С кем воевали наши предки? Тыкайте рожей Запад в историю. Требуйте от них покаяния.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biven01
4.07.2017 - 01:49
-6
Статус: Offline

Приколист

Вся эта ебола началась из за Польши, лень объяснять гуглите сами.

[^]
RegionZemlya
4.07.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (33558800 @ 3.07.2017 - 23:23)
Цитата (vano2017 @ 3.07.2017 - 19:36)
Цитата (alexpopov @ 3.07.2017 - 19:22)

само твое существование на свете-опровержение твоей лжи.
Лагеря смерти , газовые камеры где, пиздоболище гнилое?

Для газовых камер надо развитую химическую промышленность иметь. Это сложно.

СССР для истребления классовых врагов обходился более дешевыми голодом и холодом.

При подавлении Тамбовского крестьянского восстания боевые ОВ использовались Красной армией

Использовал любимый либерастами Тухачевский. Польскую компанию бездарный мудак продул видимо по отсутсвию газов. По воспоминаниям нормальных людей - ссука ещё та. Расстрелян вполне по заслугам.

[^]
Hedgehog24
4.07.2017 - 17:48
-1

Ярила

У меня носки есть с юнион джеком. Я иногда их одеваю и попираю ногами. Жаль нет таких же труселей, с удовольствием стравливал бы в них газы. disgust.gif deg.gif gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 4.07.2017 - 17:49

[^]
MGuseni4ka
4.07.2017 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 4.07.2017 - 15:48)
У меня носки есть с юнион джеком. Я иногда их одеваю и попираю ногами. Жаль нет таких же труселей, с удовольствием стравливал бы в них газы. disgust.gif deg.gif gigi.gif shum_lol.gif

и легче на душе от этого?

[^]
ZanycH
4.07.2017 - 17:59
0

Ярила

Лично я полностью поддерживаю.

[^]
Михайлович
4.07.2017 - 18:00
0

Приколист

ТС! Твои слова - да ЕС в уши!

[^]
latggentl
4.07.2017 - 18:08
3

Ярила

Цитата (kuroryu @ 3.07.2017 - 22:49)
Шпроты должны вернуть деньги, за которые их купили, причем не просто с учетом инфляции, но и с подушным процентом, и с процентом за то, что им построили.

А пиндосы должны каяться и платить за то, что они сделали с Дальним Востоком в начале ХХ в. Кому интересно - гуглите.

Вообще, если брать непредвзятую историю - нам должен весь мир. Поголовно. Не только за свое существование, но и деньгами. А виноваты опять мы. Война будет, не желают они отдавать долги.

да вы же упороты! gigi.gif

[^]
latggentl
4.07.2017 - 18:10
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 4.07.2017 - 14:48)

а ты унитаз в цвета флага закажи - и ваще жизнь заиграет новыми красками!

[^]
xeknxf
4.07.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 3.07.2017 - 15:59)
ТС - это все отлично и тыкать можно. Но чтобы тыкать мордой в то, с кем воевали наши предки, нужно иметь силу здесь и сейчас. Предков надо помнить и почитать, гордиться их победами, но помнить, что это их победы и их свершения.

Минусят любители приписывать себе победы предков? Это предки победили, а не мы сейчас. Наша задача быть сильным здесь и сейчас, а не сидеть успокоительно, мол, если что "мы повторим". Повторить могли они, те, кто победил. Славное прошлое - остается прошлым, как бы его не почитали, у каждого поколения свой подвиг, и герой - звание не передающееся по наследству.

Согласен. А будучи сильными, не давать выходить сухими из воды, сохраняя лицо: карибский кризис тому пример. Начали янки ракетами в Турции, продолжил Союз на Кубе. Итог: наши убрали, Кеннеди - херой, Хрущев злодей. А янки тихонько без пыли убрали потом... и все такое...

[^]
Волчанка
4.07.2017 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 4.07.2017 - 17:48)

Ох, британский флаг на жопе я бы не рекомендовала, из-за символизма, в первую очередь biggrin.gif

[^]
qwest32
4.07.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (33558800 @ 3.07.2017 - 23:22)
считается , что классические концлагеря придумали англичане , во время подавления восстания бурских колонистов В Южной Африке
а про использование аэропланов и боевых ОВ при подавлении Антоновского восстания образованные люди знают)

ВИКИ:
Концентрацио́нный ла́герь, сокращённо концла́герь (англ. concentration — «сосредоточение, сбор» от лат. concentratio — «сосредоточение», нем. Konzentrationslager, das Lager — «склад, хранилище») — специально оборудованный центр массового принудительного заключения и содержания следующих категорий граждан различных стран:
военнопленных и интернированных во время войны[1];
политических заключённых при некоторых диктаторских режимах, во внесудебном порядке;
лиц, лишённых свободы по национальному или иному признаку;
заложников, обычно во время гражданских войн или оккупации;
==============
Кстати, после НаглоБриттов, не "добрый" ли дедушка ВИЛ с ждКо, кажется, в 1918 в России - первый концлагерь "открыл"? о_О

И - да, грамотные-то знают, что "ениальный" Туха и БОВ и еропланы против ГРАЖДАНСКИХ лиц СВОЕЙ страны применял, да только много ли тех грамотных...
Но я бы ему памятник поставил за - "научную" СИСТЕМУ ЗАЛОЖНИКОВ, памятник с табличкой где цитаты из его, типа, инструкции по применению заложников - где брать, кого брать, когда и как расстреливать, как заменять... Чтобы ждлиберастня пасти позакрывала про "невиннозагубленного" "ениального" полководца!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 4.07.2017 - 19:10

С кем воевали наши предки? Тыкайте рожей Запад в историю. Требуйте от них покаяния.

[^]
alexpopov
4.07.2017 - 19:22
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 3.07.2017 - 22:47)
Цитата (alexpopov @ 3.07.2017 - 20:55)
Цитата (MnogoTochie @ 3.07.2017 - 20:14)
Цитата (alexpopov @ 3.07.2017 - 18:21)
милашка, быстренько назови мне где в России официально чествуют нацистов и  ветеранов СС, сжигают заживо людей, расстреливают мирное население, отключают по национальному  и языковому признаку  линчуют по языковому признаку, устраивают поддерживаемые властью факельные шествия в честь фашистов  иначе пиздобол. не, не пиздобол, а пиздаболище. как, впрочем, всегда.
про чечню не нужно только писать, ага? ибо две боььшие разницы.

Ну разумеется, это две большие разницы, так же, как у нас благородные разведчики, а них - подлые шпионы, да? lol.gif
Цитата
и еще. можешь не прятаться за своей гнилой софистикой и не пытаться ссылаться на словарь.
для всего мира клейкая лента-это скотч, копир-ксерокс, автомобиль повышенной проходимости -джип, а фашизм- это людоедский  и человеконенавистнический политический режим, виновный в гибели миллионов мирных жителей.

Ты будешь удивлен, но "ксерокс" и "джип" - это не только марки, но и правильное название упомянутых изделий.
Что же касается фашизма, то в упомянутом тобой значении на Украине он есть только в твоем телевизоре. Так же как и то, что в России, в которой большинство населения презрительно называет лиц не русской национальности "чурками" и "обезьянами", в Санкт=Петербурге проводится нацистский "Международный русский консервативный форум", а бритоголовые убивают лиц нерусской внешности, совершенно не дает мне повода называть политический строй в России фашистским.

нюню. твои потуги оправдать фашистскую мразь ставят тебя на одну ступеньку или даже чуть ниже.
разница в том, что вна 404 фашистов разных мастей ВЛАСТЬ поддерживает, а у нас с ними беспощадно борются.

немцы приняли свой позор , примете когда-нибудь и вы.

"Поддерживают фашизм" власти Украины только в пропагандонских новостях.
Не будь легковерным оболваненным хомяком.

Скажи мне, внебрачный выкидыш Геббельса, почему в Европе фашистские движения и общества под запретом, а в Киеве посвящают им праздники, ставят памятники, называют именем фашистских пособников улицы и проспекты???
Или это "кисилев" проспект Ватутина переименовал? Это Соловьев факельные шествия устраивает? Это Путин приветствует фашистских ветеранов и вручает им правительственные награды?
Пиздеть не надоело? Вали на цензор, сало протухшее.

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 19:30
3

адвокат дьявола

Цитата (Darakan @ 3.07.2017 - 15:37)
Англо-саксонцы, они такие...

Англосаксы так-то вместе с нами воевали с Гитлером, который им тоже поперек горла был. Зато сейчас неучи, блядь, заладили что мы воевали "со всей Европой!"

[^]
ПроходилМимо
4.07.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (kuroryu @ 4.07.2017 - 02:49)

А пиндосы должны каяться и платить за то, что они сделали с Дальним Востоком в начале ХХ в. Кому интересно - гуглите.

Вообще, если брать непредвзятую историю - нам должен весь мир. Поголовно. Не только за свое существование, но и деньгами. А виноваты опять мы. Война будет, не желают они отдавать долги.

А подскажи-ка, что они сделали с ДВ? Спасали наших от джапов?

Да вы батенька упороты.

[^]
EVM
4.07.2017 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 19:30)
Цитата (Darakan @ 3.07.2017 - 15:37)
Англо-саксонцы, они такие...

Англосаксы так-то вместе с нами воевали с Гитлером, который им тоже поперек горла был. Зато сейчас неучи, блядь, заладили что мы воевали "со всей Европой!"

При этом в НОДовской секте принято писать через дефис: англо-саксы.
Вероятно, это как-то особо сильно должно задеть англосаксов.
Ну или просто тупари безграмотные.

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 19:50
0

адвокат дьявола

Цитата (alexpopov @ 4.07.2017 - 19:22)
Скажи мне, внебрачный выкидыш Геббельса, почему в Европе фашистские движения и общества под запретом, а в Киеве посвящают им праздники, ставят памятники, называют именем фашистских пособников улицы и проспекты???

Потому что во всем мире кроме СССР и Польши никто так и не признал Бандеру и бандеровцев фашистами. Там вообще интересно получилось - по результатам войны немцев осудили, а всякие кто за них воевал (чехи-венгры) вроде как оккупированные и "я не виноватая, они пришли и заставили".

[^]
kaktusigor
4.07.2017 - 19:59
0

Ярила

Боянисто - но актуально!

[^]
Finist23
4.07.2017 - 20:12
-3

Балагур

Я как раз сейчас книжку Старикова читаю "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", там подробно все расписано, как Англия все финансировала, все эти гитлеровские путчи и т.п.

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 20:18
4

адвокат дьявола

Цитата (Finist23 @ 4.07.2017 - 20:12)
Я как раз сейчас книжку Старикова читаю "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", там подробно все расписано, как Англия все финансировала, все эти гитлеровские путчи и т.п.

Старикова вообще надо в дурку сдать, клоун блядь, книжки еще пишет.

[^]
EVM
4.07.2017 - 20:30
2

Ярила

Вы молодец. Не деградируете, а самого Старикова читаете.
Теперь перед вами открыт весь мир.

[^]
pro100white
4.07.2017 - 20:41
5

Приколист

Тыкать рожей нужно не героической победой всего Советского Народа, а сегодняшними достижениями государства и народа, передовой медициной, лучшим образованием, лучшей в мире социалкой, наукой, ВПК. Чтобы из-за забора на нас смотрели с предыханием и завистью.
А война нормальным, адекватным людям что из России, что из Европы, что из США нахрен не уперлась.Из-за разборок геополитических политиков и обогащения мировых олигархов путем ведения войны расхлебывать это все говно будет пехотный Ваня, Ганс, Майк и пр.

[^]
Polezny
4.07.2017 - 21:53
2

Отвратительный либерал

Цитата
Там вообще интересно получилось - по результатам войны немцев осудили, а всякие кто за них воевал (чехи-венгры) вроде как оккупированные и "я не виноватая, они пришли и заставили".

Ещё смешнее бы получилось если бы признали. Тогда бы и СССР пришлось судить. Граждане же воевали за нацистов. Причем уже и после агрессии против СССР. Генерала Власова только совсем дурак не знает. А там кроме него немало было желающих.

Это сообщение отредактировал Polezny - 4.07.2017 - 21:55

[^]
Finist23
5.07.2017 - 05:58
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 20:18)

А кого надо читать, Хазина, что ли? Или Фурсова?

[^]
Fridriks
5.07.2017 - 06:29
1

Балагур

Никак на ЯПе открылась перепись идиотов lol.gif . Вы дибилы блять ©, всё вам Запад виноват.

Срать в своём подъезде сперва прекратите, а потом уже и про Запад можно поговорить.

"Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Наши же гениальные умы во власти телеграмм хотели недавно запретить, потому что они, бедняжки, не могут читать частную переписку граждан, голубые мундиры хуевы.
И что ни инициатива от них, так хоть записывай и выходи с этим выступать в зал, как Задорнов.

[^]
Angelberth
5.07.2017 - 06:31
0

адвокат дьявола

Цитата (Finist23 @ 5.07.2017 - 05:58)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 20:18)

А кого надо читать, Хазина, что ли? Или Фурсова?

Хазина в принципе в ту же дурку в соседнюю палату. К сожалению, немало людей читают этого дилетанта и верят что он правильные вещи говорит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17098
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх