Сборщиков поймали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
1.11.2017 - 07:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 31.10.2017 - 18:54)
вот уроды, в инвитро можно быстро и качественно сдать любой анализ, без очередей и за адекватные деньги.

только дороже чем в любой другой лаборатории ну и + инвитро работает только по франшизе, любой желающий может открыть кабинет под их маркой и принимать анализы и медицинское образование для этого не требуется lol.gif

в государственных учреждениях стоит дешевле и так же нет очередей, просто инвитро кабинетов много, все наоткрывали кому не лень, даже те кто далёк от медицины, у нас на районе один кабинет открыл айзер с рынка, который торгует фруктами.

Это сообщение отредактировал dirmor - 1.11.2017 - 07:19

[^]
Gaduking
1.11.2017 - 07:17
0

Ярила

Я бы анищенко-хуищенко на биоматериал бы сдал, хоть какая нить польза от него была бы...

[^]
Длинаимениот
1.11.2017 - 07:19
-3

Юморист

Лучше бы поймали тех кто каждое утро распыляет с самолётов неизвестную хрень от которой весь день першит и голова раскалывается. Впрочем, уверен что национальная безопасность кремлядей волнует не более чем предмет предвыборного пиара, безопасность в карман не запихаешь.

[^]
wiseGriF
1.11.2017 - 07:21
0

Ярила

Цитата (2Sexy4u @ 31.10.2017 - 18:03)
сюрриализм...уже даже не смешно. Очень хочу посмотреть,как весь этот цирк кончится.

Очевидно как: заебут инвитро так, что закроется или ценник поднимет выше остальных, чтобы хитрую лицензию получить.

Нахуя работать, если можно конкурентов запретить и не работать.

пс: а я-то думал, что за дичь путя пизданул. Даже РЕН-ТВ такое придумать бы не смог. А тут воно чо, теперь понятно.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 1.11.2017 - 07:22

[^]
Shadowru
1.11.2017 - 07:23
2

Транспортный цех

Цитата (masyanya2 @ 31.10.2017 - 17:59)
Цитата (MLooN @ 31.10.2017 - 17:51)
Инвитро единственная клиника где можно быстро сдать анализы любые за адекватные деньги.

1000-1500 рублей за анализ - это адекватные деньги?

А чтобы бесплатно сдать, надо сначала записаться в "кабинет здоровья" за направлением, потом записаться на анализы, а потом - ко врачу.
Само собой, в разное время и в разные дни, не факт что удобные тебе
А потом на приеме у врача услышать "ой, какие-то плохие анализы. У нас лаборатория старая, что-то не так пошло. Пересдайте"
Если что, реальный пример моей жены. Москва.2017
До поликлиники добираться 20 минут

Тут два варианта - либо за это время само пройдет, либо пойдут осложнения

А в Инвитро и Гемотесте (соседнее здание) такой же анализ мочи стоит 300 или 350 рублей, идти до него 5 минут, а результаты - на следующий день

Это сообщение отредактировал Shadowru - 1.11.2017 - 07:31

[^]
dirmor
1.11.2017 - 07:23
-2

Ярила

Цитата (wiseGriF @ 1.11.2017 - 08:21)
Цитата (2Sexy4u @ 31.10.2017 - 18:03)
сюрриализм...уже даже не смешно. Очень хочу посмотреть,как весь этот цирк кончится.

Очевидно как: заебут инвитро так, что закроется или ценник поднимет выше остальных, чтобы хитрую лицензию получить.

Нахуя работать, если можно конкурентов запретить и не работать.

пс: а я-то думал, что за дичь путя пизданул. Даже РЕН-ТВ такое придумать бы не смог. А тут воно чо, теперь понятно.

у инвитро ценник и так выше остальных.

[^]
vss
1.11.2017 - 07:34
0

Ярила

Что получится, если скрестить биоматериал Онищенко и Поклонской ?

[^]
Жестянка
1.11.2017 - 07:36
1

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 1.11.2017 - 07:08)
Сначала 44-ФЗ придумали, по которому нас вместо эффективных зарубежных препаратов дешёвым российском говном "лечат", теперь до лабораторий решили докопаться. Геноцид полным ходом.

Это где так лечат? Мне, в принципе, это не нужно, просто интересен ваш опыт лечения российским говном. Я слышала, что некоторые в 90-е мочой дома лечились, ну как бы сам собой напрашивается вывод....
Мужу недавно лекарства прописывали для желудка, исключительно зарубежного производства, так что не надо ля-ля.
И, коль уж мы про всё это заговорили, выскажусь немного о наших и зарубежных БАДах. Известно, что у нас многие женщины, да и мужики тоже некоторые, заказывают биологические добавки с американского сайта "Айхерб". Я даже сама, каюсь, пару раз это делала.
Так вот. Эти добавки ты покупаешь на свой страх и риск. А у нас же некоторые люди совсем дураки. Вот, допустим, доктор прописывала мне БАД "Гинкго билоба" для повышения умственной активности. По нашим законам до 80-ти мг выписываются без рецепта, а вот уже 120, например, это рецептурный препарат. А там можно спокойно эти 120 мг заказать. Не знаю, конечно, что будет, если принять пару таблеток с повышенной дозой, может, станешь умным как чувак из фильма "Области тьмы", а моет так по сосудам шарахнет, что долго вспоминать будешь.

[^]
posadnik
1.11.2017 - 07:37
0

Ярила

Цитата (UmkaДВ @ 31.10.2017 - 18:03)
Цитата (Шкодная @ 31.10.2017 - 17:57)
Я сегодня обратился к врачу
Я несу ему кал и мочу
Ты скажи мне вот врач
Ты скажи мне вот врач
В чем причина моих неудач.
(С) С.Слепаков

Куда идешь?
Иду к врачу.
А что несешь?
Несу мочу.

А ты куда идешь, чудак?
Иду к врачу, нему коньяк.

Себя вопросом озадачь - кому быстрей поможет врач )).

альтернативная концовка, тоже из середины двадцатого века:

- зачем же ты идешь к врачу?
- А я работать не хочу.

В свете времени которое сегодня тратится на беготню по врачам-анализам-врачам, очень жизненно.

А Онищенко с н о в а пидр.

[^]
старинаЛИС
1.11.2017 - 07:40
0

Хохмач

Во ебанутые то.
Инвитро единственная клиника где можно быстро сдать анализы любые за адекватные деньги.

По репликам высказавшихся, - "ебанутые" сдают анализы бесплатно, а "мудрые" за деньги

Я ни хрена не понял, тема создана с целью рекламы какой-то платной клиники?

[^]
Деревянный
1.11.2017 - 07:47
1

Хохмач

По заказу Пентагона, https://www.kommersant.ru/doc/3455638, конечно - это для нашей пользы . Вот если бы Минздрав американский пробы собирал, тогда да - во вред.

Оружие для нас готовят, или скорее всего собирают базу данных, помимо отпечатков пальцев, ДНК так всякие и т.п.

Это сообщение отредактировал Деревянный - 1.11.2017 - 07:49

[^]
bigpoint
1.11.2017 - 07:54
0

Хохмач

Прошел слушок, что Пентагон будет успешно бороться с коррупцией в России. По биоматериалу вычисляют кто жрет черную икру. Вот это то отдельных персонажей напугало и озадачило.

[^]
lexa1980
1.11.2017 - 08:11
3

Ярила

следующая научная революция происходит уже сейчас в биотехнологиях.

делают фантастические вещи.

если получится выделить признак привязаны к нации или к местности или к еде.
то вывести ВИЧ убивающий только их и распространяющийся как грипп.
готово .
никто ничего не докажет. враг уничтожен.

[^]
stackover
1.11.2017 - 08:13
0

Ярила

Есть, конечно, анализы, которые делают за границей - чаще всего, это репродуктивные исследования, ну и генетика. Анализы берутся здесь и отправляются на Запад (и в Китай, например). Не так давно на рынке появилась одна "лаборатория" непосредственно связанная со Сколково - вот думаю оттуда ветер и дует - скорей всего они сами завозят чипы и прочие расходники для анализов. А учитывая, что в Сколково законы не действуют (даже в том медицинском кластере могут работать иностранные специалисты без всяких подтвержденных в РФ сертификатов), то, думаю, завозят их без пошлин, чемоданами. Инвитро, конечно, лаборатория спорная по ценам и спорная по дописыванию результатов, но тут, конечно, наезд на них бесмысленный

[^]
эрвин
1.11.2017 - 08:25
3

Балагур

Пробежал я глазками по ответам, и большенство хаят Онищенко.
Без обид ребзя, но вы глупые люди. А Онищенко умный!
Ни кто ни какой рынок не пилит, все попилено давно.
А вот то, что иностранные лаборатории имеют доступ к нашим анализам - это факт. Звучит глупо - "анализы" - какашки... А вот подумайте, что теперь правительства иностранных государств, транскорпорации тупо покупают данные о том, чем мы тут болеем!!! Из этих данных можно строить стратегии фрамкомпаниям, транскорпорациям и прочим. Это - ценные данные!!!

[^]
stackover
1.11.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (эрвин @ 1.11.2017 - 08:25)
Пробежал я глазками по ответам, и большенство хаят Онищенко.
Без обид ребзя, но вы глупые люди. А Онищенко умный!
Ни кто ни какой рынок не пилит, все попилено давно.
А вот то, что иностранные лаборатории имеют доступ к нашим анализам - это факт. Звучит глупо - "анализы" - какашки... А вот подумайте, что теперь правительства иностранных государств, транскорпорации тупо покупают данные о том, чем мы тут болеем!!! Из этих данных можно строить стратегии фрамкомпаниям, транскорпорациям и прочим. Это - ценные данные!!!

Эти ценные данные вообще-то в открытом доступе. Каждое государство заинтересовано в таких данных - это позволяет строить стратегию здравоохранения и будущих расходов. Собирать данные из анализов - это глупо. Проще покупать расширенные исследования (что, собственно, и происходит)

[^]
St6por
1.11.2017 - 08:45
0

НеЯрила

ебанутым нет покоя... злая америка спит и видит как бы узнать на сколько у меня холестерин или ТТГ повышен.....

[^]
St6por
1.11.2017 - 08:48
0

НеЯрила

Цитата (старинаЛИС @ 1.11.2017 - 07:40)
Во ебанутые то.

По репликам высказавшихся, - "ебанутые" сдают анализы бесплатно, а "мудрые" за деньги

Я ни хрена не понял, тема создана с целью рекламы какой-то платной клиники?

мудрые сдают за деньги то что им говорит сдать врач и сдают на то, на что бесплатные почему то не собирают. Теже гормоны у нас в городе - только платно, и хер тебе направление терапевт выпишет на сдачу гормонов в поликлинике.

[^]
upir
1.11.2017 - 08:55
1

Ярила

Это у дяди Гены просто последствия Чернобыля и чеченского плена по осени периодически всплывают из темных глубин подсознания zombie.gif

[^]
Tena
1.11.2017 - 09:19
1

Ярила

Вообще там довольно дорого. А маме там же по анализу крови такие результаты выдали...что жить буквально месяц осталось. Страху натерпелись, пока в 10 других клиниках не перепроверили.

[^]
oz2009
1.11.2017 - 09:29
4

Ярила

Для тех кто в танке, собирает не вашу мочу и г..., а РНК и ДНК, причем не клиники себе, а все эти клиники и лаборатории собирают по заказу ГОСДепа, Пентагон официально проводил конкурс и тендер по сбору материала, среди мед учреждений.
Народ и вы серьезно думайте, что военная организация это делает для того чтобы вас лечить?! dont.gif
Они еще 100500 лет назад ведут разработку биооружия по гену и нациям, на неграх уже дохрена чего испытали, да и на нас:
К примеру "Птичему гриппу" больше подвержены азиаты, энцефалитные клещи с Владивостока начал расходится в 40-х, тоже совпадение, в Грузии на границе с нами америкосовская био-лаборатория, постоянно различные вспышки заболеваний в тех районах, скот гибнет... mad.gif Да тод-же вирус "Эболы" в Африке, как выяснялось на штамп "Эболу" у Америкосов патент - то есть только они могут его типа производить и эксперементировать, охренеть да? и вакцина у них была , правда они признались только когда наши состряпали более лучшую и дешевую вакцину... moderator.gif
Не знаю насколько правда но "Вич" вроде против негров задумывался, но мутировал и с каморами "Зика" тоже что-то нечисто. И вся эта мутотень в основном появляется где у Пендосов интересы и Нефть.
Так, что я считаю тут нужно более глубоко изучить и обезопасить нас, и все эти мед центры взять под контроль.

Это сообщение отредактировал oz2009 - 1.11.2017 - 09:51

[^]
MLooN
1.11.2017 - 09:55
-1

Ярила

Цитата
Народ и вы серьезно думайте, что военная организация это делает для того чтобы вас лечить?

Ты серьезно думаешь, что наше ебаное правительство что-то делает ради народа любимого? Да хер там.
Володе и ко выгодней будет, если коренное население вымрет нахуй. Тогда можно будет таджиков завести. Они сговорчивей и платить им меньше надо.
Во всей этой теме нихрена кроме очередного отъема бабла у населения нет.

[^]
Buzzkill
1.11.2017 - 09:56
0

Токсичный Душнила

Цитата (diag @ 31.10.2017 - 17:56)
Какахи тоже биологический материал? Куда нести сдавать? Могу ещё прихватить биологический материал местного шарика, который опять вывалил свой набор материала на газон.

Онищенке.
Надо бля замутить такой экшн - сдача биоматериала расово верным приемщикам.
Насрать в коробку и онищенке.
Вот прямо таким "полным кадром", без остатка.
Пусть изучает.
Еще у соседских Барсика и Шарика биоматериал попрошу, а может даже и у соседской игуаны Дульсинеи.

[^]
Пасскса
1.11.2017 - 10:04
0

Баламут

Урааааа! Теперь меня не клонирую! А я уж думал что живу как тот чувак из фильма на луне!

[^]
oz2009
1.11.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 1.11.2017 - 09:55)
Цитата
Народ и вы серьезно думайте, что военная организация это делает для того чтобы вас лечить?

Ты серьезно думаешь, что наше ебаное правительство что-то делает ради народа любимого? Да хер там.
Володе и ко выгодней будет, если коренное население вымрет нахуй. Тогда можно будет таджиков завести. Они сговорчивей и платить им меньше надо.
Во всей этой теме нихрена кроме очередного отъема бабла у населения нет.

Тогда объясни зачем Петангону наши РНК и ДНК?, только не надо смешить, что в Пентагоне суставы нам лечить собираются ...

Это сообщение отредактировал oz2009 - 1.11.2017 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35514
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх