"Девушки, перестаньте накачивать губы!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tepmit84
1.10.2017 - 22:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (InGrib @ 1.10.2017 - 11:09)
Знаете, что мужчины думают, когда видят женщину с тюнингованными губами? Она полная дура, это раз. Она ничего не может предложить мужчине, кроме секса, такого же искусственного, как ее губы, это два. От мужчины ей, по всей видимости, нужны только деньги, это три. Все это может быть неправдой — это, еще раз, тот образ, который она создает.

Я видел десятки юных красавиц с замечательными губами, которые все портили в один прекрасный день, засунув в них протезы. И никто не осмеливался, видимо, подойти к ним и закричать: «Зачем? Дура! Зачем ты это сделала?»

Не надо улучшать хорошее. Не обращайте внимание на звезд «Инстаграма» и на подруг рэперов. Не делайте из себя посмешище. Да, посмешище, вы не знали? У вас за спиной все ржут. А ваш мужчина (если он не рэпер) вас стесняется. А ваши подруги вам врут. Только я скажу вам правду. Так что, если вставили, выньте. Если хотите вставить — не вставляйте. А если чуть-чуть? Не надо. Ну только в одну? Я сказал: нет! Будет незаметно. Нет, будет заметно!

Когда я вижу, что в комнату входят губы, а через минуту за ними появляется их гордая хозяйка, у меня возникает только один соблазн — проткнуть эти губы и послушать, с каким звуком они лопнут. С такими губами страшно целоваться. Вы хотите, чтобы мужчины боялись целоваться?

Вы думаете, что раз так делают все, то это модно. Вы заблуждаетесь. Нет ни одной действительно популярной модели, актрисы или певицы мирового масштаба с накачанными губищами (кроме экстравагантных женщин-фриков, не претендующих на эталон красоты).

Делайте сиськи, делайте татуировки, делайте пирсинг, но оставьте свои губы в покое.

Из-за накачанных губ потомки будут смеяться над фотографиями нашей эпохи. Давайте те же закончим эту эпоху прямо сейчас! Перестаньте накачивать губы.

© Александр Маленков

Интересно если иголкой ткнуть, сильно ебанёт ???? Контузит не ??????

[^]
Hayabusa
1.10.2017 - 22:23
1

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 1.10.2017 - 15:43)
Цитата (Hayabusa @ 1.10.2017 - 15:50)
У меня татуаж в технике "микроблейдинг".
99,99% окружающих вообще не в курсе, что я что-то делала со своими бровями.

Вы, мужики, вообще в этом плане некомпетентны, и мнение про "тупых куриц" - всего лишь мнение ограниченных яйценосцев.
Что делать с собственной внешностью (татухи, пирсинг, губы, сиськи, письки) - личное дело каждого человека.

Красавица. Хотелось бы остальное тож оценить. Ну сиськи там, письку wub.gif

Сиске две штука, писка не поперёк :D

[^]
NorthernG
1.10.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 1.10.2017 - 11:19)
Если они перестанут, то их губы повиснут тряпочками.
Кожа уже растянута.
Больше всего меня поражает, когда косметологи Себе закачивают гель в губы! Они то должны знать о последствиях...

Ну и нравится это мужикам, нравится. Ни одна из моих знакомых с закачаным лицом не одинока. И дядьки у всех нормальные.

Ни знала ни одного состоятельного и по-настоящему умному мужчину, которому бы нравились утки. Думаю, дядек в данном случае не губёшки привлекают, а тупо те сексуальные услуги, которые данные девицы ваши оказывают.
И, хм... Они все замужем за данными дядьками?

[^]
BabyBoy
1.10.2017 - 22:28
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Hayabusa @ 1.10.2017 - 23:23)
Сиске две штука, писка не поперёк :D

Влюбилсо wub.gif

[^]
NorthernG
1.10.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 1.10.2017 - 11:38)
В моей ненатюнингованной жизни за 30 лет ни разу не было такого, что я шла бы за хлебом (как я обычно хожу) в майке и джинсах, с естественным макияжем и собраными в пучок волосами, а ко мне на встречу вылез бы мужик из тонированного мерседеса и сказал бы "Знаешь, ты такая прекрасная и естественная, будто только проснушись сегодня с утра прочла 40 страничек Тургенева, пойдём, о женщина моих грёз, со мной! Я покажу тебе как тихо и мягко светят звёзды на французских берегах средиземья".

Странно... А в моей было. Губы у меня красивые, если что, не ненатюнигованные. wub.gif

[^]
АлиSаaa
1.10.2017 - 22:45
5

Шутник

Цитата (tigroid @ 1.10.2017 - 21:25)
Мужчины, перестаньте писать о том в чем вы не разбираетесь. Вы видите фриков в интернете, а не реально сделанные губы, брови и сиськи. То что вы называете естественной красотой - это именно накаченные губы, перманент, микроблейдинг, нарощенные волосы, ботокс и гиарулонка, только у вас глаз на это не намётан, поэтому не замечаете.
Никто сейчас не надувает губы-вареники, а исправляет верхнюю или нижнюю тонкую губу. Никто не рисует маркерные толстые брови, а делают тату волосками и даже с тенью. Никто не вставляет силикон четвёртого размера, а делает из вялого второго стоячий второй. Бабы вокруг вас не такие ТП и дуры как вам кажется. По крайней мере если красотке за 30, то у неё много чего сделано, но оно сделано так, что вы в жизни не догадаетесь.

Не докажешь.
мужики даже половины себе представить не могут на что идут женщины после 30 для сохранения прилекательности.
Это в 25 девушка и после бессонной ночи как фиалка. А после 30 на одних приседаниях и масочках из клубнички далеко не уедешь.
как бы тут мужчины не пели про родственную душу, да что то к серым мышкам не подходят знакомиться. Все больше к нежно пахнущим красоткам с гладкой кожей.

[^]
NorthernG
1.10.2017 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Govnodav2000 @ 1.10.2017 - 11:57)
Проблема автора в том, что телки с силиконом где бы то ни было никогда не окажутся на его жизненном пути. Его удел обабившиеся клуши в кофточках. Так что его мнение услышит неуелевая аудитория, телки с губами даже не узнают о его существовании...

Слава те Господи! Я думаю, 80% современных мужчин только порадуются, если на их пути не встретятся распухшие от инъекций мадамы с завышенным ЧСВ и интеллектом чайной ложки. А красивой можно быть, и не будучи "обабившейся клушей в кофточке".
Как правило, себя "улучшают" именно те дамочки, у которых данные от природы средние. Когда женщина красивая, у нее есть порода и вкус, ей только подкраситься хорошей косметикой и серьги в уши вставить - уже красавица. А у мадамов с губищщами вечная проблема - как бы после своего мэйк-овера поиздеваться вдоволь за все свои обидки, которые им нанесли мужчины, когда они были серыми мышами.

[^]
Бревнограф
1.10.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (kitaecz @ 1.10.2017 - 11:18)
Ни разу не видел бабу с накаченными губами в живую.

Я видел в Сыктывкаре. Старая калоша за 50 с растекшимися варениками вместо рта. Буэ

[^]
NorthernG
1.10.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Saere @ 1.10.2017 - 15:30)
Парадокс в том, что как раз тюнингованные девки чаще всего совсем не одиноки, и мужчины у них весьма и весьма обеспеченные. Так что аргумент, увы, мимо.

На качество мужиков там отдельно смотреть надо...

[^]
tigroid
1.10.2017 - 23:01
0

Карликовое животное

АлиSаaa
Да вообще одна сплошная боль. В зале болят мышцы, у косметолога болит кожа, на депиляции боль, боль от уколов, боль от перманента, боль на растяжке, болит все у массажиста. И все тебе что-то вправляют, удаляют, ровняют, чистят, дергают. Потом это руками не трогай, то не жри, не умывайся водой, волосы в хвост не завязывай, на солнце не ходи, не наклоняйся, протирай каждые полчаса! Ррррррр!!!

[^]
Жданек
1.10.2017 - 23:04
2

Хохмач

Сдается мне, что у А.Маленкова достаточно опыта, чтобы сравнивать натуральное и искусственное, а так же вещать от большей части мужского населения (и советовать)

[^]
NorthernG
1.10.2017 - 23:08
0

Ярила

Мужчины, перестаньте писать о том в чем вы не разбираетесь. Вы видите фриков в интернете, а не реально сделанные губы, брови и сиськи. То что вы называете естественной красотой - это именно накаченные губы, перманент, микроблейдинг, нарощенные волосы, ботокс и гиарулонка, только у вас глаз на это не намётан, поэтому не замечаете.

Эм-м... Это всё делают дамочки с откровенно посредственными внешними данными, забыли добавить.

[^]
tigroid
1.10.2017 - 23:13
1

Карликовое животное

Цитата (NorthernG @ 1.10.2017 - 23:08)

Эм-м... Это всё делают дамочки с откровенно посредственными внешними данными, забыли добавить.

Значит я дамочка с откровенно посредственными внешними данными. И знаете, как-то не хочется быть теми дамочками, которым каждый день рождения 17,5. Потому что по факту там все печально. Зато натуральное. Они и так красивы, потому что им кто-то так сказал 10 лет назад

[^]
motya
1.10.2017 - 23:13
1

почётный сруль

а много ты знаешь реально красивых людей с идеальными после детей сиськами, ровными бровями, губами, ровной кожей, густыми волосами красивого от природы цвета и вообще не подверженных старению?

[^]
tigroid
1.10.2017 - 23:17
0

Карликовое животное

Цитата (motya @ 1.10.2017 - 23:13)

а много ты знаешь реально красивых людей с идеальными после детей сиськами, ровными бровями, губами, ровной кожей, густыми волосами красивого от природы цвета и вообще не подверженных старению?

Я знаю. Во вконтакте. Они даже пишут друг-другу "Идеальная фигурка" "Такая красотка" Но только почему-то бабы бабам lol.gif

[^]
craghorn
1.10.2017 - 23:40
0

Хохмач

У меня вот идеальные сиськи после детей!

[^]
NorthernG
2.10.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.10.2017 - 23:13)
Мужчины, перестаньте писать о том в чем вы не разбираетесь.

Значит я дамочка с откровенно посредственными внешними данными. И знаете, как-то не хочется быть теми дамочками, которым каждый день рождения 17,5. Потому что по факту там все печально. Зато натуральное. Они и так красивы, потому что им кто-то так сказал 10 лет назад

Да и так понятно, что данные посредственные - с хорошими данными так над собой издеваться не будут. lol.gif

[^]
NorthernG
2.10.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.10.2017 - 23:13)

В принципе есть такие. А еще есть те, кому не надо вылезать из юбок, чтобы быть обаятельными и привлекательными. М-да... Вот есть знакомая француженка, ей 84 - она до сих пор молодец. Правда, ненасиликоненная, но сейчас мне скажут, что главное - эт ровная кожа и грудь, канешн. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 2.10.2017 - 00:06

[^]
NorthernG
2.10.2017 - 00:19
1

Ярила

ЗЫ Моя ИМХА, что чем меньше женщина озабочена своей внешностью (в нормальных пределах озабочена - гигиену+макияж+укладку+масочки+спортзал никто не отменял), тем меньше у нее комплексов и более покладистый и ровный характер. А если она начинает истерику закатывать из-за сломавшегося ногтя... Простите, была б мужчиной - дала бы в табло. fingal.gif
Я уж не говорю про бесконечный тюнинг. Как правило (не всегда) за ним кроется духовная пустота и отсутствие других целей в жизни. Когда читать Золя, если целый день по салонам красоты шляешься и из-за ногтей истеришь? ИМХО.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 2.10.2017 - 00:20

[^]
motya
2.10.2017 - 00:25
1

почётный сруль

NorthernG
а почему сделать ламинирование поганых от природы волос, сожранные детьми сиськи или отсутствующие нахрен брови - это чрезмерная озабоченность?

Как говорится, сытый голодного не разумеет.

[^]
NorthernG
2.10.2017 - 00:29
1

Ярила

Я не говорю сейчас о случаях, когда есть физический недостаток. Подруга хочет забить татуировку на место ожога на ключице. У нее слишком интеллигентная внешность, конечно, но это оправдано.
Проблемой тюнинг становится, когда других целей в жизни нет.
Красота = единение ума и души. Фсё. Такие люди могут быть не красивыми даже, но все от них в восторге. Потому что они гармоничны. Отсутствие гармонии = бесконечные комплексы+тюнинг+истерия.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 2.10.2017 - 00:30

[^]
Pasyk
2.10.2017 - 00:33
0

Весельчак

Зачем ты это выложил? Теперь все е*банутые бабы перестанут накачивать губы и будут маскироваться под нормальных)) А так сейчас сразу всё понятно, так сказать на своих местах)

[^]
SaraBarabu
2.10.2017 - 01:03
0

похуй, пляшем!

Цитата (Saere @ 1.10.2017 - 15:30)
Парадокс в том, что как раз тюнингованные девки чаще всего совсем не одиноки, и мужчины у них весьма и весьма обеспеченные. Так что аргумент, увы, мимо.

Парадокс в том, что у них не один мужчина. Ну или новый каждые пару месяцев. Но даже папики, что их ебут, жениться на таких тюнингованных чет совсем не спешат! lol.gif
А что не одиноки - так в бизнесе простои дороговато выходят! Станок должен работать!

Цитата (Saere @ 1.10.2017 - 15:39)
Цитата (Nakurov @ 1.10.2017 - 13:58)
я называю их трансами! ...это ооочень обидно им. но что есть то есть!

Только ещё один парадокс в том, что они, пообижавшись, едут на Мальдивы, а обижальщики варят себе дешёвые пельмени на ужин.
Нет, вот серьёзно, зачем представлять желаемое за действительное?

Вот в точку! Зачем Вы выдаете за действительное свое желание называть убожество красотой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 2.10.2017 - 01:07

[^]
Zinictron
2.10.2017 - 01:11
0

Ярила

Весь этот тунинг фэйса зело попахивает косметикой из морга.
Брови начертят, ресницы приклеят, губы накачают.
Ну, не покойник ли?

[^]
CarabineR
2.10.2017 - 01:15
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Tropilexen @ 1.10.2017 - 11:11)
А я вот мечтаю что бы мне такими губищами отсосали, но пока небыло.

Отца сало,отца сало, отца сало на столе!
Отца сало,отца сало - хорошо и ей и мне!©
Гарик Харламов gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56523
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх