РЕН-ТВ и плоская Земля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanash
28.09.2017 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fezito @ 28.09.2017 - 13:41)
Цитата (Yanash @ 28.09.2017 - 13:38)
где посмотреть то?

На пятой странице, посмотрел 5 минут. shum_lol.gif gigi.gif

посмотрел все. кто не скачет - шароеб

[^]
Ехидина
28.09.2017 - 14:44
0

Шутник

А типа документалки про рептилоидов и прочую хрень на федеральном канале это норм, что ли? Плоская земля прекрасно вписывается в череду остальной рен-тивишной мути. Недавно вообще чудесный сюжет был про котов-инопланетян и то, что люди от них произошли, даже с доказательствами, не как-нибудь)) Нам с мужем очень понравилось, какой там квн и камеди клаб, когда есть рентв)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrShelter
28.09.2017 - 14:46
1

Grammar Nazi

Цитата (lopdog33 @ 28.09.2017 - 13:46)
Почему интересно большинство так яростно отрицает эту теорию?
И даже не хотят рассмотреть её как альтернативу?
Потому что уверенны в школьной программе? В открытиях ученых?
Я согласен сложно отказаться от того что навязано )
Но..... Варианты всё таки есть.
Есть также и независимые исследования опровергающие теорию шара.
Задуматься и подумать стоит, а не слепо верить и отрицать )

Начните с того, что сформулируйте то самое, чем наука отличается от антинаучной хуеты, где проходит эта демаркационная линия.
И вот когда вы проясните для себя критерии, ознакомитесь с результатами проверки гипотез согласно этим условиям, тогда у вас отпадут подобные дурацкие вопросы.

[^]
MrShelter
28.09.2017 - 15:06
1

Grammar Nazi

Цитата (CATAH @ 28.09.2017 - 14:40)
Если честно, я не сразу понял, что это "Теория" до недавнего времени считал ее тролингом современной науки. Как Пасторианская церковь - тролит религию.

Это называется "закон По".

Смысл такой: если вы пытаетесь спародировать какую-то радикальную хуету, не поставив смайлик или табличку "сарказм", то внешне не отличишь, прикалываетесь вы или на полном серьёзе на умных щах втираете дичь.
И обязательно найдутся те, кто будет принимать прикол за чистую монету.
Примеров полно в вопросах религии, устройства мира, в политике, да и вообще много где, вплоть до "как запилить гомункула дома".

[^]
СветаЛана
28.09.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 28.09.2017 - 09:40)
я думал об этом. много. и реально я не нашел в своей голове 100% доказательств обеих теорий. единственное что меня смущает в плоской земле это гравитация. ближе к краю мы должны ходить под углом. так что я за шар. но червяк сомнения меня тут тоже гложет...

Так вроде гравитации нет. Нас приплющивает к блину силой, которая образуется за счет движения Земли в космическом пространстве. 9,8 м/с2 - это ускорение движения нашей плоскости. Или я что-то не так поняла? upset.gif

[^]
StarDiver
28.09.2017 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (Dimazhigan @ 28.09.2017 - 09:35)
Он убежден, что Солнце, Луна и звезды крутятся над Землей-диском по плоской траектории.

Не, ну вообще чувачело все верно глаголит - это плоскость эклиптики называется. lol.gif

[^]
hexbug
28.09.2017 - 15:40
1

Балагур

Не злите директора РЕН-ТВ

РЕН-ТВ и плоская Земля

[^]
Волнолет
28.09.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (StarDiver @ 28.09.2017 - 15:36)
Он убежден, что  Солнце, Луна и звезды крутятся над Землей-диском по плоской траектории.

Не, ну вообще чувачело все верно глаголит - это плоскость эклиптики называется. lol.gif

Эммм...Я могу ошибаться, но если верно помню, то плоскость эклиптики - это плоскость, в которой лежит орбита Земли. Т.е., в которой Земля вращается вокруг Солнца. И Луна к этой плоскости отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 28.09.2017 - 16:02

[^]
Westtt
28.09.2017 - 16:06
-2

McLaren!

Цитата
Южного полюса нет - это просто край земли, он ограничен большим ледяным рифом. Проникнуть туда никто не может

Ага, а почему тогда радиус окружность Антарктиды меньше чем экватор? Наркоман херов. На ютубе уже есть выпуск. Я поржать уже успел.

[^]
MrShelter
28.09.2017 - 16:06
0

Grammar Nazi

Цитата (СветаЛана @ 28.09.2017 - 15:26)
я думал об этом. много. и реально я не нашел в своей голове 100% доказательств обеих теорий. единственное что меня смущает в плоской земле это гравитация. ближе к краю мы должны ходить под углом. так что я за шар. но червяк сомнения меня тут тоже гложет...

Так вроде гравитации нет. Нас приплющивает к блину силой, которая образуется за счет движения Земли в космическом пространстве. 9,8 м/с2 - это ускорение движения нашей плоскости. Или я что-то не так поняла? upset.gif

Ага, так и есть.
Только если взять калькулятор и посчитать за какое количество времени Земля разгонится до световой скорости с таким ускорением, то получается какая-то лажа.

[^]
mrzorg
28.09.2017 - 16:09
3

Ярила

Цитата (BroodWar @ 28.09.2017 - 10:06)
Цитата (Kesha1482 @ 28.09.2017 - 09:51)
Не ну че вы. А вдруг правда. gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Чувак, "...Что плоская?"
А по теме. Это и живём мы в "Матрице", кстати тоже фильм есть и не один :)))

НАСА всё доказали уже sm_biggrin.gif

РЕН-ТВ и плоская Земля

[^]
Teslich
28.09.2017 - 16:11
2

Кайфуций говорил..

Всегда поражался по поводу того, что кто-то считает землю круглой. Вы фото НАСА посмотрите. То они пемзу фоткают, то краску, то песок и выдают за марс.

Шах и мат, шароебы!

[^]
MrShelter
28.09.2017 - 16:12
1

Grammar Nazi

Цитата (Волнолет @ 28.09.2017 - 15:47)
Цитата (StarDiver @ 28.09.2017 - 15:36)
Он убежден, что  Солнце, Луна и звезды крутятся над Землей-диском по плоской траектории.

Эммм...Я могу ошибаться, но если верно помню, то плоскость эклиптики - это плоскость, в которой лежит орбита Земли. Т.е., в которой Земля вращается вокруг Солнца. И Луна к этой плоскости отношения не имеет.

Они обе имеют к ней отношение, т.к. для получения эклиптики небесная сфера пересекается не плоскостью орбиты Земли, а плоскостью орбиты центра масс Земли и Луны. Это если более точно.

Только тот плоскоземельщик вообще про другое. Плоский блин Земли, а над ним кругами ходит Солнце, если фонарик к потолочному вентилятору прикрутить, то вот это модель получится.
Горизонта нет, Солнце не опускается, а ночь почему-то, сука наступает.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 28.09.2017 - 16:22

[^]
fezito
28.09.2017 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (MrShelter @ 28.09.2017 - 16:06)
Цитата (СветаЛана @ 28.09.2017 - 15:26)

Ага, так и есть.
Только если взять калькулятор и посчитать за какое количество времени Земля разгонится до световой скорости с таким ускорением, то получается какая-то лажа.

ЭЭЭ, что gigi.gif ? 9.8 м/c^2 это ускорение свободного падения к ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ. dont.gif и да, это и есть гравитация по простому.
И это средняя величина, в зависимости от высоты и расположения (экватор или северный/южный полюс) она меняется. отсюда и невесомость на МКС (при увеличении расстояния ослабевает и ускорение свободного падения)
А скорость движения земли относительно нашей галактики это уже другая история, и на земле она в расчёт не берётся.

Это сообщение отредактировал fezito - 28.09.2017 - 16:25

[^]
antimanti
28.09.2017 - 16:29
0

Шутник

Да что "Земля плоская"! ХРЕН-ТВ подобными вещами уже лет двадцать занимается. Почти тридцать! Изо дня в день, изо дня в день. Где они только берут фуфло для этого? Это мастерство - попробуйте! Ну десяток материалов можно настрогать, ну пятьдесят. Они же производят - тысячи! А высоколобые ученые оказались совершенно беспомощны перед этим явлением. Вместо того, чтобы последовательно бороться, и добиться запрета пропаганды лженаучных взглядов в эфире (как запретили, к примеру, мат и обнаженку), они лишь "критикуют", "выступают с заявлениями" и - что самое смехотворное - призывают настоящих научных специалистов не выступать в программах данного канала. Тем лучше - они находят своих "экспертов" (для которых изобретаются титулы, вроде "исследователь древних цивилизаций"), которые с умным видом несут ахинею. - На радость всяким марь-иваннам, энтузиастам такого познания (говорят, канал очень популярен в психушках, местах лишения свободы, но бездна его почитателей и на воле). Администрация и команда сменяется, но ХРЕН-ТВ четко придерживается этой неизвестно кем придуманной линии, и не испытывает никакого смущения. Придумана даже особая формулировка "без ущерба для репутации". В ответ на жалкие протесты ученых ХРЕН-ТВ не только не утихомирил свое мракобесие, но контратаковал. В сентябре 2013 года канал выпустил фильм-пасквиль "Диагностика РАН", с передергиванием цитат и мнений. На это ученые, как водится, "устроили обсуждение", "выступили с заявлением", "вынесли предупреждение". Аккурат в это время происходила реорганизация (читай ликвидация) самых авторитетных академий наук, которую оценили, как "разгром российской науки". Что могут еще предложить ученые? Только отыгрываться на учащихся: требовать зубрить всякую мутоту, не связанную с будущей деятельностью, и ставить "неуды" за антинаучную ересь, хотя сейчас это делать стало всё сложнее.
ps. Замечу, что сам я иногда охотно смотрю его забавные компиляции "видеобаянов", вроде "Смотреть всем", равно как и новости. "Тайны Чапман" бывают небезынтересные - просто диву даешься, где они берут контент, футажи и так быстро все это монтируют.

Это сообщение отредактировал antimanti - 28.09.2017 - 16:43

РЕН-ТВ и плоская Земля

[^]
Jammero
28.09.2017 - 16:34
1

Хохмач

Полушароёбы.

РЕН-ТВ и плоская Земля

[^]
MrShelter
28.09.2017 - 16:36
3

Grammar Nazi

Цитата (fezito @ 28.09.2017 - 16:21)
ЭЭЭ, что gigi.gif ? 9.8 м/c^2 это ускорение свободного падения к ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ. dont.gif
И это средняя величина, в зависимости от высоты и расположения (экватор или северный/южный полюс) она меняется. отсюда и невесомость на МКС (при увеличении расстояния ослабевает и ускорение свободного падения)
А скорость движения земли относительно нашей галактики это уже другая история, и на земле она в расчёт не берётся.

Да ничего. Про невесомость и ускорение свободного падения я вам и сам расскажу, а так же про пару десятков различных движений, которые совершает Земля.
И про изменение ускорения свободного падения не только от широты и высоты вашего местоположения, но и от направления вашего движения. Если вы будете двигаться на восток, то ваш вес уменьшится, на Запад – увеличится.
Вы, собсно, чё сказать то хотели? Школьными знаниями блеснуть? У вас получилось, щас школота вес от массы не отличит, и думает, что ракеты от воздуха отталкиваются, а при посадке нагреваются от того, что об воздух трутся.

Мы тут "аргументы" этой ваанючей плоской гипотезы обсуждаем, а вам лишь бы из контекста знакомые слова выдернуть.

[^]
fezito
28.09.2017 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (MrShelter @ 28.09.2017 - 16:36)
Цитата (fezito @ 28.09.2017 - 16:21)
ЭЭЭ, что  gigi.gif ? 9.8 м/c^2 это ускорение свободного падения к ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ.  dont.gif

Да ничего. Про невесомость и ускорение свободного падения я вам и сам расскажу, а так же про пару десятков различных движений, которые совершает Земля.
И про изменение ускорения свободного падения не только от широты и высоты вашего местоположения, но и от направления вашего движения. Если вы будете двигаться на восток, то ваш вес уменьшится, на Запад – увеличится.
Вы, собсно, чё сказать то хотели? Школьными знаниями блеснуть? У вас получилось, щас школота вес от массы не отличит, и думает, что ракеты от воздуха отталкиваются, а при посадке нагреваются от того, что об воздух трутся.

Мы тут "аргументы" этой ваанючей плоской гипотезы обсуждаем, а вам лишь бы из контекста знакомые слова выдернуть.

Пффф сколько разу негатива bravo.gif , я всего лишь опроверг неверное:
Цитата

Ага, так и есть.

А если вы и сами можете рассказать про ускорение свободного падения, что-же тогда согласились с maxxxak и написали не менее глупое утверждение про скорость света и скорость земли? То, что я никому здесь не открыл Америку я и сам знаю, моей задачей было не открыть глаза масс, а указать неверность утверждения. Не нужно искать тут подоплёку.
А что касается доказательств или опровержений гипотезы "плоской земли" Я думаю в интернете можно найти тонны и того и того, но для начала всё-таки стоит почитать что-такое GPS/ГЛОНАСС, как они работают, и сразу станет ясно, что плоская земля это очередной виток ереси.

[^]
EdgarHoover
28.09.2017 - 17:36
0

Ярила

И действительно зачем я в школе учился,надо было сразу рен-тв смотреть

[^]
MrShelter
28.09.2017 - 17:43
2

Grammar Nazi

Цитата (fezito @ 28.09.2017 - 17:11)
Пффф сколько разу негатива.

Не было никакого негатива. Вы не плоскоземельщик, кругозором обладаете, всё гуд.
Цитата (fezito @ 28.09.2017 - 17:11)
А если вы и сами можете рассказать про ускорение свободного падения, что-же тогда согласились с maxxxak и написали не менее глупое утверждение про скорость света и скорость земли?

Давайте перефразируем иначе.
Задача.
Есть тело, движущееся прямолинейно с ускорением 9,8 м/с^2.
Вопрос: как долго оно сможет так двигаться в рамках релятивистской механики? Сравните полученный результат с возрастом Земли или со средней продолжительностью жизни человека.

Вы стали подтверждением того, как действует закон Натана По. Опровергать что-либо не требовалось.

[^]
platonmsk
28.09.2017 - 17:45
1

Абонент временно недоступен

Цитата (lopdog33 @ 28.09.2017 - 13:46)
Почему интересно большинство так яростно отрицает эту теорию?
И даже не хотят рассмотреть её как альтернативу?
Потому что уверенны в школьной программе? В открытиях ученых?
Я согласен сложно отказаться от того что навязано )
Но..... Варианты всё таки есть.
Есть также и независимые исследования опровергающие теорию шара.
Задуматься и подумать стоит, а не слепо верить и отрицать )

Да потому что почти у каждого есть мобильник с GPS, спутники его обеспечивающие, летают по орбитам, рассчитанным для них по формулам, определяющим полёт вокруг шарообразного тела.
И софт в телефоне рассчитывает свои координаты относительно спутников, основываясь на том, что Земля шарообразна.
Вот если бы для этого использовались формулы полёта вокруг крышки от кастрюли, можно было бы начать сомневаться.

Это чтобы не ходить далеко.

[^]
Xollms
28.09.2017 - 17:47
0

Холмс, Шерлок Холмс

Ррррааааззз и все доказано! dont.gif

РЕН-ТВ и плоская Земля

[^]
Йурег
28.09.2017 - 18:33
0

Ярила

Что значит плоская? А картоху куда закапываем каждую весну? Земля имеет глубь, а это уже означает, что она не плоская gigi.gif

[^]
Jammero
28.09.2017 - 18:52
1

Хохмач

Цитата (Xollms @ 28.09.2017 - 17:47)
Ррррааааззз и все доказано! dont.gif

Вот у мну вопрос всё время. Троллите плоскоёбов, но разве не видно, что на слонах Земля т.с. полушарая? Т.е. тоже не плоская.

Значит, нужно разделить на три лагеря поклонников теорий.

[^]
Jammero
28.09.2017 - 18:56
1

Хохмач

А пирдачу я эту смотрел. Ну, знаете, там такой бред льётся, что даже не успеваешь над одним подумать, как тебя забивают другим.

И опять никакого ответа - на хрена, собсна, НАСА(а значит и Байконуру с ВКС) это всё понадобилось. Ну, была бы плоская - и чо? Мало изучать, что ли, оставалось бы? Там и поболее...

Или типа чтоб бабло пилить придуман космос? Ну дык пилили бы на распилку стекла(только почему стеклянный купол должен быть? Он же обвалился бы под своим весом...).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37197
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх