Пи*дострадания скучных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stormwiu
3.07.2017 - 19:28
4
Статус: Offline

浪漫

Цитата (makabr @ 3.07.2017 - 17:20)
Я много читаю, прочитываю по книжке в день

Книжки такие? gigi.gif

Пи*дострадания скучных людей

[^]
K0mbain
3.07.2017 - 19:29
2

Шутник

Почему сразу: "что ты можешь ей дать?" Вам не кажется, что как раз в этом-то и проблема, что люди ищут тех КТО МОЖЕТ ЧТО-ТО ИМ ДАТЬ/ПРЕДЛОЖИТЬ! Это не отношения, это бизнес какой-то: ты мне - я тебе! А о любви здесь вообще даже думать не надо! Отношения, это когда не требуешь друг от друга, не "тыкаешь" друг друга тем, что "я-то тебе ого-го чего, а ты мне хрень одну!" Отношения выкладываются по кирпичику, из уважения к друг другу, чувств друг другу, когда один партнёр видит/чувствует желания или наоборот. Когда химия любви проходит, и когда шестерёнки противоречий сглажены взаимопониманием, тогда и есть настоящие отношения, в которые приятным бонусом вписывается твоя начитанность, желание путешествовать, развиваться и всё это вместе, вдвоём! А всё остальное по контракту)

[^]
Буксир
3.07.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.07.2017 - 23:27)
Цитата (Буксир @ 3.07.2017 - 19:24)

Ангелы тебя, наверное, просят растопырить ягодицы и сняться для семейного фото.Лицемерка.

Ты ебанулся? cool.gif

Я тебя не оскорблял.Просто Фёдор был такой же и в этом же ключе проповедовал.
Если я не могу твоих ню предъявить, то это просто недоработка ПК вирусов.

Это сообщение отредактировал Буксир - 3.07.2017 - 19:36

[^]
balamutkot
3.07.2017 - 19:31
2

кошкоблуд

Как скучно я живу. Моя жена не то что горловой, а даже простой миньет не умеет делать. Да и одно упоминание об оном вызывает у нее приступ тошноты. Тем не менее 19-й год вместе

[^]
Дунклеостей
3.07.2017 - 19:32
0

Шутник

Каждый индивид находится в своем слое реальности

[^]
НСЗ
3.07.2017 - 19:33
2

Балагур

Мужикобабосрач удался в теме - 9 страниц gigi.gif

[^]
godmode
3.07.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.07.2017 - 19:18)
Цитата (Azorych @ 3.07.2017 - 19:16)
NellKa
Цитата
Вот и мы стараемся не отставать.

Зато они сами тут, как тут. Годных спорщиков -кот наплакал. Один Думчик остался.

Думчик втюрился в МсТ969, а тот взаимностью не ответил. Опять парень страдает.

ну если по постам судить, то в таких темах на япе давно не стихает массовая лесби оргия.

[^]
shbox
3.07.2017 - 19:34
2

Весельчак

Цитата
Мужикобабосрач удался в теме - 9 страниц

Не делай поспешных выводов! Это только разогрев!
Ишо Киря сюда не заходила вроде... lol.gif

[^]
GrossFater
3.07.2017 - 19:35
4

Балагур

Хуета какая-то. Прочитанное не пытался конспектировать? Хотя читаешь всякую хню, раз всё к ебле и горловому минету сводишь. Понятно, приятно, но в жизни есть и более радостные моменты, и даже целая жизнь.

[^]
Кадриль
3.07.2017 - 19:36
2

Тырила

Цитата (Aleks174VVVV @ 3.07.2017 - 18:27)
Цитата (Кадриль @ 3.07.2017 - 18:25)
Цитата (ZanycH @ 3.07.2017 - 18:12)

Цитата
Придется погрязть в невежестве.
Давай погрязать вместе. gigi.gif Я Шопенгауэром камин топил, когда холода были. Скудеем, скуднеем, (как там правильно-то?) чёрт, тупеем, блин. rulez.gif

Гегелем надо было, Шопенгауэр коптит сильно. why.gif

Ну да, а Хэмингуэй рыбой воняет. dont.gif

Поздний Хемингуэй, коллега, позвольте вас поправить. Ранний Эрнест несет в себе неуловимую нотку абсента. Это так же верно в отношении Ван Гога, хотя маэстро несколько с примесью конопляных смол.

Так что тут в нашем высоинтеллектуальном чатике? Минет до Тибета доведет?

[^]
tigroid
3.07.2017 - 19:37
5

Карликовое животное

Цитата (balamutkot @ 3.07.2017 - 19:31)
Как скучно я живу. Моя жена не то что горловой, а даже простой миньет не умеет делать. Да и одно упоминание об оном вызывает у нее приступ тошноты. Тем не менее 19-й год вместе

Я вообще раньше думала, что минета до 2001 года не существовало в принципе. Какой нафиг минет в 20 веке? Это же изобрели мы, новое поколение. Наши родители не могли этим заниматься, а бабушки с дедушками тем более не могли. Они же тогда даже письки не брили.

Потом мне было смешно от того, что я так думала, а теперь встречаю такие комментарии и становится страшно от того, что это скорее всего правда.

[^]
Azorych
3.07.2017 - 19:38
0

Козел-провокатор

Цитата (GrossFater @ 3.07.2017 - 19:35)
Хуета какая-то. Прочитанное не пытался конспектировать? Хотя читаешь всякую хню, раз всё к ебле и горловому минету сводишь. Понятно, приятно, но в жизни есть и более радостные моменты, и даже целая жизнь.

Нигавари, лучше б " Декамерон" жене вслух прочитал. И классика и про еблишку.

[^]
Буксир
3.07.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (НСЗ @ 3.07.2017 - 23:33)
Мужикобабосрач удался в теме - 9 страниц gigi.gif

Есть что добавить--поспеши.Сейчас весь шалман соберётся и лента сообщений поползёт вниз сама собой.

[^]
stef2005
3.07.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (makabr @ 3.07.2017 - 17:41)
Цитата (stef2005 @ 3.07.2017 - 17:38)
Огромный бонус - это дети. Дети дают жизни смысл, а смысл стоит очень дорого - если вы не гениальный ученый, поэт или альтруист, то найти его получится только в детях.

вот тут я не согласен.
я не вижу смысла в детях, но не являюсь гениальным ученым, поэтом или альтруистом. Если вам дает смысл жизни наличие детей, то мне вас жаль и вы очень односторонний человек.

Окей, а в чем видите смысл вы?

саморазвитие, самосовершенствование, путешествия и экстремальный отдых. Ну и обеспечение себе безбедной старости.

[^]
Буксир
3.07.2017 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.07.2017 - 23:38)
Цитата (GrossFater @ 3.07.2017 - 19:35)

Нигавари, лучше б " Декамерон" жене вслух прочитал. И классика и про еблишку.

Нет в " Декамероне" порева.Я читал.Одни намёки. Ты обиделась? Да брось это дело.

[^]
Azorych
3.07.2017 - 19:43
1

Козел-провокатор

stef2005
Цитата
саморазвитие, самосовершенствование, путешествия и экстремальный отдых. Ну и обеспечение себе безбедной старости.

Имеет место быть мнение и такая жизнь.
Но кому-то с детьми веселее и уютнее.
Вам наверное кажется, что именно вы-то , в старости не заболеете, такой бодрый старичок с шекелями на любой свой чих?

[^]
Azorych
3.07.2017 - 19:46
0

Козел-провокатор

Буксир
Цитата
Ты обиделась? Да брось это дело.

Ты мне хватит приписывать свои фантазии и считать свои мысли чем-то значимым.

Там не порево, извращуга, там про любовь плотскую.
А про порево- иди читай дамские ромнаны про нефритовые стержни, вошедшие в райские врата.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Azorych @ 3.07.2017 - 19:43)
stef2005
Цитата

Вам наверное кажется, что именно вы-то , в старости не заболеете, такой бодрый старичок с шекелями на любой свой чих?

В старости при болезни хорошо иметь дохера денег, либо детей у которых дохера денег. Стакан воды конечно приятно, но лекарства стоят так, что мать его еб cry.gif

[^]
LordV
2

Светлейший

Цитата (tigroid @ 3.07.2017 - 19:37)
Цитата (balamutkot @ 3.07.2017 - 19:31)

Я вообще раньше думала, что минета до 2001 года не существовало в принципе. Какой нафиг минет в 20 веке? Это же изобрели мы, новое поколение. Наши родители не могли этим заниматься, а бабушки с дедушками тем более не могли. Они же тогда даже письки не брили.

Потом мне было смешно от того, что я так думала, а теперь встречаю такие комментарии и становится страшно от того, что это скорее всего правда.

вот щас так сразу не вспомню где, но читал - мол купец один по заграницам наездился, а во Хранции набрался всяких развратов от тамошних блудниц и приехавши домой пытался это с дворовыми девками реализовывать, но те вроде как отбились
а было сие при Петре Первом cool.gif

[^]
tigroid
3.07.2017 - 19:47
1

Карликовое животное

Цитата (LordV @ 3.07.2017 - 19:46)
вот щас так сразу не вспомню где, но читал - мол купец один по заграницам наездился, а во Хранции набрался всяких развратов от тамошних блудниц и приехавши домой пытался это с дворовыми девками реализовывать, но те вроде как отбились
а было сие при Петре Первом cool.gif

Не думаю, что прям все так уж и отбились)))

[^]
Azorych
3.07.2017 - 19:47
4

Козел-провокатор

tigroid
Цитата
Я вообще раньше думала, что минета до 2001 года не существовало в принципе. Какой нафиг минет в 20 веке? Это же изобрели мы, новое поколение.

Бляц lol.gif lol.gif lol.gif
Все подростки думают, что родители и окружающие взрослые сексом занимались только для зачатия, пару-тройку раз. Ты не одна.

[^]
GrossFater
3.07.2017 - 19:49
0

Балагур

stef2005
Цитата

Просто дети это ответственность. Всегда. Ну не все готовы. Экстримальные виды спорта менее ответственное занятие, чем воспитание детей

[^]
natalij7
0

Ярила

Камрады, в этих ваших интернетах уже давно горит пламя священной, гендерной войны, и сегодня мне бы хотелось на него отлить пионерским брандспойтом. Мочить буду всех, кто высунется, и чтобы никто не ушел обиженный - то начну с себя.

Меня зовут Алексей, мне 30 лет, я владелец небольшого бизнеса, занимаюсь единоборствами, много читаю, иногда графоманствую, люблю в качестве отдыха уехать куда-нибудь с палаткой и я в сущности очень скучный человек, который может очень мало дать кому-то еще.

Ну а теперь перейдем к гендерному срачу. Вечный бабский вопрос - вам только одного и надо, поматросил и бросилъ, вечный мужской вопрос - бабы меркантильные бляди. Оба этих вопроса задаются с надрывом и болью в глазах за весь свой обманутый пол. И никто не любит встречного вопроса - а что ты можешь дать еще?

Свой богатый внутренний мир? Ну это даже не смешно. Допустим, он у тебя в самом деле очень богат, ты читаешь, смотришь интересное кино, может быть даже ходишь на выставки, изучаешь труды классической немецкой философии, мы может быть буддист, может быть увлекаешься йогой или эзотерическими тибетскими практиками, но кого это ебет?

Даже так - кого это должно по твоему ебать? Все вышеперечисленное, что по общему мнению должно входить в охуенно богатый внутренний мир - это чистой воды потребление. Потребление книг, фильмов, статей - но что ты отдаешь взамен? Производишь ли ты в своей жизни, что-то нужное хоть кому-то кроме тебя? Можно ли послушать музыку, которую ты написал, посмотреть твои картины, почитать твои рассказы, которые заставят кого-то испытывать что-то кроме скуки?

Если да - то ты по настоящему счастливый человек, нет ощущения в мире лучше, чем когда ты сделал то, что совершенно незнакомые тебе люди оценили, и желательно - проголосовали рублем.

Но 98% читающих этот текст, в том числе и автор, не делают ничего такого, за что их можно полюбить. Мы в сущности скучные люди. У нас есть работа, устоявшиеся хобби, устоявшиеся мысли - и нам нравится наша жизнь. Мы не похожи на героев тех книжек, которые читали в детстве, у нас внутри нет ничего такого, за что можно полюбить. Это очень неприятные слова, но правдивые.

Разберу на своем примере. Я последние 10 лет занимаюсь всякими рукопашками, но я не зарабатываю этим себе на жизнь, не развиваю боевые искуства, не обучаю никого - я просто потребляю знания, которые мне дают мне мои учителя. Я много читаю, прочитываю по книжке в день - но какое до этого дело моей жене, кроме того что я постоянно читаю, даже когда мы сидим в ресторане. Я объездил пол-мира, по молодости любил кататься автостопом, и просто бэкпэкингом - но это не сделало меня интереснее. То есть, я не спорю - когда ты знакомишься с бабой и рассказываешь как ездил стопом в Тибет, то твои шансы на секс этим вечером резко повышаются - но за это нельзя любить. Ты можешь потребить кучу знаний, умений и эмоций - но важно не это, а сколько ты их произвел.

Всем очень хочется считать себя особенным, чтобы тебя полюбили именно за то, что ты вот такой - но все эти особенности не более чем павлиньи перья - ощипай их и получишь обычную куриную тушку.

Так что мужики, прекращайте жаловаться что бабы меркантильны и не любят вас за вашу прекрасную душу, по сути вы отличаетесь от тысяч других мужиков только той или иной возможностью обеспечить свою семью. Бабы - учитесь делать горловой минет, это резко повысит шансы то, что одноразовый секс станет многоразовым, а потом и законным.

И тут в меня полетят помидоры - мол свел все половые отношения к баблу и минетам, а как уже домашний уют, любовь, семья и так далее. Признаю, грешен - еще одну вещь оставил на сладкое - а именно секрет гармоничных отношений.

Если вы сделали первый шаг - а именно признали, что любить вас не за что - то надо сделать из него логичный вывод. Жить с вами должно быть лучше, чем без вас.

Причем лучше должно быть именно сейчас, а не когда-то и не в отдаленном будущем. А это, для двух людей в браке, непростая задача, потому что вы сразу же лишаете партнера комфорта отдельного жилья и возможности трахаться с кем ему/ей хочется.

То есть бонусы должны превышать минусы, иначе все пропало. Огромный бонус - это дети. Дети дают жизни смысл, а смысл стоит очень дорого - если вы не гениальный ученый, поэт или альтруист, то найти его получится только в детях. Так что если у вас есть дети - то просто постарайтесь этот бонус не перевесить минусами жизни с вами.

То есть - не ебите мозг своей половинке, регулярно ее/его трахайте и следите за собой. И помните, что любить вас не за что, так что если вы мужик - то хорошо зарабатывайте, ну или хотя бы пытайтесь, а если баба - то делайте глубокие минеты, и обязательно - в субботу утром. А после него можно пожарить яишенку с бекончиком, и принести в постель.

Встречный вопрос. А что например вы считаете существенным для вас обменом? Если все перечисленное для вас ровным счетом ничто, то что например вы бы хотели получить взамен своей любви , своего внимания и отношений?

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 3.07.2017 - 19:46)
stef2005
Цитата

В старости при болезни хорошо иметь дохера денег, либо детей у которых дохера денег. Стакан воды конечно приятно, но лекарства стоят так, что мать его еб cry.gif

Мне кажется, что в старости хорошо иметь того, кто будет тебя регулярно навещать и с тобой разговаривать.
У меня такое ощущение, что самое тяжелое в старости - это одиночество.

[^]
LordV
3.07.2017 - 19:50
1

Светлейший

Цитата (Azorych @ 3.07.2017 - 19:47)
tigroid
Цитата
Я вообще раньше думала, что минета до 2001 года не существовало в принципе. Какой нафиг минет в 20 веке? Это же изобрели мы, новое поколение.

Бляц lol.gif lol.gif lol.gif
Все подростки думают, что родители и окружающие взрослые сексом занимались только для зачатия, пару-тройку раз. Ты не одна.

а чё, Ящерица так и нонче считает что секас только для зачатия дитев, все остальное разврат и мэрзость)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50707
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх