Зарядье. Абсурд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silent79
15.09.2017 - 08:35
0
Статус: Offline

Хохмач

про оплату еще вспомнил... ты услугу то нам окажи. прям щас. в течение 6 рабочих часов. а денег мы тебе заплатим потом как нибудь. месяца через 2-3.

[^]
Aleks174VVVV
15.09.2017 - 08:37
0

Ярила

Пыль в глаза пустить для чинуш святое дело. Деньги то на парк ничьи тратились.

[^]
MerkaVVa
15.09.2017 - 08:45
5

Приколист

Хуйню не несите, господа. Вы представляете, что такое спиздить 10000 цветов когда вокруг толпа народа? Куда их полом давать? В пакете нести? Газон положили за день-два до открытия. Да он даже к земле не прирос, вот его как листы и раскидало. Газону надо месяц на хорошее приживание.

[^]
gorynych1963
15.09.2017 - 08:56
1

Ярила

А что Вы хотите от людей, которые свои охуительные планы раскидывают на перспективу 100-500 лет? Вот на эти 500 лет и напИздили.

[^]
Бутявка
15.09.2017 - 08:57
4

Приятная На Ощупь

К тому, что цветы "попиздили". Я рядом с Коломенским живу, там с ранней весны до поздней осени - шикарные клумбы, цветы невероятные, я сроду таких не видала. НИКТО ничего не пиздит! Ну, сорвут кисть сирени по весне. Тюльпаны махровые, гигантские! на клумбе подбирала, потому что их неудачно пропололи, срезали крайние. Сейчас там яблоки родились, все ходят по газонам, трясут яблоки и жрут))) При этом газоны че-та не вытаптываются! Я лично ни одного лысого места не видела.

[^]
DogJohn
1

Балагур

Цитата (КОРОВКИН @ 15.09.2017 - 00:29)
Почему НИ ОДНОГО вандала не поймали, предъявили бы ущерб в суде!

Да-да, я тоже не понимаю отчего не отлавливают и не привлекают к суду бакланов с Зенит-Арены и голубей с Зарядья?
В чём проблема-то?! Подрядчики освоить ещё один офулеард рублей найдутся
среди своих обязательно, главное хорошенько поискать и откатить согласовать. А там этих голубчиков прямиком в суд, чтоб не только фауна, но и флора впредь знала как на народное добро покушаться-то.

[^]
multigad
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 14.09.2017 - 21:36)
Там тьму камер- где видео кидания камня? Там кучу охраны от росгвардии-и? ИМХО, круто раздуть тему про вандалов и на это списать свои косяки cool.gif

Вандалы с камнями - эта кривая отмазка не прокатит. Политически правильная отмазка - это бакланы, клюющие крышу! (Эти же бакланы питерские и цветы-горшки спиздили и газон вытоптали! dont.gif

[^]
alekc49
15.09.2017 - 08:59
0

Ярила

столько денег за это уебище???нехило пильнули....

[^]
Svender
15.09.2017 - 09:06
2

Шутник

Был там в день открытия, пзд товарищи...
Все сделано тяп-ляп - такого я ще нигде не видел.
Как еще Путло не вставил им всем, когда там был.
Деревья засохшие половина, трава сухая тоже, какие то щепки везде валяются, все сооружения внутри тоже тяп-ляп сделаны, в туалетах между писуарами нет перегородок)))

там ведь даже ничего не сорвешь, т.к. интереса точно не привлекает такая дичь.

Специально ведь новость пустили, дабы типа сказать что не они виноваты что такой парк говно.

[^]
catta
15.09.2017 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 14.09.2017 - 21:44)
ну насчёт народа и правда и не очень. изменения есть. у нас в городе в СССР клумбы были на кольцах автодорог, потом в 90е все похерили и начали востонавливать в начале 2000х. так вот первые клумбы и обрывали, и выкапывали цветы, а сейчас уже ни кто не трогает. дорржники их поливают и полят. красиво. может и у вас цивилизация вернётся. со временем.

эти клумбы тож попил кст неплохой. во всем мире сажают многолетние цветущие и ток у нас каждуй год на посадку однолетних цветов выделяют деньги.

[^]
Maxoo
15.09.2017 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Svender @ 15.09.2017 - 09:06)
Был там в день открытия, пзд товарищи...
Все сделано тяп-ляп - такого я ще нигде не видел.
Как еще Путло не вставил им всем, когда там был.
Деревья засохшие половина, трава сухая тоже, какие то щепки везде валяются, все сооружения внутри тоже тяп-ляп сделаны, в туалетах между писуарами нет перегородок)))

там ведь даже ничего не сорвешь, т.к. интереса точно не привлекает такая дичь.

Специально ведь новость пустили, дабы типа сказать что не они виноваты что такой парк говно.

так всего 14 лярдов, как за такие копейки можно что-то путное сделать? Нужно срочно нолик добавить.

[^]
doloto74
15.09.2017 - 09:14
0

Ярила

в ч0м абсурд?, это столица России!туристов море! что не так? а во Владимире видать тоже мэээстные управленцы дачи хотят? так вот,можете меня как хотите называть,в Масквах бываю наездом,но есть с чем сравнить,реально Москва стала краше! нет не баннерами и прочими шариками, а именно как толково все делают и развязки и прочее,всё гавно вымели,строят инфру толково,а всё остальное,либерастические потуги и обычная жабо-мещанство,требуй по месту, житель Владимира

Это сообщение отредактировал doloto74 - 15.09.2017 - 09:44

[^]
doloto74
15.09.2017 - 09:17
0

Ярила

конкретно по парку, есть уже "Баклан-Арена", теперь думаю будет "Зарядили в парк!", вроде там смотрю и парковая полиция есть,почему всё так произошло,дикие люди?

Это сообщение отредактировал doloto74 - 15.09.2017 - 09:45

[^]
SVV4344
15.09.2017 - 09:26
0

Ярила

Цитата (ilyakola @ 14.09.2017 - 21:14)
Абсурд в том , что граждане захуярили из своих денег парк на 14 миллиардов и сами его испортили. Мы никогда жить как люди не будем, нам это не надо.

Это собакин взял у граждан 14 миллиардов и списал их на парк. А гражданам их-деньги-просто тупо недодали. Дворниками,уборщицами и прочими ништяками. dont.gif Лично мне этот парк в *** не усрался,потому живу на голую пенсию инвалида!

[^]
paag5
15.09.2017 - 09:28
0

Зануда

Цитата (Bаrmаley @ 15.09.2017 - 08:34)
как же заебали эти димы вовы и прочая шушура. У них блять дальше москвы вообще ничего нет.
Моя республика год живет на 14 млрд. 1 300 000 человек год живут на эти деньги. Они там совсем охуели уже в своей москве?

У тебя в городе туристов нет от слова "вообще".

А Москве туристы приносят нихеровый доход и подобные места их вполне себе привлекают.
Этот парк окупится лет за 10.

Когда вы научитесь отличать расходы и инвестиции в будущее?

[^]
and777555
15.09.2017 - 09:36
0

яповец

Цитата (denisio1 @ 14.09.2017 - 21:14)
Да как всегда. Парк хороший, народ не тот.

Меня иной раз посещает мысль, что такого рода новостями ( об организации самого дела приведшей к такой новости я промолчу) нынешняя власть во главе с Солнцеликим дает знать хипстерам, либералам, пятой колоне, да и вообще недовольным положением в стране, мол смотрите с кем мы имеем дело и за светлое будущее кого вы боритесь - это же быдло.

[^]
ManynaAG
15.09.2017 - 09:42
0

Юморист

Лучше бы ВДНХ отреставрировали

[^]
Латышев
15.09.2017 - 10:01
-2

NPC

Цитата (Volkov86 @ 14.09.2017 - 21:22)
Цитата (ilyakola @ 14.09.2017 - 21:14)
Абсурд в том , что граждане захуярили из своих денег парк на 14 миллиардов и сами его испортили. Мы никогда жить как люди не будем, нам это не надо.

Для проектировщиков не были секретом известные из практики особенности населения. К сведению: если механик или строитель проектирует конструкцию "для людей" (всмысле не подъемный кран, а ограду и прочее. что будет подвержено эксплуатации людьми в общественном месте и без охраны) то закладывает не прочность по формуле из сопромата, а прочность в разы выше, и это либо из опыта,либо из формул других. Коэффициент примерно х40. Не секрет, что народ подвергает железки некоторому "механическому воздействию". Проектировщик в ответе за эксплуатационные свойства изделия. Всем было известно какой будет режим эксплуатации у изделия. Уверен, что если посмотрю ТЗ, то смогу чётко это обосновать. В ТЗ прописывается это всё детально. И у каждой детали есть своя категория эксплуатации и нормы. Для примера можно взять линолеум или ламинат. У них есть категории изностстойкости. Так вот представьте, что в ТЗ на здание и соответственно во всех контрактах прописано в общественном коридоре вделать линолеум не промышленной износостойкости, а домашний. самой низкой, самой дешевой категории. Или автомобиль сделали не из изностстойкой стали, а из мягкой, ломкой, и т.д - т.е. не соответствующей всем многочисленным ТУ, ТТ, ГОСТам, и конечно же техзаданию. Это удивительно звучит для людей, не связанных с техникой, проектированием и приемкой работ. Надзирателя на каждом шагу не предполагалось тоже. Ограды, препятствующей хождению п газону тоже.
Значит за растрату 14 млрд ответственны все причастные, кто был не исполнителем, а выше.

Целиком и полностью!

Антивандальное исполнение конструкций закладывается везде, поэтому эти конструкции спустя время выглядят прилично в Париже, Лондоне, Нью-Йорке. У нас же делается все по минимуму, поэтому мы постоянно жалуемся на низкий уровень культуры. Может просто надо делать покрепче?

[^]
nemec1985
15.09.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 14.09.2017 - 23:51)
Цитата (q4554q @ 14.09.2017 - 22:23)
Был в этом парке с детьми в воскресенье. Реальное ощущение, что все сделано из говна и палок

Ну и расскажи - насколько реально без каких-либо технических средств, голыми руками, там разбить эти стёкла?

Очень просто бьются закаленные стекла любых толщин, а судя по фото там именно закалка на триплексе. И довольно тонкая закалка, т.к. стекло весит довольно много, а конструкция купола самонесущая. Не ставили там толстенных стекол. Камень с острым краем разбивает закаленное стекло достаточно легко.

[^]
Рептилий
15.09.2017 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (ManynaAG @ 15.09.2017 - 09:42)
Лучше бы ВДНХ отреставрировали

Да его вроде реставрируют... только вот ездить туда все равно больше не хочется.

[^]
Locus
15.09.2017 - 10:21
-2

Хохмач

Пришли мудаки и все испортили - яжематери, онижедети, гости, местные и всякие разные...
Сами испортили, сами написали в интернете, что мол сделали плохо, все украли, ну и виноват лично Путин и Собянин.. Все как всегда...
По поводу того, что это бессмысленая трата бабла - думайте не только сиюминутно, считаете не только в стиле "да мне б эти деньги, я бы ухххх....). Это же лицо Москвы, лицо страны, имидж в глазах всего мира, туристы, которые привезут в сам парк, в город в целом и в страну в целом в десятки и сотни раз больше потраченных денег. И на эти привезенные деньги будут строится и парки и остановки и тп.
Не надо писать мне что все украдут. Крадет тоже не лично Путин, а лично рабочий, лично прораб, лично начальник участка... Все кто сколько могут, но они себе это разрешают, потому что "жизнь такая, а виноват Путин". Профит - и деньги есть, и виноватые, и повод пописать в интернетах..
Я кстати вообще не представляю себе - чтбы там такое могли бы построить или не построить, или вообще любое развитие ситуации, чтобы недовольных не было.

[^]
Нерусь50
15.09.2017 - 10:25
1

Ярила

Та ни...это необразованные Неруси всё вытоптали и засрали.Они не мы...Мы не они.
Нечя на зеркало пенять,коли рожа крива!

[^]
Paul737
15.09.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (q4554q @ 14.09.2017 - 21:23)
Был в этом парке с детьми в воскресенье. Реальное ощущение, что все сделано из говна и палок

Интересно на какую часть из выделенной суммы построен этот парк , похоже кто то хорошо распилил .

[^]
Treker80
15.09.2017 - 10:34
4

Ярила

Цитата (ilyakola @ 14.09.2017 - 23:14)

Да вы заебали уже, граждани захуярили говнопарк, который сделан из говна и палок за 14 млдр рублей.
Вы блять пацриоты, съездите в загнивающую Европу, сходите в их парки, почему с..ка в их парках, не вытаптываются газоны???? Хотя на них все сидят, лежат, жрут, пьют, играют...и только какой хуйней не занимаются. Для чего построен этот парк? Почему вы себе то признаться не можете, что ВАС ОПЯТЬ НАЕБАЛИ, за ващи же деньги.
Блять ...в порт Авентуре в Испании, летом нагрузка пиздец, особенно скидочный день, в конце июля..но ничего не ломается, не трескаетсЯ, не вытаптывается, атракционы работают с 10 утра до 4 утра! Т.е. практически сутки, с полной нагрузкой.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.09.2017 - 10:43

[^]
Treker80
15.09.2017 - 10:42
5

Ярила

Цитата (Locus @ 15.09.2017 - 12:21)
Пришли мудаки и все испортили - яжематери, онижедети, гости, местные и всякие разные...
Сами испортили, сами написали в интернете, что мол сделали плохо, все украли, ну и виноват лично Путин и Собянин.. Все как всегда...
По поводу того, что это бессмысленая трата бабла - думайте не только сиюминутно, считаете не только в стиле "да мне б эти деньги, я бы ухххх....). Это же лицо Москвы, лицо страны, имидж в глазах всего мира, туристы, которые привезут в сам парк, в город в целом и в страну в целом в десятки и сотни раз больше потраченных денег. И на эти привезенные деньги будут строится и парки и остановки и тп.
Не надо писать мне что все украдут. Крадет тоже не лично Путин, а лично рабочий, лично прораб, лично начальник участка... Все кто сколько могут, но они себе это разрешают, потому что "жизнь такая, а виноват Путин". Профит - и деньги есть, и виноватые, и повод пописать в интернетах..
Я кстати вообще не представляю себе - чтбы там такое могли бы построить или не построить, или вообще любое развитие ситуации, чтобы недовольных не было.

Да не этих кремлеботских стенаний, о том что народец не тот, ничего там не крадет ни рабочий, ни прораб, ни начальник участка, ты видимо офисный планктон далекий от стройки, хрен ты сейчас на стройке что унесешь, выебут и высушат тебя, максимум у друг друга инструметы пиздят. Изначально, проектантами и дизайненами выдается проект, далее под него прописывается смета, смета как всегда пишется через жопу, так как нормативы вечно опаздывают, далее разыгрывается тендер, тендер на такой кусок пирога в 14 ярдов выиграла "своя " компания, которая вероятнее всего откинула 20% службе заказчика, далее ген. подрядчик, получает аванс и начинает стройку, с привлечением суб. подрядчиков, и тут начинается картабалет...ба...дэк согласно проекту так, но так сделать нельзя...а вы делайте...и понеслось, косяк за косяком, в сроки не укладываются, бабки кончаются, а ген . подрядчик не аскет, он за бабки подвязался..начинается экономия.., экономия помноженная на различные проектные и конструктивные косяки выливается в жопу. Это типичная картина российской стройки, где бы то ни было, я побывал я на всяких. Какая страна - такая и стройка. Какая голова -так и строят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх