Если друг оказался вдруг...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
3.01.2017 - 03:09
4
Статус: Offline

Мурчаукяс

Друг правильно поступил, рассказав о твоей измене. А ты мудак. Вот и все. Я б тоже с мудаком, который мне изменил, не здоровалась.

[^]
АНТИЛАЙКЕР
3.01.2017 - 03:09
-4

Приколист

Цитата (303WhoAmI303 @ 3.01.2017 - 01:35)
olegm - БЛЯДЬ!!!

Вам - почти 44 года, у Вас СЕМЬЯ, как Вы пишете!!!

А у Вас какой-то - никчёмный бзик воспоминаний 10 летней давности???

Вы вообще о ЧЁМ???

Какая заебистая выскочка!

[^]
АНТИЛАЙКЕР
3.01.2017 - 03:13
-3

Приколист

Цитата (303WhoAmI303 @ 3.01.2017 - 01:40)
[QUOTE=olegm,3.01.2017 - 01:34] [QUOTE=303WhoAmI303,3.01.2017 - 01:28] [/QUOTE]
Вот одного не могу никак понять!!![/QUOTE]

[/QUOTE]
Расслабься, пост о дружбе и что будет, если пойдешь против. [/QUOTE]
О какой, простите, ДРУЖБЕ - Вы пытаетесь здесь РАССКАЗАТЬ???

Если бы, Не Дай Бог, ВЫ были бы моим Другом - то при встрече с Вами, Я бы, Вас в землю закопал!!!

Кого бы ты там закопал, что ты несешь, полнолуние еще не скоро, лунный мальчик.

[^]
olegm
3.01.2017 - 03:15
-4

вот так вот

Цитата (extrazoom @ 3.01.2017 - 03:06)
[QUOTE=olegm,2.01.2017 - 06:41] Был у меня друг. В школе 10лет. Потом в институте 5лет в одной общаге. На пятом курсе я завел подругу. Она часто приезжала -оставалась со мной на ночь. Подождем полчаса после отбоя и давай шпили-вилли. Друг на соседней кровати спал..может подглядывал-мы не заморачивались. Когда он не спал-в ванной с ней отрывались. Потом хату сняли двухкомнатную-он тоже там с нами год жил. Как то я загулял на стороне и ему поведал. А он ей. Скандал-разбежались все. А потом я узнал, что они поженились. Живут уже 10лет. Ребенок родился.
Как они живут не понимаю..не помнят бурную молодость..как я ее при нем шпилил?

Ну ты и гонишь чувак! Не понимаешь как они живут!? А какая разница кто ее когда то шпилил!? Или ты ее толпой шпилил пьяную да за бутылку пива!? Или может быть тебе твоя жена девственной досталась? НЕТ! Ее ж тоже кто то шпилил. И че, чего ж ты с ней до сих пор не развелся? Этим постом что ты хотел сказать, что ты красава, трахал чью то БУДУЩЕЮ жену. Открою тебе секрет, нет они не помнят об бурной молодости, потому что о тебе они вообще не думают. А то что ты загулял на стороне, так это только на твоей совести.

Да у каждого свои идеалы и ошибки.

[^]
Ламинария
3.01.2017 - 03:21
0

Мурчаукяс

Цитата (Pathik @ 3.01.2017 - 00:38)
Цитата (Zimm @ 2.01.2017 - 17:46)
При ком  то шпилить подругу.. я бы даже после армии сголодухи не стал.
ну а тут - нехай себе живут раз им нравится, ты сам гульнул какие претензии то.
Правило номер раз, оно же последнее - гульнул - молчи, даже никому вот ни слова. а ты кроме того что извращенец и блядун так еще и язык длинный. Короче поделом тебе biggrin.gif

вот он,нынешний юсер яплакалъ.
"даже после армии"...он не стал бы... блять.
как вы достали,грёбанные,уверенные в своей правоте недалёкие уёбки...

тс ,уёбывай отседа,с яплакал.тута тока падриоты,моралисты и т .тролли.
я ухожу-пошли вы,недалёкие уебаны...

по его мнению-недостоин его высокого комментария,
кароч,
рф и направления вместо дорог,битие себя в грудь и лючие эффективные менеджеры вот,оно наше всё
кстати троллинг оплачивался 42000 в мес ,согласно открытых данных .

Иди проспись. disgust.gif

[^]
АНТИЛАЙКЕР
3.01.2017 - 03:24
-1

Приколист

Цитата (Sollydiz @ 3.01.2017 - 02:16)
Ебать, какая же все же мразь тс. Редкостная. Ссыкливая, блудливая, мстительная и тупая. Пардоньте, господа присяжные-заседатели, прям припекло. Спустя 10 лет у старого блядуна еще свербит, что пошел налево, похвалился (не пизди своим ребятам, другу рассказывал в красках, как «жарил в духовку» левую телку) другу, а тот не понял псевдоальфахуйни и по-честному рассказал бабе, чтобы жизнь свою на мразь лживую и пиздливу не тратила. Хуль ты ноешь, коль у тебя жена и ребенок. Или продолжаешь традицию и ебешь левых самок потому что захотелось? Не разговаривают с ним. Спасибо скажи, что не переебали.

Вот сразу видно, что взгляды твои, такие же как у того друга.

[^]
2tall
3.01.2017 - 03:26
7

Ярила

Цитата (olegm @ 2.01.2017 - 17:41)
Как они живут не понимаю..не помнят бурную молодость..как я ее при нем шпилил? wub.gif

А в чём, собственно, проблема? Если твоя девушка - не целка, то по-любому её кто-то до тебя ебал. Или то, что он видел этот процесс, что-то сильно меняет?

К "другу" только одна претензия - что не был он другом, иначе не отбил бы её у тебя. Вообще, настоящая дружба - явление нечастое и потому на вес золота. Нынче всё обесценилось - друзьями называют лишь бы кого, позволяют себе встречаться (читай "ебаться") с несколькими партнёрами в один промежуток времени и оправдывать это тем, что "мы же не помолвлены/не женаты", будто кольцо и штамп что-то поменяют. Век блядства.

Одновременно с этим - что за блядская привычка трезвонить о том, что изменяешь? И не просто кому-нибудь, а общему знакомому! Он, конечно, хуйло, что сдал тебя, но 1) нахуй изменять; 2) нахуй об этом рассказывать? Такое ощущение, что верность стала чем-то постыдным, когда это успело произойти? Не изменяешь - жизнь прожита напрасно? Не устраивает партнёр - бросай нахуй и найди другого.

Поделом.

[^]
БизонХиггса
3.01.2017 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 2.01.2017 - 17:46)
Обычное явление, ты ТС вчера родился?
Никого это не смущает никогда. Как правило наоборот, если подруга была шлюхой в подростковом возрасте - она ещё более хорошая жена.

Этот штамп, х.з. кто придумал (наверно шлюхи и шмары, шлюхи и шмагы, блть). И кому-то не в лом потом доносить это каку за истину. pray.gif

Друг под одеялом дрочил, долго и планы вынашивал. А потом завоевал этот трофей))). победитель.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 3.01.2017 - 03:32

[^]
olegm
3.01.2017 - 03:33
-3

вот так вот

Цитата (2tall @ 3.01.2017 - 03:26)
Цитата (olegm @ 2.01.2017 - 17:41)
Как они живут не понимаю..не помнят бурную молодость..как я ее при нем шпилил?  wub.gif

А в чём, собственно, проблема? Если твоя девушка - не целка, то по-любому её кто-то до тебя ебал. Или то, что он видел этот процесс, что-то сильно меняет?

К "другу" только одна претензия - что не был он другом, иначе не отбил бы её у тебя. Вообще, настоящая дружба - явление нечастое и потому на вес золота. Нынче всё обесценилось - друзьями называют лишь бы кого, позволяют себе встречаться (читай "ебаться") с несколькими партнёрами в один промежуток времени и оправдывать это тем, что "мы же не помолвлены/не женаты", будто кольцо и штамп что-то поменяют. Век блядства.

Одновременно с этим - что за блядская привычка трезвонить о том, что изменяешь? И не просто кому-нибудь, а общему знакомому! Он, конечно, хуйло, что сдал тебя, но 1) нахуй изменять; 2) нахуй об этом рассказывать? Такое ощущение, что верность стала чем-то постыдным, когда это успело произойти? Не изменяешь - жизнь прожита напрасно? Не устраивает партнёр - бросай нахуй и найди другого.

Поделом.

Лучший ответ. Блядство повсюду. И если учесть всяких свингеров и т.п.- то и не с таким живут.

[^]
unleashedt59
3.01.2017 - 03:37
1

Шутник

Друг.
"Поведал ей".
Что-то не сходится.

[^]
olegm
3.01.2017 - 03:41
-4

вот так вот

Цитата (Ламинария @ 3.01.2017 - 03:09)
Друг правильно поступил, рассказав о твоей измене. А ты мудак. Вот и все. Я б тоже с мудаком, который мне изменил, не здоровалась.

И вышла бы за муж за чувака который друга предал? А потом при случае бухой тебе в дыню за боевые заслуги.

[^]
RealVor
3.01.2017 - 03:42
1

Пророк

Да на твой век баб хватит! А насчет истории не переживай жизнь лучший драматург есть теперь что новым друзьям поведать)

[^]
eX1stenZ
3.01.2017 - 03:44
0

Ярила

Цитата (olegm @ 3.01.2017 - 09:41)

И вышла бы за муж за чувака который друга предал? А потом при случае бухой тебе в дыню за боевые заслуги.

хорошо сказал

[^]
TraderFX
3.01.2017 - 03:46
9

Адмирал ЯП-флота

ТС, а ты не задумывался, что он и 20 лет назад ее поебывал периодически, пока ты не видел и может она целовала тебя, полчаса назад сделав ему минет?) Как-то неспроста то, что он на тебя настучал, у него интерес был.

Живи теперь с этим)

ЧСВ у тебя, конечно пиздец, если ты думаешь что твоя бывшая 20 лет спустя вместе со своим мужем сидит и они вспоминают, как ты ее ебал. Забудь, похуй им всем на тебя, у тебя всего лишь технично увели телку.

[^]
TraderFX
3.01.2017 - 03:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (olegm @ 3.01.2017 - 05:41)

Вероятно, это только ты его другом считал, а он тебя нет.

[^]
потапуф
3.01.2017 - 03:49
1

Хохмач

Был у меня друг который не разу на мое не позарился.Я его в пример поставил на что жена сказала ,что он такой страшный что сам себя страшиться поэтому и не пытается.Думаю что права

[^]
olegm
3.01.2017 - 03:51
0

вот так вот

Цитата (потапуф @ 3.01.2017 - 03:49)
Был у меня друг который не разу на мое не позарился.Я его в пример поставил на что жена сказала ,что он такой страшный что сам себя страшиться поэтому и не пытается.Думаю что права

А если бы не страшный был?)

[^]
eX1stenZ
3.01.2017 - 03:53
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.01.2017 - 09:46)
Забудь, похуй им всем на тебя, у тебя всего лишь технично увели телку.

наоборот ТС от этого только выиграл , слил псевдо друга который скорее завидовал всему что есть у ТСа , и избавился от шлюхи которая повелась на говноря который предал друга , они нашли друг друга ....они стоят друг друга..

[^]
sd80
3.01.2017 - 03:53
2

Весельчак

Да полно такого,у меня половина знакомых в жены взяли баб которых когда то их друзья имели,просто некоторые знакомиться не умеют ,ну или не могут,вот и берут из тех,с кем знакомы через друзей были))дело вполне житейское))))

[^]
TraderFX
3.01.2017 - 04:01
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (eX1stenZ @ 3.01.2017 - 05:53)

наоборот ТС от этого только выиграл , слил псевдо друга который скорее завидовал всему что есть у ТСа , и избавился от шлюхи которая повелась на говноря который предал друга , они нашли друг друга ....они стоят друг друга..

А она то с чего вдруг шлюха? Это ТС шлюха, он же ей изменил, а не она ему. а с кем она стала потом жить никого ебать не должно, кагбэ. И ТСа никто по сути не предавал, это он пытался две пизды ебать и морочить всем голову. После того, как такое вскрылось, он совершенно справедливо пошел нахуй и теперь спустя 20 лет не может забыть, как его нахуй послали. Видать, нынче в жизни у него интересного ничего не осталось, коли такие старые события гложут.

А вы слишком критично раздаете ярлыки незнакомым людям. Предатели, шлюхи, один ТС Д'артаньян (а по моему мнению, гнида та еще, извините за прямоту)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.01.2017 - 04:05

[^]
olegm
3.01.2017 - 04:07
-4

вот так вот

Цитата (TraderFX @ 3.01.2017 - 04:01)

А она то с чего вдруг шлюха? Это ТС шлюха, он же ей изменил, а не она ему. а с кем она стала потом жить никого ебать не должно, кагбэ. И ТСа никто по сути не предавал, это он пытался две пизды ебать и морочить всем голову. После того, как такое вскрылось, он совершенно справедливо пошел нахуй и теперь спустя 20 лет не может забыть, как его нахуй послали. Видать, нынче в жизни у него интересного ничего не осталось, коли такие старые события гложут.

Вы слишком критично раздаете ярлыки незнакомым людям.

Умная баба не пойдет замуж за того кто ее со стороны наблюдал в процессе. Т.к. припомнят при случае и муж и все знакомые.

[^]
TraderFX
3.01.2017 - 04:09
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Умная баба не пойдет замуж за того кто ее со стороны наблюдал в процессе. Т.к. припомнят при случае и муж и все знакомые.

Чушь собачья. Припомнят только такие как ты, те кто живет событиями 20-летней давности. Причем, ты припоминаешь избирательно, не желая думать, что твоих баб кто-то тоже ебал до тебя) Или ты жену девственницей взял? Так это еще хуже. Она будет пробовать других мужиков не до тебя, а после тебя или вообще "во время тебя")

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.01.2017 - 04:14

[^]
eX1stenZ
3.01.2017 - 04:13
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.01.2017 - 10:01)

А вы слишком критично раздаете ярлыки незнакомым людям. Предатели, шлюхи, один ТС Д'артаньян (а по моему мнению, гнида та еще, извините за прямоту)

Девушка ебущаяся перед друзьями , знакомыми или соседями считаешь нормальной , хотя даже не это важно а в способе передачи её из рук в руки , человек не побрезгавший её взять после того как её ебут другие демонстративно , а если её опять захотят слить этот псевдо друг скажет ещё одному другу что он изменяет и она побежит к тому по новой , это лишь способ передачи по рукам..по крайне мере мне так со стороны кажется что ТС от этой ситуации лишь выиграл..

[^]
straniero
3.01.2017 - 04:16
0

Паяц

начнём с того что это не "друг" а "товарищ" друг это совсем другое их не выбирают они сами приходят в жизни и порой их очень мало, а таких историй ))) "следи за собой и будь осторожен"

[^]
TraderFX
3.01.2017 - 04:18
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Девушка ебущаяся перед друзьями , знакомыми или соседями считаешь нормальной , хотя даже не это важно а в способе передачи её из рук в руки , человек не побрезгавший её взять после того как её ебут другие демонстративно , а если её опять захотят слить этот псевдо друг скажет ещё одному другу что он изменяет и она побежит к тому по новой , это лишь способ передачи по рукам..по крайне мере мне так со стороны кажется что ТС от этой ситуации лишь выиграл..

Какая нахер передача "из рук в руки", ТС ей изменил, они разбежались, она стала с другим жить спустя какое-то время. Она должна была пизду зашить после первого неудачного раза, чтобы ты ее шлюхой не посчитал?) Так это тогда любая баба, у которой более одного мужика было - шлюха)

Цитата
этот псевдо друг скажет ещё одному другу что он изменяет и она побежит к тому по новой

Лол, ты так говоришь, как будто ТСа подставили и это было неправдой. Так он же ей правда изменил) Ты бы стал жить с бабой после того, как она тебе изменила? Я - нет. А она почему должна была с ТСом оставаться? О_о

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.01.2017 - 04:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53123
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх