Казахстан капитулировал перед Западом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAZUTA
20.04.2017 - 15:00
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (EugeneBear @ 20.04.2017 - 14:56)
Арэг
Эта, попридержите коней.
То, что истоки вашей письменности лежат в той же плоскости, что и истоки иврита не делают вашу нацию богоизбранной.
А то, что существование армянского народа обеспечено усилиями русских - это исторический факт. И да, я вас уверяю, что коли не сраные и грязные русские, то Арцах бы был сейчас территорией азеров. Вы все благостно забываетесь, что сиська, из которой ваша многочисленная диаспора пьет жирное молоко принадлежит русской корове.

он уже не остановится - ару понесло

[^]
МакарИваныч
0

Весельчак

Цитата (Jeep44 @ 20.04.2017 - 13:22)
Ну на ЯПе "народ" тоже активно борется с православием, как с частью своей культуры, унижая и оскорбляя приверженцев этой религии. И эти же люди возмущаются теперь Казахстаном?

Цитата
Они независимы и идут куда хотят. Мы не можем предложить им ни технологий ни экономики, а запад может и Китай может. В Казахстане тоже прекрасно видят какое у нас отсталое государство и какое правительство. Кроме подачек в пару миллиардов в год для них у нас больше нет ничего. Мы все говорим "вот мы же братьями были, давайте дружить", забудьте это. 21 век за окном, а у нас до сих пор 20. Сейчас важны технологии и деньги, а то можно пиздец как отстать в развитии, что мы успешно и делаем. Сила мира явно не в России.

И вот эта позиция кем-то вбита в головы и активно распространяется в сети. "Россия - говно", "отсталое государство", кругом разруха", становится всё хуже", "народ нищает", "рецепты ежей"!
Любая позитивная тема про Россию моментально топится минусами, зато посты про то, что всё плохо очень активно выбираются в "топ".

Ну конечно, про заложенный ледокольный флот, про открытие нового способа добычи цветных металлов, про очередное открытие в физике читать скучно, а вот посчитать деньги в чужом кармане (с доказательствами типа: знакомый брата деверя нашего соседа мимо проходил и всё теперь знает) и громко возмущаться гораздо интереснее!

Млеать, да неужели на япе есть думающие люди bravo.gif
Согласен с вашим мнением на 146%

[^]
Арэг
0

Приколист

Цитата (Правдофил @ 20.04.2017 - 14:51)
Цитата (MAZUTA @ 20.04.2017 - 14:42)
я очень поддерживаю действия турецких войск в 1915 году.

Ну понятно, ты диванный воин. Никто в здравом уме это бы не сказал dont.gif moderator.gif

На долбоебов внимания не обращай. они как ссыкливые шавки. Лая много, а сами при этом трясутся от страха. Один позор для всего волчьего племени.

[^]
Правдофил
14

Весельчак

Цитата (Radon72 @ 20.04.2017 - 14:55)
Цитата (DobriyKot77 @ 20.04.2017 - 14:45)
Цитата (Ktoto @ 20.04.2017 - 14:42)
Akhmed
Цитата
Второе - с какого перепугу одна страна, имеющая свою независимую от России политику будет интересоватся мнением населения другой страны, имеющей свой, ни в чем не похожий путь развития, пусть даже с самым лучшим в мире правительством, но по факту с депрессивной экономикой?

Да вот посмотреть бы на независимых, после годика, когда всё покупается по мировым ценам, в обе стороны РФ у "независимых", а "независимые" у РФ. Вот тогда интересно станет.
А то гордые "независимые" ебло часто разевать стали в сторону кормящего их, а губки дудочкой и нежным прищуром глаз в другую сторону.

Да ты охуел кормилка? С чего это Россия Казахстан кормит???

Да кормит, кормит. Может и не с рук, но экономика Казахстана крепко завязана на Российских инвестициях и сотрудничестве с РФ. Называй как хочешь, кормит, сотрудничает, но рвать связи не комильфо.

Газовый завод в Оренбурге работает на казахстанском сырье dont.gif и пока тут ебланы типа Мазота и КТото пиздят про кто кого ебет и кормит Путин бухает с Назарбаевым и мутят сходки по Сирии в Астане, Камаз банчит грузовики в Казахстан, Автоваз имеет мощности сборочные в Казахстане, Казахи выступают по телевизору. А мы жители России из приграничных регионов торгуем с казахами! Короче у них на верху бизнес збс между странами а вы можете и дальше выяснять "кто море копал и мамку ипал" gigi.gif

[^]
Ktoto
20.04.2017 - 15:01
-9

Ярила

DobriyKot77
Цитата
Поток поноса. Че сказать то хотел ущербный?

черёмухи поешь, она крепит, йопта. с тобой мне не очем разоваривать.
в тему так зашёл, над вами степными поржать, как вы гордо папахи назад закидываете.
тут кто то писал, выше, о гордых, которые срать ещё в начале прошлого века под саксаул ходили, но щас они не такие! их научили стоя ссать.
один город на всю степь был, до прихода русских, да кишлаки глиняные, а щас блять, Байконур им оставили, тока хуйзнает чо с им делать. Но похуй, пусть стоит, кому нужен, тот и заплатит за аренду. Так и живут, гордецы, йопта.
До хуйа у вас там аборигенов то работает? Сковородок? На привезённых русских выезжает весь анклав этот.
Ну а язык аборигену другой подкинуть, так ему похуй, он что на кириллице не умел писать, что на латинице не сможет. rulez.gif

[^]
DobriyKot77
20.04.2017 - 15:01
1

Приколист

Цитата (Арэг @ 20.04.2017 - 14:58)
Цитата (DobriyKot77 @ 20.04.2017 - 14:53)
Цитата (Ktoto @ 20.04.2017 - 14:51)
DobriyKot77
Цитата

еблан степной, кормить, не означает что тебе в ебло кашу накладывают. В простонародье, ну у нас русских, под этим словом есть другие значения, у вас, нью-латинов, уже этого понятия кроме как в ебло кинуть хаванины не осталось, после 2025 года, ваще уйх отдуплитесь, о чём вам говорить будут.

Цитата
С его долбоебного мнения. они бля руззке с ними бох.

козах степоной, блеать, с вами оллах. gigi.gif

Я не казах. ни разу не казах! я такой же рузке как и ты lol.gif lol.gif lol.gif

Чо я сказать хотел? Ну что же повторю для тех кто в танке. Хватит вам русским учить другие страны как жить. У них к вам, от этого ни любви ни уважения не прибавляется. Не ройте своему народу могилу своими куцыми умишками.
Как тот так.

Ответ был не тебе. Зря наехал))

[^]
xeknxf
20.04.2017 - 15:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (papont @ 20.04.2017 - 14:07)
Казахи это те же чурбаны, просто им повезло с ресурсами.

Железно. Только не могу вкурить, как алфавит влияет на ресурсы.

А ведь кому-то тоже просто с ресурсами повезло. И не чурбаны.

[^]
xeknxf
20.04.2017 - 15:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 20.04.2017 - 14:12)
Появляется новый термин - казахосрач!

Хохлосрач был, бульбасрач был. Так-то да.

А зачЭм?

[^]
DobriyKot77
20.04.2017 - 15:04
2

Приколист

Цитата (Ktoto @ 20.04.2017 - 15:01)
DobriyKot77
Цитата

черёмухи поешь, она крепит, йопта. с тобой мне не очем разоваривать.
в тему так зашёл, над вами степными поржать, как вы гордо папахи назад закидываете.
тут кто то писал, выше, о гордых, которые срать ещё в начале прошлого века под саксаул ходили, но щас они не такие! их научили стоя ссать.
один город на всю степь был, до прихода русских, да кишлаки глиняные, а щас блять, Байконур им оставили, тока хуйзнает чо с им делать. Но похуй, пусть стоит, кому нужен, тот и заплатит за аренду. Так и живут, гордецы, йопта.
До хуйа у вас там аборигенов то работает? Сковородок? На привезённых русских выезжает весь анклав этот.
Ну а язык аборигену другой подкинуть, так ему похуй, он что на кириллице не умел писать, что на латинице не сможет. rulez.gif

Ты у нас то хоть раз был чтоб такую хуйню писать?

[^]
Makeissem
20.04.2017 - 15:04
9

Миру-Мир!

Цитата (MAZUTA @ 20.04.2017 - 14:53)

прибегут потом. Расеюшка всех примет

Мазута фас! Куси его, куси!

Я так понимаю, если "Папа" завтра поедет с официальным визитом в Европу, аналитики ЯПа однозначно провозгласят его предателем и объявят мобилизацию всех войск с фразой :"У России есть только два союзника армия и флот".

Хотя помнится один такой умник решив показать свой ум, почему-то добавил в высказывание и авиацию...

А уж если Назарбаев с Лукашенко вместе поедут, то тогда точно все, ЯПаналитики сгрызут себе пальцы...

Эххх, кто кричит про латиницу, хоть почитайте про тюркские народы, про письменность. Просто решили как обычно восславить историю, опять говорить про тюркские народы.

25 лет переходим. Узбекистан перешел и ничего, войной на Россию не пошел, во главе североатлантического альянса. Работают только. smile.gif

[^]
Арэг
20.04.2017 - 15:07
2

Приколист

Цитата (EugeneBear @ 20.04.2017 - 14:56)
Арэг
Эта, попридержите коней.
То, что истоки вашей письменности лежат в той же плоскости, что и истоки иврита не делают вашу нацию богоизбранной.
А то, что существование армянского народа обеспечено усилиями русских - это исторический факт. И да, я вас уверяю, что коли не сраные и грязные русские, то Арцах бы был сейчас территорией азеров. Вы все благостно забываетесь, что сиська, из которой ваша многочисленная диаспора пьет жирное молоко принадлежит русской корове.

Во первых с чего вы взяли что истоки армянской писменности в той же плоскости что и иврит?
Во вторых ни один народ не богоизбран. хотя бы по той простой причине что бога нет.
В третьих я не считаю русских ни сраными ни грязными. и я этого не говорил. Я наоборот если и лоялен к России и русским то только по причине описанных вами событий.

В четвертых долбоебов я всегда ставлю на место. и по хер они русские или армяне или кто бы не были.

[^]
Iehegjdthn
20.04.2017 - 15:07
16

Ярила

Radon72
Цитата
Да кормит, кормит. Может и не с рук, но экономика Казахстана крепко завязана на Российских инвестициях и сотрудничестве с РФ.

Ну так и российская экономика завязана на Казахстан неслабо. Причем, Россия продает в Казахстан вдвое больше чем покупает. 80% автовазовского экспорта куда идет? В Казахстан. И честно, меня заебало автоваз спасать, что ни год так новая хуйня с импортом машин.
Переводы физлиц. В мире всего 2 страны из которых в Россию приходит денежных переводов больше чем уходит назад. Это Кипр и Казахстан.
Таможенный союз. А вы в курсе, что Россия получает из общего котла собранных импортных пошлин больше чем платят российские импортеры? В том числе и за счет казахстанских импортеров.
Ссылки на пруфы в тексте.

[^]
Правдофил
20.04.2017 - 15:08
1

Весельчак

Цитата (NatikKZ @ 20.04.2017 - 14:59)
Мне вот интересно, почему в таких темах грубо нарушается это правило.

На сайте запрещено:
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды.

Оскорбление пользователей рекой льется и мер никаких к "героям" не принимается.

Это шоу, да и пишут оскорбления боты cool.gif

[^]
МакарИваныч
20.04.2017 - 15:08
-7

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 20.04.2017 - 14:57)
Цитата (Notorious @ 20.04.2017 - 17:54)
не вижу никаких проблем в смене алфавита, независимая страна должна принимать независимые решения

тсссс. Это мнение тут - непопулярное. gigi.gif

Да почему, ради бога, только нахрена тогда еак? Байконур нахрен продлять, Россия должна вывезти всё своё от туда и ебитесь вы казахи с кем хотите и кому хотите его сдавайте. Было бы наше правительство хоть частично русское, ввели бы двухстороннее визовое сообщение и я думаю вы бы совсем счастливы были. А мы уж лапотники покусали бы локти, что казахи ушли, да жили б дальше.

[^]
MAZUTA
20.04.2017 - 15:09 [ показать ]
-10
Hogsteady
20.04.2017 - 15:09
13

Ярила

В ахуе от совковых ымперцев-дегенератов. Из-за таких как вы от нашей страны и будут нормальные люди шарахаться.

Уебатору Мазуте за слова о турецких войсках - отдельный репорт в 911.

[^]
DrShmurger
20.04.2017 - 15:09
7

Ярила

Цитата (regular82 @ 20.04.2017 - 13:11)
я очень опасаюсь, что казахстан и белоруссию ждет судьба украины после смерти назарбаева и лукашенки.

А что ждет нас несчастных? Путин уже тоже стар! pray.gif

Нас отдадут на растерзание Навальному? Он первым делом посадит всех коррупционеров как обещал. И что тогда? Как жить? Ведь у нас такой менталитет, мы по другому не можем. А вдруг он захочет наладить отношения с европой? а с США? И предаст Северную Корею? Сирию? Шо с нами будет я вопрошаю??? pray.gif

Пойду помолюсь за здравие ВВП!

[^]
knight
20.04.2017 - 15:10
2

Буквонаписатор

Уже все забыли, что в начале 2000-х Татарстан пытался перевести свой алфавит на латиницу? Ессно это политика. Культура всегда всего лишь служанка политики.
Чего не ощущал в Казахстане - так это языкового барьера. Везде надписи продублироаны на русском. Инструкции для работников висят на самом видном месте на русском языке вместе с казахскими.
Чего никогда не было на Украине. Там все профессиональные документы в одном исполнении были и до 2013-го года. И их никто не читал.
Казахстан до кризиса 2008г в США очень на них ориентировался (на мой взгляд человека, приезжающего туда по делам), а потом начал больше с Россией дружить. Амеры от безденежья чуток прозевали момент.
По менталитету - казахи почти русские. И только битвы акынов их приближают к традиционной американской рэп-культуре.
Заказывали в баню подруг, требовали самых красивых (в верхнем ценовом диапазоне). Привезли русских. Вот нафига? Поругались, обменяли на традиционных чистокровных казашек.
В Казахстане на их огромную территорию (размером чуть не с Западную Европу) живет 12 млн всего. Они там друг друга в лицо все знают небось (как сказал один китаец)

[^]
Makeissem
3

Миру-Мир!

не вижу никаких проблем в смене алфавита, независимая страна должна принимать независимые решения

Да если бы аналитики знали , что в Казахстане писали на латиницы. Перешли на кириллицу, но нет, нах знать, легче покричать! pray.gif

[^]
Ktoto
-7

Ярила

DobriyKot77
Цитата
Ты у нас то хоть раз был чтоб такую хуйню писать?

нахуйа мне к вам ехать, чтоб хуйню писать? rulez.gif
ваши сами приезжают.
Цитата
Газовый завод в Оренбурге работает на казахстанском сырье dont.gif и пока тут ебланы типа Мазота и КТото пиздят про кто кого ебет и кормит Путин бухает с Назарбаевым и мутят сходки по Сирии в Астане, Камаз банчит грузовики в Казахстан, Автоваз имеет мощности сборочные в Казахстане, Казахи выступают по телевизору.

ишшо один наналитик степной, или хуйзнаетоткуда, ну дык подвесь купол золотой над Астаной, чтоб ахуели все от крутизны невъебенной, что сходняк по Сирии там был. За АвтоВАЗ и КАМАЗ повеселил, так то это российские автогиганты, и что у вас они продаются, это хорошо, но и не новость, они ещё много где продаются. Автоваз то чо там собирает? Хоть ни ВАЗ-2106? А то мы уже тут забыли, как он выглядит. rulez.gif

[^]
Ancifero
20.04.2017 - 15:11
4

Продам гараж

Цитата (Radon72 @ 20.04.2017 - 17:55)
Цитата (DobriyKot77 @ 20.04.2017 - 14:45)
Цитата (Ktoto @ 20.04.2017 - 14:42)
Akhmed
Цитата
Второе - с какого перепугу одна страна, имеющая свою независимую от России политику будет интересоватся мнением населения другой страны, имеющей свой, ни в чем не похожий путь развития, пусть даже с самым лучшим в мире правительством, но по факту с депрессивной экономикой?

Да вот посмотреть бы на независимых, после годика, когда всё покупается по мировым ценам, в обе стороны РФ у "независимых", а "независимые" у РФ. Вот тогда интересно станет.
А то гордые "независимые" ебло часто разевать стали в сторону кормящего их, а губки дудочкой и нежным прищуром глаз в другую сторону.

Да кормит, кормит. Может и не с рук, но экономика Казахстана крепко завязана на Российских инвестициях и сотрудничестве с РФ. Называй как хочешь, кормит, сотрудничает, но рвать связи не комильфо.

Себя лучше покормите. Клоун блядь... faceoff.gif

Весь рынок Казахстана, безраздельно отдан России и кто кого кормит - большой большой вопрос.

Казахстан капитулировал перед Западом

[^]
Ales1232345
20.04.2017 - 15:11
0

Ярила

Да как бы и пофиг, пусть хоть на казахском говорят , хоть на китайском , хоть на английском, - хозяин барин. Не можно конечно обсудить последствия , - там то что это большой удар по их языку, выглядит смешно да и вообще странно.
Пы Сы не нам конечно выгодно что бы говорили на Русском, но обеспечить это, уже наша проблема, о чём нам и надо думать.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 20.04.2017 - 15:13

[^]
Dided
20.04.2017 - 15:13
5

Юморист

Просто для справки

Латиница, как и кириллица следом были введены коммунистами.
До этого у них была вязь.

Кричать что латиница - сдача западу - показывать тугой ум.

[^]
Ancifero
20.04.2017 - 15:13
9

Продам гараж

Цитата (МакарИваныч @ 20.04.2017 - 18:08)

Да почему, ради бога, только нахрена тогда еак? Байконур нахрен продлять, Россия должна вывезти всё своё от туда и ебитесь вы казахи с кем хотите и кому хотите его сдавайте. Было бы наше правительство хоть частично русское, ввели бы двухстороннее визовое сообщение и я думаю вы бы совсем счастливы были. А мы уж лапотники покусали бы локти, что казахи ушли, да жили б дальше.

И ведь человеку 47 лет...

[^]
МакарИваныч
20.04.2017 - 15:14
-6

Весельчак

Цитата (Iehegjdthn @ 20.04.2017 - 15:07)
Radon72
Цитата
Да кормит, кормит. Может и не с рук, но экономика Казахстана крепко завязана на Российских инвестициях и сотрудничестве с РФ.

Ну так и российская экономика завязана на Казахстан неслабо. Причем, Россия продает в Казахстан вдвое больше чем покупает. 80% автовазовского экспорта куда идет? В Казахстан. И честно, меня заебало автоваз спасать, что ни год так новая хуйня с импортом машин.
Переводы физлиц. В мире всего 2 страны из которых в Россию приходит денежных переводов больше чем уходит назад. Это Кипр и Казахстан.
Таможенный союз. А вы в курсе, что Россия получает из общего котла собранных импортных пошлин больше чем платят российские импортеры? В том числе и за счет казахстанских импортеров.
Ссылки на пруфы в тексте.

Какие пруфы говенные, в таблички нет данных не по Кипру, не по Казахстану, далее табличка сведения от почты России, а где данные со всех в том числе коммерческих переводах? В общем больше вопрос чем ответов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43572
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх