Апрельские тезисы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinity
1.04.2017 - 22:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jerk @ 1.04.2017 - 22:16)
Так как я в отличии от тех кто называет себя либералами читал труды авторов классического либерализма, но не уверен, что кому-то будет интересно здесь вникать в его философию поэтому пишу максимально упрощенно.

сказали не умничать, значит не умничать, будьте проще и либералы к вам потянутся, о времена о люди

[^]
Garry11
1.04.2017 - 22:21
1

Юморист

Ну ладно, с либералами, либерастами и вашим о них представлениях понятно. А на другой стороне кто? Раньше то были славянофилы и западники, ну при царе ещё. Потом идейные коммунисты и буржуи (хотя и то и то вообще из другой оперы, т.к. для коммуниста не существует национальности, он тупо хочет жить при коммунизме, а также чтобы все остальные жили при коммунизме или не жили вообще).
А сейчас то? Чёй то мне кажется такое разделение нынче искусственным. Больше напоминает осмысленное разделение общества на категории с помощью СМИ (ватники-либерасты, автомобилисты - пешеходы, русские-нерусские, верующие-неверующие, победнее-побогаче). Пока мы друг друга ненавидим и пытаемся придушить толстомордые дяди набивают карманы, нюхают кокс на яхтах и трахают дорогих блядей.

[^]
Baalbeckhan
1.04.2017 - 22:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.04.2017 - 04:09)
Истина в простоте и не надо читать говностатьи на Лурке

Ну вот не надо так вот про Лурк. Хороший ресурс.
Несколько эксцентричный, но весьма доходчивый. И, что интересно, вполне себе точен в смысле изложения фактов. Ну а стиль изложения - это уже другая история.
От той же всеми любимой Вики отличается, тащемта, только мемасиками и стилем подачи инфы.

[^]
Jerk
1.04.2017 - 22:23
2

Балагур

Цитата (Vinity @ 2.04.2017 - 01:20)
Цитата (Jerk @ 1.04.2017 - 22:16)
Так как я в отличии от тех кто называет себя либералами читал труды авторов классического либерализма, но не уверен, что кому-то будет интересно здесь вникать в его философию поэтому пишу максимально упрощенно.

сказали не умничать, значит не умничать, будьте проще и либералы к вам потянутся, о времена о люди

Ну я когда пытался не умничать и писать простыми словами, то меня обвинили в том, что я типа цитирую лурк )))

[^]
Sardelier
1.04.2017 - 22:27
-4

Ярила

Цитата (Jerk @ 1.04.2017 - 22:19)
Цитата (Sardelier @ 2.04.2017 - 01:00)
Цитата (Jerk @ 1.04.2017 - 21:55)
Цитата (Sardelier @ 2.04.2017 - 00:47)
Надо же. А у нас большая часть нынешнего правительства себя либералами считает.

Потому что современные либералы присвоили себе это название и дискредитировали идеологию либерализма. В современной России слово либерал является ругательным и не имеет с классическим либерализмом, например, Джона Локка ничего общего.

И все же, кто, по-Вашему, если он не доволен положением дел в стране и высказывает это, в праве считаться не "либерастом и агентом Навального", а просто человеком?

Если человек высказывает свои мысли и может их аргументировать, то конечно. Но дело в том, что Вы, например, просто ретранслируете либеральную пропаганду. Потому что сами не понимаете то, о чем пытаетесь писать просто повторяете то, что вам грамотно навязали.

Ну да, мне навязали мысль о том, что у меня и у десятков миллионов моих сограждан сократились реальные доходы, жить стало сложнее. Сам я этого никогда бы не заметил. Даже по этому очевидному факту Вы потребовали доказательств в виде цифр. Получив цифры, сказали, что подорожание продуктов, лекарств и прочего ничего не доказывает. То есть Вы попросту начали отрицать очевидное и навязывать свое мнение (не это ли Вы осуждаете в так называемых "либерастах"). Когда я сказал, что Навальный не призывал к революции, а только к митингу против коррупции, Вы заявили, что я жажду крови, страданий народных и т.п. На вопрос "почему" ответили в стиле "потому что те, кто за Навального, те за революцию, иначе быть не может". На то, что я ранее писал о том, что я не в восторге от Навального, но в его борьбе с коррупцией его поддерживаю, Вы не изволили принять во внимание. Для Вас я стал "рабом Навального, одурманенным пропагандой", и никем больше.
То есть в Вашем понимании все, кто не согласен с Вашим мнением - тупые либерасты. Чем же Вы тогда по уровню дискуссии отличаетесь от этих самых лурковских либерастов?

[^]
Vinity
1.04.2017 - 22:27
1

Приколист

Цитата (Garry11 @ 1.04.2017 - 22:21)
Ну ладно, с либералами, либерастами и вашим о них представлениях понятно. А на другой стороне кто? нюхают кокс на яхтах и трахают дорогих блядей.

кто на коне тот на коне, кого то волна возносит, а кого то топит, кого в 90е волна вознесла До, а кого то закопали в сырую землю, тот кто победил тот и прав, героями становятся конечно и умершие, а плодами героизма пользуются ушлые живые, мы все гребанные обезьяны - живущие по закону стаи в джунглях.

[^]
kuzvv
1.04.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.04.2017 - 22:00)

Потому что современные либералы присвоили себе это название и дискредитировали идеологию либерализма. В современной России слово либерал является ругательным и не имеет с классическим либерализмом, например, Джона Локка ничего общего.

И все же, кто, по-Вашему, если он не доволен положением дел в стране и высказывает это, в праве считаться не "либерастом и агентом Навального", а просто человеком?

Никто, существо не довольное положением дел в стране и высказывающее об этом пиздабол обыкновенный. Потому как, если ты чем то недоволен, ты должен что то сделать а не пиздеть, и сделать это не выйти на митинг, а работать над устранением недостатков. Вы поняли что либерал и пиздабол это синонимы, или вы уже во второй стадии либерализма?

[^]
Jerk
1.04.2017 - 22:29
4

Балагур

Цитата (Garry11 @ 2.04.2017 - 01:21)
Ну ладно, с либералами, либерастами и вашим о них представлениях понятно. А на другой стороне кто? Раньше то были славянофилы и западники, ну при царе ещё. Потом идейные коммунисты и буржуи (хотя и то и то вообще из другой оперы, т.к. для коммуниста не существует национальности, он тупо хочет жить при коммунизме, а также чтобы все остальные жили при коммунизме или не жили вообще).
  А сейчас то? Чёй то мне кажется такое разделение нынче искусственным. Больше напоминает осмысленное разделение общества на категории с помощью СМИ (ватники-либерасты, автомобилисты - пешеходы, русские-нерусские, верующие-неверующие, победнее-побогаче). Пока мы друг друга ненавидим и пытаемся придушить толстомордые дяди набивают карманы, нюхают кокс на яхтах и трахают дорогих блядей.

Так те же кто и были всегда. Оппоненты либералов - консерваторы. Я как консерватор придерживаюсь традиционных ценностей и не приемлю любые радикальные реформы и уж тем более госперевороты. Но в то же время я критически отношусь к действующему политическому курсу, однако в отличии от псевдооппозиции я выступаю за конструктивные реформы и диалог с властью. А не давайте выгоним Путина, все разрушим, а потом разберемся, что делать будем.

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.04.2017 - 22:31

[^]
Vinity
1.04.2017 - 22:29
0

Приколист

Цитата (Jerk @ 1.04.2017 - 22:23)
Ну я когда пытался не умничать и писать простыми словами, то меня обвинили в том, что я типа цитирую лурк )))

вы же знаете с кем спорить нельзя, вот и не спорьте dont.gif

[^]
kuzvv
1.04.2017 - 22:36
0

Ярила

А вы почитайте определение на википедии там четко написано с кем воюют либералы - государством и церковью, а вот право на частную собственность неприкосновенно. Вот вам и ответ либерал это тот кто выше всего ставит ДЕНЬГИ, а анти либерал тот кто понимает что человечество должно развиваться органично поддерживая все три ветви человеческого древа - Государство, Церковь и Экономика.

[^]
Sardelier
1.04.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.04.2017 - 22:28)

Никто, существо не довольное положением дел в стране и высказывающее об этом пиздабол обыкновенный. Потому как, если ты чем то недоволен, ты должен что то сделать а не пиздеть, и сделать это не выйти на митинг, а работать над устранением недостатков. Вы поняли что либерал и пиздабол это синонимы, или вы уже во второй стадии либерализма?

Вы прямо как-будто вышли из романа-антиутопии. "Никто не вправе выражать свое мнение, надо только работать, на верху без вас разберутся."

[^]
плезанс
1.04.2017 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Jerk @ 2.04.2017 - 01:16)
Цитата (плезанс @ 2.04.2017 - 00:58)
Цитата (Jerk @ 2.04.2017 - 00:55)

А без лурка сможешь?
А то заебали взрослые мужики а туда же
своими словами не могут cool.gif

Во-первых, я все кроме первой цитаты относительно либерализма итак пишу своими словами. Во-вторых, Вы хотите чтобы я Вам пересказал философию Джона Локка? Так как я в отличии от тех кто называет себя либералами читал труды авторов классического либерализма, но не уверен, что кому-то будет интересно здесь вникать в его философию поэтому пишу максимально упрощенно.

Джон Локк как и маркс уже устарели

[^]
Garry11
1.04.2017 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Jerk @ 1.04.2017 - 22:29)
Цитата (Garry11 @ 2.04.2017 - 01:21)

Так те же кто и были всегда. Оппоненты либералов - консерваторы. Я как консерватор придерживаюсь традиционных ценностей и не приемлю любые радикальные реформы и уж тем более госперевороты. Но в то же время я критически отношусь к действующему политическому курсу, однако в отличии от псевдооппозиции я выступаю за конструктивные реформы и диалог с властью. А не давайте выгоним Путина, все разрушим, а потом разберемся, что делать будем.

Мне кажется, противопоставлять либералов и консерваторов неправильно. Либеральная власть может быть консервативной, плохо поддаваться реформам, не спешить с изменениями. Противники консерваторов - реформаторы.
Если либералы приверженцы власти закона и прав человека, на другой стороне должны бить тезисы - личность ничто/государство - всё, законы - относительны. Вообщем, ничего приятного, азиатщина в худшем проявлении

[^]
плезанс
1.04.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.04.2017 - 01:36)

А вы почитайте определение на википедии там четко написано с кем воюют либералы - государством и церковью, а вот право на частную собственность неприкосновенно. Вот вам и ответ либерал это тот кто выше всего ставит ДЕНЬГИ, а анти либерал тот кто понимает что человечество должно развиваться органично поддерживая все три ветви человеческого древа - Государство, Церковь и Экономика.

Государство нельзя развивать без соответствующих условий
если оно сама себя топит что хорошо видно по состоянию ФГУПов то нахрена такое государство
Что касаемо церкви то уж РПЦ точно ставит деньги превыше всего
Они даже на апостольские каноны плюют рукополагая уголовников

[^]
Sardelier
1.04.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 1.04.2017 - 22:36)

Какой же бред Вы несете... faceoff.gif Либералы не борятся с государством, они борятся за то, чтобы государство было для людей, а не наоборот. Впрочем, если в XXI веке Вы полагаете, что церковь в обществе стоит наравне с государством и экономикой, это многое объясняет.

[^]
Jerk
1.04.2017 - 22:40
1

Балагур

Цитата
Ну да, мне навязали мысль о том, что у меня и у десятков миллионов моих сограждан сократились реальные доходы, жить стало сложнее. Сам я этого никогда бы не заметил. Даже по этому очевидному факту Вы потребовали доказательств в виде цифр. Получив цифры, сказали, что подорожание продуктов, лекарств и прочего ничего не доказывает. То есть Вы попросту начали отрицать очевидное и навязывать свое мнение (не это ли Вы осуждаете в так называемых "либерастах").

Вы сказали, что в стране упал уровень доходов населения. Я у вас спросил с чего Вы это взяли и можно ли посмотреть на какую-то статистику по этому поводу. Вы же мне в ответ на эту скинули цену на пачку валидола в 2014 году. Объясните, как стоимость пачки валидола в 2014 году указывает на снижение уровня доходов россиян?

Цитата
Когда я сказал, что Навальный не призывал к революции, а только к митингу против коррупции, Вы заявили, что я жажду крови, страданий народных и т.п. На вопрос "почему" ответили в стиле "потому что те, кто за Навального, те за революцию, иначе быть не может".

А процитируйте где я такое говорил? Вы на ходу выдумываете уже )))

Цитата
На то, что я ранее писал о том, что я не в восторге от Навального, но в его борьбе с коррупцией его поддерживаю, Вы не изволили принять во внимание. Для Вас я стал "рабом Навального, одурманенным пропагандой", и никем больше.

Ну, во-первых, я такого не писал. А во-вторых, Вы ведь реально просто бездумно повторяете тезисы либеральной пропаганды и даже не пытаетесь их проверить и проанализировать.

Цитата
То есть в Вашем понимании все, кто не согласен с Вашим мнением - тупые либерасты. Чем же Вы тогда по уровню дискуссии отличаетесь от этих самых лурковских либерастов?

Нет, либерасты это только те кто бездумно ретранслирует либеральную пропаганду, а также идейные упоротые. С либералами я часто и конструктивно веду дискуссии.

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.04.2017 - 22:46

[^]
Vinity
1.04.2017 - 22:40
0

Приколист

так пошел я отсюда, остались одни профессора

[^]
Garry11
1.04.2017 - 22:44
0

Юморист

Цитата (kuzvv @ 1.04.2017 - 22:36)

Какие то странные ветви у этого древа)) Мне вот церковь вообще не нужна, да и первые христиане как то без неё обходились Они бы вообще охренели, если бы нашего главного попа в боевом облачении увидели.
А экономика - это и есть деньги. Как можно любить "либерастические" деньги и ненавидеть экономику?
А государства скорее всего через пару тысяч лет вообще отомрут за ненадобностью (если мы конечно раньше друг друга не поубиваем)

[^]
kuzvv
1.04.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.04.2017 - 22:36)
Цитата (kuzvv @ 1.04.2017 - 22:28)

Вы прямо как-будто вышли из романа-антиутопии. "Никто не вправе выражать свое мнение, надо только работать, на верху без вас разберутся."

Вы уже явно во второй стадии либераст, где я говорил что вы не вправе выражать свое мнение? Я указал что простое высказывания своего мнения это пиздабольство обыкновенное, и отношения к таким людям и будет такое -чего взять с этих пиздаболов. А так то да, выражайте, но не удивляйтесь что с вами не хотят считаться, считаются с теми кто не пиздаболит а делает.

[^]
Sardelier
1.04.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 1.04.2017 - 13:10)
Цитата (Sardelier @ 1.04.2017 - 16:06)
А где Вы видели призывы к перевороту? Это только Ваше больное воображение.

Ну а что Вы тогда предлагаете? Единственный способ получить власть для вашей банды детсадовцев это только госпереровот, за маргинальную оппозиции никто в России голосовать не будет. Вам это уже четко и конкретно дали понять все предыдущие выборы.

Jerk
Это не Вы писали?

Насчет пачки валидола Вы тоже вырвали из довольно большого текста эту фразу, а там было перечислено много подорожавших товаров.
Либерастные приемчики Вам очень свойственны. Как говорится "в чужом глазу..."

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.04.2017 - 22:59

[^]
Staryigeolog
1.04.2017 - 23:00
7

Ярила

Цитата (djamix @ 1.04.2017 - 11:41)
[QUOTE=Гварнери,1.04.2017 - 11:37]
"Не нравятся Навальный, Собчак, Курицына, "Миша-два процента" Касьянов? Значит за коррупцию!"
Логика, достойная "оппозиции". cool.gif [/QUOTE]
А Курицина с какого боку? [/QUOTE]
Курицына - это божена.
Почему Вы не знаете героев будущей революции?

Кстати, почему бы либероте, так скучающей по свободным 90-м, всем стадом не переехать в Киев? Один-в-один же там всё просто

Апрельские тезисы

[^]
Jerk
1.04.2017 - 23:01
0

Балагур

Цитата (Sardelier @ 2.04.2017 - 01:51)

Ну а что Вы тогда предлагаете? Единственный способ получить власть для вашей банды детсадовцев это только госпереровот, за маргинальную оппозиции никто в России голосовать не будет. Вам это уже четко и конкретно дали понять все предыдущие выборы.

[b]Jerk
Это не Вы писали?

Насчет пачки валидола Вы тоже вырвали из довольно большого текста эту фразу, а там было перечислено много подорожавших товаров.

То есть, Вы считате, что эта фраза:
Цитата
Когда я сказал, что Навальный не призывал к революции, а только к митингу против коррупции, Вы заявили, что я жажду крови, страданий народных и т.п. На вопрос "почему" ответили в стиле "потому что те, кто за Навального, те за революцию, иначе быть не может".

И моя это одно и тоже?

Я Вам наверное уже 10-ый раз пишу, какое-то отношение цены на товары в 2014 году имеют к уровню доходов населения России? И зачем Вы мне эти цены скинули вообще? По поводу пачки Валидола, так в Ваших данных было указано, что из всего списка товаров, который Вы указали больше всего подорожал Валидол. Аж до 32 рублей за пачку. Поэтому я на него и ориентируюсь как на самый подорожавший товар.

Это сообщение отредактировал Jerk - 1.04.2017 - 23:05

[^]
ralfhome
1.04.2017 - 23:11
1

Ярила

Навальный, подвальный все равно эффекта не будет.

[^]
Sardelier
1.04.2017 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 1.04.2017 - 23:01)
Цитата (Sardelier @ 2.04.2017 - 01:51)

[b]Jerk
Это не Вы писали?

То есть, Вы считате, что эта фраза:
Цитата

И моя это одно и тоже?

Я Вам наверное уже 10-ый раз пишу, какое-то отношение цены на товары в 2014 году имеют к уровню доходов населения России? И зачем Вы мне эти цены скинули вообще? По поводу пачки Валидола, так в Ваших данных было указано, что из всего списка товаров, который Вы указали больше всего подорожал Валидол. Аж до 32 рублей за пачку. Поэтому я на него и ориентируюсь как на самый подорожавший товар.

Вы написали "для вашей банды", то есть автоматически меня к ним причислили.
Насчет подорожания продуктов, товаров и услуг - если Вы это отрицаете, значит, утверждаете обратное, что они не подорожали и уровень покупательской способности населения не снизился, реальные доходы не упали. Если бы считали иначе, не привязывались бы к несчастной пачке валидола. К этой сказке про белого бычка возвращаться нет смысла. Считаете, что все хорошо и цены не растут - Ваше право.
Изворачиваться, передергивать, придираться к мелочам - это не конструктивный диалог, это демагогия.

[^]
Roman001
1.04.2017 - 23:22
1

Ярила

Насчёт "не системной оппозиции" всё ясно почитал их программу они делают всё что не быть во власти что удобно никакой ответственности и свергай "режим" хоть 50 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23600
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх