Кандидат в президенты от ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плесков
1.02.2017 - 22:26
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gad007 @ 1.02.2017 - 22:22)
Цитата (Плесков @ 1.02.2017 - 22:19)
А где взять волшебную палочку, чтобы выполнить эту замечательную программу? smile.gif

А нужна ли палочка? или нужна воля людей?...

Не, с такой программой без палочки не справиться

[^]
foxх
1.02.2017 - 22:27
0

Ярила

KalinAKalina - министром здравоохранения.

[^]
Azirov
1.02.2017 - 22:28
0

Waciak

Нда... программа ваша, господин кандидат, как-то не отличается особо. Я бы смог. Опыт руководства у меня есть (а как у вас с опытом, кстати?). И программа у меня по серьезнее вашей. И откуда деньги брать тоже знаю. Но гражданства у меня нет российского, поэтому мучайтесь дальше с Владимиром Владимировичем (при всем моем уважении). gigi.gif

[^]
JonnyRedneck
1.02.2017 - 22:30
5

Приколист

Повеселил ТС на ночь глядя.

Откуда возьмем деньги:
1. Приватизация ЦБ
За эти центральные банки океаны крови пролито, в том числе голубой. Если туда рыло мочить вздумаешь - непременно скончаешься от передозировки свинца в организме и хорошо, если один, а не с половиной армии и половиной населения.

2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
Будешь участникам приглашения в лондоны да в парижи сдать?

3. Приватизация всей сырьевой промышленности
См. пункт первый с поправкой на нефть вместо ЦБ.

4. Уменьшаем процентную ставку по максимум в 0 и вкладываем деньги в реальный сектор, а не в США.
Это только после "приватизации" ЦБ. Ставку ЦБ определяет, а на мнение правительства хуйцов клал.

Что сделаем для промышленности:
1. Покупка/разведка всех текущих передовых технологий по всем производствам и научным разработками с последующим копированием и настройка производств на территории РФ.
Китайцы-то дураки, денег валом, а они копипиздят технологии по готовым образцам. Ты даже в Цивилизации на средней сложности попробуй технологии выкупить у другой нации...

2. Рассекречивание технологий двигателей с КПД выше 60%
И продать по парочке образцов всем желающим. Китайцам например.

3. Освобождаем весь малый бизнес/некоторый крупный от налогов для продукции на внутренний рынок, то что производят на экспорт (налогами облагается)
Так и вижу, завод произвёл горючку, продал её ООО "Патриот", а ООО "Патриот" эту горючку в заграницу. И ТС без акцизов и закон не нарушен, и мы без горючки.

4. Разрабатывается программа по восстановлению всех необходимых производств
Начинается в 2018, заканчивается в 2118 году.

Что сделаем для СХ:
1. Субсидии для реального СХ, а не как сейчас кредиты чтобы вывести бабло и попилить
В результате мы имеем огромную кучу крестьян, получивших субсидию, но у которых что-то не пошло и они обанкротились. Пилить теперь будут сами крестьяне.

Что сделаем для медицины/фармацевтики:
1. Выравниваем уровень ЗП с барыгами
Тут претензий нет. Сведения о ЗП барыг предоставит Росстат.

2. Поднимаем престижность профессии и растим новых великих медиков пока еще не просрали советское прошлое
Ага, ага. Пишем агитационные плакаты, снимаем ролики, фильмы про отважных врачей.

3. Постепенно замещаем поколение врачей/калькуляторов
За шесть лет, напомню. Или ты уже на несколько сроков нацелился?

4. Постепенно переходим полное обеспечение своими лекарствами
Да, да. Технологии же купили.

5. Восстанавливаем НИИ и производство оборудования для медицины и фармацевтики (так же злостно пиздим технологии и переделываем)
Попутно отстегивая в европейских и сша судах за пиздинг и переделку технологий. Чувак, каждый тихий пук России в загране преподносят как жидкий дикий дрист, а ты технологии пиздить собрался.

Что сделаем для образования:
1. Так же выровнять ЗП с барыгами
Благостно, одобрямс.

2. вернуть советское образование
Советское образование - это советские преподаватели, цель которых вдолбить ученику в голову свой предмет и потом с него спросить по всем абзацам, а не рубануть бабла на сессии. Где ты их брать собрался - допиши в программе.

3. Я пока не уверен но думаю что все ВУЗЫ должны быть государственными...
Эту строчку вообще исключи, итак твои избиратели - это ЯП, крестьяне, преподаватели и врачи. Остальные против. Сейчас ещё и без преподов останешься.

b]Что сделаем для людей:[/b]
1. Жилье для семей бесплатно или фактически бесплатно (государственные строительные организации(уменьшаем стоимость кв. метра) и бесплатные/мин. % ипотеки), но в нужных государству местах и направлениях.
Но стоть в очереди на эту квартиру будут несколько поколений этой семьи.

2. бесплатная медицина полностью, наш народ должен быть здоров
Так она итак вроде как бесплатна.

3. образование тоже бесплатно, так же с условиями (результаты обучения, направления нужные государству)
Да и за школу я не помню чтобы официально что то платил. Так только, на занавески, на ручки, на охранника. Но такие поборы (как и в бесплатной медицине) даже под страхом ампутации головы не прекратятся.

Что сделаем для укрепления власти и уничтожения коррупции
1. Создадим спец. отдел/структуру по борьбе с коррупцией с отделениями в каждом городе (набираем честных/патриотов не спрашивайте как, я думаю реально набрать несколько тыс из 140 млн). Там же высший совет который проверяет эту спец. структуру.
Точно. И чтобы этот отдел/структура подчинялась лично президенту. Классная идея, тебя все депутаты поддержут. Ну разве что пару поправок внесут.

2. Меняем УК в сторону ужесточения конфискация включая ближайший круг общения ит.д.
Дал гайцу взятку - 15 лет с конфискацией обоим. Заплатил за место в садике - пожизненно!

3. Нужно что то делать с судебной властью и бредом который твариться сейчас, от слова твари :)))
Создать специальный отдел/структуру по борьбе с бредом, который сейчас твариться в судебной власти (от слова сУдьбы).

4. Сокращаем аппарат власти.
... путём создания специальных отделов/структур по борьбе с численностью отделов/структур.

Охуенная программа. Одна закорючка тока. Даже две.
1. А где ты деньги на все это возьмешь? Кредиты у ЕС и США возьиешь? Налоги поднимешь?
2. Вся твоя программа завязана на честных, умных, неподкупных, бесстрашных, высокодуховных, бескорыстных и исполнительных подчиненных. Причем в огромном количестве. Если бы такие были мы бы жили заебись при любой власти. Так что, в президенты болотируйся не ранее, чем найдешь хоть одного такого и построишь машину для клонирования.

[^]
Supervisor
1.02.2017 - 22:31
0
Статус: Online

Ярила

Дашь мне парабеллум? Хотя, не, лучше маузер и кожан.

[^]
Shumadan
1.02.2017 - 22:33
0

Млекопитающееся

Цитата (Кстати @ 1.02.2017 - 22:07)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.02.2017 - 20:49)
Предлагая Формалина президентом, Механизма премьер министром, Джуса министром информации, Пингвина министром УАЗастроения промышленности, Апельсина главой по развитию семьи, как главного по чиркашам.
Алюсика главой МИДа, так как может любого нахер послать.
Чеширку главой минпечати.

Полностью поддерживаю! Всем сестрам-по серьгам! Калину-Калину-главой Минздрава.
А Штирлицу-МВД!

Пы. Сы. Тока вопрос пока открытый, куда Пипеткина пристроим?м? lol.gif

Брандмейстером ©

[^]
ЕвгенИвыныч
1.02.2017 - 22:36
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ELECTRIK43 @ 1.02.2017 - 21:34)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.02.2017 - 20:49)
Предлагая Формалина президентом, Механизма премьер министром, Джуса министром информации, Пингвина министром УАЗастроения промышленности, Апельсина главой по развитию семьи, как главного по чиркашам.
Алюсика главой МИДа, так как может любого нахер послать.
Чеширку главой минпечати.

Граблю- министром зравоохранения

На министра она не тянет, главным проктологом если только.

[^]
gad007
1.02.2017 - 22:40
1

Юморист

Цитата (JonnyRedneck @ 1.02.2017 - 22:30)

Можно еще пункт дописать, перед реализацией программы. Привести все ЯО страны в боевую готовность и если кто то против... к х.ям планету эту... ничего не получилось... может у следующей цивилизации получится...

[^]
Dikoy
1.02.2017 - 22:41
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (JonnyRedneck @ 1.02.2017 - 22:30)

Я расстрелы введу и всё заработает вот увидите! И все заработают! Ну не расстрелы, а принудительные работы, работы много, кто не берет взятки пожизненно ватники шить - классная штука кстати, всегда пригодятся, и право на реабилитацию, т.е. сшил 5 миллионов телогреек - свободен, всех трудиться, а стимул придумаем, хочешь жить нормально? Будешь и премии получать и в Крым на халдай гонять - нет? Будем косячить? Каменоллмни и прочие Севера ждут, но уже за еду и на право мечты о скорейшей реабилитации - только так!

[^]
chesanizm
1.02.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 1.02.2017 - 20:55)
Как у вас, батенька , с иностранными языками?

Французский вспомню:"Мсье,же не манж па си жур!Дон муа,силь ву пле,ён копек!"
Программа не нова,ещё Жириновский когда-то обещал:всем мужикам водки,всем бабам по мужику!Или как-то так.А приватизировать приватизированное - ну флаг в руки.

[^]
Пердакгорит
1.02.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 1.02.2017 - 20:38)
А почему бы и нет? нужно всего 350 тыс голосов, а нас 6 млн. Вообще я хотел сам запилить сайт и раскручивать его в каждом регионе, главная цель раскрыть людям глаза как минимум (дебаты), а как максимум что то поменять...

Смысл?
А сколько можно уже этих клоунов смотреть и может хоть что то поменять или хотя бы раскрыть людям глаза на дебатах т.е. в прямом эфире.

По теме каждый кто в силе напишет предвыборную программу (напишет реальные свои ФИО и год рождения)... создадим опрос выберем наилучшую и соответственно этот кандидат соберет команду (из желающих, скорее всего на безвозмездной основе) по продвижению. Свояем уже из всех окончательную пред выборную программу.

ЗЫЖ понятно что тему могут слить, будет много троллей, будет много срача... но тема БП как то живет шестую часть... За то каждый из участников сможет сказать, что я пытался а может и смог что то поменять....

Как итог программа №1 (Алешин Сергей Сергеевич 33 года Волгоград) минимум: Лозунг: Жилье каждой семье! Работу каждому гражданину! еще не придумал

Откуда возьмем деньги:
1. Приватизация ЦБ
2.Приватизация того, что разбазарили за приватизацию, с посадкой всех участников.
3. Приватизация всей сырьевой промышленности
4. Уменьшаем процентную ставку по максимум в 0 и вкладываем деньги в реальный сектор, а не в США.

Что сделаем для промышленности:
1. Покупка/разведка всех текущих передовых технологий по всем производствам и научным разработками с последующим копированием и настройка производств на территории РФ.
2. Рассекречивание технологий двигателей с КПД выше 60%
3. Освобождаем весь малый бизнес/некоторый крупный от налогов для продукции на внутренний рынок, то что производят на экспорт (налогами облагается)
4. Разрабатывается программа по восстановлению всех необходимых производств

Что сделаем для СХ:
1. Субсидии для реального СХ, а не как сейчас кредиты чтобы вывести бабло и попилить

Что сделаем для медицины/фармацевтики:
1. Выравниваем уровень ЗП с барыгами
2. Поднимаем престижность профессии и растим новых великих медиков пока еще не просрали советское прошлое
3. Постепенно замещаем поколение врачей/калькуляторов
4. Постепенно переходим полное обеспечение своими лекарствами
5. Восстанавливаем НИИ и производство оборудования для медицины и фармацевтики (так же злостно пиздим технологии и переделываем)

Что сделаем для образования:
1. Так же выровнять ЗП с барыгами
2. вернуть советское образование
3. Я пока не уверен но думаю что все ВУЗЫ должны быть государственными...

Что сделаем для людей:
1. Жилье для семей бесплатно или фактически бесплатно (государственные строительные организации(уменьшаем стоимость кв. метра) и бесплатные/мин. % ипотеки), но в нужных государству местах и направлениях
2. бесплатная медицина полностью, наш народ должен быть здоров
3. образование тоже бесплатно, так же с условиями (результаты обучения, направления нужные государству)

Что сделаем для укрепления власти и уничтожения коррупции
1. Создадим спец. отдел/структуру по борьбе с коррупцией с отделениями в каждом городе (набираем честных/патриотов не спрашивайте как, я думаю реально набрать несколько тыс из 140 млн). Там же высший совет который проверяет эту спец. структуру.
2. Меняем УК в сторону ужесточения конфискация включая ближайший круг общения ит.д.
3. Нужно что то делать с судебной властью и бредом который твариться сейчас, от слова твари :)))
4. Сокращаем аппарат власти.

Для начала хватит. Много еще мыслей по переводу продаж сырья за нац. валюту, раскрытие нашей истории ит.д.

Парирую плевок Грефа в строну народа: народу нужно рассказать всю правду и народом не нужно править... а нужно править вместе с народом...

Это мое личное мнение. Можно и поржать rulez.gif

Вот из-за последнего пункта никогда за тебя голос не отдал бы - спец.отдел/структуру - она тебе новую коррупцию и разведет по новой gigi.gif
И где разгон всех силовых структур (ФСО,ФСБ,Нацгвардия и иже с ними) ??
Надо все создавать заново и желательно по минимуму , чтобы не было этих управлений по всем управлениям.
Думается достаточно будет одной полиции/милиции и разведслужбы.

[^]
старинаЛИС
1.02.2017 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (persey4ik @ 1.02.2017 - 22:21)

Мое имхо:

Реальный процент прибыли в промышленности 5-10%.
Всех спекулянтов (банки, перекупы) нужно ограничить этим процентом.Далее - резко прогрессивная шкала налогов.
Тогда спекулировать станет не выгодно (налог 10-99%), а выгодно производить. (Налог 5%.)

Все вышеперечислееное невозможно без независимой от власти судебной системы. Это даст в итоге честные выборы. Реальную борьбу с коррупцией.

вот это дельно - ограничение максимальной наценки.
По налогам - не взлетит, уйдут в тень да и все

добавлю отсебятину:
1. ввод личной ответственности на чиновников занимающих посты связанные с любым видом ресурсов, принятием решений и т.д. (в плоть до уголовной). Т.Е не выдал разрешение на строительство завода - штраф, тюрьма или еще чего.
2. любое казнокрадство должно наказываться не посадкой на зону, а полным возвратом расхищенного с учетом инфляции, штрафов, и самое главное упущеных возможностей. Долги казнокрада должны переходить по наследству детям, до момента их полного погашения.
3. каждый чиновник (руководитель) обязан создавать программу развития той отрасли/направления которое ему доверенно, план должен иметь четкую ориентацию во времени. В любой промежуток времени, все желающие имеют возможность оценки данного сотрудника. При не выполнении программы - пинком на биржу труда.

[^]
Басаревъ
-2

Призыватель призывников

Я пока слишком молод для президентства, но программа тоже есть:
1.Объединить все русские области в автономную русскую республику.
2. Вернуть в состав Русской республики незаконно отторгнутые от неё земли в пользу нацменов (на Кавказе огромные куски русских земель отдали горцам, и это ещё при Сталине!)
3. Присоединить к Русской республике все когда-либо принадлежавшие русским земли, ныне находящиеся за рубежом (Украину - в границы 1654 года, подарок Сталина - назад законным владельцам, всё остальное русским, ещё вроде кусочек Белоруссии полагается, кусочек Польши (как минимум Галицко-Волынское княжество), южную Сибирь назад в Русскую республику)...
4. Справедливо распределить финансовые потоки. Никаких дотаций нацменам. Чтобы русские кормили только русских. Работящие народы, живущие в мире и согласии, найдут, чем заработать, не пропадут... А умеющие только грабить дикари живенько присмиреют от голода. Так им и надо.
5. Всех, кто слишком быстро поднялся с момента Перестройки - в расход, всё имущество до последнего колена - изъять, весь клан - на пожизненную каторгу, отрабатывать награбленное. Честных среди этого контингента нет ни одного, а кроме того, ликвидация олигархата как класса будет воплощением классовой справедливости.
6. Искоренение рубля. Он полностью обанкротился - настолько, что даже внутри России ему не очень доверяют. Перейти на доллары.
7. Запрет частной финансовой деятельности. Всё кроме неё, частному бизнесу разрешить.
8. Запрет налогов и ссудного процента. В перспективе - запретить само понятие заимствований, чтобы раз и навсегда предотвратить экономическое закабаление граждан (и чтобы рассчитывали только на свои деньги, а не как сейчас с кредитами).
9. Запрет всех религий. Все храмы, не являющиеся памятниками архитектуры - под снос. Лидеров культов лишать гражданства и высылать из страны без гроша в кармане.
10. Запрет гомеопатии и снимающих симптомы средств. Разрешить производство и ввоз в страну только лечащих заболевание лекарств.
Примерно как-то так. Не слишком детально.

[^]
chesanizm
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 1.02.2017 - 22:41)
Я расстрелы введу и всё заработает вот увидите! И все заработают! Ну не расстрелы, а принудительные работы, работы много, кто не берет взятки пожизненно ватники шить

Крут ты,однако,а если не дают эти взятки,так что,тоже ватники шить?

[^]
gad007
1

Юморист

Кстати вопрос, реально все знают, что наши туристы увозят млрд дол. за границу. неужели нельзя освободить или уменьшить например налоги отелям которые закупают российскую продукцию... И чтобы люди реально вложились в бизнес и уровень гостиничного бизнеса стал минимум на ровне с Турцией...

[^]
Menshoy2009
1.02.2017 - 22:50
0

Приколист

Мля, ОЧЕНЬ КРУТО! Я ЗА!!!!!

[^]
Menshoy2009
1.02.2017 - 22:50
-1

Приколист

Мля, ОЧЕНЬ КРУТО! Я ЗА!!!!!

[^]
старинаЛИС
1.02.2017 - 22:54
2

Хохмач

Цитата (Azirov @ 1.02.2017 - 22:28)
Нда... программа ваша, господин кандидат, как-то не отличается особо. Я бы смог. Опыт руководства у меня есть (а как у вас с опытом, кстати?). И программа у меня по серьезнее вашей. И откуда деньги брать тоже знаю. Но гражданства у меня нет российского, поэтому мучайтесь дальше

товарищ саакашвилли, мы как-нибудь без вашего опыта проживем gigi.gif

[^]
Mihido
1.02.2017 - 22:56
0

Этноботаник

Цитата (похернахер @ 1.02.2017 - 23:43)
только один уговор: если будущий президент не выполнит обещаний и начнет воровать либо сам либо с помощью "своих" людей то конфискация и пожизненное. Ок?

Ага. Корми его потом. Сразу расстрелять, но без садизма lol.gif

[^]
Dikoy
1.02.2017 - 22:58
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (chesanizm @ 1.02.2017 - 22:49)
Цитата (Dikoy @ 1.02.2017 - 22:41)
Я расстрелы введу и всё заработает вот увидите! И все заработают! Ну не расстрелы, а принудительные работы, работы много, кто не берет взятки пожизненно ватники шить

Крут ты,однако,а если не дают эти взятки,так что,тоже ватники шить?

От взяток отказка будет повальная, ибо взяточник по сути халавщак, а халявщик за еду очень и очень не будет хотеть работать, поэтому придется просто работать и быть хорошим мальчиком или девочкой - другие ценности сразу воспитаются, еще разрешу только себя клонировать и никого более и через пару поколений увидите что это за страна бутет! Все будут как шелковые, будете няшками моими! А кто обидет, войска введу сразу, жаже за 1го своего гражданина! Мы просто к тому моменту уже очень много телогреек сошьем!)))))

[^]
Scrot
1.02.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (сухарбан @ 1.02.2017 - 23:41)
Популизм?
не не слышал

какой то феноменальный наивняк в головах у некоторых писателей

не пойму, почему наивняк?

Про Титаника и Ковчег напомнить?

[^]
ovk
1.02.2017 - 23:02
1
Статус: Online

Чубака

Выбирайте меня, я обещаю, что юку можно будет менять на деньги!

[^]
fen498
1.02.2017 - 23:02
-1

Ярила

Записки КремлеБота. Что за трава? И ещё писатели и читатели ЯПа не смогут выдвинуть в президенты свое кондидата. Помню был на днях опрос сколько недовольных правительством? Вроде 1700 набралось. Более активно обсуждали выборы. Цифры тоже плачевные. Протестный лекторат все одни и теже в любой теме. И их диванных революционеров просто пшик.

[^]
Senteres
1.02.2017 - 23:04
-1

Юморист

Почует реальную власть и понесется...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gad007
1.02.2017 - 23:04
0

Юморист

Интересные идеи появляются. Это не может не радовать, хоть и много троллинга, но есть здравые мысли...

Это сообщение отредактировал gad007 - 1.02.2017 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27434
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх