Тинькофф банк - ожидание и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icy24
30.10.2017 - 16:00
0
Статус: Offline

Шутник

Если надо на вклад закидывать более 300 000 в месяц, то не надо это делать через перевод с карты на карту - есть возможность переводить межбанком прямо на счет вклада. Бонус в 0.5% позволяет покрывать расходы на межбанк - в том же сбере максимальная комиссия при переводе через ИБ со своего счета равна 1000р, тогда как 0,5 от 300 000 это 1500р.
А есть банки, например Альфа, где верхний порог комиссии за межбанк через ИБ гораздо ниже - то ли 150, то ли 250 рублей сейчас, точно не помню.

Это сообщение отредактировал icy24 - 30.10.2017 - 16:04

[^]
ilkman
30.10.2017 - 16:14
-2

Ярила

хотел тинкоф карту сделать года 3-4 назад. Толи в Юлмарте, толи в Ситилинке была акция- покупаешь товар , и потом 50% на карту возвращается, если оформишь ее. Ну я типа заполнил все поля, позвонил перец. Стал с ним по кэшбеку тереть.. оказалось, что да, но только после 3 месяцев ее использования и какого то оборота... Я честно послал их в КУ*й, посоветовал засунуть карту себе в попу и забыл о них. Правда пришла мне от них почти сразу СМС, что я попал в черный список. И вот полгода назад звонят, типа карту мы вам хотим сделать. Я- а как же черный список? А типа уже нет никакой записи и все заепись. Я говорю, так не пойдет, сходите в куй опять. Смс не пришло новой

[^]
marihuanna77
30.10.2017 - 16:15
-3

Ярила

Недочитал до конца, но могу сказать одно - НАХЕРА идти в это ГОВНО место под названием ТБ?????

[^]
doctorc
30.10.2017 - 16:23
-2

Приколист

А что Вы хотели от банка основатель и одноимёнец которого во всеуслышанье заявил, что он, дескать, пидор? Этот хоть сам признался, а так.. все они банки такие))

[^]
EFedor
30.10.2017 - 16:26
5

Весельчак

А заранее почитать внимательно договор, не?
Пользуюсь дебетовкой Тинькова с 2014 года и меня ни разу не наебали, точнее я сам себя не наебал, т.к. внимательно прочитал условия договора. Дебетовка очень удобна для ежемесячных расходов, ну и небольшие сбережения там удобно хранить, чтобы не в одном банке.
Каким бы одиозным не был сам владелец банка и конфликты вокруг тех, кто не читает договор, но карта реально удобная, если сам ты не дебил. Сейчас иметь только одну карту - уже не то, для разных целей удобно использовать разные карты.

Цитата

Курьер уехал. я остался с договором, и бумажкой с тарифом по моей карте. сделал я логин и пароль, зашел в интернет банк посмотрел на него, и понял, в какой жопе я нахожусь. Все мои "хуй с ним" сложились в один большой хер, который вместо ТБ буду сосать я.

Перевожу слова автора: я зашел на сайт банка, купился на красивые неоновые банеры и закал карту, только после получения и подписания ознакомился с условиями договора. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
hromaya
30.10.2017 - 16:26
0

Хохмач

Тоже заказал Тинькофф блэк, позвонил спросить где кэш бэк на позиции прописанные в договоре, сказали что есть только на те что в интернет банке (книги спектакли перелеты и т.д.) на следующий вопрос как закрыть карту получил подробнейшую инструкцию, кол центр там у них очень удобный- тут не соврали, итого карта у меня была меньше недели. Если бы не вранье с кэшбэком неплохая карта. И банк реально удобный

[^]
hromaya
30.10.2017 - 16:27
-1

Хохмач

Цитата (EFedor @ 30.10.2017 - 16:26)
А заранее почитать внимательно договор, не?
Пользуюсь дебетовкой Тинькова с 2014 года и меня ни разу не наебали, точнее я сам себя не наебал, т.к. внимательно прочитал условия договора. Дебетовка очень удобна для ежемесячных расходов, ну и небольшие сбережения там удобно хранить, чтобы не в одном банке.
Каким бы одиозным не был сам владелец банка и конфликты вокруг тех, кто не читает договор, но карта реально удобная, если сам ты не дебил. Сейчас иметь только одну карту - уже не то, для разных целей удобно использовать разные карты.

Цитата

Курьер уехал. я остался с договором, и бумажкой с тарифом по моей карте. сделал я логин и пароль, зашел в интернет банк посмотрел на него, и понял, в какой жопе я нахожусь. Все мои "хуй с ним" сложились в один большой хер, который вместо ТБ буду сосать я.

Перевожу слова автора: я зашел на сайт банка, купился на красивые неоновые банеры и закал карту, только после получения и подписания ознакомился с условиями договора. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я ознакомился до заказа, это не имеет значения в случае не выполнения банком условий договора.

[^]
Voronezher
30.10.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата
А что Вы хотели от банка основатель и одноимёнец которого во всеуслышанье заявил, что он, дескать, пидор?

Ну и чо, хочется спросить? Вот Тим Кук каминг-аут сделал - и что-то у Эппла продажи не упали.
Их личная жизнь пусть будет какая угодно, а мне как потребителю важны только качества услуг предоставляемых кампаниями этих людей.

[^]
Погранични72
30.10.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата
нахуя ходить по этим говнобанкам вообще не понимаю...Есть же нормальные без наебалова, но народ в эти хоумкредиты и русские стандарты как магнитом тянет. Это сладкое слово халява..

Браво!!!! Хоть один банк который не наебалово в студию!!))))

[^]
newmoscow
30.10.2017 - 16:35
1

Весельчак

Цитата (дыркобур @ 30.10.2017 - 09:44)
нахуя ходить по этим говнобанкам вообще не понимаю...Есть же нормальные без наебалова, но народ в эти хоумкредиты и русские стандарты как магнитом тянет. Это сладкое слово халява...

"Нормальные без нае.алова" (С) дают очень маленький процент по вкладам, да и к тому же "нормальными" я бы их тоже не называл, при случае нае.ут хлеще любого другого.

[^]
stas1981
30.10.2017 - 16:39
0

жидорептилойд

очередной буратино,в поисках сказочных процентов...
давайте и дальше ведитесь на рекламу,вместо того,чтобы полазать полчаса в сети и не посмотреть предложения других банков...

например сейчас честная ( без дополнительных условий) ставка одного из известных банков - 8,35% годовых
принёс,положил,через год принёс,забрал...и никаких карт,хуярт и прочего ...

[^]
HeroInside
30.10.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата
Нормальные без нае.алова" (С) дают очень маленький процент по вкладам, да и к тому же "нормальными" я бы их тоже не называл, при случае нае.ут хлеще любого другого.

нормальный наверное это тот, который между своими отделениями % за перевод берет и который по первому чиху приставов со сберегательных счетов деньги изымает?

[^]
inferno
30.10.2017 - 16:43
4

Балагур

У меня кешбек в районе 500-1500 падает от Тинькова на счет в мес. В других банках кроме большой залупы ниче не падало. КГАМ в общем.

[^]
stas1981
30.10.2017 - 16:46
-5

жидорептилойд

Цитата
У меня кешбек в районе 500-1500 падает от Тинькова на счет в мес. В других банках кроме большой залупы ниче не падало. КГАМ в общем.

Тинькофф,перелогинься,не под тем акком зашёл

[^]
Ra3eN
30.10.2017 - 16:48
0

Балагур

Цитата (IR145 @ 30.10.2017 - 14:05)
Если остаток более 30 тысяч - обслуживание бесплатно.
Если тратишь более 3000 в месяц - 7% на остаток
Кэшбэк в большинстве своем 1%, но несколько покупок попали под 5% (спорттовары, еще в кафе/ресторанах кроме фастфуда тоже неплохо)
На сколько мне известно, приставы до нее не доберутся.
Переводы до 20 тысяч в месяц на любую карту - 0%
Смс-ки 39 вроде рублей.
Снятие в любом банкомате - ограничение - не менее 3 тысяч.
Если менее - как раз годится сберовская, туда закинул и снял.

В общем, пока не вижу плюсов у Сбера, только минусы.

И вообще, по ходу реально ТБ травят в сети. Кому-то он очень не нравится. Я думаю, особенно, Сберу и ВТБ.
Ну и приставы (если правда).

кстати насчет 3к при снятии.
как-то раз нужно было срочно снять деньги, но 3к не было. думаю, хуй с ним, сниму рубль и заплачу комиссию. херак - комиссия ноль.
проверил потом еще раз и еще раз. каждый раз снимал меньше 3к - комиссии не было.
кстати, еще. если снимаешь с втб в банкомате сбера - то тоже комиссии нет, по крайней мере у меня так

[^]
TraXXXer
30.10.2017 - 16:51
4

Шутник

Что-то последнее время несколько говонопостов про ТБ на главной заметил, ой неспроста это, 146% кому-то из зеленых или других синих конкурентов он дорогу перешел )))

У ТБ нет трат на покупку-аренду помещений для размещения банковских офисов, нет раздутого штата улыбчивых дебильноватых консультантов, операционистов, супер бля модных компьютеров, которые блочат карты направо и налево, уборщиц, ярких вывесок и т.п. - ну короче всего того, что приводит к удорожанию банковских услуг. А значит за это все я не плачу.

Ну а повышенный кешбек надо просто воспринимать как приятный бонус, не больше. Есть - хорошо, нет - да и хуй с ним! Вот в этом месяце удачно легла категория "Одежда и обувь", накешбетило по 5%

Это сообщение отредактировал TraXXXer - 30.10.2017 - 16:56

Тинькофф банк - ожидание и реальность

[^]
Погранични72
30.10.2017 - 16:52
5

Ярила

По сути пиздёж и провакация. Сам юзаю третий год Тиньков Блэк. Доволен. Огромных сумм не кладу, максимум до 150 к. Привязал к карте СБ своей. Без процентов перевожу с сб на тб, нихуя ни кто не блокировал. Автор пиздабол. Проценты по карте и кэшбек капают не большим бонусом, но в месяц выкапывает литров на 40-50 дизтоплива. Мелоч но приятно. Жене-дочери-себе перевожу деньги на телефоны и карты других банков БЕСПЛАТНО. Прописал их телефоны, карты и все кредиты (их было два, остался один) в онлайн банке тб. Более того! Привязал в интернет банке ТБ два кредита (не большие) которые брал в другом регионе в СБ. Оплачиваю безпроцентно платежи по кредитам. Так как открытая карта СБ в другом регионе в онлай банке эти кредиты видит, (карта из региона где брал кредиты закрыта)НО!!! блядь платежи по кредитам осуществить не может. И это ебаный СБ! Почему?! Но видети ли.... это другой регион. Почему ТБ видит и может?!!. Если на карте сумма не снижается ниже 30 к не плачу за обслуживание! Да есть некое ограничение по вносимым суммам и суммам перевода. Да, кэшбеки большие капают с непопулярных покупок. Но меня устраивает. Тот кто писал эту статью и те кто льют говно на ТБ, подскажите (рассмотрю ваши предложения) - карта какого банка по вашему мнению самая заебцовая?!

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 30.10.2017 - 16:54

[^]
stas1981
30.10.2017 - 16:58
-4

жидорептилойд

Цитата
А значит за это все я не плачу.

зато ты платишь в три раза больше,ахуевшему Тинькову,который по сути даже и не банк,а продвиженец...

[^]
Tubifex
30.10.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (дыркобур @ 30.10.2017 - 09:44)
нахуя ходить по этим говнобанкам вообще не понимаю... Есть же нормальные без наебалова , но народ в эти хоумкредиты и русские стандарты как магнитом тянет. Это сладкое слово халява...

Это ты сейчас смишно сказал, огласи весь список пожалуйста... gigi.gif

[^]
Promick
30.10.2017 - 17:08
-1

Весельчак

Цитата (AРЕX @ 30.10.2017 - 09:39)
потому что я не дурак таскать с собой карту с сотней тысяч, которая может платить без ввода пароля путем прикладывания к терминалу.

В интернет-банке можно настроить, что и при списывании 1 рубля, " путём прикладывания к терминалу ", будет требовать ПИН! Но самый оптимал у Сбера: до 1000 включительно без ПИНа, более только с ПИНом!

А Тинькофф пидоры, конечно редкие! Хотя у меня ихняя карта "Алиэкспресс" - 5% кэшбэка(акромя ePN-а), а до конца сентября вообще 55% возвращали(но не более 5500 руб) -купил смарт за 17300 - реально вышел 11 р. с копейками.. Но это скорее исключение из правил.. А так долг по кредитке погасил - и ну его нахуй у них хоть еще рубль возьму!!!

[^]
judrer
30.10.2017 - 17:16
0

Пиу Пиу

Опять 25.
Один вопрос - какая карта лучше по условиям? Скажешь - завтра перейду.
Нет, рокетбанк и прочие шарашки не предлагать.
До 300 т.р. можно держать смело и пользоваться для ежедневных покупок, насчет кэшбека 5% - попадал пару раз на 5% на билеты на самолет и другие крупные покупки, кэшбек хороший вышел.
Насчет остальных условий - найди лучше и напиши в личку пожалуйста.

Райф, Сити, ВТБ24, ПромСвязь - у всех условия нормальные, только если тратить дохера и иметь на карте много денег.

[^]
jimmy70
30.10.2017 - 17:21
0

Ярило

Цитата
я потрачу эту минималку на обычные расходы и порежу эту карту на мелкие кусочки.

ты еще от нее хуй избавишься просто так...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 30.10.2017 - 17:22

[^]
олдбич
30.10.2017 - 17:23
2

======!

Я хз чего аффтырь хотел....в условиях там всё чётко прописано.и про то что 1% со всех покупок,5% с выбранных категорий которые сам выбираешь каждые 3 месяца и до 30% по разным акциям...хотя реально больше бывает, мне лично 50% в бургеркинге возвращали.
По поводу что все условия запутанные-пиздёж,там всё в таблицу вынесено и можно легко разобраться.
Нахуя вообще счёт открывал?получил бы дебетовую карту и пользовался.7%годовых и бесплатное обслуживание если остаток на карте держишь 30тыщ.на карту класть бабло реально без комиссии.снимать тоже в любом банкомате без комиссии,при условии что снимать единовременно больше трёшки,если меньше то комиссию берут.
Сам 3 года пользуюсь и только положительные эмоции.
Крупных сумм не держу,лежат там в районе полтоса.если крупная покупка то кидаю на неё и еду в магаз.в месяц начисляют от700 до1500 рублей,меня устраивает.начисляют деньгами а не какими то баллами которые можно только в определенном магазе потратить можно.
Смотрел условия других банков,везде примерно одинаковые,но во многих обслуживание по 3000 в год..тут у меня бесплатно.
по поводу того что трястись за бабло на карте ибо пин вводить не надо при покупке - в личном кабинете или в мобильном приложении отключи эту приблуду.
так же если жуликов боишься то можешь установить лимиты расходов на сутки и месяц,а оплату через интернет с помощью ввода реквизитов карты вообще отключить.у тинькова безопасность повыше будет чем во многих банках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал олдбич - 30.10.2017 - 17:51

[^]
zamsheviy
30.10.2017 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (Promick @ 30.10.2017 - 17:08)
потому что я не дурак таскать с собой карту с сотней тысяч, которая может платить без ввода пароля путем прикладывания к терминалу.

В интернет-банке можно настроить, что и при списывании 1 рубля, " путём прикладывания к терминалу ", будет требовать ПИН! Но самый оптимал у Сбера: до 1000 включительно без ПИНа, более только с ПИНом!

А Тинькофф пидоры, конечно редкие! Хотя у меня ихняя карта "Алиэкспресс" - 5% кэшбэка(акромя ePN-а), а до конца сентября вообще 55% возвращали(но не более 5500 руб) -купил смарт за 17300 - реально вышел 11 р. с копейками.. Но это скорее исключение из правил.. А так долг по кредитке погасил - и ну его нахуй у них хоть еще рубль возьму!!!

У меня и на ТБ до 1000 без пина. Но всё равно У СБЕРА САМЫЙ ОПТИМАЛ И "тинькоф пидор, а греф нет"( причём говорят греф как раз да http://www.yaplakal.com/forum1/topic588143.html ) ДА?
Тиньков активно урезает ништяки по дебетовой карте, но тем не менее это самый удобный банк из тех, с кем я имел дело. И наиболее распространенный после сбера среди моих знакомых, тоже плюсы свои в этом есть.

[^]
bvfvlad
30.10.2017 - 17:49
0

Ярила

... Если вам кажется, что вас хотят наебать - вам не кажется. ...

"Если Вы не увидели как Вас наебали - это не значит что Вас не наебали."
Посмотрите ещё раз. Внимательней!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56995
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх