Охх...
Набросаю по памяти...и вообще как это ощутил я
НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ - девка из серой мыши за 3 серии отобрала фирму, забрала любовь, и все деньги. Я королева и верчу тут всем а вам всем ата та устрою. Все что можно было забрать и разрушить она сделала.
По поводу ЛОСТ - концовка очень не понятная и что другая реальность и что это путь в рай и что этосимволизм..и что концовку из енскольких выбирали. Сериал супер. Концовка слита. Накрутили мистики которую можно трактовать в 5 вариациях. Концовку жаль но сериал прекрасен. Он цеплял.
Это не ходячие мертвецы которые за 3 серии не цепанули ни разу. Личное. Мне и комиксы не понравились по ним если что.
В друзьях пошли на чашку кофе на прощанье об этом речь уже шла повторять не буду.
В квантовом скачке - кароче герой осознал что он может сам по своей воле скакать по времени. И он мог вернуться домой НО тогда он бы никого не спас. Он выбрал продолжить прыжки чтобы спасти столько людей сколько сможет. Я так это понял.
По поводу МЕШ....разве Пирс в психушку попал? Как я понял у него поехала крыша, и он на грани срыва отдал военный сортир врагу чтобы война закончилась. И да это помогло. Война окончена. Все разъехались. Толстый поехал на мусоровозке. В конце очень трогательно с вертолета на котором полетел Пирс показывают камнями МЕШ.
Чародей - после всех прыжков по реальностям всех героев, костюмы наконец то положили в свои места. Плохие огребли.
Футурама - последняя серия привела к смерти фрая. Но благодаря прибору отматывающему время на 10 секунд он признался в любви к лиле. И в итоге они мотнули время на самое начало в итоге сюжет зациклен.
Декстер - Все умерли кроме Декстера. Хорошие плохие родственники все...Герой уплыл на лодке в закат....Сестру жалко. Правда жалко.
Отчаянные домохозяйки - Латинка стала консультантом в магазине шмоток. У остальных все наладилось. На улице снова мир..на какое то время.
Корабль - как я понял идею свистнули у итальянского сериала и отсняли 2 сезона. Скопировали многое. Адаптировали. Но потом у итальянцев сериал провалился и 3 сезон снимать не сняли. А наши решили не фантазировать. Поэтому на 2 сезоне все встряло. Жаль. Небритый любитель буфетчиц был хорош.
Вольф мессинг видевший сквозь время - сериал показал всю жизнь от рождения до смерти. Сериал стоил потраченного времени.
Закон каменных джунглей - все ради динамики. Пока 2 сезон там всё грустно. Сериал очень динамичный с резкими поворотами ... неплохо
Касл - не напрягающий юморный детектив..в итоге Касл выжил, и таки женился и сделал детей. Вы помните это шедевральное
Это ниндзя!
-что может быть круче ниндзи?
-я знаю, два ниндзи!
Константин - провалился с треском...слишком далеко ушли от комиксов. Несмотря на то что какбы по сюжету есть завязка под сверхъестественное, кончилось на том что мы можем навалять легионам тьмы..но пока пнули одного демона и нашли одну девку.
Блудливая калифорния - конец ОЧЕНЬ скушный. Мужской пояс верности это разве апогей такого сериала? Кроме этого по большому счету даже не запомнилось чем все кончилось. Надо было более зрелищную пошлость под финал делать типа сцены со сквиртингом.
Вот она стоила того)
Бесстыдники - в отличие от Калифорнии там не только все пошло но и динамично. Ради такой динамики стоит смотреть. ШУтки пошлость...а что вам собственно ещё надо?)
Вот это вещь...все сезоны на одном дыхании.
Во все тяжкие...я не досмотрел я просто засыпал...я не понимаю зачем делать паузы на 30 секунд между фразами которые 80% ни о чем. Не зацепило. вот сериал дурман - там тоже про наркотики но он... живенький забавный..под конец он сдулся....А во все тяжкие сдулись со 2 серии в лучшем случае. Это мое личное. Вообщем мне не понравилось. И вообще наркотики зло. Это так, между прочим.
csi лас вегас - было интересно но после 7-8 сезона очень скучно. Трупов и вских останков воняющих много, шуток и сюжетных линий капельку. Очень мрачно.
Эй да он экстрасенс -парень обложившись вибраторами и группой сверх силы защитили Токио от космических зайцелюбов. Я бы посмотрел второй сезон если б его сняли.
Ну остальное не буду говорить так по основным вещам пробежался коротенько если кому помог пожалуйста. А так на вкус и цвет...