Про оборзевший водоканал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
28.12.2017 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ponedelnic @ 17.01.2017 - 15:32)
Держись и главное не отступай

Вообще пускай не напрягается и оплату пусть проводит по нормативу,предварительно подав заявку на опламбировку в писменном виде при свидетелях. Опломбировки за деньги не законны. Лень искать,но это еще леть десять назад призналм. Если не опламбируют,то жалобу в роспотреб и прокуратуру.
Или можно поднасрать нехуёва - берете квиток за опломбировку (там именно это должно быть написанно,а то по другому могут написать),платите,а потом в прокуратуру - пусть потом они сами жопой вертят как они денюжку рубят.
Если чо,то по другим учетам однохуйственно.
Пысы:почитайте еще медведьевский "об энергосбережении"
Ну если еще больше в месть поднасрать им хотите,то качество водички проверьте и договор почитайте)))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 28.12.2017 - 12:28

[^]
Jazz36
28.12.2017 - 12:34
0

Удиёфил

Цитата (KVV66 @ 28.12.2017 - 12:12)
По трубе считают юрлицам или нежилые помещения, остальные среднемесячные в течении 3-х месяцев после срыва пломбы.

им расскажи)))
ну или почитай 354-е))

[^]
zankl
28.12.2017 - 12:40
2

Ярила

Я тут недавно темку лепил, про такое же наебательство с электрикой, а теперь и на воду сели.
К другу недавно приходили с проверкой, так сказал ему, чтоб счетчик весь отснял и стоял над душой и ежели чего пусть вызывает полицию.
Сказать что гос-во в виде чинуш охуело вкрай, значит ничего не сказать.....
Дама одна посоветовала написать в админку президенту нашему горячо любимому, типа разбираются быстро и вроде по человечьи, хотя верится с трудом...

[^]
KAPAT07
28.12.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Ни что не предвещало проблем, поэтому когда возле моих ворот оказались две дамы представившиеся контролёрами местного Водоканала и попросили показать им водяной счётчик, я их сразу впустил и

..... Неужели родители не учили - не впускай в дом кого ни поподя, проблемы будут!"

old.gif

[^]
zankl
28.12.2017 - 12:57
2

Ярила

Jazz36
Посмотри внимательнее на платежку, там скорее всего 122 тыров прописаны как ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, а не как штраф.
Это важно, потому как в этом случае в суд подать нельзя, мне так сказали типа юристы. Потому то они и смеются в лицо, не боятся судов....
Ни че, скоро выборы будут я знаю против кого я свой голос отдам.

[^]
Jazz36
29.12.2017 - 23:59
0

Удиёфил

ребята, вы читаете первую страницу поднятой старой темы и сразу пишите коммент не заглядывая дальше, вопрос уже решён)))

[^]
Ogre55
4.01.2018 - 02:14
1

Реликтовый Динозавр

У меня такая же херьня была со счётчиком электроэнергии. Я в ванной, мать двух проверяющих впустила, один залез в счётчик, поковырялся, а потом матери заявляет: "У вас пломба сорвана". Я обмотался полотенцем, в мыле выскочил, говорю: "Вы же уже её сковырнули". Этот пидор: "А, ну да". Мать всё это время стояла в шоке, если бы я не вмешался, тоже могла быть разводка. Я сдержался, а надо было его в счётчик уебать башкой, может, сука, перестал бы, мошенничеством заниматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх