Российские авиакомпании, вы ах*ели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackVl
30.06.2017 - 04:28
0
Статус: Offline

Хохмач

В принципе, топикстартеру правильно сказали, что позаботиться нужно заранее, но я для товарищей,которые тут скрины с сайтов агрегаторов приводили хотел бы написать пару строк.
Как человек часто летающий из Владивостока тоже бывал в ситуациях, когда билет нужно было брать за пару дней, а билетов дешевых на официальном сайте уже не было.
Так вот, дорогие друзья. Могу вам сказать, что довольно часто происходит следующее.
1. Рекламная цена без указания доп.сборов,налогов, агентских комиссий. По факту на момент оплаты в графе ИТОГО цена сравняется с оф.сайтом.
2. Да, на сторонних сайтах можно купить и дешевый билет. Радостный, ты сидишь и не веришь своему счастью. Самое поганое наступает за 2 дня, когда приходит сообщение, что извините, системе по указанной цене выкупить билет не удалось. Приносим свои извинения, бла,бла.
3. Ну и наконец, реально можно купить билет дешевле, но все равно цена итоговая будет отличаться от заявленной.

[^]
МаркБаум
30.06.2017 - 06:57
0

Хохмач

В Новокузнецке каждый год проходит выставка Уголь России. Майниг. Сбор мировых компаний индустрии. Улетал обратная в Москву. Билет стоил 102 тыс. рублей эконом классом!!!

[^]
arma35
30.06.2017 - 07:44
0

Балагур

очередной вентиляторный говновброс!

как можно судить по стоимости билета за 1-2 дня до вылета? на один рейс могут быть свободными эконом места, на другой рейс только мега-бизнес-вип класс. на токио походу места у параши дажи есть (судя по цене), во владик походу только на коленях пилота

[^]
CUJIA
30.06.2017 - 08:06
0

Ярила

Да, они ахуели. Получил ответ на свой вопрос? - получил! И что ты будешь с этим делать?

[^]
sonos
30.06.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (ЗеленыйБлох @ 29.06.2017 - 13:50)
вот я тоже плохо понимаю.. - да.. страна огроменная.. затраты на перевозку пассажиров не сравнимы с перелетами в Европе или любой другой стране мира, но... почему нельзя снизить цены на перевозки ВНУТРИ страны и задрать цены на международные рейсы в качестве компенсации.
Или просто выделять субсидии на развитие более доступных пассажироперевозок по стране. Ведь сколько людей с удовольствием поездили бы по стране вместо зарубежки, чтобы хоть глянуть, где они живут? Но из-за запредельных цен, увы и ах - сидят по домам или ездят по готовым турам в популярные, и за счет этого менее дорогие места отдыха.

Да потому, что те, кто должен внести такое предложение.... не летают внутренними рейсами. Основные их направления - Европа...и их такое положение устраивает.

[^]
MikeABit
30.06.2017 - 10:01
0

Шутник

Нафиг тебе загранник!? тебя просто не выпустят из транзитной зоны через паспортный контроль... посидишь в стерильной до своего самолета...

[^]
Рycckuu
30.06.2017 - 10:35
0

Весельчак

Блядь вот что то в нашей стране не так...Уровень зарплат как в Косово или Сомали а цены в пару раз выше чем в Европе или Америке...Где то проблема, и явно не в Европе или Америке...

[^]
Revanche
30.06.2017 - 10:46
-1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

ахахахах. жена вчера тоже билеты смотрела ахуевала. 16.07 нужно лететь в Мск.
Так же- Владивосток- Домодедово.
В мае, 16го, летала за 35000

про "заранее":

А что, блядь, значит заранее??? я же не приехал перед посадкой в аэропорт права качать: "хуле так дорого?", я хочу купить билет ЗАРАНЕЕ, практически за ТРИ!!! недели.

Это сообщение отредактировал Revanche - 30.06.2017 - 10:49

[^]
Revanche
30.06.2017 - 10:50
-1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (arma35 @ 30.06.2017 - 07:44)
очередной вентиляторный говновброс!

как можно судить по стоимости билета за 1-2 дня до вылета? на один рейс могут быть свободными эконом места, на другой рейс только мега-бизнес-вип класс. на токио походу места у параши дажи есть (судя по цене), во владик походу только на коленях пилота

перед тем как оставить говнокоммент, открой сайт с билетами и посмотри, я выше написал, про "заранее"

[^]
AlexSmooke
30.06.2017 - 10:54
-3

Приколист

А я вот чего не вкурю, если заранее брать билет, то он дешевле, чем за 2-3 дня до вылета. Но вот с какого хуя так, лететь то одинаковое расстояние, затраты на перевозку одинаковые. Рейс отправляется, компании надо продать билеты, а она задирает цены, в итоге может кто и купит, но в большей массе остаются места. Опять таки сезонность каким то хуем влияет. А все потому что охуели перевозчики, как бы побольше содрать с народа.

[^]
Zlobnbli
30.06.2017 - 11:02
0

Шутник

C Екатеринбурга до Владивостока летал за 14к, правда в начале марта. почему так летом подорожали билеты?

[^]
michmike
30.06.2017 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (p1ton @ 29.06.2017 - 13:41)
Ответ же прост, у меня нет загранника (это раз). Мне его не сделают, тк не выездной (это два).

С государством нельзя вести никаких дел, если хочешь быть свободным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52198
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх