Мысли вслух про Iphone X.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димоон
14.09.2017 - 16:41
0
Статус: Offline

Юморист

А мне десятка понравилась. Я давно присматриваюсь к топовым телефонам брендов так как свою трубу менять уже надо, и вот на их фоне новое яблоко хороший телефон, что не отменяет его конской цены конечно.

[^]
Padonakk
14.09.2017 - 16:44
0

Да да, это я

Цитата (Drunkone @ 14.09.2017 - 15:36)
Цитата (Ytkonoz @ 14.09.2017 - 16:29)
Прочитал.
Не буду покупать айфон, ибо нищеброд я.
Буду продолжать грызть гранит андроида.
По теме: сколько бы не пользовался я андроидами у огрызка есть одно неоспоримое преимущество - любая иось стабильнее андроида.

какого андроида? тоже любого? :)
"стабильная ios " один раз отлично зависла, вплоть до клавиш питания и невозможно было ни ответить на звонки, ни перезагрузить телефон.
Смотрел на заблокированный телефон и ждал, когда эта скотина сядет.
А ещё попробуй забыть пароль от itunes и перевыпустить в этот момент карту, чтоб по старой привязанной нельзя было прроизвести валидацию и пройди через адЪ восстановления пароля. Это будет быстро, от 10 до 21 дня.
В это время нужно будет или создавать новый аккаунт, или сидеть с предустановками.
Ну а так даа, стабильно и безопасно cool.gif

единственное безглючное чудо у меня было - хуавей хонор 8 - оболочку вылизали, ничего не висло , ну прям айось, а сам телефон просто охуенен. андроиды очень уважаю но у самого старая шестерка айфоновская, каждому свое - мне реально удобней и по работе тоже -рабочая программа для него есть а на андроид нету, так что и вернуться на андроид не судьба lol.gif

[^]
75sm
14.09.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 13.09.2017 - 00:51)
Видимо ЦРУ уже собрали достаточно объемную базу отпечатков и теперь надо к ним базу лиц подтянуть. Дальше видимо айфон 9 будет разблокироваться по данным паспорта или анализу ДНК.

lol.gif БЛя вот совсем похуй, пусть хранят, кому не похуй, те пользуются кнопочными аппаратами, или вообще не пользуются. Пусть собирают у себя коллекцию селфей насосавших на новый айфон.

[^]
KarabasBarab
-6

Киборг-убийца

айфон для тех кто обманываться рад. для особенных людей в общем )))

[^]
postal42
0

Балагур

Цитата (mean122 @ 13.09.2017 - 00:51)
В представленном Iphone X нет сканера отпечатка пальцев, но зато теперь есть "распознование" лица. Видимо ЦРУ уже собрали достаточно объемную базу отпечатков и теперь надо к ним базу лиц подтянуть. Дальше видимо айфон 9 будет разблокироваться по данным паспорта или анализу ДНК.
Честно говоря смешанные чувства от презентации, срачи не люблю, но в очередной раз инновации нового айфона уже как минимум пол года (а некоторые и больше - беспроводная зарядка)используются в телефонах других брендов. Даже не смогли сказать честно, что единственная фишка нового айфона и та производится Самсунгом, но при этом упомянули что у других якобы изображение хуже, неужели Самсунг в свои флагманы ставит экраны хуже.
Зато теперь все смогут лицом анимировать смайлик какашки.
Грустно это всё, при Джобсе хоть и выпускали то, что ранее уже было, но они первыми выпускали конечный продукт, к которому рынок готов, а сейчас получается просто гонятся за паровозом инноваторов, втюхивая новые название уже известных технологий.

Хорошая тема юки срубить )))
Прост опишешь какое-нибудь гавно про айфон и тебе плюсуют все, у кого нет айфона. А так как у большинства его нет, то явно в плюсе будешь.

Находчивый чел.

p.s. у меня айфон SE. Было до этого несколько других телефонов. С айфона не слезу. 7ку не буду покупать. Может быть 8ку куплю. 10ка вообще космос. Есть ещё вариант, что изменю традиции и куплю флагманский самсунг. Но при этом на форуме срать на дроид или огрызок не буду точно - это удел баб.

И да, где у нгас в продаже телефоны, в которых давно уже используется беспроводная зарядка????

Это сообщение отредактировал postal42 - 14.09.2017 - 16:47

[^]
MrDubrovsky
14.09.2017 - 16:52
3

Балагур

Цитата (Devil78ru @ 13.09.2017 - 00:55)
Блин ну чувак, ну не нравится тебе огрызок- не покупай и не читай про него. В чем вопрос то?)
У меня хоть и у самого их телефон, но вот глубоко фиолетово че они там сегодня показали. Когда придёт время менять - почитаю;)

Че у вас всех бомбит то с этого?)

Поддерживаю!

Пользовался аппаратами и на Android и на iOS.
Andriod понравился прежде всего своей гибкостью - сделать из него заточенное под тебя лично устройство возможно до самых тонкостей. И в плане железа эти устройства как правило более продвинутые и имеющие много новых решений, которые у айфона появляются с задержкой (распознавание лица на андроиде было реализовано еще года два назад, а то и раньше). У моей любимой Моторолы даже дизайн не в пример удачнее, чем у "яблока".

Айфон - стандартизированный аппарат, который сложнее, хотя в общем-то и не особо нужно "доводить напильником" как в предыдущем случае. Да, интересные новации до яблока стали доходить дольше - но зато они к тому моменту уже "обкатанные"! Развею миф и о беготне от розетки к розетке - последние модели при таком же объеме батарейки у аналогичных двоюродных андроидов показывают лучшую выносливость из-за программной оптимизации. Плюс - глобальная поддержка (что для меня, часто работающего за границей, очень важно).
Ярлык "статусности" - просто успешная рекламная стратегия компании, вот и все (как и искусственный дефицит в начале продаж).

Каждому свое. Везде есть плюсы и минусы. А говном кидаются либо ярые фанатики, либо обезьяны - выбирайте сами.

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 14.09.2017 - 16:54

[^]
cac2s
14.09.2017 - 16:57
1

Балагур

Что может быть более адовым, чем холивар огрызок/ведроид?
Только такой же холивар, но с привлечением политики! Ибо просто о политике будет на том же уровне, но не более. Так что погнали!

"Вчера краем глаза смотрел презентацию нового Айфона. Какие-то трое типов в свитерах и потёртых джинсах что то показывали... Рассказывали... Полный зал каких-то молодых людей, непринужденно улыбаются, аплодируют.
А где представители райгосадминистрации Сан Хосе, мер, голова облгосадминистрации, стишки детей "пусть стелется, айфон, дорога полотенцем, что б был ты и в моих, и у папы и у мамы!!!", где это всё???
Ну и в конце это всё должен был окропить священник!
Не презентация, а какая-то херня."

[^]
RaulDuc
14.09.2017 - 16:59
0

Ярила

Теперь уже 3 модели выходят,удобно, детям обычный,жене +,себе Х.

[^]
f777f
14.09.2017 - 17:02
0

Добряк

Да что же он покоя то не дает некоторым.... Не нравится - не бери да и все

[^]
Реногорец
14.09.2017 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 14.09.2017 - 14:58)
ВОт какая кому разница - какой аппарат.
У Яблока есть несколько неоспоримых преимуществ.
1) Два года минимум оно будет работать и не тормозить. Это факт. Не надо ничего удалять.чистить.бэкапить. Это раз
2) Магазин приложений проходит премодерацию. Поэтому такого шлака как у гугля нет.
3) нет вирусов. просто нет
4) очень хорошая камера. Если не лучшая - то точно в тройке.
5) Высокая ликвидность на вторичке. Условно - самсунг купил за 50 продал за 10
Яблоко купил за 70 продал за 35. То есть стоимость владения как ни странно вполне себе сопоставимая.

Поэтому яблоко - самое безгемморойное устройство. И дело тут ни разу ни в понтах. А если еще есть Маки и прочие айпады - то супер удобно.

1. Флагманы аппаратов на базе Android производителей первого эшелона 2 и более лет работают и не тормозят, получают свежие обновления ОС.
2. Магазин приложений тоже проходит премодерацию. Пускают туда много приложений, но без вреда.
3. Тоже нет, если нет кривых рук пользователей. На ДжейлБрейкнутые iPhone Тоже были вирусы.
4. См. флагманы производителей первого эшелона. Samsung, HTC, вроде Nokia сейчас снова подтянулась...
5. Лажа. Вышедший полтора года назад Samsung S7 сейчас на вторичке стоит около 23-24 тыс., стартовал с официальной цены 49000 руб. Подруга покупала год-полтора назад iPhone 6 64 GB за 48000 руб. Почём она сейчас его сможет продать с рук, а?.. Собирается где-то за 17-18 продавать, проанализировав Авито.

ОС Android "из коробки" нормальных производителей тоже безгеморойна. Совсем. Просто она позволяет побольше с собой вытворять, и многие этим пользуются. Иногда не очень грамотно.

Вот за что я не люблю многих айфонолюбителей -- так за то, что они или не владеют широким спектром фактов об Android-мире, но всё равно втыкают своё веское "Я", или откровенно припиздывают. Изначально я имел в виду того, кого процитировал, а тут подоспел и ещё один пример такого айфонолюбителя:
Цитата (postal42 @ 14.09.2017 - 16:45)
И да, где у нгас в продаже телефоны, в которых давно уже используется беспроводная зарядка????

У меня в памяти сразу же всплывает тот же Samsung S6, которому уже 2,5 года. Он поддерживает беспроводную зарядку. И, ЕМНИП, до него уже было далеко не мало аппаратов с поддержкой -- что-то из Nokia, LG, Google Nexus...

Это сообщение отредактировал Реногорец - 14.09.2017 - 17:14

[^]
ЖорикБатарея
14.09.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Веталик @ 13.09.2017 - 01:15)
Не яблочник, но
А вы не думали, что в эппл совсем уж идиоты сидят?
Ну заплыло у тебя ебло от пьянки, есть еще графический ключ, пароль, и т.д. и т.п.
Пользуюсь Сяоми МИ4С, отпечаток пальца - если повредил палец - можно разблокировать графическим ключом.

А можно и другим пальцем. В настройках дохуя пальцев добавлять можно.

[^]
3A3968M
14.09.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 13.09.2017 - 01:10)
Цитата (РыБ @ 12.09.2017 - 23:08)
" но зато теперь есть "распознование" лица." - которое нахуй не нужно если приложить фотографию владельца,  взяв ее например из соцсетей и разблокировать.

На презентации заявили, что считывается и глубина тоже. То есть считывают зд модель лица и по каким то критериям будет распознаваться, но вот вопрос, если я лицом упал об асфальт, флюс разбил, от алергии глаза заплыли, или просто морда опухла с похмелья, думаю такие варианты не будут прокатывать, а следовательно косяков с этой функцией будет ещё больше чем у самсунга.
Цитата (ДашинПапа @ 12.09.2017 - 23:09)
Дапизды... Пишу с  Ойфоне7,есичо

Оно и видно по слогу.

Вот тебе простой способ обхода глубины gigi.gif

[^]
lopdog33
14.09.2017 - 17:08
0

Приколист

Да похуй на яблофон впринципе )))
https://youtu.be/Dz0wAg3ledo

[^]
chester16ru
14.09.2017 - 17:11
2

Ярила

Из года в год владельцы любых других телефонов, создают темы про айфоны, где яростно доказывают превосходство своего выбора.

Вот делать то нехуй. Купили телефоны на андроиде, ебитесь с ними молча. Ставьте руты, прошивайте модемы, втыкайте такие необходимые раз в 3 года флешки, делайте эксклюзивные настройки цвет экрана, закачивайте 10 000 песен через шнурок и главное чаще чистите кэш fucking.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 14.09.2017 - 17:18

[^]
ВорчунЪ
14.09.2017 - 17:14
0

Ярила

Наконец-то додумались избавиться от своих гигантских рамок. Всегда удивлялся, как люди раньше столько бабла отдавали за смарт с дизайном 2010 года.

[^]
3A3968M
14.09.2017 - 17:16
0

Ярила

Ждем когда эпл введет функцию разблокировки телефона по капли крови, че еще там АНБ с дебилов не собрала? поголовная, добровольная дактилоскопия уже была, теперь вот 3д модели ебальников, сопоставят

[^]
Реногорец
14.09.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 14.09.2017 - 17:11)
Купили телефоны на андроиде, ебитесь с ними молча. Ставьте руты, прошивайте модемы, втыкайте такие необходимые раз в 3 года флешки, делайте эксклюзивные настройки цвет экрана и главное чаще чистите кэш. fucking.gif lol.gif

А можно ничего из этого не делать и чувствовать себя прекрасно. И аппарат работает отлично, если ничего из этого не делать. Ты просто показываешь своё невежество, не отличая понятие программной части в виде ОС Android и аппаратов, на которых она стоит. Если производитель нормальный, то не надо ни прошивать чего-то, ни чистить кэш... А флешки? Чаще, чем раз в 3 года. Знаешь ли, удобно это.

Я со времени HTC One M7 ничего подобного не делал с телефонами, всё работает прекрасно и так. Тем, что ты описал, занимаются энтузиасты, простому пользователю хватает того, что есть в коробке. Без глюков.

[^]
holger
14.09.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 13.09.2017 - 03:54)
Айфон ХХ будет разблокироваться по анализу семени.

В пищеводе.

[^]
systemaserg
14.09.2017 - 17:41
1

Хохмач

Сам пользователь apple, но с картинки угарнул

[^]
coolasm
14.09.2017 - 17:44
2

Хохмач

Они использовали OLED retina экран и если он со временем не деградирует как у Lumia то это будет большой скачек вперед. У такого экрана будет очень широкий цветовой диапазон и он будет значительно экономнее IPS-экрана.
У них в новом A11 встроен микрочип с нейросетью - и это так-же прорыв, поскольку позволит решать ряд задач для которых фоннеймонавская архитектура не подходит.

Этих 2-х пунктов достаточно что-бы изменить весь рынок смартфонов.

А по поводу нытья: "получается просто гонятся за паровозом инноваторов, втюхивая новые название уже известных технологий. " - ну так Apple занимается продвижением давно известных технологий на рынок, они создают потребление для этих технологий, без этого такие технологии не вышли бы за пределы лабораторий, поскольку без большого количества потребителей они были бы слишком дороги.

Меня крайне забавляют люди пафосно рассуждающие о том, что нифига нового Apple не представила в этом году. Да без Apple смартфоны сейчас были бы доступны только избранным, а беспроводной интернет выглядел бы чудом. Это благодаря Apple сейчас в вашем смартфоне емкостный экран и IPS-матрица, это Apple сделала возможным снизить цену на них, поскольку повлияла на создание производственных мощностей и рынка сбыта.

OLED и нейрочип - да это пизданически круто!!!

[^]
Andygoo
14.09.2017 - 17:55
0

Вологжанин

А можно без срача и ругани объяснить мне цену? Ну с чего формируется цена на телефоны кроме брендов. Я ща про все топы, не только яблоко...
Мож есть адекватное, имеющее право на жизнь мнение?

[^]
Сергей500
14.09.2017 - 17:58
1

Приколист

Цитата (mean122 @ 13.09.2017 - 01:22)
[QUOTE=ДашинПапа,12.09.2017 - 23:15] [QUOTE=mean122,13.09.2017 - 01:10]

При Джобсе выпустили первый айфон с интуитивно понятным интерфейсом и действительно комфортным "пальцевым" управлением, в тот момент когда рынком смартфонов правили различные qwerty раскладушки со стилусами и невнятным android первых версий.
Дальше выпустили айпад, когда на рынке планшетов кроме различных никсовых поделок, WinCE и Palm толком ничего и не было.
Те же макбуки в своё время сильно превосходили конкурентов по качеству сборки и компонентов.

Не устану повторять идиотам, что в первом айфоне не было ничего революционного. Первым телефоном с полностью сенсорным управлением был LG KE850 PRADA. Это еще раз подтверждает, что эплодрочеры знают только то, что говорил Жлобс. Его недосмартфон не умел ничего, что умели тогдашние смартфоны. Но айфон не сдох только благодаря огромной армии фанатиков Джобса. На них он и выехал, впрочем, как и с первым айподом, и как с первым айпэдом. Айпод сделали ужасно дорогим и бесполезным без компьютера Эппл. Это серьезный просчет, так как доля компов от Эппл всегда была меньше 10%. А первый айпэд сделали типа фоторамки. Фоточки посмотреть, да в незатейливые игры поиграть. Даже камеру для видеозвонков не вставили. Другие бы фирмы просто бы разорились из-за таких недоделок.

[^]
AndreyNik
14.09.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (coolasm @ 14.09.2017 - 17:44)
Они использовали OLED retina экран и если он со временем не деградирует как у Lumia то это будет большой скачек вперед. У такого экрана будет очень широкий цветовой диапазон и он будет значительно экономнее IPS-экрана.

Маленькая ремарка экраны для новых Яблок сделал Самсунг.. Где тут заслуга Купертино ?

[^]
Сергей500
14.09.2017 - 18:04
2

Приколист

Меня крайне забавляют люди пафосно рассуждающие о том, что нифига нового Apple не представила в этом году. Да без Apple смартфоны сейчас были бы доступны только избранным, а беспроводной интернет выглядел бы чудом.

Ты что, с Марса прилетел или с дуба рухнул? Да без ваших тупых айфонов смартфоны были бы гораздо лучше. Они бы действительно стремились стать полноценными карманными компьютерами. Это придурок Жлобс сказал, что телефон создан для потребления и продажи хомячкам платного контента. Вот и другие производители перестали экспериментировать, а тупо повторяют всю фигню, что и в айфонах, потому что люди как стадо. Главное в телефоне чтобы был красивым и тонким, а его функции не сильно важны.

[^]
systemaserg
14.09.2017 - 18:08
2

Хохмач

Цитата (Сергей500 @ 14.09.2017 - 18:04)
Меня крайне забавляют люди пафосно рассуждающие о том, что нифига нового Apple не представила в этом году. Да без Apple смартфоны сейчас были бы доступны только избранным, а беспроводной интернет выглядел бы чудом.

Ты что, с Марса прилетел или с дуба рухнул? Да без ваших тупых айфонов смартфоны были бы гораздо лучше. Они бы действительно стремились стать полноценными карманными компьютерами. Это придурок Жлобс сказал, что телефон создан для потребления и продажи хомячкам платного контента. Вот и другие производители перестали экспериментировать, а тупо повторяют всю фигню, что и в айфонах, потому что люди как стадо. Главное в телефоне чтобы был красивым и тонким, а его функции не сильно важны.

На жизнь обижен, что денег нет на айфон? Воюешь против Джобса))) Называть человек "Жлобсом", который создал многомиллиардную империю и такой продукт, который реально покупают во всём мире. Плохой он или хороший вопрос второй, но он продаётся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51076
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх