Размышления одинокого интроверта ближе к 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
16.10.2017 - 22:33
1
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (Дуремаркс @ 16.10.2017 - 20:26)
у всех интровертов есть одна вредная привычка (по себе знаю).
Они верят во всё хорошее в людях.

Верят, что сосед не будет кидать окурки тебе на балкон.
Верят, что менты не берут взяток и защищают от бандитов.
Верят, что бабы полюбят нищеброда.
Верят, что правительство спасёт народ от нищеты...

Надобно ТСу окунуться в реальность и найти своё личное отношение ко всему этому бардаку.

ты вот взял и под себя всех интровертов подписал? самомнение у тебя охуенное, это да)))

[^]
Azorych
16.10.2017 - 22:34
-3

Козел-провокатор

Цитата (БобДжек @ 16.10.2017 - 21:37)
старые флудерши раньше, в молодости без хуйца мужицкого не могли заснуть, хуец сбежал сто лет назад, сейчас без флуда не могут заснуть, тьфу ты

"Этично ли искать девушку для интима, если ты имеешь финансовые проблемы, долги, пустые карманы?" © БобДжек gigi.gif
Некому хуец присунуть, бедолага, даже здесь об этом надо поговорить?

[^]
Virus
16.10.2017 - 22:35
0

Сосисочный сектант

Погугли что такое онанизм.

П.С. не благодари.

[^]
Azorych
16.10.2017 - 22:36
-4

Козел-провокатор

Цитата (mrForest @ 16.10.2017 - 22:22)
А я так и завис в этом состоянии. Уже лет 6, выхода не нашёл, с хобби своим, замкнулся ещё сильнее(столярка). Читаю, хожу по дому, телефон выключен, окна зашторены.

Если тебе комфортно, то это совсем неплохо.
ТС страдает от одиночества.

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.10.2017 - 22:36

[^]
Бурламанище
16.10.2017 - 22:37
1

Ярила

А вот у меня друг был, постоянно деньги занимал..ну меня раздражало, но я думал, типа "хоть кому то нужен". А он в последний раз 200 баков занял и исчез и не появляется несколько месяцев, во сюжет, а? А вы говорите...

[^]
Badsurfer
16.10.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.10.2017 - 22:36)
Цитата (mrForest @ 16.10.2017 - 22:22)
А я так и завис в этом состоянии. Уже лет 6, выхода не нашёл, с хобби своим, замкнулся ещё сильнее(столярка). Читаю, хожу по дому, телефон выключен, окна зашторены.

Если тебе комфортно, то это совсем неплохо.
ТС страдает от одиночества.

Спаси его Заставь ценить одиночество lol.gif

[^]
ЧеширКо
16.10.2017 - 22:38
3

Ярила

Дружище, научись получать удовольствие от такого состояния и все наладится.
Книжку какую-нибудь напиши)

Сам такой же, понимаю тебя.

[^]
sfg12345
16.10.2017 - 22:40
5

Ярила

Цитата (zex @ 16.10.2017 - 21:38)
как я тебя понимаю..... ни друзей, ни подруг. сам. постоянно сам. одиночество давит. и хуже всего, что сам к этому пришел. но обидно, что товарищи (друзей настоящих нет), пустили это на самотек.

с отношениями тоже жопа полная.

так что одиночество - это и награда, и проклятие. и все больше убеждаюсь, что в большей мере, это именно проклятие.

а так хочется, чтобы люди проявили внимание, а не похуизм, чтобы от одиночества не ломало.

Интроверты слишком серьезно относятся к окружающим. Они ждут от них того, чего нет и быть не может. На самом деле, если не навязываться людям, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен не нужен.

ЗЫ
ТС скорее экстраверт. Именно им свойственно безразличие к окружающим, эмоции, неспособность выполнять индивидуальный труд, а так же пиздострадания от недостатка (но не полного отсутствия) общения. Могу ему лишь порекомендовать сменить работу на типичного менеджера по продажам.

[^]
Azorych
16.10.2017 - 22:45
-4

Козел-провокатор

Badsurfer
Цитата
Спаси его Заставь ценить одиночество

Зачем? Многим нравится страдать.
Самое ужасное, что это мужики размякли.
Прям девочки с яйцами, ноют и ноют. Тьфу!
ТС вон ваще обиделся. Аж из России хочет уехать, думает где-то ему устроят друзей, интересную работу и счастливую жизнь. lol.gif

[^]
tigroid
16.10.2017 - 22:46
6

Карликовое животное

Про интровертов вспомнила. На сессии жили в комнате в общаге вчетвером: я и две одногруппницы, одна из которых с мужем, тоже одногруппником. Семейные с детьми на заочке обычно сдавали экзамены, а на вторую неделю лекций уезжали домой, изучая материал самостоятельно. Эта парочка поссорилась и девки свалили, оставив мужа. Муж хотел остаться на лекции, а она рвалась к ребёнку. Только уехали, он купил пару паков пива, поставил "Сталкера", задернул шторы и больше не выходил из комнаты. Я бегала на лекции, гулять, иногда заходила проветрить комнату, переночевать и поставить ему тарелку с едой у компа. Мы даже не разговаривали. Через пару дней у нас поселился его друг со своим компом и появилось уже два Сталкера, а бутылок стало больше.
Иногда я пыталась общаться:
- Привет, пацаны!
- Угу
- Вы хоть ели?
- Угу
- Я иду на свидание! Такой парень в нашей группе появился классный. С очного перешёл после армии
- Угу
- Буду поздно. Еда в кастрюле
- Угу

ЗЫ: Так вот че сказать хотела. Люблю интровертов. Очень ненапряжные люди

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.10.2017 - 22:48

[^]
Azorych
16.10.2017 - 22:46
0

Козел-провокатор

ЧеширКо
Цитата
Книжку какую-нибудь напиши)

Для книжки нужен талант .

[^]
МаняВаня
16.10.2017 - 22:52
2

Приколист

У меня такая же херня лет с 27. В приниципе никогда не любила большие компании, тусовки там, корпоративчеги и все такое, но в одиночество стало конкретно тянуть вот с этих лет. Что я скажу. Это - не страшно! Периодически выползаешь на свет дневной, тянет к людям, пообщаться там, поговорить. душевно или просто, о погоде. И опять в "спячку". Книжки, прогулки на природе..И опять. Цикл. Ухудшений не наблюдается, социальные роли выполняю (ака работаю), ну а то, что к народу практически не тянет - и что? Это просто особенность такая, к чему переживать.

[^]
АндрейStavr8
16.10.2017 - 22:55
0

Ярила

Я так скажу. Сейчас и побухать толком не с кем. Интересного собеседника очень давно не видел. А если говорить о настоящих и надежных людях с кем можно дружить тут вообще- крах. Как то проблемно у нас с мировоззрением. Прицел сбит давно и прочно. Уже и сомнения начинают обуревать что уже ничего сделать нельзя.

[^]
zolotko
16.10.2017 - 23:03
7

Та еще прЫнцесса...

Нахрена нужны друзья, а особенно подруги. Несколько раз предавали.
Была настоящая, лучшая, самая-самая, но умерла 2,5 года назад. Я у неё на свадьбе свидетельницей была, а она у меня с будущим мужем была. После неё настоящих и не было, все пользовались мной и моей добротой, а я верила, наивная...

Сейчас есть те, с кем можно потрепаться, чарочку испить, но на этом и хватит, я считаю.

Короче мужик, не парься. Если уедешь, не факт, что тоже друзья появятся, все от человека зависит.

И ещё заметила, если человек орет везде : "я люблю людей", то значит, что он их ненавидит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vistador
16.10.2017 - 23:05
1

Отец русского телевизора

Цитата (vetandrey @ 16.10.2017 - 21:29)
Выкинь спинер,

[^]
BamBaLayLo
16.10.2017 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (Бурламанище @ 16.10.2017 - 22:37)
А вот у меня друг был, постоянно деньги занимал..ну меня раздражало, но я думал, типа "хоть кому то нужен". А он в последний раз 200 баков занял и исчез и не появляется несколько месяцев, во сюжет, а? А вы говорите...

Хуйня.....у нас родственники заняли 3 косаря.....а потом хуяк!!Дефолт! До сих пор по копейки вынимаем.....

[^]
BamBaLayLo
16.10.2017 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (АндрейStavr8 @ 16.10.2017 - 22:55)
Я так скажу. Сейчас и побухать толком не с кем. Интересного собеседника очень давно не видел. А если говорить о настоящих и надежных людях с кем можно дружить тут вообще- крах. Как то проблемно у нас с мировоззрением. Прицел сбит давно и прочно. Уже и сомнения начинают обуревать что уже ничего сделать нельзя.

Согласен. Иногда и бухнуть толком не с кем....Ну на ЯПе всегда есть с кем! rulez.gif

[^]
zimaAzima
16.10.2017 - 23:20
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Kost9prav @ 16.10.2017 - 15:40)

Посоветуйте может кино какое или книгу)) или поход в общественное место для одиночек.

Тут уж насоветовали, так что я не оригинальна - тренажёрный зал для одиночек - самое то. И вроде бы люди есть, но большинство сами по себе.

Только не надо сходится с девушкой против своей воли - будет плохо, глухое раздражение (или не глухое)...
Хотя может что-то произойти такое, что расставаться не захочется (правда для этого это "что-то" должно произойти и это может быть не только хорошее действие, так что нафиг-нафиг).

Скрытый текст

Для отслеживающего мои действия товарисча - Не надо делать из моего дома блатхату, не надо приезжать и устраивать здесь сцен.
По мне так лучше грустно и тоскливо жить одной, нежели "весело" как мы вместе.
Расстались... и расстались. Я не жалею.
Привет маме, тапочкам и Сойке.

[^]
eln13
16.10.2017 - 23:23
5

Шутник

Думаю ты не интроверт, задайся вопросом, а чего хочешь ТЫ и иди к этой цели. Хочешь красивое тело - иди в качалку, хочешь много знать - читай книги, хочешь много друзей - найди увлечение и сиди на форумах (качалка, вело, мото, машины, оригами, бдсм). Только все это ты должен делать для СЕБЯ, не глядя на других.

И ты на амеба, жизнь твоя и не нам тебя судить (если ты не портишь жизнь другим людям). Как бы ты не прожил жизнь она твоя. Возможно ты боишься ответственности, предательства со стороны людей, может боишься что то менять. Не надо убегать от своих недостатков и страхов, признай их и прими. Совсем уж все плохо, накопи 1-3 тысячи и сходит к психологу, только не ожидай что он за тебя решит как тебе жить -это решать только тебе.

ПС: и как я могу посоветовать тебе что то, если не знаю что тебе нравится, по поводу любой книги вбей "фантастика", читай отзывы, выбирай и читай

Это сообщение отредактировал eln13 - 16.10.2017 - 23:25

[^]
kakvariant
16.10.2017 - 23:25
4
Статус: Online

Хохмач

"Кто не ценит одиночества" - не оценит свободы. Искать не надо вообще никого. Если интересен людям, они потянутся к тебе.

[^]
ВованОбиВаН
16.10.2017 - 23:29
2

Ярила

Могу посоветовать хороший фильм с пользой для головы - Бойцовский клуб

[^]
zimaAzima
16.10.2017 - 23:30
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (zolotko @ 16.10.2017 - 23:03)
Нахрена нужны друзья, а особенно подруги. Несколько раз предавали.
Была настоящая, лучшая, самая-самая, но умерла 2,5 года назад. Я у неё на свадьбе свидетельницей была, а она у меня с будущим мужем была. После неё настоящих и не было, все пользовались мной и моей добротой, а я верила, наивная...

Сейчас есть те, с кем можно потрепаться, чарочку испить, но на этом и хватит, я считаю.

Короче мужик, не парься. Если уедешь, не факт, что тоже друзья появятся, все от человека зависит.

И ещё заметила, если человек орет везде : "я люблю людей", то значит, что он их ненавидит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно!
Правда моя ныне бывшая подруга не умерла, и дай ей бог счастья, но подальше-подальше.

К сказанному могу добавить еще пару фраз, которые лживы как природа в Чернобыле:
"Мы не меркантильные!" - угу... да... жди счёт даже за взгляд, не то чтобы слово и не дай бог, деньги или услугу.
"У нас дружный коллектив!" - считай серпентарий.

[^]
kakvariant
16.10.2017 - 23:32
0

Хохмач

Интересен не тот кто с тобой согласен, интересен кто правду тебе говорит. Как в споре рождается истина, так и дружба рождается в стоиках, уверенных в своей правоте.

[^]
kakvariant
16.10.2017 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (ВованОбиВаН @ 16.10.2017 - 23:29)
Могу посоветовать хороший фильм с пользой для головы - Бойцовский клуб

Плохой совет, там больше о социуме, который надо разрушить.

[^]
VSEPLOXO
16.10.2017 - 23:39
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 16.10.2017 - 20:06)
А ты просто улыбайся больше и имей вид доброжелательный, люди сами начнут с тобой знакомиться. Я в жизни тоже немного стеснительная, но как-то в последнее время обзавожусь приятелями в самых разных местах.
Они сами подходят: "Привет, я Аня, а ты здесь давно?" И пошло общение: хобби, работа, вкусы, мужья. Как-то к 30 начинается такой период, когда все старые друзья уже окончательно определились с делом, которым они хотят заниматься и посвящают ему большую часть времени. В основном это семья, дети и работа. На просто общение времени не хватает. И большинство из твоих сверстников, не поверишь, они такие же одинокие.
Им хочется ненапряжного, недолгого и регулярного общения:
- Привет!
- Привет!
- А я фикус посадил
- О, ты крут! У меня фикус сдох
Так что не бойся знакомиться просто так. Никто тебя не съест и не скажет, что ты дурак какой-то, который привет сказал

Люди бояться улыбчивых и, зачастую, не любят их. До хуя счастливый больно - ска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42080
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх