Мой дядюшка — ему пятьдесят шесть — бросил старую жену и ушел к молодой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpomou
1.09.2017 - 04:43
4
Статус: Offline

Мизантроп-затейник

Цитата (ParboiL @ 31.08.2017 - 19:47)
Кота с лампой еще не звали? biggrin.gif

При чем тут кот?
Лично знаю двух мужчин, которые ходили к женам на молодух своих жаловаться: один на непроходимую тупАсть, второй на неудержимую сексуальную активность gigi.gif

Хотели свежей пиздятинки - будте-нате. И нехер скулить.

PS Что один, что второй, признали, мол, лучшая жена это самая первая...

[^]
Ятаган
1.09.2017 - 04:52
2

Ярила

Цитата (Xpomou @ 1.09.2017 - 04:43)
Цитата (ParboiL @ 31.08.2017 - 19:47)
Кота с лампой еще не звали? biggrin.gif

При чем тут кот?
Лично знаю двух мужчин, которые ходили к женам на молодух своих жаловаться: один на непроходимую тупАсть, второй на неудержимую сексуальную активность gigi.gif

Хотели свежей пиздятинки - будте-нате. И нехер скулить.

Бог ты мой... Неужто мужской коллективный разум дал сбой?

[^]
ДмитрийБийск
1.09.2017 - 05:40
0

Хохмач

у меня соседи дочку родили. ей 45, ему 60. Так что все еще впереди.

[^]
Ятаган
1.09.2017 - 05:44
10

Ярила

Цитата (ДмитрийБийск @ 1.09.2017 - 05:40)

У кого впереди? У дочки, которая десятилетнем возрасте будет смотреть на красивых молодых пап своих одноклассников и рассказывать не о том, как они с папой ездили в поход в горы, а о том, как папе три раза скорую вызывали, потому что давление скакнуло?

А то и того хлеще - это не папа, это мой дедушка.

Зачать и родить, знаете ли, не велика доблесть.

[^]
Kroliknolik
1.09.2017 - 05:49
0

Ярила

Печально, если он уже в 56 старик-старикашка mike.gif

[^]
Link30
1.09.2017 - 05:49
0

Приколист

Цитата (zolotit @ 31.08.2017 - 15:47)
И виагра уже не всегда помогает.

В конце девяностых мой знакомый барыжил виагрой , тогда она еще не продавалась свободно в аптеках. Такому вот старичку поставлял, работал у нас сторожем на стоянке. Старичок не нарадовался, баба евойная тоже довольная была. Только недолго. Помер старичок через 3 месяца, сердечко не выдержало бурного секса! Помню как каждую неделю ему таблеточку подгоняли.

[^]
СИБИРЯК154
1.09.2017 - 05:56
1

СВОЛОЧЬ

А ведь верно всё написано. Мне, в мои 45 лет, тоже ближе именно моя 45 летняя жена. Даже не представляю что бы я делал с 20 летней. Ну разок бы трахнул естественно! А потом? Ну о чём с ней говорить то? ХЗ

[^]
Kroliknolik
1.09.2017 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.09.2017 - 05:44)

У кого впереди? У дочки, которая десятилетнем возрасте будет смотреть на красивых молодых пап своих одноклассников и рассказывать не о том, как они с папой ездили в поход в горы, а о том, как папе три раза скорую вызывали, потому что давление скакнуло?

Не неси бред. У кого то в семьях полно детей. И не обязательно жены одногодки. Пятый - шестой ребёнок рождается, когда папику за полтинник. Как будешь воспитывать детей, такое и отношение к тебе детей будет. У моей жены отцу 76, он вон этим летом сам в одинокого новую баню на даче сбросал. Есть порох в пороховницах. Активный и веселый. Это в 20 лет нам кажется, что в 50 жизнь должна закончится, посмотрю на тебя, что ты скажешь в этом возрасте.
... если ты конечно не распиздяй, жиробас, не следящий за собой или конченый алкоголик какой нибудь ...

[^]
Kroliknolik
1.09.2017 - 06:02
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 1.09.2017 - 05:56)
А ведь верно всё написано. Мне, в мои 45 лет, тоже ближе именно моя 45 летняя жена. Даже не представляю что бы я делал с 20 летней. Ну разок бы трахнул естественно! А потом? Ну о чём с ней говорить то? ХЗ

Тоже верно конечно. Отношения в семье сами собой со временем не останутся прежними. Бегут за свеженькими ощущениями сломя голову, не прилагая усилий к поддержанию старых... Дядька у ТСа это только после развода видимо понял.

Это сообщение отредактировал Kroliknolik - 1.09.2017 - 06:05

[^]
Ятаган
1.09.2017 - 06:07
3

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 1.09.2017 - 05:58)
Цитата (Ятаган @ 1.09.2017 - 05:44)

Не неси бред. У кого то в семьях полно детей. И не обязательно жены одногодки. Пятый - шестой ребёнок рождается, когда папику за полтинник. Как будешь воспитывать детей, такое и отношение к тебе детей будет. У моей жены отцу 76, он вон этим летом сам в одинокого новую баню на даче сбросал. Есть порох в пороховницах. Активный и веселый. Это в 20 лет нам кажется, что в 50 жизнь должна закончится, посмотрю на тебя, что ты скажешь в этом возрасте.
... если ты конечно не распиздяй, жиробас, не следящий за собой или конченый алкоголик какой нибудь ...

Пиздец...

Ты 77-го г.р., жена, значит, где-то 87-го, ей, значит, 40 лет. Папе - 76. Когда ей было 10, папе было 46. Он был реально молодым красивым мужиком.

А в моем посте- папе 70.

Не, ни хуя - это все бред. Это бред, когда у одноклассницы папе 30-35, а твоему - 70. И он старик! Хоть сто бань своими руками построит, он все равно старик.

Да, она будет его любить, потому что он ее папа. Вот только...

[^]
JohnDow
1.09.2017 - 06:12
0

просто хороший человек

Цитата (insaider @ 31.08.2017 - 17:44)
Только вот смотрю, что-то дядюшка мой с каждым днем все грустнее и грустнее. Что-то незаметно, чтобы жилось ему с молодой женой легко и счастливо. Что-то гнетет дядюшку, грызет по ночам, мучает.

Потому что любовь, это не то с кем ты тусуешься в субботу вечером. Любовь это то с кем ты завтракаешь во вторник утром.

[^]
наебенился
1.09.2017 - 06:17
0

Могликанец100%

Ятаган
Цитата

т что?
коллега дочкой обзавелся когда ему и супруге уже за 50 было. и что? счастливый ребенок, любящая семья)

правда развелись чота lol.gif

[^]
Паласатое
1.09.2017 - 06:20
4

Радикальное среццтво

индивидуально все.
есть и тетки за 50, которые зажигают более 30-летних. есть унылые пезды в 20.
если мужик в 56 уходит именно за половыми ощущениями - будет крах системы
а если к человеку, который родней, ближе, невзирая на разницу в возрасте - все будет ок.
но вы мужики таки согласитесь, что так трахаться, как в 25, вы уже не сможете.

[^]
Misha0276
1.09.2017 - 06:22
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

В 56 старик? gigi.gif
Чую за этим постом торчат уши женского лобби бальзаковского возраста shum_lol.gif
И вообще, это его жизнь- пусть делает как хочет. dont.gif

[^]
Misha0276
1.09.2017 - 06:23
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Паласатое @ 1.09.2017 - 06:20)

но вы мужики таки согласитесь, что так трахаться, как в 25, вы уже не сможете.

Категорически не совсем согласен cool.gif
В молодости брали количеством ( актов) сейчас качеством wub.gif

Мы же до гробовой доски КОНЬЯКИ rulez.gif

[^]
Okkama
1.09.2017 - 06:26
0

Ярила

Карма-сука. За что боролся?

[^]
Misha0276
1.09.2017 - 06:27
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Xpomou @ 1.09.2017 - 04:43)

Не поминай в суе первую жены cry.gif
В моем случае лучшая жена- это третья wub.gif sm_biggrin.gif

[^]
Lisunovishna
1.09.2017 - 06:28
0

Балагур

У меня у мамы у подруги муж(66 лет) ушел к 30летней, от жены, которой 55лет, он был ее единственным мужчиной, из-за здоровья со стороны обоих не смогли сделать детей, а молодая смогла. С одной стороны и его понять можно, а с другой стороны и ей посочувствовать хочется...

[^]
girasole
1.09.2017 - 06:31
3

Ярила

Цитата (Reindeer @ 31.08.2017 - 14:47)
56 это нифига не старичок
У меня отцу 55,до сих пор по бабам скачет

Моему отцу 62 года будет осенью, с мамой больше 20ти лет в разводе, ушел к молодой в 90х, та ему детей нарожала, дети уже взрослые, он от нее тоже ушел, теток меняет как перчатки, те еще и дуры ревнивые, в соц.сетях моей маме и мне писали всякую хрень. Он их бросает, в соц.сетях блокирует gigi.gif , они по тупости нам пишут, что бы мы как то повлияли на него. Хотя мои родители с момента развода так и не виделись больше, а я отца видела последний раз 10 лет назад. Далеко живем друг от друга, по инету только общаемся. Отношения хорошие поддерживаем.
Отец выглядит на 50-52 года, одевается молодежно. Не пьет и не курит. И по бабам бегает.
Да он и раньше молодо выглядел, мне 16 лет было, ему 35 лет (маме 38 было), а выглядел он на 25, отец в отпуск приезжал и я с родителями гуляла, то многие думали что он мой парень, девки по старше ,спрашивали у меня где я такого отхватила.
Помню как моя бабушка, мать моего отца, ревновала моего деда, своего мужа. Тому под 70 лет было( бабушка старше на 8 лет),а он по бабам бегал.
Караулила его, говорила что опять по стервам пошел. Дед тоже молодо выглядел и ходок еще тот был, единственное , что на сторону только бегал, а не полностью уходил.

Так что , импотенция не зависит от возраста.

[^]
Ятаган
1.09.2017 - 06:35
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 1.09.2017 - 06:17)
Ятаган
Цитата

т что?
коллега дочкой обзавелся когда ему и супруге уже за 50 было. и что? счастливый ребенок, любящая семья)

правда развелись чота lol.gif

Хорошо, я попытаюсь еще раз и по слогам.

Когда тебе 10 лет, а твоему папе 30-40, это ништяк. Потому что папа - самый сильный, умный, красивый и большой. Он всегда защитит, он поднимет на ручки, посадит тебя на плечи и пройдет с тобой в толпе, как каравелла посреди белого дня.

А вот когда тебе 10, а твоему папе 70, или того хлеще, как двумя постами раньше - 80, ты понимаешь, что детство кончилось. Потому что папу может грохнуть инфаркт (если уже не грохнул) в любое время. И давление у него не то. И пучит его от жареного. И во двор, где тебя цепляют дебильные гопники, он уже не выбежит с монтировкой.

Кончилось то самое детство, которое с подобным папой и не начиналось даже.

А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза.

[^]
Набубука
1.09.2017 - 06:37
3

полковник

Цитата (insaider @ 31.08.2017 - 15:44)
Только вот смотрю, что-то дядюшка мой с каждым днем все грустнее и грустнее. Что-то незаметно, чтобы жилось ему с молодой женой легко и счастливо. Что-то гнетет дядюшку, грызет по ночам, мучает.

Во-первых, ревность: а ведь и правда, чего это она, такая белокурая, его выбрала, старого старикашку? И разве не смотрит она на стройных молодых красавцев в коридорах офисных зданий?

В-вторых, менталитет. Он родился и вырос в СССР, а она про СССР ни сном ни духом, в школе всю тему проболела.

В-третьих, возрастная разница. Говорить им особенно не о чем — даже от музыки, которую она слушает, у него уши в трубочку сворачиваются. Мечтать им вдвоем особенно не о чем: она его все в Турцию зовет, он по возрасту уже на лавочке тихонечко посиживает, в домино с соседями перебрасывается.

Секс у них, конечно, есть, да вот только ей нужно больше, а у него — давление… Она такая молодая, энергичная, сильная самка, полная жизни и огня, а он — такой добрячок-старичок, спокойный, тихий, медлительный, задумчивый…

В общем, недавно он позвонил старой жене и напросился на встречу в парке. Посидели, поболтали. До автобусной остановки дошли за ручки.

Потом, правда, разъехались по домам.

Но вроде как договорились встречаться по четвергам.

via

Мне 59, жена правда не прячется от меня, но пару раз в неделю секс нормальный, менять не собираюсь, молодняк не то что мне надо, дома все лампово, все есть, деньги сколько надо на все хотелки, машины и отдых за границей два раза в год. Стариком себя не чувствую.

[^]
дикийпрапор
1.09.2017 - 06:42
0

пожарнег-пинсианер

Пиздешь голимый от начала и до конца.Прочитал-как в говно вляпался.

[^]
наебенился
1.09.2017 - 06:42
1

Могликанец100%

Ятаган
Цитата
А вот когда тебе 10, а твоему папе 70, или того хлеще, как двумя постами раньше - 80, ты понимаешь, что детство кончилось. Потому что папу может грохнуть инфаркт (если уже не грохнул) в любое время. И давление у него не то. И пучит его от жареного. И во двор, где тебя цепляют дебильные гопники, он уже не выбежит с монтировкой.

наэрно коли смог в 70 заделать мальца- сердце выдержит. еще побегает lol.gif
Скрытый текст
бляха, ты что зануда такая? понятно же что рожать овер 60 перебор))

[^]
Ятаган
1.09.2017 - 06:44
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 1.09.2017 - 06:42)
Ятаган
Цитата

наэрно коли смог в 70 заделать мальца- сердце выдержит. еще побегает lol.gif
Скрытый текст
бляха, ты что зануда такая? понятно же что рожать овер 60 перебор))

Вот такая я зануда)))

[^]
simyth11
1.09.2017 - 06:46
0

Ярила

Цитата (insaider @ 31.08.2017 - 15:43)
Все честь по чести: развод, раздел имущества, новый брак. Раздел тоже честный: ей — квартиру и машину, дочкам — по квартире, ему — чумадан носков и рубашек.

То есть с этой стороны все благородно. Старую жену, конечно, жаль, она уже не в том возрасте, когда женщину атакуют поклонники с предложением руки и сердца, но — что поделаешь.
И вот — пам-пам-парам! — он ведет под венец молодую жену.

Довольный: еще бы, она — тонкая, звонкая, белокурая, красивая до невозможности, а вот выбрала его, черта старого, смотрите, юные прыщавые балбесы, какой я до невозможности крутой!

Быстренько построили квартирку (пятьдесят шесть — это вам не восемнадцать, уже где надо, есть знакомства, где надо — связи, квартирный вопрос решается быстро и изящно). Через пару лет купили дачку. У нее — ребенок от первого брака, девчонка, ровесница его внучек. Живут.

Откуда у дядюшки столько квартир. 1) - жене, 2) - дочкам по квартире (допустим, их 2), 3) - сам где-то живет, 4) быстро построили квартирку (да, блядь, в 56 лет квартирный вопрос решается быстро и изящно!), а через пару лет купили дачку.
Кто этот неизвестный герой? А кого он ебет, после всех этих удивительных откровений, скорее всего, всем похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73600
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх