"Тут тебя ненавидят сразу". Жизнь русской в Южной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
27.06.2017 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Очередной раз убеждаюсь, Россия - самое лучшее государство.

Никуда не хочу. Ни в какие заграницы. "Нас и здесь неплохо кормят".

[^]
pisar4uk
27.06.2017 - 12:56
-2

Шутник

И рыбку съесть и на х.. сесть bravo.gif

[^]
doloto74
27.06.2017 - 12:57
0

Ярила

по моим наблюдениям, в Канаде, корейцев овердохуя,просто трандец

[^]
xeknxf
27.06.2017 - 13:03
1

Ярила

Заголовок громкий... Везде уважают людей, которые подстраиваются в определенном объеме под местные традиции и учат язык.

[^]
КоркинНеТорт
27.06.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 27.06.2017 - 14:03)
Заголовок громкий... Везде уважают людей, которые подстраиваются в определенном объеме под местные традиции и учат язык.

У вас ус джипег отклеился. lol.gif

[^]
PaSquirrel
27.06.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 27.06.2017 - 12:54)
Цитата (Kаземир @ 26.06.2017 - 18:56)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.06.2017 - 18:51)
Цитата (Kаземир @ 26.06.2017 - 18:45)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.06.2017 - 18:33)
Что за злыдни отписались выше? Ее жизнь, за кого захотела, за того и вышла.

Пардон конечно за аналогию, вы сударь наверняка женаты. Так вот, если рога начнут расти вдруг, супругу осуждать не стоит. Её жизнь, с кем хочет, с тем и ебётся...

Не вижу никакой аналогии. Каждый волен строить сам своё счастье как считает нужным. Причём тут измены?

Вы просто слепец, раз не видите. У вас Родина вообще есть?

Например моя родина планета Земля и все адекватные, разумные, не ёбнутые на религиозной почве, все они одного со мной вида - ЛЮДИ
И я не вижу ни одной причины привязывать себя к какой либо местности и кричать это родина моя, лишь потому что этот кусок земли когда то князёк воинствующий отжал у другого князька и потом это стало типа страной и теперь тут граница и за неё я должен кровь пролить и жизнь положить. С какого?

А вот амёбы и прочие одноклеточные, ну если ты понимаешь о ком я говорю, они нам не родня точно.

добро пожаловать в стан безродных космополитов -)

[^]
svenik
27.06.2017 - 13:40
0
Статус: Online

Ярила

ты зачем бросила Домовенка ?! вот и мучайся в загранисэ bdsm.gif

[^]
tk12
27.06.2017 - 13:43
8

Приколист

Цитата (alexandr0472 @ 26.06.2017 - 18:44)
Ну а чё, поеблась в Турции, потом с арабами в Египте, в Тайланде лоха нашла узкоглазого, и стала порядочной супругой. Нормальная карьера чернильницы-бляди. В Канаде найдёт если кого по богаче, и от этого хунвенбина съебнёт.

а ты блядь свечку держал?
ты знаешь что-то об этом человеке, кроме того что она замужем за корейцем?!
нет , нихуя ты не знаешь
но пиздишь
сам себе придумал гадость про незнакомого человека
и высрал эту мерзость на форум

а такие же уебаны как ты тебя и поддержали

[^]
Mahora
27.06.2017 - 13:51
2

Ярила

Цитата
Ну вот я не готов, ни при каких возможностях. Что мне там делать? Кому я там нужен? Кем вырастут мои дети? Где мне там найти друзей? и витоге ключевой вопрос: "НАХУЯ?!". Тем более в азиатскую страну...Мне не понятно.

Тебя кто туда гонит? Сиди дома,, пей квас! Просто пойми, что все разные и имеют право мыслить и жить иначе, и это не является поводом поливать их говном

[^]
AzZure
27.06.2017 - 13:54
0

Ярила

Яп в Канаду лучше ни ногой. Тем более с сыном. Ибо ахтунгов в Канаде просто запредельное количество. И законы они под себя там уже пишут.

[^]
viku
27.06.2017 - 14:17
0

Ярила

А в Канаде пожив подольше, устанет ходит в балаклаве от морозов и дальше куда - нить поедет...

[^]
Нэпман777
27.06.2017 - 14:24
4

ЛИБЕРАСТЪ

Ни хера сколько у нас закомплексованных мужиков, ненавидящих женщин вышедших замуж за "неправильную" нацию. О_о А мне всегда казалось, что человек вправе сам решать и никого не спрашивать. Не зря русские бабы любят всяких армян-греков-турок, назло закомплексованным своим мужчинкам (мужиками язык назвать не поворачивается) З.Ы. Сам я русский, если что.

[^]
MHEXOPOIIIO
27.06.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 27.06.2017 - 14:24)
Ни хера сколько у нас закомплексованных мужиков, ненавидящих женщин вышедших замуж за "неправильную" нацию. О_о А мне всегда казалось, что человек вправе сам решать и никого не спрашивать. Не зря русские бабы любят всяких армян-греков-турок, назло закомплексованным своим мужчинкам (мужиками язык назвать не поворачивается) З.Ы. Сам я русский, если что.

Ну и чем же ты отличаешься от них, сделав это глупое обобщение?

[^]
Olga654
27.06.2017 - 14:34
1

Юморист

Цитата (cleverchap @ 26.06.2017 - 18:31)
съебануть в корею ради юкки на япе... это нечто

Реально думаете, что девушка строит свою жизнь, ориентируясь на то, что потом скажете об этом вы на ЯПе? Мания величия у вас?

Статья с Конта. Сайт социальной журналистики.

[^]
vovanza
27.06.2017 - 14:40
-1

Ярила

Чернильница (желтушница) детектед ! moderator.gif dont.gif

[^]
Laryx
27.06.2017 - 14:50
0

Ярила

Ни хера сколько у нас закомплексованных мужиков, ненавидящих женщин вышедших замуж за "неправильную" нацию. О_о А мне всегда казалось, что человек вправе сам решать и никого не спрашивать.

Дык ведь оно и бабы не любят, когда из благоверный ВДРУГ решает, что жена ему уже не нравится, а он будет встречаться с "неправильной", другой бабой.

Тут особого криминала, конечно, нет, но, тем не менее, поведение это не больно красивое.

И уж точно - если поехала жить в Корею, то уважай корейские обычаи, говори на корейском, и общайся с корейцами в корейском форуме... А не с жителями той страны, которую ты послала подальше.

Я вобще не очень люблю народ, который рождается в одной стране, а жить едет - в другую... Мол, "там условия лучше", а у себя такие условия строить - это нне наше дело. Слишком похоже на мигрантов с ближнего востока в Германии.

Не поклонник СССР, но, тем не менее, рывок в экономическом развитии был сделан и за счет того, что люди в массе своей не ехали за лучшей жизнью в Европы-Америки, а строили лучшую жизнь здесь, у себя.

Это сообщение отредактировал Laryx - 27.06.2017 - 14:53

[^]
vovanza
27.06.2017 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 27.06.2017 - 11:48)
Цитата (firs83 @ 27.06.2017 - 11:47)
Цитата (Ронненкампф @ 26.06.2017 - 19:19)
Какая-то странная реакция - "выблядок", "косорылые".. Вы что, народ? Вам девушка о быте в Корее хотела рассказать, а вы ее дерьмом облили.. На хера так делать????  why.gif

Многих раздражают люди которые уезжают жить в другую страну, но продолжают сидеть на русскоязычных сайтах, и рассказывать публике о своей нелегкой жизни. Нахуя мне это знать?

Эмм... А я с украины, к примеру.... Мне можно сидеть на русскоязычном сайте?

Да сиди, конечно, нам что, жалко что ли ?

Спасибо, что прояснил. Вы то там привыкшие уже, что ваши девки по эуропейским борделям разбежались. Это они вам мозги вправили, что это "норма" ? lol.gif

[^]
PaSquirrel
27.06.2017 - 14:57
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 27.06.2017 - 14:40)
Чернильница (желтушница) детектед ! moderator.gif dont.gif

нацист детектед lol.gif

[^]
Laryx
27.06.2017 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (vovanza @ 27.06.2017 - 14:52)

Украина - другое дело.

Украина - никуда не уезжала. И в своей массе - всегда говорила по-русски.
Единственная вина украинцев - в том, что хотят и на елку влезть, и попу не оцарапать - влиться в Гейропейское сообщество, но при этом иметь все ничтяки и бонусы от дружбы с РФ. В результате - выбирают правителей, которые медленно и верно разваливают некогда одну из самых передовых республик СССР.

[^]
PaSquirrel
27.06.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.06.2017 - 14:50)
Ни хера сколько у нас закомплексованных мужиков, ненавидящих женщин вышедших замуж за "неправильную" нацию. О_о А мне всегда казалось, что человек вправе сам решать и никого не спрашивать.

Дык ведь оно и бабы не любят, когда из благоверный ВДРУГ решает, что жена ему уже не нравится, а он будет встречаться с "неправильной", другой бабой.

Тут особого криминала, конечно, нет, но, тем не менее, поведение это не больно красивое.

И уж точно - если поехала жить в Корею, то уважай корейские обычаи, говори на корейском, и общайся с корейцами в корейском форуме... А не с жителями той страны, которую ты послала подальше.

Я вобще не очень люблю народ, который рождается в одной стране, а жить едет - в другую... Мол, "там условия лучше", а у себя такие условия строить - это нне наше дело. Слишком похоже на мигрантов с ближнего востока в Германии.

Не поклонник СССР, но, тем не менее, рывок в экономическом развитии был сделан и за счет того, что люди в массе своей не ехали за лучшей жизнью в Европы-Америки, а строили лучшую жизнь здесь, у себя.

Цитата

У нас затягивают пояса уже лет 100, этим еще мой дед занимался и мои родители, я не хочу - потому, что это наебка. Жизнь одна и нехуй строить ее там, где тебе не нравится. А на беженцев нормальные мигранты совершенно не походи, так как они едут работать и социализироваться, а не строить тот же халифат, от которого 5 минут назад съебался, в другой стране.

[^]
PaSquirrel
27.06.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.06.2017 - 14:58)
Цитата (vovanza @ 27.06.2017 - 14:52)

Украина - другое дело.

Украина - никуда не уезжала. И в своей массе - всегда говорила по-русски.
Единственная вина украинцев - в том, что хотят и на елку влезть, и попу не оцарапать - влиться в Гейропейское сообщество, но при этом иметь все ничтяки и бонусы от дружбы с РФ. В результате - выбирают правителей, которые медленно и верно разваливают некогда одну из самых передовых республик СССР.

а вы никогда не думали, почему нельзя дружить и с теми и с теми?)

[^]
Козелчик
27.06.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 27.06.2017 - 11:26)

Нет, для того чтобы стать военнообязанным надо иметь внутренний российский паспорт и регистрацию постоянную или временную не менее чем на 3 месяца. В противном случае ты даже на учет в военкомате не встанешь.

У меня паспорт загран с 2001 года полученный в посольстве РФ, внутреннего не было до того как в 2015 году я приехал в РФ. Никакая прописка и вся прочая фигня не требуется пока нет внутреннего паспорта. Поверь мне лучше знать.

Для того чтобы считаться постоянно проживающим гражданином РФ за рубежом нужно иметь ВНЖ иностранного государства или иностранное гражданство. Без этого на постоянный консульский учет ты не встанешь. К тому же российское гражданство может быть приобретено за рубежом в посольстве РФ, что в моем случае.

P.S. В моем случае я уже отслужил в армии иностранного государства и даже лейтенанта имею. Правда в 2014 году Медведев принял закон что служба в иностранной армии не признается и ты идешь служить в российской снова. Впрочем я предпочел "решить" военник, месяцев за 9 оформили с всеми справками и мед. выписками на гипертонию. Даже офицерский чин оставили, в российский военкомат по запросу прислали дело.

Не копируйте такие простыни, это неудобно для других/
По вопросу: ДА. Просто включаем логику от закона. Загран. паспорт вам НИКТО не выдаст без наличия у вас внутреннего паспорта РФ.
Меня не надо убеждать в вере, я знаю закон, и знаю как он применяется. И уж про ВНЖ знаю намного больше вашего, просто из-за специфики работы. И не сочиняйте сказки, наше консульство не дало бы вам загран, без внутреннего паспорта. А без заграна вас в самолет в РФ не посадят, единственное, если только СНВ получите.
Какой прикол вставать в наше время на учет в консульстве? Для ЧЕГО? После распада СССР этого никто не делает, вы, простите где застряли? Когда приняли закон, обязывающий граждан, имеющих ВНЖ или иные гражданства уведомлять ФМС, копья переломались на форумах, из-за разницы определений резидент в налоговом кодексе и требованием закона. Был направлен запрос в ФМС, могу вам скан в личку скинуть, какой пришел ответ от ФМСников. У вас может быть хоть пять иных гражданств, но если вы 6 мес. проживали в РФ и имеете гражданство РФ, вы не считаетесь нерезидентом. Далее, те граждане, кто не захотел уведомлять о наличии у них других паспортин или гринкарт, когда к ним прикапываются погранцы, что нет квитка об уведомлении ФМС, спокойно, на голубом глазу сообщают, что они там постоянно не живут, а ездят в гости, повидаться с родней, на учебу и т.д. только и всего, и нкто им ПМЖ навесить не может. И по поводу воинской службы, читайте статью закона, а не сочиняйте кашу-малу, ст.10, 22, 23 ФЗ 53.

[^]
ТоптуновПотапов
27.06.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (SaMaMoeV @ 26.06.2017 - 18:26)
. Корейцы считают, что раз приехал в страну, будь добр изучи язык и обычаи и следуй им. Даже на рынке и в магазине не получится общаться, допустим, на английском, как в других странах.

Забавно, но сами корейцы выезжая из страны (мамаша в канаде 7 лет прожила, говоришь?) сразу забывают эту славную традицию...

[^]
firs83
27.06.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 27.06.2017 - 12:11)
а пусть она поедет куда нибудь в Иркутскую область,вот там то ее точно полюбят и житуха там норм,главное от боярышника ласты не склеить

Это самое главное, ведь в иркутской области боярышник из крана течет.

[^]
firs83
27.06.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 27.06.2017 - 13:51)
Цитата
Ну вот я не готов, ни при каких возможностях. Что мне там делать? Кому я там нужен? Кем вырастут мои дети? Где мне там найти друзей? и витоге ключевой вопрос: "НАХУЯ?!". Тем более в азиатскую страну...Мне не понятно.

Тебя кто туда гонит? Сиди дома,, пей квас! Просто пойми, что все разные и имеют право мыслить и жить иначе, и это не является поводом поливать их говном

А я и не поливаю, я же говорю - не понимаю. Не понимать то можно? А чтонибудь кроме кваса пить можно? Разрешаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152157
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх