Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saiko
13.01.2017 - 07:31
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kocapb @ 13.01.2017 - 07:27)
Да все правильно, дебилы с парилками сдохнут от рака легких лет через 10-15, а нам, не курящим вообще, станет легче дышать. И вообще, места больше будет.
Просто в голове не укладывается, каким надо быть дегенераторм, чтобы добровольно в себя это говно всасывать? да еще и деньги платить за это.

Спортсмена издалека видать. По интеллекту.

[^]
kocapb
13.01.2017 - 07:32
-3

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 13.01.2017 - 04:16)
Конеш, лучше вдыхать тяжелые металлы и смолы вместе с никотином, это во первых не вредно, а во вторых полностью устроит твоих заказчиков - табачные конгломераты, теряющие просто ебенячие барыши из-за изобретения парогенераторов)))

нахера вообще что-то вдыхать?
Обьясните, может я что-то не понимаю в этом?

[^]
Snake53
13.01.2017 - 07:33
5

Хохмач

Я помню время, когда только появились сигареты с фильтром. И мужики авторитетно и аргументированно доказывали нам, пацанам, что с фильтром гораздо вреднее чем без фильтра.

Всё новое вызывает настороженность. Как правило, самые яростные противники электронки, это те кто поробовал слезть с аналога с помощью пара - и не получилось .

[^]
Лед
13.01.2017 - 07:34
1

Хохмач

Самое херовое, что появилась мода на курение "электронных сигарет" у молодёжи, как раньше была на обычные. Т.е. те, кто сигарету не закурил бы, "электронками" парят с удовольствием. "Электронка" стала ещё одним модным электронным гаджетом.

Это сообщение отредактировал Лед - 13.01.2017 - 07:37

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 07:34
0

не пижжжу

Так надо всех запретить. Я не знаю зачем ваще изобрели сигареты - говно полное. И запах и вред организму.

[^]
kocapb
13.01.2017 - 07:36
-4

Ярила

Цитата (saiko @ 13.01.2017 - 07:31)
Да все правильно, дебилы с парилками сдохнут от рака легких лет через 10-15, а нам, не курящим вообще, станет  легче дышать. И вообще, места больше будет.
Просто в голове  не укладывается, каким надо быть дегенераторм, чтобы добровольно в себя это говно всасывать? да еще и деньги платить за это.

ну уж не професионал, но велоспортом занимаюсь + немного экстрима.
А Вы колечки выдувать умеете красивые, да?

[^]
Auzerius
13.01.2017 - 07:38
2

Ярила

Цитата (zombokot @ 12.01.2017 - 23:48)
Думаете никотина нет и ладно? А ни фига. Я вот не знаю насколько полезно вдыхать глицерин и пропиленгликоль (основы этой дряни), и что с ними делается после попадания в организм. На что они там расщепляются и как утилизируются?

Куда интересней присутствие в этой фигне не никотина, с которым-то давно все понятно, а ароматизаторов. Какой ароматизатор из чего сделан - хрен же кто знает. И что происходит с ними под воздействием нашего организма?

Кто-то решит, что безвредно. А вот ни фига, потому что если формула глицерина известна, то ароматизатор можно намешать любой с любой формулой. И он не всегда будет безобиден. Например, запах миндаля дает синильная кислота. Плюс если учесть, что ароматизаторы зачастую консервируются тем же формальдегидом, то не исключено, что на выходе через энное количество времени, вы получите вместо ребенка Ленина.

Я не пугаю, я... я... я... честно говоря злодарствую. Злорадствую в сторону бешенного принтера. Мне интересно теперь будет посмотреть, как они все это разгребать будут. Ну и мне жаль детей, которые не ведают, чем дышат. Плюс мне жаль тех, кто все это нюхает. Ну ей-богу, куда приятней запах табака, нежели бесконечный запах синтетического ароматизатора.

Да... Всем наивным, кто думает, что оно натуральное. Как человек занимающийся ароматами не первый десяток лет, скажу вам - кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Меня не надо, ибо я знаю и цену натуральным ароматам, которая несопоставима с ценой этой дряни, и интенсивность аромата, да и запросто отличу на нюх натуральное от синтезированного. Галимая химия, можете мне поверить. Не поверите - курите на здоровье.

Что при употреблении внутрь? Почитай сколько ты химии жрешь. Глицерин в любых булках,про аромы я уже молчу даже. Я выпариваю раз в 5 меньше,чем ты жрешь.

[^]
Auzerius
13.01.2017 - 07:40
6

Ярила

Цитата (kocapb @ 13.01.2017 - 07:36)
Да все правильно, дебилы с парилками сдохнут от рака легких лет через 10-15, а нам, не курящим вообще, станет  легче дышать. И вообще, места больше будет.
Просто в голове  не укладывается, каким надо быть дегенераторм, чтобы добровольно в себя это говно всасывать? да еще и деньги платить за это.

Я курю вместо обычных электронные ибо для меня это удовольствие. Но я же не пишу тебе что ты убьешься нахуй со своим экстримом?

За дибилами малолетками пусть родители следят,почему меня это ограничивать должно?

Это сообщение отредактировал Auzerius - 13.01.2017 - 07:41

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 13.01.2017 - 02:53)
Цитата (zombokot @ 13.01.2017 - 00:48)

Да... Всем наивным, кто думает, что оно натуральное. Как человек занимающийся ароматами не первый десяток лет, скажу вам - кого вы хотите обмануть? Меня или себя? Меня не надо, ибо я знаю и цену натуральным ароматам, которая несопоставима с ценой этой дряни, и интенсивность аромата, да и запросто отличу на нюх натуральное от синтезированного. Галимая химия, можете мне поверить. Не поверите - курите на здоровье.

А типа табак в сигаретах щас натуральный? Да хуй там, там щас солома, пропитанная хуй пойми чем, и ароматизаторами тоже.

Ага, пиво порошковое и разводится спиртом.

[^]
RobotJORDAN
1

Юморист

Цитата (zombokot @ 12.01.2017 - 23:48)

Я не пугаю, я... я... я... честно говоря злодарствую. Злорадствую в сторону бешенного принтера.

Я вот читаю и у меня, в общем-то, волосы дыбом встают. То ли смеяться, то ли плакать. Назло бабушке отморожу уши. Назло Государственной Думе буду курить дрянь. Назло бешенному принтеру заплачу налоги.

Автор, ну ты прям и ты. Ты не ты, когда никогда.

[^]
saiko
13.01.2017 - 07:48
0

Приколист

Цитата (Лед @ 13.01.2017 - 07:34)
Самое херовое, что появилась мода на курение "электронных сигарет" у молодёжи, как раньше была на обычные. Т.е. те, кто сигарету не закурил бы, "электронками" парят с удовольствием. "Электронка" стала ещё одним модным электронным гаджетом.

Да херня это всё.

Какая мода? Не знаю никого кто закурил-бы пусть и обычные сигареты оттого что это модно. И в мыслях ни у кого не было.

Некоторые, от большого ума видимо, на детей кивают (опять блядь детями прикрываюся). Откуда у пиздёныша 2 тыщи на эту ебалу? Да ещё хуй укупишь, не продают. Да ныкай всё это где-то постоянно.

Порог вхождения в разы выше.

Я вот чот не верю что рядовой школьник хуяк и два рубля потратил из-за моды какой-то. Скорее танк какой.

[^]
kocapb
13.01.2017 - 07:50 [ показать ]
-15
kocapb
13.01.2017 - 07:52
0

Ярила

Цитата (saiko @ 13.01.2017 - 07:48)

Да херня это всё.

Какая мода? Не знаю никого кто закурил-бы пусть и обычные сигареты оттого что это модно. И в мыслях ни у кого не было.

Некоторые, от большого ума видимо, на детей кивают (опять блядь детями прикрываюся). Откуда у пиздёныша 2 тыщи на эту ебалу? Да ещё хуй укупишь, не продают. Да ныкай всё это где-то постоянно.

Я вот чот не верю что рядовой школьник хуяк и два рубля потратил из-за моды какой-то. Скорее танк какой.

Мои знакомый начал продавать парилки эти, рассказывал, что берут их даже те, кто раньше не курил совсем.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 07:52
3

Злой циник

Цитата (saiko @ 13.01.2017 - 11:48)

Да херня это всё.

Специально сейчас дочку спросил, она в колледже учится. Много ли с электронкой ходят? В группе только один, зато 90% группы бегают курить обычные сиги. И где люди умудряются видеть постоянно 10-летних школьников с электронаками why.gif

[^]
Fromafar
13.01.2017 - 07:53
2

Виконт

Опять табачники бесятся, что прибыль уходит?

[^]
Шлюз
13.01.2017 - 07:54
0

Ярила

Ну, отчасти правильно. Вейперы, кальянщики, если их запретят, то будут какие-нибудь ингаляторщики или еще чего-нибудь.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 07:57
6

Злой циник

Цитата (kocapb @ 13.01.2017 - 11:50)
Вот за Вами и не уследили, видимо. Ну ничего. Мы подождем. лет 10, я надеюсь.
Удовольствие? Удовольствие это от того, что без соски во рту у Вас начинается нервный тик, раздражение и прочие признаки зависимости, а засунув соску в рот - это проходит на короткое время. Как раз от устранения этих неприятных факторов и наступает "удовольствие".
Я сам покуривал лет 10 назад. Бросил сразу же, как появилась тяга и это Ваше "удовольствие".

Ну вот с этого бы и начинал. Сказал бы сразу, что из бывших курильщиков. Ты из самых неприятной категории людей-как курить бросаете, становитесь неебаться просветленными. Очень вас обижает, что людям вокруг абсолютно похуй на твое бросание.

[^]
kocapb
13.01.2017 - 07:59
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.01.2017 - 07:57)
Удовольствие? Удовольствие это от того, что без соски во рту у Вас начинается нервный тик, раздражение и прочие признаки зависимости, а засунув соску в рот - это проходит на короткое время. Как раз от устранения этих неприятных факторов и наступает "удовольствие".
Я сам покуривал лет 10 назад. Бросил сразу же, как появилась тяга и это Ваше "удовольствие".

Ну вот с этого бы и начинал. Сказал бы сразу, что из бывших курильщиков. Ты из самых неприятной категории людей-как курить бросаете, становитесь неебаться просветленными. Очень вас обижает, что людям вокруг абсолютно похуй на твое бросание.

я себя курильщиком не считал никогда, так как тяга длилась всего неделю. а покуривал - две недели.

[^]
Semetsky
13.01.2017 - 08:03
3

Ярила

Вы бы лучше водку нахуй позапрещали и закрыли в ящики и картинки туда лепили страшные.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 08:04
6

Злой циник

Цитата (kocapb @ 13.01.2017 - 11:59)
Цитата (StalinS @ 13.01.2017 - 07:57)

я себя курильщиком не считал никогда, так как тяга длилась всего неделю. а покуривал - две недели.

Ну ты можешь и в жопу ебаться, но пидарасом себя не считать.

[^]
Fromafar
13.01.2017 - 08:05
1

Виконт

Цитата (Шлюз @ 13.01.2017 - 07:54)
Ну, отчасти правильно. Вейперы, кальянщики, если их запретят, то будут какие-нибудь ингаляторщики или еще чего-нибудь.

Никто никого не запретит. Хотят ввести акциз.

[^]
Лед
13.01.2017 - 08:06
0

Хохмач

Цитата (saiko @ 13.01.2017 - 10:48)
..."Электронка" стала ещё одним модным электронным гаджетом.

Не знаю никого кто закурил-бы пусть и обычные сигареты оттого что это модно.

А я знаю, от этого и мои утверждения

Цитата
Некоторые, от большого ума видимо, на детей кивают (опять блядь детями прикрываюся).

А некоторые, от большого ума видимо, дальше своего носа не видят?

Цитата
Откуда у пиздёныша 2 тыщи на эту ебалу?

Подарки на День Рождения и прочие праздники многие теперь дарят деньгами.

Цитата
Да ещё хуй укупишь, не продают.
Вы - как маленький ёмаё, наверное верите, что и алкоголь ночью не продают...

Цитата
Да ныкай всё это где-то постоянно.
Это вообще не проблема.

Цитата
У вас знакомых школьного возраста нет.

Это сообщение отредактировал Лед - 13.01.2017 - 08:09

[^]
JD76
13.01.2017 - 08:06
0

Ярила

Цитата (rockin @ 12.01.2017 - 23:51)
Лично я курить бросил уже 10 лет как. Курил до 22 лет с 12 примерно.

Так вот, я курю кальян. У меня дома кальян и в заведениях я регулярно себе беру кальян.
Вредно? Возможно.

Но меня на следующий день курить кальян не тянет.

Весь смысл тут не во вредности, а в зависимости. Сигареты быстро подсаживают, а всё остальное...

А я курил с 15 до 32 и сейчас уже 9 лет как не курю ничего. Сейчас уже искренне недоумеваю, как я мог 17 лет курить какую то хрень и тратить на нее нехилую сумму в итоге. При этом реально зависимость от никотина минимальна, не больше чем от кофеина, все дело в промывке мозгов. Вейпинг из этой же серии, паству бывших курильшиков собирают дельцы из этой группы страдальцев, никак не допрущих, что курить чего либо человек не должен. Глядя на пускающих пар людей, мне всегда вспоминается лютый рекламный клип парового пылесоса с Минаевым под дикие вопли " вапороне сантаполито" блеать.

[^]
Auzerius
13.01.2017 - 08:10
8

Ярила

Цитата (kocapb @ 13.01.2017 - 07:50)
Цитата (Auzerius @ 13.01.2017 - 07:40)
Цитата (kocapb @ 13.01.2017 - 07:36)

Я курю вместо обычных электронные ибо для меня это удовольствие. Но я же не пишу тебе что ты убьешься нахуй со своим экстримом?

За дибилами малолетками пусть родители следят,почему меня это ограничивать должно?

Да я лучше соску сосать буду,чем как ты свое ебанутое эго раздувать и навязывать его другим. Не куришь молодец. От меня отъебись,чмо турниковое. (не в обиду нормальным спортсменам,вы то молодцы)

[^]
Auzerius
13.01.2017 - 08:13
5

Ярила

Цитата (JD76 @ 13.01.2017 - 08:06)
Цитата (rockin @ 12.01.2017 - 23:51)
Лично я курить бросил уже 10 лет как. Курил до 22 лет с 12 примерно.

Так вот, я курю кальян. У меня дома кальян и в заведениях я регулярно себе беру кальян.
Вредно? Возможно.

Но меня на следующий день курить кальян не тянет.

Весь смысл тут не во вредности, а в зависимости. Сигареты быстро подсаживают, а всё остальное...

А я курил с 15 до 32 и сейчас уже 9 лет как не курю ничего. Сейчас уже искренне недоумеваю, как я мог 17 лет курить какую то хрень и тратить на нее нехилую сумму в итоге. При этом реально зависимость от никотина минимальна, не больше чем от кофеина, все дело в промывке мозгов. Вейпинг из этой же серии, паству бывших курильшиков собирают дельцы из этой группы страдальцев, никак не допрущих, что курить чего либо человек не должен. Глядя на пускающих пар людей, мне всегда вспоминается лютый рекламный клип парового пылесоса с Минаевым под дикие вопли " вапороне сантаполито" блеать.

Бросил-молодец. Похвастайся и защелкнись,никому до твоего мнения дела нету.
Смекаешь?
Накипело,сорян. Но по хорошему они уже не понимают.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 13.01.2017 - 08:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103054
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх