Жена шлюха? Или последний шанс стать хорошей женой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san2
3.02.2017 - 11:38
5
Статус: Offline

Ярила

Если баба за свою жизнь потрахалась со 100 мужиками, и он с ней живёт, то он лопух. Такая баба всё равно будет трахаться на лево. Сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит. как со шлюхой не живи, всё равно на чужую палку сядет.
У меня знакомая такая есть, тоже перетрахалась чуть ли не со всем районом, несколько обортов, потом вышла замуж, родила дочь. Муж у неё - прекрасный парень, очень добрый, хороший. Через год вc` равно на лево пошла, потом развод и т.д...

Тот кто тут из мужиков пишет, что это нормально с такой бабой жить, вот и живите с такими :) Рогами уже яблоки с деревьев сшибаете, ходите. Тут уже от мужика ничего не зависит. Таким бабам просто нравится вкус разных з@луп. Это для них как наркотик :)

[^]
kon4550
3

бабай-хохотун

Цитата (Булочка @ 3.02.2017 - 13:04)
Прикольно! Разведённый потасканный алиментщик с ипотекой, а туда же - перебирает ещё! Самого-то весь сайт знакомств тягал как петлюровцы гармошку, но ему подавай только невинную чистую деву. Оборжаться. Подобрали тебя, взяли в дом, любят-терпят, шуб-Мальдивов не требуют, так радуйся! Свезло дураку. Сам-то он что ей может дать взамен? Писечку? Нет, ещё и рассуждает - достойна она его величества или нет. Охренеть, принц, бля!

Мадам, браво! Я ваш навеки! lol.gif

[^]
сергелектрик
2

девиатор

А если бы он узнал правду о своей, уже бывшей, жене, с которой пребывал в счастливом браке девять радостных лет!
Друг повесился бы, вскрыв вены, и пустив пулю себе в лоб.
tongue.gif

[^]
Arty1970
5

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Булочка @ 3.02.2017 - 10:04)
Прикольно! Разведённый потасканный алиментщик с ипотекой, а туда же - перебирает ещё! Самого-то весь сайт знакомств тягал как петлюровцы гармошку, но ему подавай только невинную чистую деву. Оборжаться. Подобрали тебя, взяли в дом, любят-терпят, шуб-Мальдивов не требуют, так радуйся! Свезло дураку. Сам-то он что ей может дать взамен? Писечку? Нет, ещё и рассуждает - достойна она его величества или нет. Охренеть, принц, бля!

Лучше и сказать то никак... bravo.gif

[^]
ttbn
3.02.2017 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (SLVfox @ 3.02.2017 - 10:04)
Уже ломать можно? Если чо - пардоньте.

Ну то есть друх пока полгода с ней встречался и потом год с ней жил (на ее хате, промежду причем), его вопрос ее прошлого не особо волновал, а как ребятенка заделал, так интересоваться начал?
Ну то есть он когда к себе девок водил повзводно и поротно, это можно, а она значит шлюха? Ну то есть тетке 30 лет, карьера-марьера строила, ну, возможно, где-то и через постель, и даже если реально у нее с 18 до 30 лет было сто мужиков, так это по одному в месячишко, не больше. У некоторых вон за год счетчик столько накручивает.
Терзания то с чего начались? Агентство новостей "ОБС" нашептало? С человеком год живет и не поговорить на все волнующие темы?
Сейчас все устраивает? Сейчас на сторону не бегает? Ну так чего ему еще надо. Боярыня губами лепа, бровьми союзна, ну так и женися, хороняка.
Какая нахер разница, что было до того как? На панели вроде как не стояла, услуг соответствующих не оказывала. Или он думал, что она невинна и целомудренна в 30 то с хером лет? Боится, что сравнения с предыдущими не выиграет, что ли? Так выиграл уже, если от него ребенка захотели. Не привязали по залету, а именно захотели, о чем сообщили и в согласии его заделали.
Кароч, мое мнение - пиздострадания на пустом месте. Пусть живет и радуется, что жизнь налаживается. Квартиру свою нахрен сдаст, и жене цветов купит. А не херней мается.

Вроде в профиле - мужчина, а рассуждения бабские. Особенно про цветы.
Мы - ебЁм, а их - ебУт! Две большие разницы.

[^]
expl83
3.02.2017 - 11:39
0

Ярила

Он искал единственную, она искала единственного. Вот нашлись. Повезло, так сказать... Он ещё и богатый. Ипотека и квартиру снимает... В общем нормальная лимитная семья...

[^]
Aleeexxx
3.02.2017 - 11:41
1

Ярила

У знакомого похожая ситуация была. Причём его предупреждали, но лябовь...
Ребёнок родился практически сразу и пока-пока, послали.
Оказалось надо было ребёнка "по честному" т.к возраст да и алименты опять же...

[^]
ttbn
3.02.2017 - 11:42
-5

Ярила

Дык, милая моя, разница то в том что у вас в 30 лет все та же писечка, как была, так и есть.
А вот чтоб у нас в 30 лет еще стояла писечка, да не наркоман и не алкаш - это еще поискать....
Вашей стоять не надо, вам проще.

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.02.2017 - 11:38)
тут вчера тема была, что РСП достойны только сантехников-импотентов))
Тогда чего твой друг выеживается? Нищий разведенец с ипотекой и алиментами, а туда же, йуных девственниц ему подавай )))

Не надо путать мужчину попавшего в сложную жизненную ситуацию и РСПешек gigi.gif (сарказм если что, знаю я вас ) deg.gif
И он не выеживается, он просто тупо в шоке, что она за потрахушки от коллег мат ценности принимала cool.gif

[^]
Алюсик
6

циничный романтик

ttbn
Цитата
Мы - ебЁм, а их - ебУт! Две большие разницы.

faceoff.gif
я ждала этого комментария ©
расскажи ещё про чайник и пять чашек и ключик и замочки, оригинал ты наш gigi.gif

[^]
Военег
0

Ярила

poiloff
Цитата
Грезит он!Ага!
Брюзжишь по-стариковски!

Имею право. Мало того, что я старый лысый пузатый задрот в трениках с пузырями, сидящий на продавленном диване, так я еще теперь и одноногий, ибо роясь по помойкам в поисках пропитания, порвал крестообразные связки.
Значит осталось только в каментах сраться.

[^]
iCanGet
3.02.2017 - 11:43
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

К чему прошлые дела ворошить? пусть живет не парится

[^]
bimbodorjo
3.02.2017 - 11:45
-5

Шутник

Цитата

А то что не требует, так это норма! Требовать то за что? За ту самую писечку? И с другой стороны, потасканая тридцатилетняя бабеха, прирабатывавшая передком на ништяки как то все равно стремнее звучит)))

Если равноправие- то какие требования? Что значит терпит-любит-подобрала?
А если нет- то конечно потребовать и можно, но с таким прицепом все равно шлюха.
Как то не ясно у меня мысль сформулировать получилось... hz.gif

[^]
Bush6791
3.02.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата
У меня знакомая такая есть, тоже перетрахалась чуть ли не со всем районом, несколько обортов, потом вышла замуж, родила дочь. Муж у неё - прекрасный парень, очень добрый, хороший. Через год вc` равно на лево пошла, потом развод и т.д...

В моем варианте при тех же исходных данных окончание истории получше.
Живут уже лет 5, дочку вторую родила (он ее РСП взял).
Налево вроде не гуляет.

Хотя по району им ходить стремновато, очень много мужиков ухмыляются вслед...

[^]
schtrut
3.02.2017 - 11:46
0

Ярила

она вела дневник приходов

[^]
OxlomoN
3.02.2017 - 11:47
0

Ярила

меньше знаешь, крепче спишь, другану не надо было знать, прошлое своей девы

[^]
Манифест
3.02.2017 - 11:48
3

Приколист

Ну как то так)

Жена шлюха? Или последний шанс стать хорошей женой?

[^]
Военег
3.02.2017 - 11:48
1

Ярила

Wonka
Цитата
Я вот лично считаю порядочным секс по симпатии, а не потому, что кто-то что-то пообещал. Тем более что обещать - не значит жениться.

А я не считаю секс без чувств порядочным, у нас разные представления о порядочности выходит.

[^]
NDControl
3.02.2017 - 11:49
0

Радиоволна

Цитата (OxlomoN @ 3.02.2017 - 11:47)
меньше знаешь, крепче спишь, другану не надо было знать, прошлое своей девы

Видимо, связь с 100 человек несколько сложнее утаить, чем связь, с 10 например =)

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (Damaris @ 3.02.2017 - 11:34)
macgugo
Цитата
То, что у бабы до меня было 100500 хуев ЯП узнал через полчаса первого общения

это как, интересно?

Глазки блядские никакой тушью не закрасишь.
Бляди минусующие, вы считаете, что именно Вам повезет и удастся накрасить свои бесстыжие морды так, что я не замечу вашу блядскую ссучность? Наивные!

Это сообщение отредактировал macgugo - 3.02.2017 - 12:01

[^]
Paisss
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 3.02.2017 - 11:42)

Дык, милая моя, разница то в том что у вас в 30 лет все та же писечка, как была, так и есть.
А вот чтоб у нас в 30 лет еще стояла писечка, да не наркоман и не алкаш - это еще поискать....

хрена ты принцесса)) сам же себе цену набиваешь! как это называется?

[^]
Kostuha
0

Ярила

Думаю нах она ему. У него все будет вертеться эта идея, как заноза в голове (а может даже и не зря). Проще было не спрашивать про прошлое.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 3.02.2017 - 11:42)

а он ей писечку ((((

[^]
Военег
3.02.2017 - 11:50
3

Ярила

macgugo
Цитата
Менты, бляди и наркоманы БЫВШИМИ не бывают.

Прям как народная мудрость: "что конь леченый, что жид крещеный, что вор прощеный - одна цена".

[^]
poiloff
3.02.2017 - 11:50
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Военег @ 3.02.2017 - 11:42)
poiloff
Цитата
Грезит он!Ага!
Брюзжишь по-стариковски!

Имею право. Мало того, что я старый лысый пузатый задрот в трениках с пузырями, сидящий на продавленном диване, так я еще теперь и одноногий, ибо роясь по помойкам в поисках пропитания, порвал крестообразные связки.
Значит осталось только в каментах сраться.

А давай брюзжать дуэтом,а?Плюясь слюной и потешно взмахивая ручками.
Дадим отпор этой своре оголтелых сучек! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88411
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх