Сирия. Припекает. Чёрный день для армии Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
30.09.2017 - 20:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
борьба на ближнем востоке идёт как раз и за доминирование в Африке. пока что Африка грабится легко и непринуждённо всеми якобы цивилизованными странами!

Да вы малость припоздали с цивилизованными странами - Китай давно ввел Африку в сферу своих интересов, скупив практически все сырьевые активы. Пока наши "стратеги" играются с экспортом зерна (и надо сказать доигрались) и слили все советские позиции.

[^]
nicolaezdrag
30.09.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата
Я ваще не пойму эту войну, неужели нельзя взять опыт наступления ВОВ в 44-45 году, всех нахуй подчистую сровнять с землей.

это для тебя так правильно будет а кому-то выгодно чтоб этот конфликт затянулся на годы вперед

[^]
albedo1
30.09.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 30.09.2017 - 20:32)

Ну во первых несуразность в том , что вы национальную политику , на несуразность которой я указал и по поводу которой у вас видимо нет аргументов, раз с темы соскакиваете,

Стесняюсь спросить - Вы название темы читали?
Как вопрос национальной политики коррелирует с темой ветки?

[^]
Basanday
30.09.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 30.09.2017 - 16:51)
Цитата (elegaz @ 30.09.2017 - 16:32)
Цитата (олегеныч @ 30.09.2017 - 16:26)

и что такое случилось в 2017м,что вы решили ,будто вся Средняя Азия переселилась в Россию.

Я тебе привел цифры на середину 2017 года.

Всего на 1 августа 2017 года в России находилось 10,2 млн иностранцев. Среди всех пребывающих в РФ мигрантов 86% – граждане СНГ. Более 40% из них – из среднеазиатских государств, 27% – из Украины.
http://nazaccent.ru/content/25375-migracio...minimalnym.html
то есть из Средней Азии около 5 млн.Много,конечно,но где десятки миллионов?

"в России 20 млн мигрантов" - забей в яндекс и получи 101 млн. ссылку.
А свои "около 5млн" засунь в жопу.
Калининград, пригород , ДВЕ границы от ближайшей черножопии , бабы в цветастых шароварах и жиджабах обыденность, я уж не говорю про самцов.
Садовые общества ими до отказа забиты.
Пойми, ебстись в глаза и выдвать черное за белое это не патриотизм , это пропагандонство.

[^]
grey71
30.09.2017 - 20:45
1

Ярила

Цитата (krylov @ 30.09.2017 - 18:50)
" Тем более что США отказались координировать свои действия на земле Сирии с Россией."

именно поэтому надо наносить массированные удары в точках вероятного нахождения помощников из пиндосии. одним выстрелом двух зайцев.

А чем наносить вы предоставите? Там полное доминирование в воздухе США и Турции ну и прочих заинтересованных. Как только они прекратили удары по радикалам,на юге все посыпалось чуть ли не до Дамаска. Для начала бы вообще определится с целями и задачами РФ в данном регионе,надеюсь что это не сохранение у власти Асада и не военные базы ,которые там бесперспективны.И уж тем более не восстановление Сирии,что вообще не реально для российского бюджета. Тогда что?

[^]
Basanday
30.09.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.09.2017 - 18:41)

Пытался объяснить:
Ну посмотрите на Россию: 20% мусульманскогонаселения и НИ ОДНОЙ межконфессиональнойвойны за всю историю.
Может все таки проблема в сионизме, разновидности расизма.
Так кошерные обиделись gigi.gif

Ты где такие цифры берешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%81%D0%B8%D0%B8

После такого откровенного пиздежа , ты просто ОБЯЗАН хуй без воротника оставить , и по пять раз в день жопой небо разглядывать.

Про "межконфессиональнойвойны" , Евгений Родионов- гугли , кто за что и почему. Ну и про киргиза , который в питерском метро ливером раскинул можешь загуглить .

[^]
Школьница
30.09.2017 - 20:56
-2

البنت ساذج

Цитата
на фоне СССР пиздежа за последние 20 лет больше

Ну смотря на что намекаете....
Вот если брать геополитику, то миду СССР и не снилось, что одновременно мы сможем дружить с Индией и Пакистаном. А это сейчас именно так...
И не только тут удалось добиться российской дипломатии побед.
Для меня знаковым было на параде 9 мая шествие армянской армии следом за армейским подразделением азербайджана.
А в СССР периода Хрущев-Бренжнев-Горбачев одновременная дружба/сотрудничество с противоборствующими сторонами не практиковалась! Наши молча сдавали контрль над второй стороной амерам.
Так что позитив и негатив имелся что тогда, что сейчас в работе людей. Это же люди, им свойственно ошибаться. даже если это дипломаты.
А рассуждать "наша хата скраю", крым нам не нужен, сирия/венесуэлла/ филлипины/африка от нас далеко и на фиг они нам нужны-это узколобость!

[^]
albedo1
30.09.2017 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 30.09.2017 - 20:53)

Пытался объяснить:
Ну посмотрите на Россию: 20% мусульманскогонаселения и НИ ОДНОЙ межконфессиональнойвойны за всю историю.
Так кошерные обиделись  gigi.gif

После такого откровенного пиздежа , ты просто ОБЯЗАН хуй без воротника оставить , и по пять раз в день жопой небо разглядывать.

Про "межконфессиональнойвойны" , Евгений Родионов- гугли , кто за что и почему. Ну и про киргиза , который в питерском метро ливером раскинул можешь загуглить .

Я не спорю с малообразованными хамящими сопляками неизвестно откуда.
По причине отсутствия у них и мозгов и знаний.

Извини.
Но тут столько ушлепков с Украины, Израиля и Канады, что неохотно на неадекватов время терять

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.09.2017 - 20:59

[^]
elegaz
30.09.2017 - 21:01
7

Гексафторид серы

Цитата (Школьница @ 30.09.2017 - 20:56)
Цитата

Вот если брать геополитику, то миду СССР и не снилось, что одновременно мы сможем дружить с Индией и Пакистаном. А это сейчас именно так...
Для меня знаковым было на параде 9 мая шествие армянской армии следом за армейским подразделением азербайджана.
А в СССР периода Хрущев-Бренжнев-Горбачев одновременная дружба/сотрудничество с противоборствующими сторонами не практиковалась! Наши молча сдавали контрль над второй стороной амерам.
Так что позитив и негатив имелся что тогда, что сейчас в работе людей. Это же люди, им свойственно ошибаться. даже если это дипломаты.
А рассуждать "наша хата скраю", крым нам не нужен, сирия/венесуэлла/ филлипины/африка от нас далеко и на фиг они нам нужны-это узколобость!

Ага-ага... Был уже один такой "широколобый" царь-Николай. Тоже, очень любил заниматься внешней политикой, забив на внутреннюю. Напомнить, чем все кончилось?

[^]
Basanday
30.09.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.09.2017 - 20:44)
Цитата (Basanday @ 30.09.2017 - 20:32)

Ну во первых несуразность в том , что вы национальную политику  , на несуразность которой я указал  и по поводу которой у вас видимо нет аргументов, раз с темы соскакиваете,

Стесняюсь спросить - Вы название темы читали?
Как вопрос национальной политики коррелирует с темой ветки?

Ну если тебя посреди обсуждения в тему на подмогу засунули и ты с самого начала не удосужился ее прочитать , я в принципе то и не обязан тебе пересказывать.
Но напомню.
Нахрена на фоне декларируемой в Сирийском вопросе борьбе с ИГИЛой ввозить в страну 20 млн. потенциальных ИГИЛовцев ?
Экономические мотивы на фоне потенциальной угрозы терроризма кажутся надуманными и неубедительными... .

З.Ы Не успел пост отправить , уже шпалу сунули , не читая . lol.gif Ссытесь черти! Так держать.

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.09.2017 - 21:06

[^]
Cudilario
30.09.2017 - 21:03
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.09.2017 - 18:50)
Цитата (Cudilario @ 30.09.2017 - 18:46)
Цитата (XOL @ 30.09.2017 - 16:58)
Цитата (Mahora @ 30.09.2017 - 16:46)
Цитата
У меня традиционный вопрос - согласны за 40 тысяч в месяц поработать в Москве дворником?

Я Москву не люблю. Но за 40 тыс думаю желающие из окрестных городков найдутся

Не найдутся, дворник в Москве получает 25т. И жить надо в общежитии в комнате с другими такими же дворниками.

Среди студентов до хрена работаюших и за меньшие деньги. Жильё дворникам полагается отдельное, просто узбекам об этом не сказали.

Я сам дворником работал. Двор мёл, прилегающую остановку, камеры от мусора чистил и шёл на занятия в универ. Сейчас русских не берут, потому как надо принудительно устраивать мигрантов, а на другие должности они не годятся. Дворники из них и те говно.

НЕТ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ теперь.
Ну нет.
Оно давно приватизировано.
Есть управляющие компании.
СССР кончился.
Жаль, что Вы этого не заметили.
Да и к дворникам требования другие.
Это не как в мою молодость - 2-3 часами в день не отделаешься.

А в 1998 году, когда я работал и учился, СССР был? Вся эта чернота во дворах появилась в массовом порядке у нас в городе году в 2008, в крупных городах может и раньше.

Требования другие, и правда, русских не берут категорически. Нужно мигрантов трудоустраивать. Которые, кстати, на работе неделями не появляются, гниды.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 30.09.2017 - 21:10

[^]
Cudilario
30.09.2017 - 21:06
2

Ярила

Цитата

В политике нет понятия "дружба".

И для меня шествие иностранных армий, в том числе и натовских по священной брусчатке Красной площади было одним из самых позорных событий последнего времени.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 30.09.2017 - 21:30

[^]
Nimrod13
30.09.2017 - 21:07
0

Ваши Счастливые Звёзды

Basanday
Ты сам потенциальный Игиловец или эсосевец,с себя начни очищение страны,переезжай с уезжающими таджиками к ним.
Мигранты это нехорошо,особенно нелегальные.
А придурковатые граждане вроде тебя ничем их не лучше.

[^]
Ezley4e
30.09.2017 - 21:11
-3

Юморист

Пиндоссы просчитались, не надо было нашего генерала убивать, да и атаку на блок пост с нашими, с целью захвата заложников тоже умным поступком не назовёшь.. 850 боевиков положили, а у нашего спецназа 3-е раненых только. Я уж про ответочку с "Калибрами" вообще молчу, даже хоронить нечего..

[^]
Cudilario
30.09.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 30.09.2017 - 21:07)
Basanday
Ты сам потенциальный Игиловец или эсосевец,с себя начни очищение страны,переезжай с уезжающими таджиками к ним.

Ты о нём что-то знаешь? Он наркотой барыжит? Нападает на женщин с детьми? Режет головы младенцам? Молится, стоя раком посреди улицы?

Почему он их не лучше?

Или ты напиздел, как всегда?

[^]
Basanday
30.09.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата

А в чем заключается дружба с Пакистаном?
lol.gif Про армян с азербайджанцами вообще смешно. Несмотря на ваше неподдельное восхищение они умудрились после этого на "Бессмертном полку" друг другу клювы посворачивать.
Офигенная дружба и уважение к хозяевам , не находите?
Ну и про " молча сдавали под контроль амерам " - что там у нас с бывшими странами ОВД .Так что факты Ваш оптимизм не подтверждают.

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.09.2017 - 21:17

[^]
albedo1
30.09.2017 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 30.09.2017 - 21:13)
Basanday

Ты о нём что-то знаешь? Он наркотой барыжит? Нападает на женщин с детьми? Режет головы младенцам? Молится, стоя раком посреди улицы?

Почему он их не лучше?

Или ты напиздел, как всегда?

Почему у тебя житель бывших азиатских республик СССР вдруг игиловец?
Можешь логику объяснить без хамства.

Очень, уж извини, твоя логика логику наших колбасных эмигрантов в Израиль напоминает.

[^]
Nimrod13
30.09.2017 - 21:17
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Cudilario
Потому что полицай латентный,как и ты.
Что у тебя,что у Basanday рассуждения от власовцев ушли недалеко,те тоже по их мнению страну "спасали".

[^]
Luchs
30.09.2017 - 21:18
4

Ярила

ЯП в своем репертуаре: лексика с хуя нахуй, разпмдошим в пизду по пизде. И так пишут ЯПовские специалисты по внешней политике.

[^]
AlHighlander
30.09.2017 - 21:20
4

Ярила

Цитата
Впрочем у Иракцев после того как Курдистан заявил себя независимым скорее вообще сил не хватит давить со своей стороны на ИГ. В общем курды дважды помогли ИГ!

Это и есть конечная цель в войне - контроль над нефтеносными регионами. Это Каталонии нельзя отделяться и Крым нельзя, а Косово и Курдистан - очень даже можно.
Двойные стандарты можно нагнуть, только если с тобой считаются на равных. А для этого у тебя должна быть реальная возможность надавать по соплям англосакскам. Это невозможно, если "илита" России будет так же прочно связана с Западом, как и сегодня.

Сирия. Припекает. Чёрный день для армии Сирии

[^]
albedo1
-1

Ярила

Цитата (Luchs @ 30.09.2017 - 21:18)
ЯП в своем репертуаре: лексика с хуя нахуй, разпмдошим в пизду по пизде. И так пишут ЯПовские специалисты по внешней политике.

Это как правило или сопляки или жители Канады и Израиля.
Причём часто молодежь никогда не бывавшая в России.
Но заранее ненавидящие ее.

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.09.2017 - 20:58)

Пытался объяснить:

Извини.
Но тут столько ушлепков с Украины, Израиля и Канады, что неохотно на неадекватов время терять

Я тебя с помощью пруфа ткунл носом в пиздежь, как на ЯПе принято.

А у тебя кроме обзывалок НИХРЕНА.
И кто у нас школота и истеричка?
Или пруф или пиздобол.

[^]
albedo1
30.09.2017 - 21:24
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 30.09.2017 - 21:20)
Цитата (albedo1 @ 30.09.2017 - 20:58)

Пытался объяснить:

Извини.

Я тебя с помощью пруфа ткунл носом в пиздежь, как на ЯПе принято.

А у тебя кроме обзывалок НИХРЕНА.
И кто у нас школота и истеричка?
Или пруф или пиздобол.

Видимо в силу малолетства ты не понял.
Повторю:
Я с быдлом малообразованным и малолетнем общаться не собираюсь.
Научишься общаться как взрослый цивилизованный человек - тогда может соизволю с тобой поговорить.
А пока готовься к школе и учись.
Свободен.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.09.2017 - 21:25

[^]
Basanday
2

Ярила

Basanday

lol.gif Ну судя по тому , что ты мне инкриминируешь - придурковатый или невнимательный это ты.
Перечитай мой посты , я тебя прощу cheer.gif .

[^]
ПочЕтатель
4

Ярила

Цитата (Luchs @ 30.09.2017 - 21:18)

Какой поп (Лавров), такой и и приход))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23391
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх