Совет одиноким сударыням

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digger1
12.02.2017 - 22:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 20:47)
[QUOTE=digger1,12.02.2017 - 20:43][/QUOTE]
Потому что половина ЯПмужиков из регионов а не из ваших столиц (питер мск) moderator.gif [/QUOTE]
ну интернет то у всех есть..вон молчел рассказывает про успешность инстраграммов и инетпроектов.. для этого столичная прописка вообще не нужна!)))

я писал про уровень дохода dont.gif

[^]
Мартинидзе
12.02.2017 - 22:59
2

Весельчак

Не, котЭ на фото все-таки окуенен!))

[^]
Azorych
12.02.2017 - 23:00
2

Козел-провокатор

ant1967
Цитата
Вот как реагировать на такой пост человека у которого в профиле "половая принадлежность - не сообщаю!"?

Нервно gigi.gif

[^]
CherryBone
12.02.2017 - 23:02
1

неподависька

Цитата (digger1 @ 12.02.2017 - 22:57)
[QUOTE=CherryBone,12.02.2017 - 20:47] [QUOTE=digger1,12.02.2017 - 20:43][/QUOTE]
Потому что половина ЯПмужиков из регионов а не из ваших столиц (питер мск) moderator.gif [/QUOTE]
ну интернет то у всех есть..вон молчел рассказывает про успешность инстраграммов и инетпроектов.. для этого столичная прописка вообще не нужна!))) [/QUOTE]
я писал про уровень дохода dont.gif

а я про что? про промиле чтоль?

[^]
ozzon
12.02.2017 - 23:03
2

Ярила

Ты губу подзакати ,народ спотыкается mad.gif

[^]
Yhndr
12.02.2017 - 23:05
8

Балагур

Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 22:34)
Хотя вот у вас времени на Яп хватает.

Потратить часик перед сном на серфинг по инету, не проблема, все же лучше чем Кисилево-Брилевщину смотреть по эфирному ТВ.
Цитата
или вы еще не переехали от родителей на самообеспечение?

Родители умерли лет как 10 назад, царствие им небесное.
На самообеспечении живу более 30 лет, я не успешный бизнесмен, я никогда не крутился, и к видеоблогингу и сайтостроительству не предавался, хотя 30 лет работаю в IT-сфере, знаю все это не понаслышке.

Не придешь домой и не скажешь своей семье что извините, денег нет, сегодня есть мы не будем потому что у меня в инстаграмм мало лайков, или мое видео набрало на ютубе мало просмотров или репостов.

Нормальный мужик ( не ванильный пидор на гироскутере с испарителем), всегда найдет выход из затруднительной ситуации, на то он и мужик, чтобы быть опорой.

И про эти знания не рассказывают на конференциях или волонтерских акциях, мужчина каждый день преодолевает трудности и что-то решает в своей жизни, так и накапливается опыт, в борьбе с повседневной действительностью.

У меня есть свой дом, семья - вот это я считаю успех, а количество бабла влияет только лишь на то, как дольше я пролежу на диване, прежде чем встать с него и идти дальше бороться с окружающей действительностью, которая мне мешает лежать на диване с любимой женщиной.

[^]
ghoststone
12.02.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Yhndr @ 12.02.2017 - 22:05)
Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 22:34)
Хотя вот у вас времени на Яп хватает.

Потратить часик перед сном на серфинг по инету, не проблема, все же лучше чем Кисилево-Брилевщину смотреть по эфирному ТВ.
Цитата
или вы еще не переехали от родителей на самообеспечение?

Родители умерли лет как 10 назад, царствие им небесное.
На самообеспечении живу более 30 лет, я не успешный бизнесмен, я никогда не крутился, и к видеоблогингу и сайтостроительству не предавался, хотя 30 лет работаю в IT-сфере, знаю все это не понаслышке.

Не придешь домой и не скажешь своей семье что извините, денег нет, сегодня есть мы не будем потому что у меня в инстаграмм мало лайков, или мое видео набрало на ютубе мало просмотров или репостов.

Нормальный мужик ( не ванильный пидор на гироскутере с испарителем), всегда найдет выход из затруднительной ситуации, на то он и мужик, чтобы быть опорой.

И про эти знания не рассказывают на конференциях или волонтерских акциях, мужчина каждый день преодолевает трудности и что-то решает в своей жизни, так и накапливается опыт, в борьбе с повседневной действительностью.

У меня есть свой дом, семья - вот это я считаю успех, а количество бабла влияет только лишь на то, как дольше я пролежу на диване, прежде чем встать с него и идти дальше бороться с окружающей действительностью, которая мне мешает лежать на диване с любимой женщиной.

вы уверены, что со мной диалог ведете?
какое отношение мои слова про то, что в 16 лет для девушки и успешный инстаграмм\ютуб канал - это, какой никакой успех, требующий определенных знаний, стремлений и приложенных усилий, коррелируются с вашим видением успешного мужчины?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 12.02.2017 - 23:13

[^]
lazyivolga
12.02.2017 - 23:23
3

Ярила

Цитата
какое отношение мои слова про то, что в 16 лет для девушки и успешный инстаграмм\ютуб канал - это, какой никакой успех, требующий определенных знаний, стремлений и приложенных усилий, коррелируются с вашим видением успешного мужчины?

ну да успешный мужчина - это профессионал.

а для женщины достаточно пучить губы в инстаграме и собирать за это лайки.

ну тогда все женщины успешны и все вообще успех.

[^]
Yhndr
12.02.2017 - 23:31
4

Балагур

Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 23:12)
вы уверены, что со мной диалог ведете?

Отвечаю вам, значит с вами, не?
Цитата
какое отношение мои слова про то, что в 16 лет для девушки и успешный инстаграмм\ютуб канал  - это, какой никакой успех, требующий определенных знаний

Никакой это не успех, это просто хобби, время препровождение, с тем же "успехом" можно заниматься чем угодно, например вязать шарфики или шить платья. Кстати, вязание шарфиков или шитье платья пользы принесут для девушки больше чем " успешный инстаграмм\ютуб канал ". Ибо в массе своей некоторые девушки отродясь не держали иголку с ниткой в своих руках. dont.gif

"успешный инстаграмм\ютуб канал" - тешит только раздутое ЧСВ 16 летней особы. lol.gif

И чтобы залить видео на ютуб, нужно иметь только базовые знания принципа размещения контента в сети используя тот или иной сервис, об этом можно прочитать в справке используемого сервиса. lol.gif

Цитата
стремлений и приложенных усилий, коррелируются с вашим видением успешного мужчины?
Лень искать ваши посты, про то что все должны быть успешными и мужчины в том числе.

[^]
ghoststone
12.02.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Yhndr @ 12.02.2017 - 22:31)
Лень искать ваши посты, про то что все должны быть успешными и  мужчины в том числе.

Здорово. вам лень искать, по этому я должен отвечать на ваши фантазии, которые вы мне приписали. четко :)

Это сообщение отредактировал ghoststone - 12.02.2017 - 23:33

[^]
ghoststone
12.02.2017 - 23:37
0

Ярила

Никакой это не успех, это просто хобби,

Да, просто хобби. Простое созидательное хобби к которому нужно прикладывать хоть какие то усилия - это большое преимущество перед общей аморфной массы 16 летних подростков которые не умеют и не хотят ничего кроме как потреблять.
Я ведь там про инстаграмм и ютуб, за которые вы зацепились, писал через запятую. где еще были спорт, танцы и т.д. и т.п. и против вязания и шитья ничего не имею.
Любое маломальское достижение в любом хобби, выделяющее из толпы - это уже то, что в 16 лет относит подростка к паре процентов активных, стремящихся людей.

[^]
Yhndr
12.02.2017 - 23:39
2

Балагур

Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 23:33)
Лень искать ваши посты, про то что все должны быть успешными и  мужчины в том числе.

Здорово. вам лень искать, по этому я должен отвечать на ваши фантазии, которые вы мне приписали. четко :)

унылая попытка съехать с темы gigi.gif

[^]
Formula2
12.02.2017 - 23:40
1

ярило

Цитата (lemeserg @ 12.02.2017 - 18:31)
sukkubb
написано же: в ПЯТНИЦУ!!! Сегодня суббота - пролет.

Вообще-то сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ!

[^]
MHi
12.02.2017 - 23:43
1

Ярила

ТС верно говорит! Заботится о генофонде нации! cheer.gif

[^]
Lisana
12.02.2017 - 23:44
1

Ярила

Как все просто оказывается))

[^]
Lisana
12.02.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата (MHi @ 12.02.2017 - 23:43)
ТС верно говорит! Заботится о генофонде нации! cheer.gif

Т.е. скан паспорта все таки просить с графой национальность?)

[^]
lyubarskaya7
12.02.2017 - 23:46
0

Приколист

[^]
ghoststone
12.02.2017 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (Yhndr @ 12.02.2017 - 22:39)

Ну вот вы писали, что настоящий мужик должен в поте лица работать на свою семью, а потом ночью, не мешая жене спать, должен идти и долбиться в задницу с соседом.
Мне лень искать, где вы это писали... но это мерзко.

[^]
Yhndr
12.02.2017 - 23:58
4

Балагур

Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 23:37)
Да, просто хобби. Простое созидательное хобби к которому нужно прикладывать хоть какие то усилия - это большое преимущество перед общей аморфной массы 16 летних подростков которые не умеют и не хотят ничего кроме как потреблять.

В первую очередь они дети, дети которые берут пример со своих родителей, если родителям на своих детей насрать, то дети начинают копировать своих сверстников.

Тех в которых ярко выражены лидерские качества по их мнению, что может быть очень далеким от действующей реальности.

При текущем уровне технического прогресса, для своих социальных групп контент стало производить очень легко. Это не как раньше, чтобы сшить платье или связать свитер, нужно достать чертежи, знать технику изготовления, уметь держать и работать с инструментом.

Сейчас же достаточно сесть на унитаз, сфотографировать и выложить себя в сеть. Количество контента увеличилось, а вот качественная составляющая его уменьшилась и по этому ванильные ТП страдают, чем же им наполнить уникальным свой инстаграмчик.

И приходится им бедняжкам страдать и трудиться не покладая сил накладывать фильтра на снимок своей 16-ти летней прыщавой жопы.

Цитата
Я ведь там про инстаграмм и ютуб, за которые вы зацепились, писал через запятую. где еще были спорт, танцы и т.д. и т.п. и против вязания и шитья ничего не имею.

Детей в спорт обычно отдают родители, которые сами не реализовались в спорте, ну теперь хоть сын/дочь за меня им покажет.

Процент одаренных детей имеющих склонность к тому или иному виду спорта крайне мал.
И вот и получается, что ребенок с утра в школе, потом у него тренировки, а вечером уроки и спать. Из-за амбиций родителей, страдают дети, которые грустными глазами глядят в окно на двор, видя как соседская детвора гоняет мяч.

Цитата
Любое маломальское достижение в любом хобби, выделяющее из толпы - это уже то, что в 16 лет относит подростка к паре процентов активных, стремящихся людей.

А в чем сермяжный смысл выделятся из толпы? Низкая самооценка?

"Активные и стремящиеся" люди - это ничтожный процент которые из-за своих комплексов неполноценности не могут спокойно полежать на диване, им постоянно нужно все время куда-то идти, музей, театр, выставки и прочее.

У детей отняли самое главное - детство.

[^]
Yhndr
13.02.2017 - 00:00
2

Балагур

Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 23:47)
Ну вот вы писали, что настоящий мужик должен в поте лица работать на свою семью, а потом ночью, не мешая жене спать, должен идти и долбиться в задницу с соседом.

ну это унылый пиздешь, к таким приемам обычно прибегают воинствующие школьники, которым не хватает ни словарного запаса, ни знаний, ни ума чтобы вести конструктивную беседу с оппонентом.

[^]
ghoststone
13.02.2017 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Yhndr @ 12.02.2017 - 22:58)
Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 23:37)

В первую очередь они дети, дети которые берут пример со своих родителей, если родителям на своих детей насрать, то дети начинают копировать своих сверстников.

Тех в которых ярко выражены лидерские качества по их мнению, что может быть очень далеким от действующей реальности.

При текущем уровне технического прогресса, для своих социальных групп контент стало производить очень легко. Это не как раньше, чтобы сшить платье или связать свитер, нужно достать чертежи, знать технику изготовления, уметь держать и работать с инструментом.

Сейчас же достаточно сесть на унитаз, сфотографировать и выложить себя в сеть. Количество контента увеличилось, а вот качественная составляющая его уменьшилась и по этому ванильные ТП страдают, чем же им наполнить уникальным свой инстаграмчик.

И приходится им бедняжкам страдать и трудиться не покладая сил накладывать фильтра на снимок своей 16-ти летней прыщавой жопы.

Цитата

Детей в спорт обычно отдают родители, которые сами не реализовались в спорте, ну теперь хоть сын/дочь за меня им покажет.

Процент одаренных детей имеющих склонность к тому или иному виду спорта крайне мал.
И вот и получается, что ребенок с утра в школе, потом у него тренировки, а вечером уроки и спать. Из-за амбиций родителей, страдают дети, которые грустными глазами глядят в окно на двор, видя как соседская детвора гоняет мяч.

Цитата

А в чем сермяжный смысл выделятся из толпы? Низкая самооценка?

"Активные и стремящиеся" люди - это ничтожный процент которые из-за своих комплексов неполноценности не могут спокойно полежать на диване, им постоянно нужно все время куда-то идти, музей, театр, выставки и прочее.

У детей отняли самое главное - детство.

вы еще помните, что это тема про 30 летних женщин и их потенциальных кавалеров?
я не готов с вами спорить про украденное у детей детство

[^]
ghoststone
13.02.2017 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Yhndr @ 12.02.2017 - 23:00)
Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 23:47)
Цитата (Yhndr @ 12.02.2017 - 22:39)

ну это унылый пиздешь, к таким приемам обычно прибегают воинствующие школьники, которым не хватает ни словарного запаса, ни знаний, ни ума чтобы вести конструктивную беседу с оппонентом.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 13.02.2017 - 00:03

[^]
Yhndr
13.02.2017 - 00:09
1

Балагур

Цитата (ghoststone @ 13.02.2017 - 00:01)
вы еще помните, что это тема про 30 летних женщин и их потенциальных кавалеров?

Спрашиваешь, конечно помню.

[^]
Кунка
13.02.2017 - 01:06
3

Приколист

Цитата (ghoststone @ 12.02.2017 - 21:48)
Цитата (lazyivolga @ 12.02.2017 - 20:38)
Цитата
Свой бизнес, или большой специалист в своей области за которым охотятся фирмы...

Свой бизнес в 30.

Это какой? Ларек с шаурмой что-ли?

Все же когда мы говорим о бизнесе, хотелось бы иметь в виду что-то способное приносить устойчивый доход на протяжении некоторого количества лет.

А не так - девочка в интернетике пироженку продала, ахуеть теперь, успешный предприниматель.

Нет, бывают успешные истории, но их настолько мало, что говорить о каком-то классе успешных 30-и летних мужчин просто смешно.

Если только о 30-и летних детях успешных мужчин.

для каждой женщины - критерий успешности мужчины свой.
я этот термин использовал только в контексте того, что сколько то успешная 30 летняя женщина расчитывает, что ее кавалер будет или успешен в той же степени или успешнее.
Для успешной одинокой женщины владелецы заводов и параходов по всему миру - этот критерий один.
Для успешной начальницы какого то отдела - другой.
Для людей которые просто так теоритизируют - он обычно, в итоге, закатывается куда то за небеса
Для 20-25 летних девушек "успешный мужчина" - это тоже понятие сугубо личное.
Кому только мажора подавай с миллиардами баксов.
Кому и Ашот на гнилом гелентвагене держащего пирожковую на вокзале - эталон успеха.
Лично я подразумевал больше успешных мужчин в плане развития интересного женщине. Профессионалы в каком то конкретном деле, с которым девушке интересно. Плюс наличие каких то финансов как подушка для того, чтобы не выживать.

Мужик, заканчивай уже хуету пороть. Поприкалывался и баиньки.
Из успешных 30-ти летних владелиц пароходов знаю только одну - Алинку Кабаеву. Откель у нее пароходы - вестимо.
Успешных 30-летних самцов и вовсе нет, ежели они не дети чьи-то. Сейчас успех к мужикам после каторжного труда приходит. Инстаграмм - не счет.
Лично касаемо меня, я бы за простого электрика взамуж вышла бы. Тараканов меньше.

[^]
nykac
13.02.2017 - 06:13
0

ушедший нахуй

совет от одинокого сударя ? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36503
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх