2017 - 13:53
0

Затейник

Задорнова знаю. Клевый сатирик, писатель, немного актер (правда снялся только в 1 фильме) и просто замечательный человек.
Слепакова тоже знаю. Ну кто в наше время не смотрел Камеди. И песни у него классные и суждения здравые.
Сапрыкин... Это тот урка который кошелек спер в фильме "Место встречи изменить нельзя"?

[^]
DmitriyNL
12.11.2017 - 14:09
2

Юморист

[^]
bizarre609
12.11.2017 - 14:20
2

Ярила

Любое высказывание Задорнова читаешь и представляешь его голос!!!

[^]
Voodoolabar
12.11.2017 - 14:27
-1

тролль лжец и девственник

Один пизданул, второй прям защитник.
ПО мне, так оба пиарятся.

Как и на япе. Тут же тоже про задорнова не вспоминали совсем, пока он не умер, а теперь все прям резко полюбили.

[^]
FalconSD
12.11.2017 - 14:44
2

Юморист

Задорнов был очень, нереально крут в 90-е. Самый остроумный, самый смешной, действительно абсолютно не пошлый, одинаково интересный интеллигенции и простым работягам. Он делал потрясающие выступления. Последние его концерты мне абсолютно не нравились и его лингвистические изыскания иначе как безумием не назвать. Но. Это напоминает историю с Пушкиным и Толстым, которые к концу жизненного пути уже выдали все свои главные эпические произведения и занимались какой-то чушью. Задорнов, конечно, не может стоять синими рядом в истории, но на короткой дистации, для простых людей из 90-х, он не менее значим, чем классики. Задорнов более чем заслужил глубочайшее уважение и почет. И уж тем более теперь, когда он ушел от нас, о нем можно сказать только хорошее: умный, веселый, безумно талантливый человек, который любил нашу страну, болел за нее и, в отличие от многих, старался сделать лучше. Вечная память.

[^]
Atashka
12.11.2017 - 14:45
-1

Любитель

Цитата (мнеПо @ 11.11.2017 - 19:28)
Сама статья:

Задорнов, каким он останется в памяти — автор одной темы: его перемолола травма от столкновения с Западом, не военного, а психологического, шок от «выезда в загранпоездку». 100 сортов колбасы, улицы моют с шампунем, в подъездах чисто и лампочки горят. Сначала, в конце 80-х, он пишет об этом иронически — мол, как можно не воровать, если можно воровать; потом насмешка над русской кривизной и убогостью сменяется восхищением перед русской смекалочкой — условные «американцы», фанатично следующие инструкциям и законам, на ее фоне выглядят туповатыми («воо дуракии-то!»), в итоге все приходит к воспеванию особого пути, фоменковщине, изысканиям в этимологии и утверждениям, что Русь произошла от этрусков. По этой психологической кривой улетели в постсоветское время многие, Задорнов лишь компактно выразил ее в словах. Интересно, что к моменту его ухода Россия стала во многих бытовых чертах похожа на Запад, который поразил его тридцать лет назад, а американские институции что-то и вправду выглядят не блестяще. Впрочем, из всего наследия автора я могу на вскидку вспомнить лишь один диалог из старого рассказа в журнале «Юность», кажется, о том, как пациент психбольницы представляет, что проходит собеседование в разведчики: «Вы владеете языком? — В совершенстве! — Будете наклеивать марки на конверты!»; очень похоже на краткое резюме всех его геополитических изысканий.

Слепаков:

Сапрыкин в своей публикации критически охарактеризовал творчество Задорнова, назвав его автором одной темы, жертвой "психологического столкновения с Западом", шокированной выездом за границу в 1980-х. Он также отметил, что из всего творчества сатирика смог вспомнить единственную шутку: "Вы владеете языком? Будете наклеивать марки на конверты!", которая, по мнению журналиста, стала "кратким резюме геополитических изысканий" Задорнова.

Слепаков раскритиковал Сапрыкина за то, что тот поспешил опубликовать свою рецензию "оперативно" после смерти сатирика. В свою очередь он назвал Задорнова "крутым" и решил разъяснить "таким, как Сапрыкин", в чем была фишка покойного юмориста.

"Его концерты были событием, собиравшим у экранов всю страну... Он не был пошлым. Он был остроумным. У него была крутейшая подача. Он написал огромное количество качественного материала. Он очень сильно отличался от своих коллег-юмористов... Он придумал крутой формат для своих выступлений - его хэштэг "американцы тупые" работал железно", - написал Слепаков.

Он также упрекнул Сапрыкина в поверхностной оценке творчества Задорнова.

"На самом деле Задорнов троллил не американцев, а нас, но просто делал это так, чтобы нам не было обидно. Потому что, когда обидно, тогда не хочется смеяться", - пояснил Слепаков, выразив уверенность, что отдельно Задорнову досталось от Сапрыкина за критику Америки, которую "как священную корову вообще трогать нельзя".

"Только идиот может подумать, что Задорнов призывал гордиться тем, что мы храним лук в колготках и так далее. Речь шла о том, что мы живучи, как тараканы - нас травят, а мы адаптируемся и всё равно выживаем. А разве это не так? Тем более этот месседж Задорнов задвигал не в путинских 2000-х, а в ельцинских 90-х, когда жестких антиамериканских настроений еще/уже не было - мы наоборот страшно хотели с ними дружить, а они нам весело срали на голову".
Слепаков выразил недоумение, зачем нужно было сразу после смерти сатирика публиковать подобный текст, будто он виноват во всех проблемах.

"Так, почему же, я не понимаю, необходимо этого человека обязательно обосрать?! Причем сразу же после его ухода из жизни. Он что, враг народа? Причина всех бедствий? Это из-за него Россия никак не может войти в состав США, как некоторые мечтают? Или Навального к выборам не допускают из-за его творчества? Или просто весело пинать человека, который не может ответить? ...Я как-то с трудом себе представляю, чтобы после смерти Джорджа Карлина в Америке вышла о нем подобная статья. Радует лишь то, что после смерти Юрия Сапрыкина вообще никакой статьи не выйдет, если он, конечно, не совершит самоподрыв в людном месте", - резюмировал Слепаков.

вот так

Хоть обминусуйте, но и Задорнов неприминул попинать почти 300 погибших пассажиров малазийского Боинга

[^]
monetta
12.11.2017 - 14:47
2

Весельчак

руки прочь от дяди Миши

[^]
taricc
12.11.2017 - 14:54
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (TooGooD @ 12.11.2017 - 14:15)

Вот из-за таких как вы до сих пор и "славиться " едросня празднуя победу dont.gif Я хоть был и мелким когда разваливали страну, но и в то время понимал что нихуя хорошим это не закончится...Задорнов сам говорил что никогда власть его не трогала и не цензурила, только каналы сами монтировали и ценз накладывали на его "шутки" собственно поэтому он ушёл на РЕН ТВ....А вот из-за нашего похуизма ко всему и живем так как живём иль, точнее сказать "выживаем" и держимся идя в бизнес"© dont.gif

Ну ты то надеюсь вовсю борешься с режимом?
Не вставая сука с дивана нах. Идите в жопу все морализаторы, прикидывающиеся охуенными борцами, сформировавшие свое видение, знающие как надо делать.
Это вы пиздеть в интернете складно умеете, а на самом деле гавно из гавна вы сделаны, прячущие свою голову как страус в дерьмо, коснись вас лично.

[^]
FalconSD
12.11.2017 - 14:57
0

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 12.11.2017 - 14:27)

Как и на япе. Тут же тоже про задорнова не вспоминали совсем, пока он не умер, а теперь все прям резко полюбили.

А ты такой правдоёб-обличитель, всех на чистую воды вывел. И сам ни одного концерта не пропустил и даже однажды в порыве чувств поцеловал Задорнова в жопу. Тут люди в массе своей говорят теплые слова о человеке, которого любили. А ты просто пришел и насрал. Молодец, чо. Герой, бля.

[^]
Kovalski
12.11.2017 - 14:59
-1

Made in USSR

"Who is fucking Saprykin?" © Ozzy Osbourne

А так - типичная тактика либерастни. В лицо никогда сказать не могут, а за спиной обосрать - любимое дело. А уж если на костях мёртвых попрыгать - это им всегда за радость.

[^]
Voodoolabar
12.11.2017 - 15:01
1

тролль лжец и девственник

Цитата (FalconSD @ 12.11.2017 - 14:57)

А ты такой правдоёб-обличитель, всех на чистую воды вывел. И сам ни одного концерта не пропустил и даже однажды в порыве чувств поцеловал Задорнова в жопу. Тут люди в массе своей говорят теплые слова о человеке, которого любили. А ты просто пришел и насрал. Молодец, чо. Герой, бля.

Не люблю лицемерия. А тут его полно. ВОт сейчас все полюбили задорнова, прям пиздец как полюбили, только че при жизни всем похуй было?

Еще на 9 мая все становятся патриотами и помнят и гордятся. Вот сейчас все забыли, гордости нет, но сейчас по Задорнову плачут.

[^]
oruzheynik
12.11.2017 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.11.2017 - 19:34)
Дядя Миша был крут! И точка!

Даже умерев, Михаил Николаевич остается для многих и многих примером. Его передачи смотрят и пересматривают. И будут смотреть еще годами!

[^]
oruzheynik
12.11.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.11.2017 - 15:01)
Цитата (FalconSD @ 12.11.2017 - 14:57)

Не люблю лицемерия. А тут его полно. ВОт сейчас все полюбили задорнова, прям пиздец как полюбили, только че при жизни всем похуй было?

Еще на 9 мая все становятся патриотами и помнят и гордятся. Вот сейчас все забыли, гордости нет, но сейчас по Задорнову плачут.

По себе то не меряй.

[^]
ВладиМуррр
12.11.2017 - 15:06
0

Моя Родина - СССР

Цитата (BidBid @ 11.11.2017 - 19:38)
кто такой Сапрыкин, Костя шоль из фильма?

У меня в голове его голос прям звучал, когда я эту "статью" про Задорнова читал.
В конце только не хватает: "кафылёк, кафылёк, какой кафылёк"

[^]
wellspring
12.11.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Так, почему же, я не понимаю, необходимо этого человека обязательно обосрать?! Причем сразу же после его ухода из жизни.

потому что есть люди, делающие себе имя на крови: когда что-то происходит, в толпе сочувствующих, понимающих отдельный голос не слышен, но стоит написать или сказать что-то в противовес - уже говорят. Видимо, этот... я даже хз кто это такой, и узнавать даже не собираюсь... решил вот так поставить свое имя рядом. Ну, с говном-то его уже смешали... сорвалось.
Слепаков молодец!

[^]
zenyaz
12.11.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 11.11.2017 - 19:35)
Картавая рота как обычно трусливо вылезает тогда когда никто не может ответить.

Кто такой сапрыкин и кто такой Задорнов?

тьфу, блё, шакалы.

Есть же поговорка, что мертвого льва может пнуть и шакал.

[^]
Halabuda
12.11.2017 - 16:09
1

Оранжевый демон страсти

Цитата
Впрочем, из всего наследия автора я могу на вскидку вспомнить лишь один диалог

Неплохо бы этому Сапрыкину, для начала, писать научится грамотно!
Аж коробит, когда ни автор, ни редактор не способны запомнить правила грамматики!

Это сообщение отредактировал Halabuda - 12.11.2017 - 16:10

"Весело пинать того, кто не может ответить?" Слепаков разнес статью Сапрыкина о Задорнове

[^]
ASCAN
12.11.2017 - 16:18
0

Юморист

Цитата (Vovochka19 @ 11.11.2017 - 21:42)
Это вот это хуепутало судит о Задорнове? Мдааа

Такой еблет быстро не распинаешь.

[^]
Crazy968
12.11.2017 - 16:39
0

Ярила

Задорнова помню, Слепакова тоже знаю, а Сапрыкин, чей холоп? На кол его, собаку!

[^]
Clue
12.11.2017 - 17:11
1

Ярила

слепаковы хованские.. и им подобные. загнать всех в яму и залить h2so4.

[^]
AlSis
12.11.2017 - 18:59
0

Шутник

Был у нас профессор, тоже Сапрыкин, до сих пор сука помню!!!! Складывается впечатление, что Сапрыкины все гондоны конченые. Почему?? Потому что ....

"De mortuis nil nisi bene".

[^]
Nikolaha
12.11.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 11.11.2017 - 22:31)
если бы не смерть Задорнова, никто и не узнал бы что существует такой сапрыкин

бля, я до сих пор не знаю. Честно. И даже гуглить неохота.

[^]
barabashk0
12.11.2017 - 23:28
0

Шутник

Задорнову память.

СапрЫкин... бля.. чет непонятно навозом поперло и косноязычием... В каком же я фильме слышал это ФАмиЛИе?.... говенное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх