Запретная Индия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maharudra
25.01.2017 - 14:05
1
Статус: Offline

Похуист

Цитата
Вот значит чего взяли за Основу для Минбарцев из Вавилона 5.

Да, так и есть. Варны - это те же касты на санскрите. Слово каста - португальское, возникло в португальской колонии Гоа на западном побережье Индии.

Цитата:
"Минбарская федерация — варновое общество, все его члены входят в одну из трёх варн — мастеров, воинов и жрецов. Высшим органом власти является Серый Совет, состоящий из девяти представителей, по трое от каждой варны. Минбари — гуманоиды, как правило с бледным оттенком кожи и достаточно стройного телосложения."

«Вавилон-5» - научно-фантастический сериал

Это сообщение отредактировал maharudra - 25.01.2017 - 14:09

[^]
Wagner
25.01.2017 - 14:12
-1

Приколист

Цитата (maharudra @ 24.01.2017 - 19:25)
Довольно жесткие кадры, я предупредил, +18

Тут есть ритуалы с мертвым телом

Жене покажу сегодня, любит она у меня мантры всякие слушать.

[^]
drivert54
25.01.2017 - 15:45
2

Приколист

Я б посоревновался с этими гуру по части курения гашиша. У меня тренировок в этом деле до ебени, соревноваться как-то не с кем было, всех "спортсменов" посажали, кого за продажу, кого за хранение. А я ни продавал, ни хранил - сразу всё употреблял, такими дозами, что пиздец. Ну, по правде, вряд ли моего 7-ми летнего стажа хватит чтобы побороть гашишина с 30-ти летним стажем. Но я бы попробовал. Глядишь, чакра какая-нибудь открылась бы.

[^]
drivert54
25.01.2017 - 15:50
1

Приколист

Цитата (Fcus @ 25.01.2017 - 11:03)
Цитата (maharudra @ 24.01.2017 - 19:24)
Раскуривание чиллума. Одной дозы хватит, что бы наглухо "убить" полрайона в Люберцах.

Гон. Один грамм на четверых курят и норм.

Я один грамм в одного скурю. Хуево будет, но не помру. Экспериментировал. 36 плюх, первые 16 на сигаретах жарил, остальные на иголках. Потом лежал смотрел в потолок и было хуево-хорошо, или хорошо-хуево. Вот умел же развлекаться... зачем женился =(((

[^]
VIКТОР
25.01.2017 - 16:21
2

Весельчак

Цитата (maharudra @ 24.01.2017 - 19:26)
И еще одно веселое видео с тантрическими практиками, тоже +18

Очень скучны наши священники.

[^]
Dieharder
25.01.2017 - 17:54
0

Юморист

Цитата
создают ложный фундамент рабской личности, заставляя служить им всю оставшуюся жизнь ради иллюзорного рая после смерти.

Кххххх... так эта любая религия так делает, удивили.

[^]
maharudra
25.01.2017 - 18:02
1

Похуист

Цитата
Кххххх... так эта любая религия так делает, удивили.

Неправда ваша. Религия Пох...изма учит посылать всех вдоль забора надписи читать.

Запретная Индия

[^]
СТАС73
25.01.2017 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tausogar @ 24.01.2017 - 19:34)
ритуал с трупом - жесть, конечно. В уголок надо.

с трупом?-вот с живыми жесть похуже..

[^]
phenoz
25.01.2017 - 19:48
0

Приколист

Цитата (ДеДкопеНь @ 24.01.2017 - 19:58)
А вот капаллу эту из сырой черепушки надо делать или отваривать, и ещё если варить, то целиком или сразу можно отпилить по объёму, я только учусь и всех тонкостей не знаю. И если целиком, то у меня такой кастрюли нету, и может даст кто-ни будь во временное пользование, я верну .... ночью smoka.gif

А про это хорошо у Веллера описано lol.gif

ГОЛОВА

Если медик циничен в силу профессии, то первокурскник - еще и в силу возраста. Шик первокурсника не просто позавтракать в анатомичке, но желательно облокотившись на выпотрошенный труп. Так устанавливаются нормальные рабочие отношения с бренной людской плотью. А уж санитарить в морге - законная студенческая халтура. Своя бравада в каждом деле.

Правила высшего уже тона, аристократического, рекомендуют студенту иметь дома череп. Не муляж, а настоящий; атрибут священного и древнего ремесла медицины. Как наглядное пособие он полезен, чтобы учить кости черепа, коих числом - непосвященные и не подозревают - сто двадцать семь. Одновременно он является изысканным украшением интерьера и хорош как подсвечник, пресс-папье и чаша для вина на пьянках с обольщением девочек. Вещь в хозяйстве ценная.

Он и денег стоит ощутимых. Студент и деньги - вещи совместимые редко и ненадолго. И наш студент решил обзавестись сим необходимым предметом просто и бесплатно.

Наш студент подрабатывал в анатомическом театре. Анатомическом театр отличается от просто театра тем, что умершие от скуки во втором развлекают посетителей в первом. В чане с формалином, где плавали годами препараты, наш студент облюбовал подходящую бесхозную голову и в удобный момент ее выудил.

Он аккуратно упаковал голову в полиэтиленовый пакет, обернул газетами и уложил в мешочек. И втихаря вынес.

Через город в час "пик" путешествие с головой доставило ему своеобразные ощущения. В трамвае просили: да поднимите вы свою сетку; на улице интересовались: молодой человек, не скажете, где вы купили капусту; и тому подобное.

Он снимал комнату в коммуналке, в общаге места не досталось. И, дождавшись вечером попозже, когда соседи перестали в кухне шастать, он приступил к процессу. Налил в кастрюлю воды, сыпанул щедро соли, чтоб ткани лучше отслаивались, погрузил полуфабрикат и поставил на плиту, на свою горелку. Довел до кипения, сдвинул крышку (можно списывать рецепт в книгу о вкусной и здоровой пище), полюбовался и удалился к себе.

Лег на диван и стал читать анатомию, готовиться к зачету. С большим удовольствием повторяет по атласу кости черепа.

Тем временем выползает по ночным делам соседка со слабым мочевым пузырем. Соседка - он любопытна по своей коммунальной сущности. Особенно неугомонна она до студента. А кого он к себе водит? А с кем он спит? А сколько у него денег? А что он покупает? А чего это он вдруг варит на ночь глядя, да в такой большой кастрюле? Он отродясь, голодранец, кроме чайника, ничего не кипятил, по столовкам шамает.

Оглядывается она, приподнимает крышку и сует нос в кастрюлю. И тихо валится меж плитой и столом. Обморок. Нюхнула супчику. Неожиданное меню.

Там и сосед вылазит, попить хочет, перебрал днем. Видит он лежащую соседку, видит кипящую кастрюлю, парок странноватый разносится. Что такое? Окликает соседку, смотрит в кастрюлю... А на него оттуда смотрит человечья голова.

Дергается он с диким воплем, смахивает кастрюлю, шпарится кипятком да по ленинским местам, орет непереносимо, а кастрюля гремит по полу и голова недоваренная катится.

На этот истошный крик хлопают все двери - выскакивают соседи. И что они видят:

Сосед выпученный скачет, как недорезанный петух, и вопит, как Страшный Суд. Соседка лежит промеж плитой им столом, кверху задом, так что на обозрении только ноги и немалый зад, а верха тела за ним не видно, заслонено. А на полу в луже валяется обезображенная, страшная голова.

И все в ужасе понимают так, что это соседкина голова.

И тут в пространстве гудит удар погребального колокола, и потусторонний голос возвещает:

- Это моя голова!...

Тут уже у другой соседки случилось непроизвольное мочеиспускание. Прочие посинели и воздух хватают.

А это студент, сладко усыпленный анатомией, вздрыгнулся от кухонного шума, в панике сердцем чуя неладное, тоже вылетел; в темноте коридора тяпнулся впопыхах башкой с маху о медный таз для варки варенья, который висел на стене до будущего лета, и в резонанс проорал упомянутую фразу не своим от боли голосом, искры гасил, которые из глаз посыпались.

Хватает студент голову, дуя на пальцы, кидает ее в кастрюлю, возвращает на плиту, материт в сердцах честную глупую компанию. Соседу спускает штаны и заливает ожоги растительным маслом и одеколоном, остатками одеколона соседке трет виски и шлепает по щекам, она открывает глаза и отпрыгивает от него, людоеда, в страхе за людей прячется.

Студент молит и объясняет. Соседи жаждут кары. Звонят в "скорую" - через одного плохо с сердцем. Ошпаренному особенно плохо на полметра ниже сердца. Обморочная заикается. Заикается, но в милицию звонит: а ну пусть разберутся, чья головушка-то!

...Обычно реакции медицины и милиции совпадают, но здесь разошлись решительно. Эскулапы валялись от восторга и взахлеб вспоминали студенческие развлечения; милиция же рассвирепела и приступила к допросу с пристрастием и даже применением физического воздействия: дал старшина анатому в ухо, чтоб вел себя потише и выглядел повиноватее.

С гигантским трудом удержался он в институте, оправдываясь безмерной любовью к медицине и почтением ко все ее древним традициям. Голова же вернулась в анатомичку, студента же с работы в анатомичке выгнали, разумеется, с треском и со стипендии сняли на весь следующий семестр.

К слову уж сказать, зачет по анатомии он с первого захода завалил. Балда.

[^]
Tom2006
25.01.2017 - 20:08
3

Ярила

ТС прав не будьте так наивны. Был сам в Индии не все там так просто как в рекламных проспектах турфирм. Что бы понять хоть малость индусов найдите там хорошего сопровождающего. В тексте Тс только малая часть того что может вас ожидать в Индии. Там порою нет границ между жизнью и смертью.

[^]
Romanoid
25.01.2017 - 20:57
1

Ярила

Макаки...

[^]
kapustik
26.01.2017 - 01:40
1

Приколист

Офигеть, какие контрасты...где-то в космос летят, а где-то трупы жрут и верят в какую-то хрень)))

[^]
SUNDECH
7.02.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Внеземной1 @ 24.01.2017 - 19:31)
Лучше буддизма и буддийских монахов ничего нет.

За что мне нравятся индусы будисты - им похуй на ваши айфоны. Вернее не так, у них такой эмоции даже не возникнет - им это безразлично. Они ценят жизнь в чистом виде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх