Проклятие восточной Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
28.01.2017 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1100 @ 28.01.2017 - 03:46)
Цитата (Атмосферный @ 28.01.2017 - 03:44)
Цитата (1100 @ 28.01.2017 - 03:39)
Опять таки, не хочу показаться нетактичным, но и Россию много кто пиздил, все зависит от того, какой промежуток истории рассматривать. Можете хоть об стену головушкой своей обстучаться до полусмерти, но так уж оно есть...)

Вы тоже можете своей головушкой хоть до полной кончины в стену биться. Пиздить нас конечно же тоже пиздили, как и всех других. Но никто здесь не остался навсегда. Всех со временем выпиздили и до дома пинками проводили!

Так вот и я, собственно, о том же. Из любого государства, существующего на данный момент, агрессоров пинками выпиздили. Из восточной европы, не далее как 26 лет тому надад, в том числе...)

Теперь там звездно-полосатые благодетели свои танчики ввезли.

[^]
RedMoon123
28.01.2017 - 16:28
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Эти страны - это буфер между тн восточным и западным крылом.
И на чьей стороне будет буфер - тот и будет победитель.
Чечня и Ингушетия - буфер на Кавказе, Таджикистан, Казахстан и Узбекистан - буфер в средней Азии и Ближнем Востоке, Восточная Европа - буфер между западной .
Грузию из буфера мы уже потеряли. На север - никто не сунется, там тупо холодно. На востоке - брать нечего. Там ничего нет. Хохлов мы еще держим как-то (они еще сами не могут осознать/охватить - кто же больше предлагает), в Белоруссии уже настроения "це Европа", пока тихие, но все взорвется, когда батька уйдет.

Это называется - Геополитика. Восточная Европа все делает правильно. Она понимает свое стратегическое расположение и поэтому подыскивает - кому выгоднее продаться. России или Западу. В эту же компанию пытается вписаться уже сейчас Украина (на том - кто больше предложит), чуть позже впишется Белоруссия после батьки. Все это - вопрос времени. Предположу, что лет через 15 я увижу невиданный цирк в Евразии, посиживая где-нибудь в Новой Зеландии или Аргентине.

PS: а я пока подыскиваю место - куда б съебнуть от всего этого мрака подальше. Те, кто еще не двинулся на постах отдельных двинутых на этом сайте - копите деньги, они вам понадобятся.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.01.2017 - 16:36

[^]
Бедросович
28.01.2017 - 16:29
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Motomoto @ 28.01.2017 - 13:33)
Цитата (SergejF @ 28.01.2017 - 05:19)
Цитата (Cheburatorrr @ 28.01.2017 - 03:18)
Кто только не пытался объявлять своими подданными восточно-европейских аборигенов - и немцы, и русские, и даже французы во главе с Наполеоном... и где они все сейчас?

Какой-то странный вопрос. И русские, и немцы, и французы без Наполеона - все на своих старых местах. А восточно-европейские аборигены, кстати, немцам и французам туалеты чистят.

Кстати кого именно вы подозреваете под понятием " Восточно- европейцы " ? ...
Границы Европы до уральских гор простираются, так что почти вся евопейская часть Евразии это восточно- европейцы.

ты нас ставишь в тупик.

[^]
24HUNTER
28.01.2017 - 16:43
2

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 28.01.2017 - 04:43)
И вообще это не страны...
это коврики в коридоре по которому два великих народа, русские и немцы, ходят то друг к другу в гости, то морды бить..
И как водится на проходе принято вытирать ноги..

Охуительно сказано!

[^]
Бедросович
28.01.2017 - 16:43
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Studebekker @ 28.01.2017 - 13:47)
Маленькая Словакия, например, сегодня занимает первое место в мире по производству автомобилей на душу населения (да-да). Представляю себе реакцию Словака (с и их зарплатами в производстве минимум 800-1000 евро) на подобные тексты о "бедной" Словакии и "спасении" со стороны России!

для меня это пиздос!
в пол-километре живу от словакии, а понять, какую марку они выпускают-убейте.
чо исчо там такого тварицца?

[^]
CyberMe
28.01.2017 - 16:51
3

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 28.01.2017 - 13:19)
Цитата (CyberMe @ 28.01.2017 - 13:48)
Цитата (bespe4nost @ 28.01.2017 - 00:53)
Был в Литве летом.

Бедно, многие здания убиты в хлам, неграждане посреди Клайпеды исторической бомжуют, машинки бедные у всех, бензин сума сойти почем.

В воздухе висит безнадега и уныние.

... ждут осени чтоб дождевой водички собрать и зимы - снега растопить cry.gif

какие нах в Литве неграждане? там нулевой вариант был. учитесь хоть фантазировать номинанты на премию секелёва.

Я не вникал никогда кто где насколько дрочил русских и каким образом.

В Прибалтике с этим явно проблемы где то больше, где то меньше.

Бомжей видел именно русскоговорящих.

ну что не вникал, это заметно.
быть бомжом в Прибалтике - по сути сознательный выбор. что мешает смотаться в Европу на те же стройки и прочее? даже неплохо заработать можно. а! ну да! надо протрезветь и (страшно подумать) работать и с бухлом практически завязать. потом можно даже забить и пособия оформлять (выбор так себе но народ и так умудряется делать). из Литвы можно сразу ехать. Эст/Лат точно не в курсе гда и что сейчас неграждане могут делать, но паспорт получить - буквально пару слов на местном языке сказать.
но нет! мы мля "гордые" будемм жрать из бака и пить боярышник, но фрицовскую метлу в руки не возмём и пособиями нас не купишь - мы не ищем лёгких путей

[^]
elbarto79
28.01.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Бичара @ 28.01.2017 - 09:25)
Это не проклятие, а обычные страны-подстилки. Под кого выгоднее на данный момент, под того и лягут.

глядя на карту больше подходит "прокладки" brake.gif

[^]
Slaveowner
28.01.2017 - 16:53
0

Шутник дохуя?

Цитата (SergejF @ 28.01.2017 - 06:49)
Цитата (Slaveowner @ 28.01.2017 - 06:33)
Серьёзно?

Абсолютно серьезно. Человеку нужна страна, где никто не замерзает, не голодает и т.д. и т.п. В общем, самый последний бедняк имеет минимум четырех рабов. На мой взгляд такой страны просто не существует.

Мне нужна страна где не замерзают из-за наплевательского отношения государства к гражданам. И таких стран хватает, как и стран где ни кто не голодает. Но к моему сожалению это не РФ.

[^]
supernova78
28.01.2017 - 16:57
2

Хохмач

В Эстонии все детство провел, сейчас друзья живут, поэтому бываю часто. Что можно сказать. Живут в целом побогаче чем в России, но много но......

1) Большая безработится. В Таллине еще нормально, а по регионам мрак. Очень много кто уехал на заработки в богатые страны ЕС. Англию, Норвегию на неквалифицированную работу. Без языка на работу устроится трудно. Средняя зарплата в Эстонии ~ 600-700 Евро.
2) Достаточно дорогое ЖКХ. Счетчики на всем что можно. Капитальный ремонт дома за счет собственников. Нет денег? Твои проблемы. Халявы нет. Все жестко. Капитализм.
3) Пенсия в прошлом году средняя была примерно 300-350 Евро. На жизнь хватает, но все очень скромно.
4) Продукты по ценам такие же как у нас в Питере. +/-. Сигареты, бухло дорогое. Техника, мебель дороже. Машины б/у гонят из Европы без пошлин.
5) Большинство дорог хорошие. Естественно сделаны на деньги ЕС, о чем сообщают развешенные информтаблицы.

Короче далеко не рай, но жить можно. Задворки ЕС. Большой плюс , что можно свалить в более обеспеченную страну и жить/работать там. Что многие и сделали.

[^]
AK651035
28.01.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.01.2017 - 03:30)
Цитата (Атмосферный @ 28.01.2017 - 04:27)
Цитата (Poncik @ 28.01.2017 - 03:23)
мдяяя..... не, ну для любителей киселево-соловьева статейка вполне сойдет. Ибо с реальностью нет  в ней ничего общего...

Пончик, хотелось бы детального опровержения по всем пунктам, а не просто пука в пост!
И ещё вопрос. Если в России Киселёв, вна украине сотни Киселёвых, а у вас в Польше кто мозги промывает!? Или ты сейчас споёшь песню гордого поляка, что мол все вы свободомыслящие люди в отличие от нас, русских рабов!? lol.gif

если честно то понятия не имею. я как-то по буху купил телевизор пару лет назад ,но так его и не распаковал. Поэтому кто там вещает - не знаю.

Ну а по пунктам... да мне лень. Тут местные эксперты лучше меня знают. Пусть расскажут как выглядела Польша до 2004 года и сейчас за деньги ЕС. Да и за наследие СССР тоже с удовольствием послушаю.

И это... я не поляк. я украинец.

Пончик,99% сразу поняли,кто ты.По первому комменту))))))))))И лишь1% не понял,угадай,кто входит в этот процент)))))))

[^]
BohdaNdeBill
28.01.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (1100 @ 28.01.2017 - 04:02)
Цитата (bespe4nost @ 28.01.2017 - 03:53)
Восторженность не разделю статьи.

А посыл верный.
Был в Литве летом.

Бедно, многие здания убиты в хлам, неграждане посреди Клайпеды исторической бомжуют, машинки бедные у всех, бензин сума сойти почем.

Бары и рестораны-пустые.
Народ- неприветлив.

Исключение-явно туристические места типа Тракая.

Были советской европой-стали европейской жопой.

Народ-явно не в восторге там.

Чувак, ты мне то, жителю Клайпеды, не пизди про неграждан (коих во всей Литве, отродясь не было) и про бомжей в исторической часте города, в которой только бары и рестораны, а в остальном ловить там нефиг, особенно бомжам. К слову, в рестораны в выходные дни, столик с трудом получается забронировать..) А в целом... автомобили победнее, чем в Москве и Питере, но точно не беднее, чем в среднем по России. И к слову, за последние лет 20 вокруг Клайпеды выросли целые котеджные поселки и поселения с частными домами, куда и вкладывают деньги жители, вместо того, чтобы приобретать панамеры и кайены и при этом жить в хрущах...)

Да ебитесь вы там, как душе угодно! Я хоть и родился в тех местах, но мне пох. Роднее Средней Полосы России нет ничего для меня. А что там у вас - глубоко похуй. Очень глубоко. Тупо неинтересно.

[^]
bespe4nost
28.01.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 28.01.2017 - 16:51)
Цитата (bespe4nost @ 28.01.2017 - 13:19)
Цитата (CyberMe @ 28.01.2017 - 13:48)
Цитата (bespe4nost @ 28.01.2017 - 00:53)
Был в Литве летом.

... ждут осени чтоб дождевой водички собрать и зимы - снега растопить cry.gif

какие нах в Литве неграждане? там нулевой вариант был. учитесь хоть фантазировать номинанты на премию секелёва.

Я не вникал никогда кто где насколько дрочил русских и каким образом.

В Прибалтике с этим явно проблемы где то больше, где то меньше.

Бомжей видел именно русскоговорящих.

ну что не вникал, это заметно.
быть бомжом в Прибалтике - по сути сознательный выбор. что мешает смотаться в Европу на те же стройки и прочее? даже неплохо заработать можно. а! ну да! надо протрезветь и (страшно подумать) работать и с бухлом практически завязать. потом можно даже забить и пособия оформлять (выбор так себе но народ и так умудряется делать). из Литвы можно сразу ехать. Эст/Лат точно не в курсе гда и что сейчас неграждане могут делать, но паспорт получить - буквально пару слов на местном языке сказать.
но нет! мы мля "гордые" будемм жрать из бака и пить боярышник, но фрицовскую метлу в руки не возмём и пособиями нас не купишь - мы не ищем лёгких путей

А ты меня не агитируй)))

Я видел-то что видел.

Людей в возрасте 20-40 лет, особенно мужчин, очень мало.
Машин старше 15 лет очень много.
Людей явно плохо одетых и недовольных жизнью-вот точно не меньше чем в Курске или Орле.
Для столицы Вильнюс-раздолбаная помойка с недостроями из СССР.
Грязнее чем в Беларуси, да и все внешние признаки хуже чем в Беларуси.
Короче все признаки глубокой провинции.

Плюсы

Дороги.
Удобный туризм и есть на что посмотреть.
Ментов-не видел ниразу, может в камеры смотрят на все но за скорость и пиво на лавочке-не трогают.

[^]
петрович1304
28.01.2017 - 17:08
0

)

автор советский мудак.немцы напечатали бумажных евро,скупили экс-советские предприятия,перекачали молодеж в германию,в итоге-отделяйтесь,епланы без будущего)))))
экономический рейх,причем сами рвутся в плен_)))))

[^]
gogindra
28.01.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (elbarto79 @ 28.01.2017 - 16:52)
Цитата (Бичара @ 28.01.2017 - 09:25)
Это не проклятие, а обычные страны-подстилки. Под кого выгоднее на данный момент, под того и лягут.

глядя на карту больше подходит "прокладки" brake.gif

История - как известно движется по кругу!!! rulez.gif

понятие «санитарный кордон» стало употребляться метафорически. Первенство в этом приписывается премьер-министру Италии Витторио Орландо, заявившему 21 января 1919 года на заседании премьер-министров в рамках Версальской конференции за санитарный кордон...

В дальнейшем эта идея была поддержана председателем Совета министров Франции Жоржем Клемансо: в марте 1919 года он убеждал недавно созданные пограничные с РСФСР государства сформировать антироссийский оборонительный союз с целью изоляции Европы от угрозы распространения коммунизма и экспорта революции. Основной задачей создаваемого «санитарного кордона» была полная политическая и экономическая изоляция Советской России[5], а также предотвращение сотрудничества между Германией и Россией.

У историков нет единого мнения относительно того, какие страны входили в «санитарный кордон»; в различных источниках упоминаются Финляндия[8][9], Эстония[8][9], Латвия[8][9], Литва[8][9], Польша[8], Чехословакия[10], Венгрия[11], Румыния[10], Болгария[12], Югославия[10]. Отдельные исследователи считают, что Венгрия, Финляндия и прибалтийские государства не входили в систему «кордона»[7].

[^]
Bobekbrat
28.01.2017 - 17:21
3

Ярила

Я, как истинный восточноевропейские абориген и индивидум с завышенными притязаниями (словак я), могу написать только одно: иди ты нахуй, ТС, кокот эден приэбаны. Балластом он нас называет, бля. Сам балласт! Кстати неплохо бы было подобные темы на неонацизм проверять - а то у ТС все восточноевропейци плохие и работать нихуя не хотят и только он такой умный, красивый, белый и пушистий. Аж блевать потянуло... жму 911

[^]
gogindra
28.01.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (1100 @ 28.01.2017 - 03:32)
Цитата (SVGasm @ 28.01.2017 - 03:28)
Есть земля проклятая между проклятой восточной Европой и Японией. Кто-бы не пришёл на эту землю с мечом все в орало получали!

Не хочу разрушать Ваше национальное самосознание, но подобное может написать (сказать) любой житель любого государства, существующего на политической карте мира на данный момент..)

ЕСТЬ!!!

"...Среди самокритичных австро-венгерских вояк ходила такая шутка: «Когда Бог создавал армии, то расставил их по степени их мощи. Последней, на самом левом фланге, оказалась австро-венгерская армия. И тогда ее начальники взмолились: „Господи, ведь мы должны кого-то бить!“ И тогда Бог создал итальянскую армию»..."!

Итальянская армия с восхитительным постоянством получала пиздюлей от ВСЕХ, кто об неё хотел руки/ноги испачкать.
Итальяшек гоняли ссаными тряпками и в 19 и в 20 Веках.

Вроде даже и в самой италии были разумные предложения вообще упразднить так называемую "итальянскую армию" по причине полной хронической непригодности! sm_biggrin.gif

[^]
Oldermann
28.01.2017 - 17:36
6

Ярила

Общепринятое выражение: буферные территории.
При войнах переходят из рук в руки и служат плацдармами.
Очень сомнительное удовольствие там проживать.
Имеем перевернутую с ног на голову извращенную логику - объявляем мед говном (или наоборот)
и дальше исходя из этого неверного постулата строим заведомо ложные выводы и теории.
Забыли только спросить жителей этих самых территорий насколько им нравится раз в столетие
раздвигать ноги перед очередным захватчиком-освободителем. И как это сказывается на менталитете нации.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 28.01.2017 - 17:36

[^]
bespe4nost
28.01.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 28.01.2017 - 17:21)
Я, как истинный восточноевропейские абориген и индивидум с завышенными притязаниями (словак я), могу написать только одно: иди ты нахуй, ТС, кокот эден приэбаны. Балластом он нас называет, бля. Сам балласт! Кстати неплохо бы было подобные темы на неонацизм проверять - а то у ТС все восточноевропейци плохие и работать нихуя не хотят и только он такой умный, красивый, белый и пушистий. Аж блевать потянуло... жму 911

А ты не воспринимай "ненужный пафос"
Ты воспринимай суть.

Евросоюз "Вами" уже поперхнулся всеми.

Словакия одна из самых благополучных и разумных стран может быть, не спорю.
Только есть нюансы, как и везде.

Вашей государственности и границам-всего ничего.

Не дай бог чего-ваше благополучие пшик, хотя бы из-за проблемы с Венгрией.

Пока вы "ЕС", вам вроде делить нечего.

Вот "Старый ЕС" как то не очень "Вас" уважает, только на словах.

Встанет вопрос о границах с Венгрией у Словаков.

Так Вас и держат в Европе-за лохов, и все за "ВАС" решают.

А бомба то лежит!!!

Проклятие восточной Европы

[^]
begemotich
28.01.2017 - 17:40
5

Ярила

Bobekbrat
Словак, расскажи ка лучше, как вы, вместе с чехами, немцам в годы Второй Мировой ударно танчики и самоходки клепали, добровольно по-стахановски. Как воевали на стороне нацистов. В составе немецкой 17 армии элитная бригада словацкой армии численностью 3500 человек, вооружённая лёгкими чешскими танками, приняла бой уже 22 июня. Правда хреновые были вояки, но это к делу уже не относится.

А когда Рейх рухнул, сразу из пособников агрессора в жертвы немецкой оккупации перекрасились. Хотя должны бы сидеть в Нюрберге вместе с немцами. Всякие перевертыши будут о нацизме вякать

Это сообщение отредактировал begemotich - 28.01.2017 - 17:49

[^]
soulphiction
28.01.2017 - 17:41
4

Балагур

не знаю как насчет остальных, но как житель Латвии скажу что они действительно считают себя самыми исключительными, выше немцев и норвежцев, примено на уровне американцев. самая лучшая природа, город, люди, мозг, праздники и история страны, воевали мол очень много и хорошо, естественно лучше России в стомиллионов раз и так далее. нет, я серьезно. самые самые лучшие. при этом любая победа России это поражение в их глазах. не спрашивайте че не уехал, я ваш диверсант. ну а если серьезно, то как русские в Украине и Белоруссии и Эстонии с Литвой. мы тут родились, живем, но знаем кто есть кто. в конце концов хочу сказать что это не наша вина что СССР был таким большим и тем более не наша что он распался, а мы остались тут )

[^]
bespe4nost
28.01.2017 - 17:44
2

Ярила

Цитата (soulphiction @ 28.01.2017 - 17:41)
не знаю как насчет остальных, но как житель Латвии скажу что они действительно считают себя самыми исключительными, выше немцев и норвежцев, примено на уровне американцев. самая лучшая природа, город, люди, мозг, праздники и история страны, воевали мол очень много и хорошо, естественно лучше России в стомиллионов раз и так далее. нет, я серьезно. самые самые лучшие. при этом любая победа России это поражение в их глазах. не спрашивайте че не уехал, я ваш диверсант. ну а если серьезно, то как русские в Украине и Белоруссии и Эстонии с Литвой. мы тут родились, живем, но знаем кто есть кто. в конце концов хочу сказать что это не наша вина что СССР был таким большим и тем более не наша что он распался, а мы остались тут )

Латыши-круче немцев евреев резали!
Немцы в осадок выпадали!

[^]
Bobekbrat
28.01.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 28.01.2017 - 15:38)
Цитата (Bobekbrat @ 28.01.2017 - 17:21)
Я, как истинный восточноевропейские абориген и индивидум с завышенными притязаниями (словак я), могу написать только одно: иди ты нахуй, ТС, кокот эден приэбаны. Балластом он нас называет, бля. Сам балласт! Кстати неплохо бы было подобные темы на неонацизм проверять - а то у ТС все восточноевропейци плохие и работать нихуя не хотят  и только он такой умный, красивый, белый и пушистий. Аж блевать потянуло... жму 911

А ты не воспринимай "ненужный пафос"
Ты воспринимай суть.

Евросоюз "Вами" уже поперхнулся всеми.

Словакия одна из самых благополучных и разумных стран может быть, не спорю.
Только есть нюансы, как и везде.

Вашей государственности и границам-всего ничего.

Не дай бог чего-ваше благополучие пшик, хотя бы из-за проблемы с Венгрией.

Пока вы "ЕС", вам вроде делить нечего.

Вот "Старый ЕС" как то не очень "Вас" уважает, только на словах.

Встанет вопрос о границах с Венгрией у Словаков.

Так Вас и держат в Европе-за лохов, и все за "ВАС" решают.

А бомба то лежит!!!

У нас клоунов в политике (вроде Жирика у Вас) больше чем достаточно - Слота, Котлеба и т.д. Так что как-то договоримся.

[^]
дикийпрапор
28.01.2017 - 17:50
3

пожарнег-пинсианер

Цитата (1100 @ 28.01.2017 - 07:35)
Цитата (bespe4nost @ 28.01.2017 - 05:32)
Цитата (1100 @ 28.01.2017 - 05:28)
Зачем Вы кому-то нужны? У вас же по факту нет ничего. Ну серьезно..., чтобы так говорить о себе, нужно иметь хоть что-то, вы же на данный момент прожигаете остатки былой роскоши и на более.
Что касается Европы.. Пока все работает, если что-то поменяется, то и разговор другой будет.

Ну РФ как бы делает самостоятельно ровно все вещи положенные великой державе.

Вот все.

Космос.
Оружие.
Автомобили.
Самолеты.
даже вон какойто комп сваяли тут срач был что не игровой.

Ты о чем???

Если вы столько всего делаете, то почему так бедно живете?

Видимо потому что не в долг, и мы совсем бедно живём?Кто бухает запойно тот бедно живёт.

[^]
Bobekbrat
28.01.2017 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (begemotich @ 28.01.2017 - 15:40)
Bobekbrat
Словак, расскажи ка лучше, как вы, вместе с чехами, немцам в годы Второй Мировой ударно танчики и самоходки клепали, добровольно по-стахановски. Как воевали на стороне нацистов. В составе немецкой 17 армии элитная бригада словацкой армии численностью 3500 человек, вооружённая лёгкими чешскими танками, приняла бой уже 22 июня. Правда хреновые были вояки, но это к делу уже не относится.

А когда Рейх рухнул, сразу в жертвы немецкой оккупации перекрасились. Хотя должны бы сидеть в Нюрберге вместе с немцами. Всякие перевертыши будут о нацизме вякать

совсем больной ? 68-й вспомни.

ПС: а да - самоходки и танчики, кстати, классные были. Ишо одно подтверждение что кое-что умеем делать.

[^]
bespe4nost
28.01.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 28.01.2017 - 17:47)
У нас клоунов в политике (вроде Жирика у Вас) больше чем достаточно - Слота, Котлеба и т.д. Так что как-то договоримся.

В том то и проблема!

Старая Европа утрясла свои границы уже к 20 веку точно!

Они делали это 1000 лет

Восточная Европа-продукт распада Австро-Венгрии и Российской Империи.

И "Ваши" политики для старой Европы-все "Жирики".

Так что понятно дело что договоритесь как то.

Главное сделать это раньше чем "ЕС" форматнется по "доходам"

Иначе перегрызете друг-друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61118
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх