Parker, что ты делаешь?! Прекрати!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonEduardos
21.01.2017 - 12:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Здравствуйте. Я использую перьевые ручки для рисования. То есть, я получаю результат ровно такой же, как и при рисовании тушью с пером. Только мне не нужно постоянно окунать перо в тушь для набора жидкости. Перьевые ручки, с их непрерывной подачей чернил, лично мне, с лёгкостью заменяют линеры (высокая цена) , рапидографы (неудобство) и прочие роллеры.

Нормальная, подчёркиваю, нормальная перьевая ручка позволяет легко варьировать угол наклона и использовать практически любую плоскость пера. Мне, как рисующему, а не пишущему - это особенно важно, так как в процессе, порой забывается правильное местоположение пера.

Согласитесь, на рисунок уходит гораздо больше времени, сил и ресурсов, чем на обычное письмо. Плюс ко всему - экстремальные нагрузки на агрегат.

К чему я это всё говорю? Китай предлагает невероятное количество перьевых ручек. Очень годных по качеству, в этом нет никакого сомнения, так как сам использую их продукцию. Я не беру в расчёт подделки известных брендов (хотя и на достаточно высоком уровне) , они производят свои изделия. Китайские перьевые ручки имеют свою историю. В данном случае не стоит пренебрегать "китайщиной" )) Достаточно вспомнить, что китайцы всё-таки изобрели тушь, ну и порох заодно))

Я покупал несколько ручек фирмы JINHAO (не реклама), основываясь на обзорах ютуберов. Мне всё понравилось. Подача чернил, стойкость к истиранию, лёгкость скольжения, само качество корпуса. Стоимость от смешных 2$ до десяти. Говоря "смешных" я не имею в виду качество.

Паркер, несомненно статусная и качественная вещь, но может, действительно, стоит попробовать что-то другое?

Почерк у меня тот ещё, да и с возрастом становится каким-то беглым что ли, но мне однозначно больше нравится писать перьевой ручкой. И она, да, дисциплинирует) А чернила я покупаю "кохинуровские". Они дешевле даже родных китайских, которые сопостовимы по цене Паркера.

Вот, в качестве примера мои каляки) Мои рисунки легко найти в моих же темах, большая часть, процентов 89, выполнена именно обычной китайской перьевой ручкой.

[^]
zeldenal
21.01.2017 - 21:08
0

Шутник

Пока учился в универе писал ручкой паркер,простенькой,но 5 лет,потом поменял стержень за 150 р.в руке лежала идеально стоит 600 руб.

[^]
Язвезда
21.01.2017 - 21:14
0

Бригаден фюрер

А почему Ее не вернуть на место, тем более столько аргументов???
От души тебе желаю, что б эта самая большая потеря в твоей жизни была-док wub.gif

[^]
Berendej
22.01.2017 - 01:16
0

Хохмач

Пробовал перьевым паркером писать - чего-то мне не понравилось( а так то юзаю свой паркер уже 12 лет с хвостиком - полёт нормальный)

Это сообщение отредактировал Berendej - 22.01.2017 - 01:17

[^]
балу9
22.01.2017 - 01:18
0

Ярила

В прошлом году делал "подгон" в СИЗО, купил в "Атак" 20 ручек по 1,50 руб. Даже не представлял ,что бывают такие цены! Попробовал - пишут!

[^]
brakodel
23.01.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (gan75 @ 20.01.2017 - 16:43)
Цитата (brakodel @ 20.01.2017 - 15:25)
Если принципиально чернила попробуй изографов или рапидограф

Ну давай, расскажи про быстрое письмо рапидографом по обычной бумаге blink.gif
Много ли этот рапидограф после такого проживёт?

тоненький 0.1 естественно загнется, особенно если ронять, а которые 0.5 и жирнее по опыту не убиваемые, изограф rotring 0.6 мм, для чертежей нормдля конспектов более чем норм -4 курса прожил и сейчас работает. Хотя сейчас почти не пользуюсь, печатать тупо быстрее cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71901
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх