НЕ наше радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel22
3.10.2017 - 19:15
1
Статус: Offline

Ярила

Просто это мудло купило себе айфон в ипотеку, жрет теперь только доширак и то по праздникам, но зато считает себя белой костью.

[^]
Квага
3.10.2017 - 19:17
2

Приколист

Вот уебки,а радио в говно превратилось,давно уже их не слушаю

[^]
woww
1

Йопрст

нормально так выводы делать по модели телефона...
на работе у одного из руководителей какая то старая затертая нокия, я бы с ним поменялся бы должностью и своим навороченным телефоном )))

[^]
Visotin
0

Приколист

Здесь он над этим стебется
http://www.nashe.ru/2017/10/priznanie-aleksandra-bona/

[^]
ggromozeka
3.10.2017 - 19:25
1

Ярила

да этож Бонд, Алдександр Бонд, ему простительно...

[^]
Adiola
3.10.2017 - 19:33
1

Юморист

"Наше" было интересно слушать лет 15 назад, лет 10 назад терпимо, лет 5 назад "по привычке", а сейчас плеваться хочется. Не то радио называют "ретро"....

[^]
VolodyaPutin
3.10.2017 - 19:37
2

Ярила

Какой директор такое и радио.

[^]
Steplerz
3.10.2017 - 19:41
1

Ярила

я честно говоря думал, что у них один диск в формате wav играет, так же как у еврейплюс.. т.е. всё записано и крутят без перерыва уже много лет, такое даже слушать уже противно, одно и то же.

[^]
KamikaDZe38
3.10.2017 - 19:45
2

Ярила

Цитата
Но, в конце разговора он выдал такую фразу негромко: "у нее денег нет на нормальный телефон..."

Как раз таки кнопочный телефон и есть "нормальный". А все эти смартфоны, айфоны и прочая ёбань - от лукавого. dont.gif

[^]
joker5
3.10.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (WiseMO @ 3.10.2017 - 14:06)
наше радио - стало говном лет эдак 6-8 назад......

Теперь их слушать невозможно!

верно.как ушел предыдущий состав ведущих,так невозможно слушать стало. и ротация музыки ужасная...раньше Максимова,Бон и третий-интересно было послушать,а это полный шлак и непрофессионализм, постоянно подъебывают звонящих,и часто совсем не по делу.

[^]
posadnik
3.10.2017 - 20:03
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.10.2017 - 17:02)
Цитата (posadnik @ 3.10.2017 - 16:14)
"радио испортилось"?
да оно всегда такое было. И во времена Ксении Стриж, и во времена более поздние.

Потому что вся тусовка СМИ плодит безмозглых гламурных чмошников, неспособных на что-то умное. А значит, они будут развлекать вас чем-то глупым. "Радио ала" - умерло. "Радио русские песни" - умерло. "Радио МВ", где когда-то гоняли инструментальный джаз и "Ред Элвисез" - тю-тю. А слабоумные станции продолжают жить.

ПОТОМУ ЧТО ИХ УБОГИЕ ПРОДЮСЕРЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ.

Короче хорошие умные радиостанции, которые ты любил закрылись, а плохие, глупые, которые тебе ненавистны- остались.

Как говорит мой коллега- "Хорошая та музыка, которая мне нравится, потому что у меня есть вкус. Всё остальное говно."
lol.gif

я что-то сказал о музыке? Я говорил о слабоумных ведущих и слабоумных продюсерах.

А надо говорить о музыке?

Хорошо, давай поговорим. О том, что я могу слушать в своем подмосковье, листая радио, одно и то же - редкий-редкий импортный рок (обычно - на одноименном радио), много-много англоязычной попсы, много-много современной русской попсы, и чуть-чуть ресторанного шансона. Да - забыл радио книга, где читают вслух огрызки книг, и иногда пробегает инструментал, радио джаз (англоязычный), и радио орфей, на котором крутят классику - каждый для сугубо своего слушателя, нишевого такого.

ВСЕ.

где ненавистное мне регги, где НЕМЕЦКИЕ и ФРАНЦУЗСКИЕ песни - немецкий я помню через пень-колоду, французского не знаю вообще, но у нас их, млять, не крутят, если это не Джо Дассен!!!!! Где в принципе инструментальная МУЗЫКА, блядь - от довоеннызх фокстротов до Shadows или оригинальной вавиловской мелодии которая стала песней "Город золотой"?

где какая-нибудь этника, от "Кланнад" до настоящего бразильского или португальского тровас?

Где немэйнстримовый русский рок, от "Калинова моста" до "Хуй забей", хотя бы и не с "Наебали", а со "Славный летчик Талалихин", что гоняли и по телевизору?

Где хоть одна композиция кантри?

Где, чтоб их так и эдак, барды?

Где НАРОДНЫЕ песни, хоть одна?

А в плейлисте у меня саундтреки из фильмов Леоне, Олег Медведев, немного Nazareth, "Криденс", несколько народных песен, марш "прощание славянки", марш ВДВ и кавалергардский марш, куча песен из кино и телевизора 60-х годов на двух языках, "Эль пуэбло унидо хама сера венсидо", БГ, Ланцберг, Лоза и блюзы 40-50-х.

Расскажи мне о музыке, которую я не люблю, умоляю.

[^]
efi33
3.10.2017 - 20:16
4

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 3.10.2017 - 14:04)
Какой то хипстероподбный пидр...

Ведущий в рот берущий! moderator.gif

[^]
ЗапроСТО
3.10.2017 - 20:18
1

Ярила

Центральное ТВ и Радио одинаково по ведущим. Как то по ТВ было шоу о жизни в России.Ведущей была "Блондинка за углом",она же "Бомжиха"-Догилева.

Ну сидят человек пять "экспертов".Ну и типа они там вопрос какой то обсуждают и можно с региона позвонить.

И вот звонит с Мурманска и говорит своё видение вопроса.Они внимательно выслушивают и...

..-Да что он там понимает в своём Мурманске-хи-хи-ха-ха...
...-Да что они там вообще за МКАДом -хи-хи-ха-ха....
...-Да и вообще там одна тупизна-хи-хи-ха-ха..

Правда не долго это шоу и просуществовало.Но после этого не удивляюсь уже никаким ведущим из столицы.. puke.gif

[^]
yaTonop
3.10.2017 - 20:22
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Вообще радио не слушаю, а если бы и слушал, то только "Ультру" или "Трансмиссию" на "Рекорде" . Мне своей подборки музыки за глаза хватает.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3.10.2017 - 20:23

[^]
ByBus
3.10.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 3.10.2017 - 14:05)
А девушка слушала и ниразу не комплексовала, ибо...

для вертухаев.

[^]
Melodemon
3.10.2017 - 20:38
0

Ярила

И вот для примера-судьи говорят сначала что баба и микрофон в руках держать не умеет-а потом ....

[^]
GANIBAL87
3.10.2017 - 20:58
1

Весельчак

Ай да завтра всей ордой им звонить и высказывать!!!!!!!

[^]
WiseMO
3.10.2017 - 21:00
1

Хардболист

Цитата (posadnik @ 3.10.2017 - 20:03)
Цитата (сергелектрик @ 3.10.2017 - 17:02)
Цитата (posadnik @ 3.10.2017 - 16:14)
"радио испортилось"?
да оно всегда такое было. И во времена Ксении Стриж, и во времена более поздние.

Потому что вся тусовка СМИ плодит безмозглых гламурных чмошников, неспособных на что-то умное. А значит, они будут развлекать вас чем-то глупым. "Радио ала" - умерло. "Радио русские песни" - умерло. "Радио МВ", где когда-то гоняли инструментальный джаз и "Ред Элвисез" - тю-тю. А слабоумные станции продолжают жить.

ПОТОМУ ЧТО ИХ УБОГИЕ ПРОДЮСЕРЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ.

Короче хорошие умные радиостанции, которые ты любил закрылись, а плохие, глупые, которые тебе ненавистны- остались.

Как говорит мой коллега- "Хорошая та музыка, которая мне нравится, потому что у меня есть вкус. Всё остальное говно."
lol.gif

я что-то сказал о музыке? Я говорил о слабоумных ведущих и слабоумных продюсерах.

А надо говорить о музыке?

Хорошо, давай поговорим. О том, что я могу слушать в своем подмосковье, листая радио, одно и то же - редкий-редкий импортный рок (обычно - на одноименном радио), много-много англоязычной попсы, много-много современной русской попсы, и чуть-чуть ресторанного шансона. Да - забыл радио книга, где читают вслух огрызки книг, и иногда пробегает инструментал, радио джаз (англоязычный), и радио орфей, на котором крутят классику - каждый для сугубо своего слушателя, нишевого такого.

ВСЕ.

где ненавистное мне регги, где НЕМЕЦКИЕ и ФРАНЦУЗСКИЕ песни - немецкий я помню через пень-колоду, французского не знаю вообще, но у нас их, млять, не крутят, если это не Джо Дассен!!!!! Где в принципе инструментальная МУЗЫКА, блядь - от довоеннызх фокстротов до Shadows или оригинальной вавиловской мелодии которая стала песней "Город золотой"?

где какая-нибудь этника, от "Кланнад" до настоящего бразильского или португальского тровас?

Где немэйнстримовый русский рок, от "Калинова моста" до "Хуй забей", хотя бы и не с "Наебали", а со "Славный летчик Талалихин", что гоняли и по телевизору?

Где хоть одна композиция кантри?

Где, чтоб их так и эдак, барды?

Где НАРОДНЫЕ песни, хоть одна?

А в плейлисте у меня саундтреки из фильмов Леоне, Олег Медведев, немного Nazareth, "Криденс", несколько народных песен, марш "прощание славянки", марш ВДВ и кавалергардский марш, куча песен из кино и телевизора 60-х годов на двух языках, "Эль пуэбло унидо хама сера венсидо", БГ, Ланцберг, Лоза и блюзы 40-50-х.

Расскажи мне о музыке, которую я не люблю, умоляю.

Вот в Ленинграде и области , когда за рулем, слушаю музло из Интнрнета и радио Эрмитаж)
Слушать по фм - чего стало совсем(

[^]
лукас
3.10.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата
Это у автора обострение. Слушательница, кстати, тормозила отчаянно, а про сарказм вообще не слыхала
и у меня тоже обострение - шпалу тебе ..извини

[^]
chigsrOck
3.10.2017 - 21:17
-4

Ярила

А что вы хотели от формата радиозвездежа со звонками слушателей? Женщина эта зачем звонила в эфир, чтобы похвастаться, что у нее кнопочный телефон? Кому это интересно?

Получила то, что хотела. Ибо кроме троллинга слушателей смысла в этом формате радиопрограмм нет в принципе. Троллинг и провокация неадекватов.

[^]
SAIIIA21ru
3.10.2017 - 21:20
0

Юморист

пару ударов по кукушке приведут его в чувства

[^]
MoHcTpMoHcTp
3.10.2017 - 21:23
2

Приколист

я слушаю только маяк. люблю разговорное радио. и

[^]
Романс
3.10.2017 - 21:34
0

русский народный

Цитата (GamletWM @ 3.10.2017 - 14:09)
Подъемники слушать вообще невозможно, ведущие сами угорают, сами что-то несут, а дозвонившийся чел тупо молчит и думает, нафига я сюда позвонил вообще?

Ещё удивляет у них - когда один ведущий что-нибудь рассказывает в эфире, двое других вдруг начинают между собой в пол-голоса что-то обсуждать. Причём не обязательно на ту же тему. Ни на одной радиостанции подобного пиздеца не встречал.

[^]
think12345
3.10.2017 - 21:39
0

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Ну.. Он же имея микрофон во рту.. Мнит себя ГЕЕМ!

А в натуре то он ПИДОР! Гнойный ))

[^]
Demet
4.10.2017 - 00:25
-1

Хохмач

Я с нокией xpressmusic уже почти 10 лет хожу и доволен как слон. Заряжаю 1-2 раза в неделю, MP3 есть, камеры 1,3 Mp хватает на крайняк, а для фотосессий фотоаппарат есть. Могу себе позволить самсунг/яблоко/хуяблоко, но на дух сенсорную электронику не переношу. Еще система андроид бесит. Планшет только для чтения электронных книг и для просмотра мультиков ребенком использую ибо неудобно для меня через него интернетом пользоваться. Старею что ли (31) ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62300
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх