Хочу бабу попроще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
3.04.2017 - 11:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prohaus @ 3.04.2017 - 08:59)
Прошло десять лет и аффтор стал что-то подозревать!))

Странно в возрасте от тридцатника и выше (скорее всего, автор примерно в этой возрастной категории) не найти себе даму по своему достатку и с одинаковыми ориентирами в жизни.
Неужели в его супер-пупер охуенной компании нет приятных, воспитанных незамужних дам с отличным образованием, хорошей работой и высокой зп?
Почему нужно искать баб на сайтах знакомств (иначе откедава у него сотни свиданок и аж по 3-4 в неделю), если можно поискать в своем окружении среди людей своего уровня?

С годами друзей не прибавляется.
Круг общения устоявшийся и все в основном по парам, особенно когда ты живёшь с любимым человеком и рассчитываешь, что он будет рядом ещё долго. А тут смерть вносит свои коррективы.
Ничего удивительного, что автор таким способом пытается найти женщину.

[^]
БатракАбрама
3.04.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Yxxxo @ 3.04.2017 - 11:22)
Хочу бабу потолще. Коля М. © Даун Хаус.

Не с нашими разрядами на таких станках работать

Хочу бабу попроще

[^]
lazyivolga
3.04.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата
ну в коляске - это ж инвалидность симулировать придется. Пусть под бомжа косят сразу. приходят в обоссаных штанцах, и с фонарем под глазом. Ну и чтобы перегаром недельным таращило.

А я раз влюбилась в бомжа. biggrin.gif

В Чехии дело было. Такой красивый мужик попрошайничает, если бы его в костюм одеть, он бы выглядел лучше моделей в журналах.

Даже непонятно, как он мог дойти до жизни такой.

Правда, знакомиться я уж не стала.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 3.04.2017 - 11:25

[^]
ralfhome
3.04.2017 - 11:26
0

Ярила

Хуй им всем , вот и вся история

[^]
Lisana
3.04.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.04.2017 - 11:22)
Ну вообще, если планируешь связать свою жизнь с человеком, неплохо поинтересоваться материальным положением кандидата.

Ты тоже можешь спросить, есть ли у нее жилплощадь или что там тебя интересует.

По-моему, это норма.

Это для нас меркантильных норма))) А в их головах ты полюбила за глаза бездонные и душу ранимую! И готова жить на дошираке, толкаясь в автобусе. Только возникает вопрос: а на буэ бабе нужно такое богатство если у неё мясо в холодильнике и машина ( как пример) Эти все речи хороши я студенчестве, а а 40 годам люди уже иметь должны какой то опыт, возможно имущество, а не только мечты и пустые речи

[^]
Kira2402
3.04.2017 - 11:27
1

не пижжжу

Цитата (lazyivolga @ 3.04.2017 - 14:25)
Цитата
ну в коляске - это ж инвалидность симулировать придется. Пусть под бомжа косят сразу. приходят в обоссаных штанцах, и с фонарем под глазом. Ну и чтобы перегаром недельным таращило.

А я раз влюбилась в бомжа. biggrin.gif

В Чехии дело было. Такой красивый мужик попрошайничает, если бы его в костюм одеть, он бы выглядел лучше моделей в журналах.

Даже непонятно, как он мог дойти до жизни такой.

Правда, знакомиться я уж не стала.

Надо было, помыть и переодеть, а вдруг это на самом деле олигарх так свою любофь искал, непорочную бабу rulez.gif

[^]
artk
3.04.2017 - 11:28
4

Приколист

очередные влажные фантазии нищеброда.
если посмотреть в реальность, то после 30 многие девушки зарабатывают достаточно, чтобы не клевать на деньги. а вот если мужик 35+ нищеброд, то нах он кому нужен то?

п.с. по схеме ТС я придумал отличный план, как получить любую девушку.

1. знакомишься
2. ведешь в дешевый кабак и толкуешь, что ты нищеброд
3. когда она собралась уходить, то роняешь ключ от порше (у панамы и кайена они одинаковые). ключ можно заказать на ебее за 1-3 тыс рублей+ брелок порше даже у официалов 1900.
4. кошелек набиваешь халявными кредитками и скидочными карточками
5. баба видет это и ПРОФИТ- она твоя, делай с ней, что хочешь

[^]
popamag
1

Ярила

Автор, все бабы и все мужики любят деньги, просто одни их стараются заработать сами, а другие получить за свои внешние данные или просто так. Поэтому определись, что тебе нужно, а если выбираешь только по смазливой мордашке, то и не жалуйся никому.

[^]
Shaliron
5

Приколист

Цитата
Если мужик к 40 годам не смог заработать на машину, то это уже показатель.

Позволь не согласиться. Мне 24, у меня нет ни прав, ни машины соответственно. А самое главное, что у меня нет мечты выучиться на права и купить машину. Кто знает, мож я в 40 лет так и буду без машины. И показатель чего это? Состоятельности? Мож в 40 лет я буду исключительно только на такси ездить. Так то по деньгам это более затратно, если что.

[^]
ПальцемВглаз
3.04.2017 - 11:29
7

Ярила

я вот не пойму, ты ходил на свидания, понял что все женщины меркантильны. Ну и так прими это как факт. Да, если женщина выбирает себе спутника жизни, то разумеется денежный аспект мимо не проходит ну не как. Так как минимум 3 года она будет сидеть на его шее с ребенком. Щедрость тоже не мало важный факт. Способен ли мужчина со своей женщиной делится (читай: содержать семью).
Вот из третий категории и ищи себе жену. Женщины умеют работать и зарабатывать, но они хотят быть уверены, что при форсмажорных обстоятельствах мужчина способен вытянуть семью.
А если нет, то зачем тогда такой мужчина.
Ну и как совет: попробуй пойти на свидание с девушкой с такими же доходами как у тебя. А то складывается впечатление, что ты самоутверждаешься за их счет.

[^]
DokBerg
3.04.2017 - 11:30
-1

Ярила

Смотрим, как воспитывают девочек уже давненько - а воспитывают принцесс - с невиданныими запросами, но без дворянства и королевства.

Искать надо.

[^]
Shaliron
3.04.2017 - 11:30
1

Приколист

Цитата (ld721 @ 3.04.2017 - 18:07)
Споры ни о чем.Нужна умная, вот и все.Умная всегда своего мужика поддержит, направит так что он и ее обеспечит, и еще останется.И не будет мозг выносить по мелочам, ибо если уж семья, то одно целое.

То что вы описали, больше на уважение похоже. Мне так один друг всегда говорил, что одно из важных качеств в спутнице жизни, чтобы у неё было уважение к тебе.

А чего минусим? Или вы считаете, что супруги не должны уважать друг друга? А хуесосить друг друга, так что ли? Тогда зачем вообще брак нужен?

Это сообщение отредактировал Shaliron - 3.04.2017 - 11:43

[^]
goremyka
3.04.2017 - 11:31
-1

Ярила

Хоть прячь ключи от "Панамеры", хоть не прячь, а они с первого взгляда определят в каком кармане они лежат. Вот такая баба сейчас пошла.. old.gif

[^]
SEBASTOPOLRU
3.04.2017 - 11:31
7

Ярила

Блин, откуда вы их находите, этих меркантильных. 100% моих друзей, включая меня, женились, когда все мы и наши избранницы тож ездили на апчественном транспорте и стреляли друг у друга денюжку, пока предки не подкинут или кривая не вывезет. И ничего...

[^]
47rus
3.04.2017 - 11:32
0

Хохмач

Хочу бабу потолще

[^]
ЭтаноловЪ
3.04.2017 - 11:33
2

Анархо-синдикалист

Цитата (Metalist @ 3.04.2017 - 08:56)
Может дело в авторе?
Сам не знает что ему надо!
А нормальные женщины есть везде и в достаточном количестве dont.gif

Цитата (Metalist @ 3.04.2017 - 08:56)
Может дело в авторе?
Сам не знает что ему надо!
А нормальные женщины есть везде и в достаточном количестве dont.gif

Десять лет один...
Понятно,что он поёбывал претенденток,ну,не дрочить же взрослому мужику,при сверхбабобилии brake.gif ...
Однако,он один!
Не латентный ли он пидарок,вдруг подумалось... gigi.gif
Или нихуя не разбирается,но понтовый-шопиздец! shum_lol.gif

[^]
Alexeykov
3.04.2017 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.04.2017 - 09:33)
В 17 лет тоже такие мечты были. Прокатила меня девка одна, смазливая, на год младше. Сказала - ты хороший, но я не смогу уже под ручку гулять, у меня ухажёр даже есть, с "девяткой". deg.gif
И тогда я стал мечтать как я инженер в международной компании мильонер, лет через 5 проезжаю мимо на мерсе, а она завидует. cool.gif
Было это в 92-м году. Тогда ещё многие мечтали как "станут бизнесменами" и заживут, ведь "совок рухнул". А потом повезло, попадались девки кто за белое лицо и за правое... lol.gif И жена нонешняя из тех же... Да и понял что бабками девку не завоюешь, если только на время и с рогами потом гулять будешь. Чего и школоте понять желаю и своему старшему постараюсь объяснить, когда подрастёт.
--------
Справедливости ради нечто подобное таки произошло спустя лет 10 с другой знакомой. Искала она чтоб крутой, весёлый, умный и главное при бабках. В поисках со мной пересеклась, пару месяцев повстречались, а я тогда подбухивал ещё и на нуле был. Поболтать, погулять с винцом - это вроде нормально проходило, но девка глядела с прицелом на будущее... В общем разошлись дорожки. А потом увиделись - я на паркетнике и она с мужем на "шохе", вид был угрюмый. Не угадала. Правда денег у меня снова не было, паркетник в пару тучных лет был куплен... Но она об этом не знала. deg.gif

Картинка надо сказать стандартная. Вот поэтому я и не женюсь. © %)

[^]
Daykiri
5

Ярила

Меркантильных баб распинают дядьки, у которых денег нет.
Состоятельные ржут и дарят "писечкам" "трусики".
Ничего никогда не изменится в этом мире.

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (47rus @ 3.04.2017 - 11:32)
Хочу бабу потолще

держи, не благодари cool.gif

Хочу бабу попроще

[^]
xeknxf
3.04.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 3.04.2017 - 11:08)
Ой, я не могу. История явный выпук. На высер даже не тянет. А комментаторы доставляют, как обычно. Эта "писечка" достала уже. Мужики, а что вы можете предложить красивой, веселой, образованой, хозяйственной (и о чем вы там ещё мечтаете) женщине? Сами то, не Аполлоны то. Писечку? А размер то и боеспособность в норме?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

высер - да. а про предложить...
любоф!
то-то я и думаю, чего мадамы распаляются, когда я третий тост произношу, мол, любовь большевики придумали, чтоб деньги не платить.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Shaliron @ 3.04.2017 - 11:28)
Цитата

Позволь не согласиться. Мне 24, у меня нет ни прав, ни машины соответственно. А самое главное, что у меня нет мечты выучиться на права и купить машину. Кто знает, мож я в 40 лет так и буду без машины. И показатель чего это? Состоятельности? Мож в 40 лет я буду исключительно только на такси ездить. Так то по деньгам это более затратно, если что.

Ну вот доживете до 40 и поговорим))) может тебя будет устраивать джойстик в руках и банка пива)

[^]
Rustam033
0

Ярила

История ни о чем, что ни день то снова бабы стервы мужики кАзлы.
Но одно меня прям заинтересовало, что ж за инженер такой хоть и ведущий, что панамеру себе на зп купил и карточек куча и на мальдивах отдыхает, да я завидую )))

[^]
Koroleva
3.04.2017 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Shaliron @ 3.04.2017 - 11:28)
Цитата

Более затратно содержание авто, еже ли чО, если мы ведем речь о всяких статусных Ыномарках и т.д. )))

Ну и так-то, зри в корень, вопрос в том, что к определенному возрасту человек должен обладать той или иной социальной стабильностью и материальной базой, это касается и женщин, и мужчин.

24 если хуй да кеды - это не показатель, а вот если у тебя в 35 тока хер да кеды, увы, у меня для тебя плохие новости.

[^]
Skidis
3.04.2017 - 11:37
5

Ярила

Каждый человек знакомится и притягивает к себе в основном определённые типы людей. Другие у него в "слепом пятне".
Поэтому у одних "все бабы бляди или меркантильные", а у других "все мужики кобели и козлы" old.gif

И много тех, кто знакомится с более или менее​ нормальными. И они счастливы, и довольны. Их не окружают мудаки.
Но это совсем другая история...

Это сообщение отредактировал Skidis - 3.04.2017 - 12:16

[^]
Chaser477
3.04.2017 - 11:38
0

Весельчак

Правильно ТС, не теряй надежду! И, это... Сообщи, если найдешь вдруг, где у них гнездо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103252
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх