Мужики мрут как мухи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
25.10.2017 - 20:10
4
Статус: Offline

Ярила

Ну а че, все зависит от социальной политики государства и от уровня жизни. Уровень жизни у нас низкий, социальная политика настроена против людей. Ситуация такая в большей части страны, что люди думают не о вредной хуйне или проблеме с курением, а о том блять есть ли на что купить еды завтра.

[^]
alekc49
25.10.2017 - 20:12
0

Ярила

выбор есть всегда...или в могилу ..или за кордон...правда на за кордон у очень многих денег нет..

[^]
sergeantGY
25.10.2017 - 20:13
-1

Пистолеро

Цитата (SBlack1 @ 25.10.2017 - 17:56)
Вопрос один: зачем жить? Стимул, бля, какой? Заранее: не пью, не курю, ест жена, дети, работа, дом построил.
Только зачем? Живу потому что "должен". Сдохну - и спасибо. Лишь бы не мучаться и других не мучить.

цели не должны ограничиваться домом и семьей. Тыж мужыг! Завоеватель!

Разработай новое что то, измени мир в чем- придумай новое устройство, новый тех. процесс, изберись политиком, начни свои идеи вещать в интернете через блог, сделай его посещаемым, запусти мощный бизнес-на деньги от которого построй школу - ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД в общем. На то ты и мужик. dont.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.10.2017 - 20:14

[^]
grayDen
10

Бессмертный пони

За бухариков и нарков сказать нечего.
А вот за образ жизни - таки да. Если мужик - мужик, то работает он, скорее всего, на износ. По приоритетам деньги идут:
1. Общесемейные нужды (жилье, еда, и т.д. Без морей и прочих египтов)
2. Обеспечение детей
3. Обеспечение жены
4. Обеспечение мужика.
Есс-но, к п.4 денег остается не дофига, мягко говоря. А если надо больше - больше работай (учись и меняй работу, но все равно - нагрузка растет).
С едой, при распределении белков/жиров/углеводов а равно и витаминов с микроэлементами картина похожая - мужик внизу списка.
Далее.
Какое слово чаще всего слышим от женщин? Должен. Плюс любимая женская мантра "а я-то думала, ты седня сделаешь <подставить что угодно>", для нагона мужику чувства вины, ибо любая баба интуитивно знает, что самая полезная скотина в доме - виноватый муж.
Секс в семье - ну, тут кому как повезет.
Что имеем в результате?
Нагрузки, особенно, психоэмоциональной, много. Разгрузки - мало. Стресс постоянный, только интенсивность его разная, с показать его низзя, ибо - "не тру". Вот и побухиваем, но не синячим в сопли.
Ну а если скотину припахивать побольше, а кормить и ухаживать - как раз поменьше, то она неминуемо сдохнет задолго до склона лет.
Вот и мы тоже.

[^]
doctorlama
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 25.10.2017 - 17:16)
Все больше и больше убеждаюсь в том что рассказ про золотой миллиард правда. По ходу начали сокращение народонаселения на планете.

а нахуя им с нас начинать????????????? логичнее начать с Китая, Индии, Индонезии... там условия для смертности более "благоприятные" вроде...

[^]
Ogre55
25.10.2017 - 20:14
2

Реликтовый Динозавр

Странно, что многие думают, что геноцид выглядит как газовые камеры, массовые расстрелы, резня населения или атомные бомбардировки. Но геноцид может скрываться и за простым сокращением жизни, ибо чем раньше умрёт человек, тем меньше он даст потомства. Это разновидность "мягкого" геноцида.

[^]
анчихрист
1

Ярила

Причина в хуевом качестве алкоголя. Дед мой покойный хуярил как не в себя,и курил с детства, и командировка была на 12 годиков. Умер в 76 по дороге на работу. Пить у нас всегда будут,вопрос что

[^]
brewmen
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.10.2017 - 19:48)
Цитата (brewmen @ 25.10.2017 - 19:45)
вы значение слова здравствует хоть понимаете?

просто не поленитесь найти финансирование медицины за последние годы

Зачем мне смотреть на какие-то цифры, если я "прописан" в больницах-поликлиниках, и регулярно с этой самой медициной имею дело.

Причем, могу сравнить, как было раньше, и как сейчас.

млять,
у нас в городе есть "участковая" поликлиника,
она является частью больничного городка, который
заточен на обслуживании сотрудников стратегического
предприятия
так вот в ней сделан ремонт, подозреваю, что там есть новейшее оборудование
обслуживаются там сотрудники этого предприятия и местные жители(участковый принцип)...там всё заипись очередей почти нет, запись по телефонам, интернету

а есть филиал ада - городская поликлиника, туда идёт весь город с приезжими,
врачи зашиваются, вахтёрши хамят.
так вот я побывал в обеих
если бы я сразу записался в свою поликлинику с евроремонтом,
то сейчас говорил как вы "вы всё врёте"
а так столкнулся с реальностью
видел как одни врачи "курят бамбук" в уютных кабинетах,
а другие "мужики-травматологи" раз 2-3 часа выходят покурить
между наложением гипса, вправлениями и прочей хренью
проходя мимо постоянной очереди
видел где 80% населения получают медпомощь и в каких условиях,
в том числе это касается и врачей

так что не надо нам тут про образцовые поликлиники ...

[^]
Laryx
25.10.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 25.10.2017 - 20:08)
Какой нахрен больничный. У нас попасть к терапевту все равно что в президенты избраться. Записываешься на следующую неделю, на все вопросы отвечают "Херово? звони в скорую". К окулисту год попасть не могу, а на платников не напасешься. З\п не останется, прием 1000 р. + лекарства.

Да.

Вот это - то, что мешает медицине.

Мало того, что врачей не хватает, так еще и организация - осталась полностью еще советская.

Ладно, хрен с ним, что приходится записываться на следующую неделю (к некоторым врачам - на следующий месяц), так ведь по номерку - попасть проблема ! Если у тебя номерок, скажем, на 10 часов - то запросто тебя могут принять только в 12 ! Потому, что врачей постоянно отвлекают, да еще и у нас такой дурацкий порядок - "через одного по больничному". Вместо того, чтобы сразу больничным - давать номерки, их пускают без номерков, но "через одного".

Еще и врачи сами говорят, что у них бумажной работы - просто пипец сколько, на пациентов - времени не хватает.

В результате - недовольны все.

[^]
Vladim11
25.10.2017 - 20:15
0

Весельчак

Согласен с заголовком, во дворе где вырос почти все молодые ребята на кладбище годы рождения с 79 по 89 основная причина алкоголизм.

[^]
Laryx
25.10.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 25.10.2017 - 20:14)
так что не надо нам тут про образцовые поликлиники ...

Все верно.

Но, при этом - медицина, все-таки сейчас шагнула очень даже хорошо вперед.

Даже в заштатных поликлиниках - и оборудование новое, и исследования, каких раньше не было.

Ну а организация - это я уже сказал, да... она осталась "старой"...

[^]
Mitja00076
0

Весельчак

"Следи за собой,будь осторожен
Будь осторожен,следи за собой" dont.gif

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 25.10.2017 - 19:24)
А фигли не много,работу на седня сделал что запланировал,почему и не потрещать,вот тока я не перехожу на личности,тебя разве не учили этому в детстве?

А нахрена ты вывалил тут все о себе, начиная от профессии и заканчивая количеством детей, хвастаясь лечением в виде водки с перцем? Ты же хотел себя выставить на весь белый свет, вот и будь готов к тому, что тебя оценят.
Ибо со статистикой этой спорить трудно - мужики мрут как мухи, потому что бухают, курят и лечатся водкой с перцем.

[^]
ziiz
25.10.2017 - 20:18
3

Ярила

Меня удивляет мужская логика. Семьянин, двое-трое детей. Жена на работе, он работает. Тут случаются какие-то проблемы с деньгами - фигась и в петлю/с 9 этажа/на рельсы.
Ушел от "проблемы". А жена колотись с детьми и "самоубийцей" в анамнезе. Прекрасное решение проблем! Красава.

Когда мне было 12-13 лет, гормоны, самовыражение и ты пы, приключались очень большие скандалы с мамой, тянувшей нас двоих после гибели отца.
Примерно за два года до этого застрелился знакомый мальчик, на два года старше меня. Я видела как его мама пережевала это, как лежала днями, месяцами на могиле, как убивалась.
И мне тогда казалось: вот и я тоже уйду, тогда вы все поймете какая я была хорошая, пожалеете, но будет поздно. И всю оставшуюся жизнь будете ругать себя что не захотели понять меня.
Потом мама нашла правильные слова, объяснила бессмысленность этого решения. Мол поплачем, но жизнь продолжится, но без тебя.

И вот такое ощущение, что многие мужики так и остаются детьми, а не мужчинами. Чик-чирик, я в домике. Дальше без меня, плюс еще припомнят все, какой я был хороший. Это не выход, и не решение. Это дезертирство.

Ну и другая причина. Приезжаем с мужем к его маме в гости. Практически уже никого из его детства, из его двора, дома в живых нет. Водка, криминал, инфаркты. Только один раз косвенно сказал спасибо, что он жив, что "отлучила" от этой когда-то дружной и счастливой компании, ватаги мечтающих о лучшем мальчишек. Горько все это.

[^]
brewmen
25.10.2017 - 20:19
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 25.10.2017 - 20:14)
Причина в хуевом качестве алкоголя. Дед мой покойный хуярил как не в себя,и курил с детства, и командировка была на 12 годиков. Умер в 76 по дороге на работу. Пить у нас всегда будут,вопрос что

х.з

мне кажется основное здесь
это постоянный стресс, невролгия
которые сами по себе снижают иммунитет, приводят к онкозаболеваниям
некачественный хавчик и вредные привычки уже потом

[^]
anaksios
25.10.2017 - 20:21
8

Юморист

Основная причина - это выгорание души - происходит, когда человек становится безразличен к самому себе .., - нет веры в счастливое завтра, нет денег на хороший душевный отдых в месте проживания или, банально, некуда сходить отдохнуть, нет денег на поездки за рубеж для развития интеллекта и кругозора, на работе мизерная зарплата на суп и пару бутылок водки, нет своего хозяйства или огорода, нет семьи и не о ком заботиться, нет мечты и цели в жизни, из телевизора постоянно высираются жутконегативные новости, пенсионеры умирают сразу после выхода на пенсию, лишаясь привычного уклада жизни и становясь бесполезными, люди перестали читать, мучаются от постоянного уныния и так далее. Вот и пускаются во все тяжкие, чтобы разнообразить досуг - набрасываются на водку, повсеместно продаваемую и жадно закидываются наркотой, чтобы хоть как-то скрасить серость своего бытия, а кто-то просто лежит и мечтает:"Быстрее бы сдохнуть"...

[^]
NICONLINE
25.10.2017 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (lann @ 25.10.2017 - 18:32)
Жратва. Хуёвая, некачественная, жирная, без витаминов жратва. Ну и на это накладывается уровень жизни, а также загрязнённость среды обитания, и конечно же психические переживания, связанные с окружающей тебя такой же больной общностью.

Мы есть то что мы едим (китайская народная мудрость).

А я думаю что на первом месте стоит то что они продают нам под видом алкоголя.Кислота это которая убивает медленно.Так что никакой ядерной войны не будет,нас просто вытравят как тараканов.

Мужики мрут как мухи?

[^]
Rice
25.10.2017 - 20:25
1

Юморист

Цитата (lann @ 25.10.2017 - 17:32)
Жратва. Хуёвая, некачественная, жирная, без витаминов жратва. Ну и на это накладывается уровень жизни, а также загрязнённость среды обитания, и конечно же психические переживания, связанные с окружающей тебя такой же больной общностью.

Мы есть то что мы едим (китайская народная мудрость).

Однако китайцы едят всякую хуйню а живут подольше...

[^]
ncdev
-2

Ярила

Вот все привыкли жаловаться на низкие зарплаты и т.д. А они потому и низкие, что производительность труда у нас раз в 5 меньше, чем в Западной Европе. Когда я вернулся с ПМЖ из-за границы, то первое, что мне бросилось в глаза - большинство людей работают так, как будто собираются прожить как минимум две жизни. Когда я пришел в крупный государственный банк, то столкнулся с совершенно совковым обслуживанием. Кассирша обслужила несколько клиентов, после чего спокойно отправилась пить чай. Это при том, что около кассы толпились человек 10. Когда кассирша вернулась, я у нее спросил, почему она так поступает. Ее ответ просто убил меня наповал: у меня небольшая зарплата, и она не зависит от того, сколько человек я обслужу - 2 или 200.

[^]
Aldevy
0

Ярила

На днях похоронил друга... всего-то 46 лет... сердце. Люди получают копейки и, в стремлении выжить, покупают и жрут всякую гадость. В магазинах очень низкое качество продуктов. Хлеб, колбаса, мясо... - есть невозможно, сплошная химия. Даже яйца куриные и те научились делать из химии, искусственные, потоком из Китая уже в наших магазинах. Эмоциональный и психологический фон с каждым годом всё ниже. С экологией тоже беда. Зачем утилизировать мусор, если его можно выбросить в ближайший овраг или реку. А мужик он постоянно обязан. Своей семье. Быть кормильцем, добытчиком и опорой, не проявлять слабину. Всё это в совокупности и убивает: низкий уровень оплаты труда, стресс, плохая экология, низкокачественные продукты и отсутствие перспектив на лучшее. Мы не живём, мы выживаем.

Это сообщение отредактировал Aldevy - 25.10.2017 - 20:26

[^]
Zoda
25.10.2017 - 20:26
1

Ярила

Ну не знаю.
В дестсве "мозг выносила" мать, теперь жена. Виноват в моей смерти будет алкоголь. А куда деваться? Тяну семью, а мне же ещё и "мозг выносят".

[^]
Kirrr
25.10.2017 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (malex78 @ 25.10.2017 - 17:44)
В 90х к нам под видом гуманитарной прмощи много дерьма подкинули.
Жрали и пили не ведая что..
Тот же спирт Роял.. водки с подмигивающим распутиным
Сигареты 300 или даже 500 марок..
Вся эта хуйея даром не прошла..

Ну да, это точно! Отечественная синька и беламорканал даже полезны для организьму. А вот ножки буша отрава дикая!

[^]
Liggett
25.10.2017 - 20:28
11

Хохмач

Когда я читаю про смертность от алкоголизма и наркотиков, я охуеваю.
Нет такой смертности!

Есть смертность от безнадёжной жизни, от полной безысходности, от нищеты духа.
И абсолютная вина в этой смертности лежит на государстве.

И когда пишут, что живём мы заебись, только вот наркоманы с алкоголиками мрут, меня коробит.

Это вы, чиновники, с мордой шире Белаза, вгоняете людей в беспросветность, а потом лживо сетуете на алкоголизм и наркоманию.

[^]
sakhalinman
25.10.2017 - 20:29
2

Ярила

Цитата
Чиновники в РФ не преминули высказаться по поводу неприятной статистики. В мужской смертности они обвинили «тяжелую экономическую ситуацию 90-х»

мне кажется это еще моим внукам рассказывать будут

[^]
AlexSheva
25.10.2017 - 20:29
-1

Весельчак

Цитата (bobruyck @ 26.10.2017 - 01:16)
Все больше и больше убеждаюсь в том что рассказ про золотой миллиард правда. По ходу начали сокращение народонаселения на планете.

Ага, злобные пиндосы и гейропейцы, решили начать это сокращение с России, ведь народ - богоносец составляет аж 2% мирового населения, уж сокращать так сокращать! И, что удумали, проклятые, ловят русских мужиков, заливают в них боярку, и колят крокодил, ироды, креста на них нет!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48687
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх